Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Бальзам после бритья (150 мл)
Ольга (2016-01-16 17:10:17)
Отличная марка. Мама как-то привезла из Израиля мне и мужу. Мужу как раз пену и этот бальзам. Ооочень понравился мужу, с большим удовольствием пользуется. Приятный запах, отличная текстура, действует еще и как заживлящий крем. Хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска. Заказываю уже не в первый раз и не только мужу, но и в качестве подарка друзьям, все хвалят. Цена здесь самая низкая в Интернете.

Health & Beauty Пилинг для лица жидкий с грязью Мертвого моря (250 мл)
Алена (2016-01-12 13:53:49)
Шикарная вещь! Какие только дорогие пилинги я не использовала, разных брендов и довольно зарекомендованных на рынке косметики, но этот один из лучших! Он очень легкий,а эффект поразительный!

Natural Formula Шампунь для вьющихся волос c экстрактом ореха макадамии (700 мл)
Анастасия (2015-12-27 22:32:00)
Беру данный шампунь уже не в первый раз. У меня сразу проходит раздражение и шелушение кожи головы. После него даже не обязательно использовать кондиционер и я могу их не рассчесывать, достаточно разобрать немного кудри. Очень густой и экономичный! Нам на двоих его хватает на 3-4 месяца.

Health & Beauty Бальзам после бритья (150 мл)
Наталья (2015-12-27 20:21:04)
отличный бальзам!!! лучший из всех!!! быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, снимает раздражение, легкий приятный аромат..... Муж только им и пользуется

Leorex Наномаска для лица Booster Plus (1 уп. x 10 шт)
Лара (2015-12-27 15:34:46)
Маски великолепные, лицо подтягивается, кожа выравнивается, улучшается цвет лица. Не смотря на то что результат виден после однократного применения, для стойкого эффекта желательно применять маски регулярно. Мне маски понравились.

Health & Beauty Интенсивный крем с авокадо и алоэ (50 мл)
Елена (2015-12-26 11:49:56)
Очень довольна результатом.Крем хорошо впитывается

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Елена (2015-12-26 11:47:16)
Доставили быстро,раньше покупала в Израиле,качество крема такое же

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Елена (2015-12-26 11:43:39)
Крем потрясающий,пользуюсь 8 лет,очень довольна

Health & Beauty Нежирный увлажняющий крем для лица (50 мл)
Елена (2015-12-26 11:39:10)
Пользуюсь много лет.Эфект потрясающий

Health & Beauty Нежирный увлажняющий крем для лица (50 мл)
Елена (2015-12-26 11:35:19)
Хороший крем,быстро впитывается

Natural Formula Шампунь-кондиционер 2 в 1 для всех типов волос с маслом подсолнечника (700 мл)
Юлия (2015-12-21 13:37:47)
Отличный шампунь! Всю серию очень люблю, рекомендую

Health & Beauty Мыло с минеральными солями (125 г)
Юлия (2015-12-21 13:34:04)
Отличное мыло - прекрасный аромат, идеально подходит для всего тела, включая лицо!!!! Я очень довольна - обязательно закажу снова!!! Рекомендую.

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Татьяна (2015-12-21 09:53:15)
Мне понравилось! Рекомендую.

Natural Formula Шампунь для вьющихся волос c экстрактом ореха макадамии (700 мл)
Алина (2015-12-20 20:26:15)
Волосы после применения этого шампуня просто великолепны!!!!

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Елена (2015-12-15 09:10:25)
Заказ привезли быстро, в полном объеме, карта покупателя приложена. Очень довольна продукцией!

Health & Beauty Маска для волос с кератином после термического воздействия (500 мл)
Елена (2015-12-15 09:08:35)
Испортила волосы 'утюжком'. Маска - то что нужно для поправки здоровья волос!

Health & Beauty Пилинг для лица без мыла с алоэ вера, маслом облепихи и витамином Е (250 мл)
Елена (2015-12-15 09:07:15)
Прекрасно очищает, кожа мягая, чистая, несухая! Запах чудесный.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Елена (2015-12-15 09:05:33)
Отличный кондиционер, пользуюсь уже лет 7. Хватает надолго. На волосы средней длины два нажатия более чем достаточно, просто не нужно кондиционер выливать на голову как шампунь!)

Hlavin Лосьон для тела Exotic, розовый (350 мл)
Варвара (2015-12-13 19:42:27)
Очень приятное средство! Нежное, быстро впитывается, не липнет. Пахнет бомбезно! Кожа вам за него спасибо скажет. Флакон очень удобный

Corine de Farme Салфетки для снятия макияжа с глаз (25 шт)
Варвара (2015-12-13 19:40:23)
Раздражения не вызывают, глаза не шиплет. Немного суховаты(как по мне) долила туда мицеллярной водички. Стали совсем супер

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.