Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Татьяна (2015-12-21 09:53:15)
Мне понравилось! Рекомендую.

Natural Formula Шампунь для вьющихся волос c экстрактом ореха макадамии (700 мл)
Алина (2015-12-20 20:26:15)
Волосы после применения этого шампуня просто великолепны!!!!

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Елена (2015-12-15 09:10:25)
Заказ привезли быстро, в полном объеме, карта покупателя приложена. Очень довольна продукцией!

Health & Beauty Маска для волос с кератином после термического воздействия (500 мл)
Елена (2015-12-15 09:08:35)
Испортила волосы 'утюжком'. Маска - то что нужно для поправки здоровья волос!

Health & Beauty Пилинг для лица без мыла с алоэ вера, маслом облепихи и витамином Е (250 мл)
Елена (2015-12-15 09:07:15)
Прекрасно очищает, кожа мягая, чистая, несухая! Запах чудесный.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Елена (2015-12-15 09:05:33)
Отличный кондиционер, пользуюсь уже лет 7. Хватает надолго. На волосы средней длины два нажатия более чем достаточно, просто не нужно кондиционер выливать на голову как шампунь!)

Hlavin Лосьон для тела Exotic, розовый (350 мл)
Варвара (2015-12-13 19:42:27)
Очень приятное средство! Нежное, быстро впитывается, не липнет. Пахнет бомбезно! Кожа вам за него спасибо скажет. Флакон очень удобный

Corine de Farme Салфетки для снятия макияжа с глаз (25 шт)
Варвара (2015-12-13 19:40:23)
Раздражения не вызывают, глаза не шиплет. Немного суховаты(как по мне) долила туда мицеллярной водички. Стали совсем супер

Tony Moly Бальзам для губ Вишня (7,2 г)
Варвара (2015-12-13 19:38:55)
Из-за упаковки в форме вишенки уже стоит его купить. Настроение поднимает) Цвет и запах очень приятные. На губах нежные и не липкий. Подойдет скорее летом, для зимы недостаточно питательный

Tony Moly Маска охлаждающая для сужения пор (30 г)
Варвара (2015-12-13 19:36:37)
Классное средство. Очень интересная текстура, похож на нежное суфле. Кожа после него очень приятная, поры стягивает.

Tony Moly Крем для рук интенсивный питательный "Красное яблоко" (30 г) + Маска the SAEM в подарок!
Варвара (2015-12-13 19:34:00)
Пахнет как настоящее яблоко, на руках нежный и приятный. Не дает липкости, подойдет для сухой кожи.

Tony Moly Бальзам распаривающий для очищения пор (30 г)
Варвара (2015-12-13 19:32:36)
Упаковка просто бомба! Само средство приятно пахнет, экономично расходуется. На лице не вызывает ни дискомфорта ни жжения, кожа мягкая как шелк. Конечно супер забитые поры не вычистит, но и забиться сильнее им тоже не даст.

Health & Beauty Сыворотка для волос на основе масла льна (50 мл)
Варвара (2015-12-13 19:30:05)
Пользуюсь уже больше 2 лет! Волосы мягкие, хорошо расчесываются и невероятно пахнут. Наношу на ночь на влажные чистые волосы (7-8 капель), утром мою и наношу 2-3 капли перед укладкой (да, я мою голову 2 раза в день).

Health & Beauty Крем для тела многофункциональный с авокадо (180 мл)
Елена (2015-12-07 16:11:14)
Очень нравится косметика этой фирмы.Можно сказать,что я давно на неё подсела.Крем этот беру для ног.Запах отличный,для меня напоминающий дорогой парфюм.Действительно не оставляет жирного блеска,хорошо впитывается,сухость снимает на раз-два,особенно в осенне-зимний период.Так,что мои ножки под капрончиком идеальны!Рекомендую ВСЕМ!!!

Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе масла ши (180 мл)
Елена (2015-12-07 15:53:19)
Раз в год бывала на отдыхе в Израиле и всегда привозила от туда крема.Очень нравится эта серия.Запах очень приятный,для меня это важно!После его применения кожа нежна,гладкая,снимает хорошо шелушение.Хоть его и рекомендуют для устранения последствий длительного прибывания на солнце,но мне он больше подходит в холодное время.Использую для рук.

Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда (180 мл)
Елена (2015-12-07 15:39:54)
Раньше этот крем я привозила из Израиля.Теперь такой возможности нет.Благодаря Вашему магазину получаю удовольствие!Крем потрясающий.Запах обалденный! Причём я его использую и для лица и для тела.Кожа после него становится гладкой,сияющей и ни какого жирного блеска.Для меня этот крем универсален.Рекомендую всем!!!!

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Нина (2015-12-06 12:34:14)
Периодически пользуюсь этим кремом. Приятный по консистенции, аромату, хорошо впитывается, кожа после крема - приятная на ощупь, нет чувства сухости.

Holika Holika Гель универсальный с 99% содержанием сока экстракта алоэ (55 мл)
Рина (2015-12-03 12:33:37)
Гель по консистенции как прозрачный гель :) Быстро впитывается, сразу же делает кожу нежной и увлажненной. Не оставляет следов, а только легкий аромат алое. Очень приятный. Мне кажется, что на лето это идеальный вариант увлажнения. Можно носить с собой в сумочке и пользоваться по мере необходимости. Зачет.

Health & Beauty Крем против морщин для кожи вокруг глаз SPF-20 (50 мл)
Рина (2015-12-03 12:27:27)
Сегодня получила свой крем. Первый раз заказываю крем для глаз этой марки. Удивилась, что крем идет в таре 50 мл, потому что обычно крема для глаз идут в маленьких тюбиках. Значит, что крема хватит на ооооооооооооооочень долгое время. Сразу же нанесла крем на кожу под глазами: консистенция насыщенная, но впитывается быстро и не делает кожу жирной. Единственное что не понравилось это аромат :( Мелочь, конечно, пережить можно.

Leorex Наномаска для шеи и зоны декольте Neck & Decollete
алла (2015-12-01 02:03:56)
Мне 66 лет и волнует меня только шея.По пятибалльной школе 4.Точно знаю,что цена гораздо ниже,чем в других магазинах! Рекомендую

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.