Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Sea of SPA Защитный крем для ног с магнезией (150 мл)
Любовь (2018-10-15 14:58:56)
Покупала в Израиле креп такой же серии, только для рук. Мне очень понравился. Заказала для ног и не разочаровалась. Мне очень нравится.ступни ног после него гладенький.

Health & Beauty Интенсивный крем от морщин SPF-20 (50 мл)
Ирина (2018-09-28 14:09:28)
Это вторая баночка крема.Первую мне привезли непоседственно из Израиля. Эффект очень понравился. Для меня важно-нет аллергической реакции на крем.при заказе на сайте,боялась несоответствия качества с"родным"продуктом.напрасно.эффект такой-же.

FarmStay Гель многофункциональный смягчающий улиточный (300 мл)
Надежда (2018-07-17 11:48:31)
Получила гель в подарок от магазина. Огромное спасибо. Гель очень лёгкий, быстро впитывается, кожа после него гладкая и нежная . Прекрасно подходит на лето.

Health & Beauty Сыворотка для волос на основе масла льна (50 мл)
Надежда (2018-07-17 11:34:17)
Заказываю сыворотку не первый раз, очень нравится, виду положительный эффект. Волосы хорошо расчёсываются, выглядят ухоженно. Большой объём, хватает надолго.

SPA Pharma Маска грязевая для нормальной и жирной кожи лица (150 мл)
Ольга Перова (2018-07-13 09:13:19)
Маска достаточно плотная, с характерным запахом грязи мертвого моря! После использования кожа чистенькая, выглядит хорошо, поры сужаются. Советую смывать губкой, так как смывается достаточно тяжелоа.

SPA Pharma Лосьон для лица очищающий для нормальной и сухой кожи (235 мл)
Елена (2018-07-10 09:57:28)
Хороший тоник, не оставляет пленку на лице, хорошо тонизирует и запах довольно легкий, что для меня тоже важно

SPA Pharma Крем ночной питательный для повышения упругости кожи (50 мл)
Татьяна (2018-07-09 16:12:26)
Мне крем понравился, хорошо увлажняет сухую кожу. Надо сказать что в отличии от многих ночных кремов, он совсем не жирный.

Inoface Маска альгинатная для сияния кожи (15 г)
Надежда (2018-04-23 08:48:25)
Эффект маски понравился. Кожа стала увлажнённая , свежая, немного посветлела. Порошка в баночке хватило только на лицо ( обычно наношу и на шею). Шпатель маленький, подходит для размешивания, но наносить маску лучше большим. Цена соответствует качеству, спасибо магазину. Очень люблю альгинатные маски, сразу виден эффект. Раньше делала в салоне, но сейчас прекрасно справляюсь сама дома. Всем советую. Будьте красивы и молоды-)))

AHAVA Нежное молочко для тела гибискус/инжир (400 мл)
Надежда (2018-04-16 15:55:40)
Молочко понравилось, не жирное, хорошо увлажняет, расход экономичный, запах очень приятный, легкий и ненавязчивый. Качество на высоте, как у всех средств Аhava. Большая благодарность магазину, делать у вас заказ одно удовольствие, приемлемые цены, часто проходят акции, с каждым заказом всегда подарочек.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Ксения (2018-04-16 11:00:24)
Первый раз покупала шампунь в Финляндии. Было интересно попробовать другую продукцию этой фирмы (до этого я использовала мыло грязевое, привезенное подругой из Израиля). У меня длинные русые волосы, не окрашенные. И с шампунями большая проблема. Волосы спутываются, не расчесываются. С этим шампунем голову мою 1 раз в 3-4 дня. Без кондиционеров. Волосы разглаживаются сами, становятся прямыми. Легко расчесываются. Трудно держат укладки с кудрями, но это не так важно для меня. По поводу работы sea-mall: заказ делала в марте 2018. Менеджеры отзвонились в течение 10 минут после оформления заказ, через 3 дня получила заказ в Петербурге с доставкой на дом от курьера. Упаковано все очень хорошо, крышку шампуня прочно замотали скотчем - ничего не протекло, и положили в коробку узкие полоски нарезанного картона, чтобы в коробке не болтались крема и мыло. Так же положили в подарок одноразовую маску для лица. Еще больше порадовали)))) Спасибо!

AHAVA Жидкая соль Мертвого моря (200 мл)
елена (2018-03-26 15:27:52)
Очень ценная вещь для страдающих кожными проявлениями аллергии,экземы,псориаза.Экономит время(не более полутора мин.),лучше действуют мази и кремы.

Sofi De MarkO Комплект детского постельного белья "Воздухоплаватели"
Надежда (2018-02-27 13:05:47)
Белье хорошее, высокого качества. Очень понравилось, что все швы обработаны декоративным кантом. Пользуемся с удовольствием.

Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда (180 мл)
Дарья (2018-02-13 12:24:52)
Первый раз крема этой фирмы я привезла из Израиля, они меня так восхитили, что я в срочном порядке стала искать крема эти в Москве, и вот наткнулась на данный магазин, чему очень рада) все сделали оперативно через 4-5 дней я радовалась уже новыми кремами) и еще и подарок положили) Спасибо) пы.сы. правда карточки не было у меня ... )

KOELF Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз рубин и болгарская роза (60 шт)
Ольга (2018-02-01 15:13:50)
Патчи хорошие. Буду покупать ещё.

Sea of SPA Гель для тела Алоэ Вера (180 мл)
Наталья (2018-01-21 14:52:25)
Стала пользоваться этим гелем вместо кремя для лица. Кожа у меня жирная, и благодаря гелю, эта проблема решилась так же как и акне. Кожа чистая. И ранки быстро заживают!

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Анна (2018-01-09 15:25:49)
Мне сыворотка понравилась , текстура , как ложится , запах, расход, эффект . Буду заказывать ещё

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Мария (2017-12-25 01:02:34)
Заказываю третью бутылочку для себя. Еще одну заказывала в подарок для сестры. Лучшего средства для разглаживания морщин вокруг глаз я не встречала. Текстура замечательная. Расход экономичный. Сильного осветляющего эффекта не заметила, но мгновенный эффект по разглаживанию морщин и убиранию припухлости есть однозначно.

Premier Бафик для полировки ногтей
Наталия (2017-12-18 15:24:42)
Бафик шикарный. Доставка своевременная, курьер корректный. Довольна.

Sea of SPA Защитный крем для рук с магнезией (150 мл)
Наталья (2017-12-18 11:09:56)
Крем необыкновенный! Запах очень приятный, быстро впитывается, нет ощущения липкости. Беру его уже несколько лет и нарадоваться не могу!

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
Екатерина (2017-12-18 11:02:21)
Приятно удивил объем тюбика. Крем очень быстро впитывается, не оставляет следов и блеска. Мне показалось более жидкий, чем остальные продукты Premier.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.