Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда (180 мл)
Елена (2015-12-07 15:39:54)
Раньше этот крем я привозила из Израиля.Теперь такой возможности нет.Благодаря Вашему магазину получаю удовольствие!Крем потрясающий.Запах обалденный! Причём я его использую и для лица и для тела.Кожа после него становится гладкой,сияющей и ни какого жирного блеска.Для меня этот крем универсален.Рекомендую всем!!!!

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Нина (2015-12-06 12:34:14)
Периодически пользуюсь этим кремом. Приятный по консистенции, аромату, хорошо впитывается, кожа после крема - приятная на ощупь, нет чувства сухости.

Holika Holika Гель универсальный с 99% содержанием сока экстракта алоэ (55 мл)
Рина (2015-12-03 12:33:37)
Гель по консистенции как прозрачный гель :) Быстро впитывается, сразу же делает кожу нежной и увлажненной. Не оставляет следов, а только легкий аромат алое. Очень приятный. Мне кажется, что на лето это идеальный вариант увлажнения. Можно носить с собой в сумочке и пользоваться по мере необходимости. Зачет.

Health & Beauty Крем против морщин для кожи вокруг глаз SPF-20 (50 мл)
Рина (2015-12-03 12:27:27)
Сегодня получила свой крем. Первый раз заказываю крем для глаз этой марки. Удивилась, что крем идет в таре 50 мл, потому что обычно крема для глаз идут в маленьких тюбиках. Значит, что крема хватит на ооооооооооооооочень долгое время. Сразу же нанесла крем на кожу под глазами: консистенция насыщенная, но впитывается быстро и не делает кожу жирной. Единственное что не понравилось это аромат :( Мелочь, конечно, пережить можно.

Leorex Наномаска для шеи и зоны декольте Neck & Decollete
алла (2015-12-01 02:03:56)
Мне 66 лет и волнует меня только шея.По пятибалльной школе 4.Точно знаю,что цена гораздо ниже,чем в других магазинах! Рекомендую

Leorex Наномаска для лица Booster Plus
алла (2015-12-01 01:54:36)
Маска очень хорошо подошла мне,учитывая возраст ,66 лет! очень рекомендую и точно знаю,что цена ниже, чем в других магазинах!

SKIN79 Патчи гелевые для кожи вокруг глаз (3 г x 1 шт)
Елена (2015-11-30 14:49:54)
Эти патчи брала для уменьшения темных кругов под глазами. Результат заметен с первого раза, но сразу круги конечно же не уходят. Хотя не совсем понятно какой стороной класть их на кожу... Также не понятно, почему 5 шт., купленных по одной штуке, дешевле, чем 1 упаковка из 5 шт., хотя патчи совершенно одинаковые. Но в любом случае, советую их всем, у кого проблемы с темными кругами под глазами.

Health & Beauty Нежирный увлажняющий крем для лица (50 мл)
Елена (2015-11-30 13:14:46)
Крем быстро впитывается. К сожалению, не подходит для сухой кожи. Нанесла на ночь, утром кожа была сухой и стянутой, даже появились признаки шелушения. Не рекомендую крем обладательницам сухой кожи.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Рина (2015-11-24 11:47:42)
Купила этот креп первый раз. Мммм......тонкий аромат мне очень нравится. Хорошо увлажняет кожу, сразу впитывается. На коже крем не чувствуется (кроме тонкого аромата). Никаких аллергических реакций со стороны кожи на этот крем у меня нет. Я довольна!

Shemen Amour Шампунь грязевой для укрепления корней волос (400 мл)
Наталья (2015-11-22 18:54:12)
Шампунь отличный! Пропало чувство стянутости и сухости кожи головы. Волосы мягкие, хорошо расчесываются. Рекомендую всем.

Health & Beauty Крем с медом и оливковым маслом SPF-20 (50 мл)
Rina (2015-11-20 15:18:20)
Впервые купила именно этот крем в Израиле. Привезла в Москву и начала пользоваться. Оооооочень понравилась текстура и тонкий аромат. Впитывается быстро, не оставляет на коже жирных следов. Кожа у меня капризная, но к этому крему очень благосклонна. Долго не могла найти где купить его в Москве. Рада, что нашла тут по вменяемой цене и сразу заказала еще баночку :)

Health & Beauty Маска для сухих и окрашенных волос с оливковым маслом и медом (250 мл)
Анастасия (2015-11-16 13:18:46)
Маска отличная! Подошла моим волосам - нормальным у корней, сухих у кончиков. Наношу на все волосы минут на 10. После сушки феном волосы очень мягкие и хорошо расчесываются.

Health & Beauty Молочко очищающее для лица (250 мл)
Денис (2015-11-15 19:42:22)
Удобный сайт. Быстро доставили заказ в пункт самовывоза! Претензий к товару (косметика в стеклянных упаковках) никаких. 5/5 баллов!

the SAEM Шампунь для волос интенсивный с маслом аргана (380 г)
Татьяна (2015-11-12 20:08:51)
Пенится данный шампунь не очень хорошо. Для моих волос средней длинны достаточно одного раза чтобы промыть волосы начисто. Запах очень легкий и нежный, держится около двух дней. Голова жирнится средне. Волосы выглядят напитанными и живыми. Укладываются и расчесываются легко.

the SAEM Пенка для умывания с экстрактами фруктов и ягод (150 мл)
Татьяна (2015-11-12 20:02:42)
На мой взгляд, прекрасная пенка для умывания. Средство очень хорошо пенится, консистенция идеальна: очень плотная, когда ее только извлекаешь из флакона, а затем превращается в густую, пышную пену. Расход у пенки, кстати, более чем экономный. Размера с горошину вполне хватает на все лицо. Не содержит отдушек и красителей, запах абсолютно натуральный. Очищает кожу превосходно, практически до скрипа, при постоянном применении у меня выровнялся жировой баланс кожи, теперь кожа вырабатывает ровно столько сала, сколько нужно, чтоб лицо не было стянутым. После себя оставляет ощущение чистоты и свежести, снимает покраснения, имеет успокаивающий эффект. Кроме того, мне она помогает бороться с черными точками на крыльях носа - после применения пенки их остается вдвое меньше, чем после других средств для умывания, которые я пробовала. В общем, данную пенку я непременно рекомендую к покупке, особенно обладателям жирной проблемной кожи.

I Love Box - Бьютибокс от Sea-mall.ru
Мария (2015-11-12 18:43:54)
Получила свою коробочку. Спасибо вам за удачное наполнение!! Мне есть с чем сравнивать:)) Буду брать еще!

AHAVA Крем легкий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Анастасия (2015-11-05 16:47:19)
Заказываю продукцию не первый раз, оч довольна, приходит все в целости и сохранности, и самое главное, что долго ждать не приходится!!!! Ставлю огромную пятерку с большим+!!!!!Спасибо вам большое всем кто принимал участие в сборе и пересылке продукции столь прекрасных кремов.

the SAEM Маска-детокс тканевая с экстрактом зеленого винограда (20 мл)
Юлия (2015-11-03 23:44:21)
Шикарный аромат, размер хорошо подошёл, нет липкоо эффекта. Кожа после маски нежная, гладкая. Один только минус, а может это и плюс, кому как-это то, что она течёт. Пропитывающего состава очень много)

Berrisom Маска для лица тканевая с экстрактом черного риса (25 мл)
Юлия (2015-11-03 19:27:34)
Понравилось ощущение после маски. Кожа на самом деле стала выглядеть свежее и как-будто более натянутой и гладкой. Эффект держится уже четвертый день, обычно у меня после косметических процедур эффект пропадает уже на следующий день. Эссенция действительно обильная, остаток я выдавила из пакетика и намазала на руки. Пока держала маску на лице было ощущение покалывания или жжения, что не привело к раздражению кожи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.