Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Leorex Наномаска ночная для лица и кожи шеи NIGHT (1 пакетик)
Ирина (2015-04-13 12:26:33)
Одного пакетика хватило, чтобы хорошим плотным слоем нанести на все лицо и область шеи. Смыла через 30 минут после нанесения. Эффектом более, чем довольна! мне 34 года и есть 2 мимические морщины на лбу, так после применения маски они полностью исчезли, лоб стал абсолютно гладким. Конечно на следующий день морщинки снова появились, но они были не такие глубокие и менее заметные. Рекомендую!

YES TO GRAPEFRUIT Скраб для лица ежедневный (113 г)
Галия (2015-04-13 11:26:57)
Скраб с ярко выраженным запахом грейпфрута. Текстура нежная, с мелкими отшелушивающими гранулами. Удобный дозатор.

Corine de Farme Шампунь питательный с манго для нормальных и сухих волос (750 мл)
Галия (2015-04-13 11:24:28)
Шампунь без парабенов, хорошо влияет на кожу головы (не вызывает раздражения, как большинство шампуней с парабенами).

EOS Бальзам для губ Pomegranate Raspberry (7 г)
Галия (2015-04-13 11:22:15)
Бальзам приятный на губах, легкий. Хорошая текстура. На вкус - сладкий. Запах - как у жвачки "love is" из детства.

Sea of Spa Идеальный дневной крем 45+ для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Ирина (2015-03-30 14:54:36)
Хочу поблагодарить эту компанию, интернет-магазин за качественный товар и быстрое обслуживание. Покупала крема Sea of SPA. Отличные крема и магнитная маска -просто супер! Конечно же я снова обращусь к вам!

GIGI Мыло жидкое для лица Lipacid (120 мл)
Ольга (2015-03-25 09:08:42)
Да, действительно эффект хороший, лечебный, кожа гладкая, ровная и чистая. Но не экономичное средство. Мне хватило на 1,5 мес.

Hlavin Дезодорант роликовый Exotic 48 часов, розовый (80 мл)
Наталия (2015-03-24 15:10:46)
Нежный, не раздражающий кожу дезодорант. Хватает одного применения на 2 дня. Приятный нежный запах.

Sea of SPA Жемчужный питательный крем для рук и ногтей "BLACK PEARL" (150 мл)
Виктория (2015-03-17 08:57:58)
Крем купила первый раз. Просто СУПЕР!!! после того как наносишь на руки, такое ощушение, что нанесена маска и кожа под ней начинает разглаживаться. Потом руки такие нежные, мягкие, а самое главное морщинки разглаживаются. И запах у этого крема очень классный. Рекомендую. Правда цена немного кусается, чуть бы подешевле.

Health & Beauty Нежирный увлажняющий крем для лица (50 мл)
Ольга (2015-03-14 11:13:11)
Обещания крема оправданы! Но мне не очень понравился запах, напоминает запах дешевых духов) но все это ерунда, по сравнению с тем эффектом, который дает этот крем с натуральным составом

Sea of SPA Мыло с грязью Мертвого моря (200 г)
Ольга (2015-03-14 11:09:04)
С этим мылом на второй день умывания лица, я просто была восхищена моментальным эффектом! У меня жирная Т-зона, а последнее время кожа стала жирной и по всему лицу, я перепробовала все возможные дорогостоящие и лечебные средства и на этом сайте в том числе, но жирность не отсупала, буквально, через час, после умывания, кожа уже лоснилась! А теперь) о чудо! весь день и всю ночь моя кожа на лице матовая, бархатная и не стянутая! Сама себе не верю)) а если учесть то, что мыло очень экономичное, его мне хватит минимум на полгода! Сколько я денег в мусорку выбросила! Ну почему не обратила внимание на него раньше?!

Sea of Spa Шампунь для нормальных и сухих волос Bio Spa (400 мл)
элеонора (2015-03-10 15:20:17)
Очень понравился этот шампунь. Волосы становятся мягкими и блестящими

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
элеонора (2015-03-10 15:17:27)
Очень нравится этот крем. Для меня он даже лучше, чем кремы Ahava

AHAVA Набор "Восстановление "День и ночь"
Лариа (2015-03-05 12:34:57)
Очень довольна качеством косметики AHAVA

Dead Sea Fortune Мыло с ромашковым маслом (100 г)
Елена (2015-02-24 15:17:39)
Обратите внимание, что это мыло обладает скрабовым эффектом, о котром в описании ничего не сказано. Возможно, этот продукт и предназначен для чувствительной кожи, но если честно, лишний раз подвергать ее воздействию мелких абразивных частиц я бы не стала.

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Оксана (2015-02-24 10:35:20)
Хороший шампунь для длинных волос. Приятно пахнет, делает их более шелковистыми в паре с кондиционером эффект усиливается. Но тем, кто хочет объема наверное не подойдет, т.к. он разглаживает волосы

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Любовь (2015-02-23 14:41:11)
Покупала такой крем в Израиле, я в восторге. Мне подошел идеально, после нескольких дней применения кожа стала как у ребеночка. Может текстура и плотная для дневного крема, но меня это не сильно и безпокоит, впитывается очень хорошо.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Эльвина (2015-02-17 12:51:40)
Мне этот крем не понравился. У него действительно для дневного крема очень плотная текстура и даже при небольшом количестве мне не нравились ощущения на лице. Убрала его в сторонку, чтобы пользоваться для замены на время отсутствия другого крема.

Sea of SPA Активный ночной питательный крем "ALTERNATIVE" (50 мл)
Эльвина (2015-02-17 12:46:02)
Очень люблю этот крем! У него нежная текстура, хорошо увлажняет и при этом не оставляет ощущения жирности на лице. Пользуюсь им не только как ночным, но и дневным кремом.

AHAVA Гель очищающий освежающий (100 мл)
Татьяна (2015-02-17 12:05:19)
Гель очень нежный, деликатно очищает лицо, мне понравился, скорее всего буду брать еще))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.