Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


SKIN79 Маска для лица тканевая с экстрактом жемчуга (1 шт)
Екатерина (2015-10-06 06:34:02)
Великолепная маска,лицо реально стало свежее.Однозначно в следущий заказ положу еще пару штук

Health & Beauty Крем-гель для душа увлажняющий с экстрактом граната (780 мл)
Виктория (2015-09-28 21:00:31)
Хорошее средство по уходу за телом. Заказываю регулярно. Подходит всей семье. Рекомендую

the SAEM Маска-детокс тканевая с экстрактом инжира (20 мл)
Юлия (2015-09-27 23:28:46)
Первое, на что я обратила внимание, - это запах! Он просто великолепный. Маска пропитана хорошо, не течет (что для меня большой плюс). Лицо после маски не липкое. Лицо увлажнено и имеет свежий, здоровый вид. Отправляется в коллекцию моих любимых масок.

AHAVA Крем омолаживающий ночной, выравнивающий тон кожи (50 мл)
Ольга (2015-09-15 09:40:24)
Отличный крем. Пользуюсь не первый год! Рекомендую всем!

AHAVA Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Ольга (2015-09-15 09:39:49)
Отличный крем. Пользуюсь не первый год! Рекомендую всем!

Mizon Маска для лица тканевая с улиточным экстрактом (25 мл)
ольга (2015-09-12 08:11:20)
не подходит людям с сухой и чувствительной кожей

SKIN79 BB-крем многофункциональный "Vital Orange" (15 г)
ольга (2015-09-12 08:09:02)
все эти кремы расчитаны на светлую кожу,на смуглой это выглядит ужастно.И они очень тяжелые по консистенции

SKIN79 BB-крем многофункциональный "Vital Orange" (40 мл)
ольга (2015-09-12 08:05:46)
У меня смуглая кожа, поэтому мне этот крем не подошел.Как будто белая маска на лице.Фигня

Hlavin Дезодорант-крем для подмышек (10 мл)
олга (2015-09-12 08:02:25)
супер. Не пахнет и не оставляет следов

Premier Эмульсия увлажняющая для нормальной и жирной кожи лица (50 мл)
ольга (2015-09-12 08:00:02)
Отлично увлажняет и кожа под ней не потеет даже в жару. Подходит для лета или на ночь,не рекомендую пользоваться в холодное время на улицу.

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
ольга (2015-09-12 07:56:54)
Приятный и освежающий крем ,снимающий ощущение сухости и стянутости кожи.Насчет заживления ничего не скажу(не почувствовала).Но в общем впечатления хорошее.

Premier Сыворотка концентрированная для лица (50 мл)
ольга (2015-09-12 07:52:56)
Восторг. Легко впитывается и не создает на лице жирности. Вообще все серумы легко ложаться и не оставляют жирного блеска. Летом кожа под ними не потеет.

the SAEM Маска для лица тканевая с экстрактом граната (21 мл)
Юлия (2015-09-08 22:58:28)
+ Маска отлично увлажняет кожу, делает ее нежнейшей, подтянутой и напитанной. Не оставляет липкого эффекта. На утро кожа не нуждалась в утреннем увлажнении. Однозначно я куплю её ещё. А сладковатый и ненавязчивый аромат маски делает процедуру ухода приятнее. - Состава, которым пропитана маска, очень много. Он просто капает и течёт по шее. Или её нужно отжимать? -:)

Corine de Farme Молочко для снятия макияжа для нормальной кожи (200 мл)
Анна (2015-09-07 15:53:42)
Хорошо, с одного раза снимает тушь с ресниц, не щиплет глаза. Мне все понравилось. Спасибо магазину за приемлемые цены и оперативную доставку!

the SAEM Пенка для умывания с экстрактами фруктов и ягод (150 мл)
Анна (2015-09-07 15:49:48)
Впервые пользовалась корейской косметикой, очень понравилась пенка: мягкая с приятным не резким ароматом, нежно и хорошо очищает кожу, никаких покраснений и сухости не было.

The Skin House Тоник балансирующий для лица (130 мл)
Анна (2015-09-07 15:45:47)
Поразительный эффект оказал тоник в сочетании с кремом из этой серии, кожа стала чище, разгладилась, сама удивлена, что после первого применения был заметен результат.

The Skin House Крем балансирующий для лица (50 мл)
Анна (2015-09-07 15:43:15)
Оооочень довольна кремом: легкий по текстуре, быстро впитывается, имеет деликатный аромат, хорошо увлажняет кожу, и крышечка необычная - зеркальная!

GIGI Тоник освежающий Aloe Vera (250 мл)
Виктория (2015-09-05 00:21:25)
Для проблемной кожи то, что нужно. Пользуюсь утром и вечером. Покупала уже дважды. Рекомендую

Premier Бафик для полировки ногтей
Дина (2015-08-25 12:18:59)
заказ полностью удовлетворил) ноготки блестят, но на третий раз эффект полирующих сторон заметно снижается! но не исчезает... правильно сделала, что заказала несколько по выгодной цене

the SAEM Маска для лица тканевая с экстрактом греческой оливы (21 мл)
Дина (2015-08-25 12:17:19)
маска потрясающая!!! эффект: бархатистая нежная подтянутая кожа, очеень понравилась, хоть я и боялась наносить на лицо корейский химикат) правда, очень хороший косметический продукт!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.