Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Татьяна (2015-10-12 13:19:17)
Очень понравился крем. Хорошо смягчает кожу на проблемных местах. Когда закончится, обязательно закажу еще.

Health & Beauty Крем оздоравливающий для рук и ногтей (100 мл)
Татьяна (2015-10-12 13:15:57)
Крем для рук очень понравился, нежная консистенция, хорошо впитывается и не оставляет жирного следа, ненавязчивый приятный запах Кожа рук становится мягкой и нежной. Рекомендую всем.

Natural Formula Шампунь для окрашенных волос с экстрактом косточек винограда (700 мл)
Юлия (2015-10-12 10:49:44)
Это моя любимая серия!!! Пробовала разные шампуни этой марки - довольна всеми!!!! Приятный аромат, волосы великолепны, после мытья легко прочесываются - я нашла то, что искала!

Shemen Amour Шампунь грязевой для укрепления корней волос (400 мл)
Юлия (2015-10-12 10:45:58)
Отличный шампунь, волосы, действительно перестали выпадать, мягкие, шелковистые и исчезла перхоть. Покупаю уже не первый раз - качество на высоте.

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition (30 мл)
Екатерина (2015-10-06 06:35:39)
Для проблемной кожи идеален все пятнышки от прыщей заметно посветлели,а если вдруг намечаются новые капельку на прыщик и утром ничего нет.

SKIN79 Маска для лица тканевая с экстрактом жемчуга (1 шт)
Екатерина (2015-10-06 06:34:02)
Великолепная маска,лицо реально стало свежее.Однозначно в следущий заказ положу еще пару штук

Health & Beauty Крем-гель для душа увлажняющий с экстрактом граната (780 мл)
Виктория (2015-09-28 21:00:31)
Хорошее средство по уходу за телом. Заказываю регулярно. Подходит всей семье. Рекомендую

the SAEM Маска-детокс тканевая с экстрактом инжира (20 мл)
Юлия (2015-09-27 23:28:46)
Первое, на что я обратила внимание, - это запах! Он просто великолепный. Маска пропитана хорошо, не течет (что для меня большой плюс). Лицо после маски не липкое. Лицо увлажнено и имеет свежий, здоровый вид. Отправляется в коллекцию моих любимых масок.

AHAVA Крем омолаживающий ночной, выравнивающий тон кожи (50 мл)
Ольга (2015-09-15 09:40:24)
Отличный крем. Пользуюсь не первый год! Рекомендую всем!

AHAVA Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Ольга (2015-09-15 09:39:49)
Отличный крем. Пользуюсь не первый год! Рекомендую всем!

Mizon Маска для лица тканевая с улиточным экстрактом (25 мл)
ольга (2015-09-12 08:11:20)
не подходит людям с сухой и чувствительной кожей

SKIN79 BB-крем многофункциональный "Vital Orange" (15 г)
ольга (2015-09-12 08:09:02)
все эти кремы расчитаны на светлую кожу,на смуглой это выглядит ужастно.И они очень тяжелые по консистенции

SKIN79 BB-крем многофункциональный "Vital Orange" (40 мл)
ольга (2015-09-12 08:05:46)
У меня смуглая кожа, поэтому мне этот крем не подошел.Как будто белая маска на лице.Фигня

Hlavin Дезодорант-крем для подмышек (10 мл)
олга (2015-09-12 08:02:25)
супер. Не пахнет и не оставляет следов

Premier Эмульсия увлажняющая для нормальной и жирной кожи лица (50 мл)
ольга (2015-09-12 08:00:02)
Отлично увлажняет и кожа под ней не потеет даже в жару. Подходит для лета или на ночь,не рекомендую пользоваться в холодное время на улицу.

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
ольга (2015-09-12 07:56:54)
Приятный и освежающий крем ,снимающий ощущение сухости и стянутости кожи.Насчет заживления ничего не скажу(не почувствовала).Но в общем впечатления хорошее.

Premier Сыворотка концентрированная для лица (50 мл)
ольга (2015-09-12 07:52:56)
Восторг. Легко впитывается и не создает на лице жирности. Вообще все серумы легко ложаться и не оставляют жирного блеска. Летом кожа под ними не потеет.

the SAEM Маска для лица тканевая с экстрактом граната (21 мл)
Юлия (2015-09-08 22:58:28)
+ Маска отлично увлажняет кожу, делает ее нежнейшей, подтянутой и напитанной. Не оставляет липкого эффекта. На утро кожа не нуждалась в утреннем увлажнении. Однозначно я куплю её ещё. А сладковатый и ненавязчивый аромат маски делает процедуру ухода приятнее. - Состава, которым пропитана маска, очень много. Он просто капает и течёт по шее. Или её нужно отжимать? -:)

Corine de Farme Молочко для снятия макияжа для нормальной кожи (200 мл)
Анна (2015-09-07 15:53:42)
Хорошо, с одного раза снимает тушь с ресниц, не щиплет глаза. Мне все понравилось. Спасибо магазину за приемлемые цены и оперативную доставку!

the SAEM Пенка для умывания с экстрактами фруктов и ягод (150 мл)
Анна (2015-09-07 15:49:48)
Впервые пользовалась корейской косметикой, очень понравилась пенка: мягкая с приятным не резким ароматом, нежно и хорошо очищает кожу, никаких покраснений и сухости не было.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.