Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Steblanc Крем для рук восстанавливающий с экстрактом черной улитки (50 мл)
Наира (2016-02-01 23:27:12)
Этот крем оказался лучшим из всех, которыми приходилось пользоваться. Кожа рук в плохом состоянии, я уже не думала, что самым простым способом - использованием крема - смогу привести их в приличное состояние, однако удалось. Заказываю во второй раз. Рассказала всем знакомым. Так что, спасибо большое.

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Максим (2016-02-01 11:09:57)
Заказ получил курьерской службой доставки. Очень оперативно, продукцией доволен.

Health & Beauty Бальзам после бритья (150 мл)
Владимир (2016-01-31 21:14:40)
Крем замечательный! С хорошим ароматом. Для сухой кожи - самое оно!

the SAEM Эссенция антивозрастная для лица с экстрактом гриба чага (150 мл)
Ксения (2016-01-27 17:22:38)
Заказывала для мамы эту эссенцию в комплекте с тонером. Эффект потрясающий и виден сразу! Кожа сияет изнутри, напитана влагой и подтянута. Ещё одна замечательная линейка у Saem, всем рекомендую!

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Татьяна (2016-01-25 17:07:23)
Очень хороший крем, дочь довольна, правда, нужно отметить, что это наша любимая косметика, как, впрочем, и вся израильская.

Secret Key Тоник для лица восстанавливающий с улиточным муцином (150 мл)
Татьяна (2016-01-25 17:06:01)
Отличный тоник, рекомендую! И увлажняет и очищает!

Mizon Крем для лица с экстрактом секреции черной улитки (75 мл)
Татьяна (2016-01-25 17:04:48)
В целом, я довольна продуктом. Однако у него больше подтягивающий эффект ощущается, чем увлажняющий. Я сверх этого крема использую увлажняющий, и тогда все хорошо! Также заметила еще и выравнивающий эффект. Использую его пока непродолжительное время, поэтому подробного отзывы пока дать не могу!

Holika Holika Гель для душа с 92% содержанием сока экстракта алоэ (250 мл)
Татьяна (2016-01-25 17:00:13)
Классный гель!!! Я давно о таком мечтала, но в израильских линиях такого не было. Мы с дочерью фанатки алоэ, поэтому нам очень нравится!

Holika Holika Пенка очищаюшая Aloe Daily Garden (150 мл)
Татьяна (2016-01-25 16:57:26)
Очень хорошая пенка! Очищает нежно, дозировка - больше чем нужно не выдавится! И увлажняет к тому же кожу. Мне понравилось, пользуюсь впервые.

the SAEM Крем освежающий для лица с экстрактом новозеландского льна (60 мл)
Анастасия (2016-01-24 18:33:07)
Этот крем покупаю второй раз) он прекрасно увлажняет, не забивая поры и не провоцирую жирный блеск. Очень лёгкая, табачку текстура, прекрасный, свежий, но достаточно интенсивный аромат. Крем увлажняет, но не питает, за питанием, наверно, стоит обратиться к более насыщенной версии крема. Из минусов для меня - только большой расход, но я в принципе любительница щедро намазать и лицо, и шею) в планах попробовать не фреш-версию и ночную маску из этой серии.

Secret Key Маска тканевая увлажняющая для лица с гиалуроновой кислотой (20 г)
Ольга (2016-01-22 21:43:53)
Эти масочки я очень люблю, брала на пробу и мне понравилось, купила еще. Очень хорошо увлажняет, на ночь делаю маску, потом крем не накладываю - кожа прекрасно все впитывает и увлажнена прекрасно. Я довольна, буду продолжать пользоваться. Sekret Rey хорошая фирма, в принципе, я пользуюсь и кремами разными их фирмы и всегда получаю результат!

Holika Holika Сыворотка антивозрастная против морщин "One Solution" (30 мл)
Ольга (2016-01-22 21:40:46)
Пока не начала пользоваться, стоит в очень красивой коробочке, ждет своего часа))! Просто пока пользуюсь другой сывороткой, еще не закончила. потом напишу свой отзыв, надеюсь, что он будет позитивным))

The Skin House Крем для лица антивозрастной коллагеновый (50 мл)
Ольга (2016-01-22 21:38:48)
Я пользуюсь этой маркой, но этот крем купила впервые и осталась очень довольна! Легко впитывается, нет ощущения липкости или жирности после применения. Моя кожа тонкая и больше сухая, она его буквально впитывает. Результатом я довольна)), буду заказывать еще!

BioPhyto Крем балансирующий для нормальной и жирной, чувствительной и себорейной кожи (75 мл)
Елена (2016-01-18 17:59:53)
Крем очень понравился! Приятный запах, кожу хорошо питает, для нанесение хватает небольшого количества, думаю на 1-1,5 мес. хватит.

Secret Key BB-крем восстанавливающий с улиточным экстрактом (50 мл)
Наталия (2016-01-18 10:41:02)
ВВ-крем очень понравился, несмотря на то, что довольно густой ложиться ровно и НЕ создает эффекта маски, цвет подстраивается под кожу, очень довольна

Health & Beauty Крем для тела многофункциональный с алоэ вера (180 мл)
Ольга (2016-01-16 17:14:33)
Эту марку мне открыла мама, которая съездила в Израиль и привезла мне и мужу косметику этой фирмы. Этот крем прекрасен всем: очень приятный запах, легкий, хорошо увлажняет и - что самое важное - отлично подходит для проблемной кожи, если использовать для лица. Очень рекомендую. Берите и себе и в подарок любимой маме. Не первый раз уже заказываю, как себе, так и в подарок. Цена здесь самая низкая в Интернете.

Health & Beauty Бальзам после бритья (150 мл)
Ольга (2016-01-16 17:10:17)
Отличная марка. Мама как-то привезла из Израиля мне и мужу. Мужу как раз пену и этот бальзам. Ооочень понравился мужу, с большим удовольствием пользуется. Приятный запах, отличная текстура, действует еще и как заживлящий крем. Хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска. Заказываю уже не в первый раз и не только мужу, но и в качестве подарка друзьям, все хвалят. Цена здесь самая низкая в Интернете.

Health & Beauty Пилинг для лица жидкий с грязью Мертвого моря (250 мл)
Алена (2016-01-12 13:53:49)
Шикарная вещь! Какие только дорогие пилинги я не использовала, разных брендов и довольно зарекомендованных на рынке косметики, но этот один из лучших! Он очень легкий,а эффект поразительный!

Natural Formula Шампунь для вьющихся волос c экстрактом ореха макадамии (700 мл)
Анастасия (2015-12-27 22:32:00)
Беру данный шампунь уже не в первый раз. У меня сразу проходит раздражение и шелушение кожи головы. После него даже не обязательно использовать кондиционер и я могу их не рассчесывать, достаточно разобрать немного кудри. Очень густой и экономичный! Нам на двоих его хватает на 3-4 месяца.

Health & Beauty Бальзам после бритья (150 мл)
Наталья (2015-12-27 20:21:04)
отличный бальзам!!! лучший из всех!!! быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, снимает раздражение, легкий приятный аромат..... Муж только им и пользуется

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.