Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Sea of SPA Мыло с грязью Мертвого моря (200 г)
Ольга (2015-03-14 11:09:04)
С этим мылом на второй день умывания лица, я просто была восхищена моментальным эффектом! У меня жирная Т-зона, а последнее время кожа стала жирной и по всему лицу, я перепробовала все возможные дорогостоящие и лечебные средства и на этом сайте в том числе, но жирность не отсупала, буквально, через час, после умывания, кожа уже лоснилась! А теперь) о чудо! весь день и всю ночь моя кожа на лице матовая, бархатная и не стянутая! Сама себе не верю)) а если учесть то, что мыло очень экономичное, его мне хватит минимум на полгода! Сколько я денег в мусорку выбросила! Ну почему не обратила внимание на него раньше?!

Sea of Spa Шампунь для нормальных и сухих волос Bio Spa (400 мл)
элеонора (2015-03-10 15:20:17)
Очень понравился этот шампунь. Волосы становятся мягкими и блестящими

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
элеонора (2015-03-10 15:17:27)
Очень нравится этот крем. Для меня он даже лучше, чем кремы Ahava

AHAVA Набор "Восстановление "День и ночь"
Лариа (2015-03-05 12:34:57)
Очень довольна качеством косметики AHAVA

Dead Sea Fortune Мыло с ромашковым маслом (100 г)
Елена (2015-02-24 15:17:39)
Обратите внимание, что это мыло обладает скрабовым эффектом, о котром в описании ничего не сказано. Возможно, этот продукт и предназначен для чувствительной кожи, но если честно, лишний раз подвергать ее воздействию мелких абразивных частиц я бы не стала.

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Оксана (2015-02-24 10:35:20)
Хороший шампунь для длинных волос. Приятно пахнет, делает их более шелковистыми в паре с кондиционером эффект усиливается. Но тем, кто хочет объема наверное не подойдет, т.к. он разглаживает волосы

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Любовь (2015-02-23 14:41:11)
Покупала такой крем в Израиле, я в восторге. Мне подошел идеально, после нескольких дней применения кожа стала как у ребеночка. Может текстура и плотная для дневного крема, но меня это не сильно и безпокоит, впитывается очень хорошо.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Эльвина (2015-02-17 12:51:40)
Мне этот крем не понравился. У него действительно для дневного крема очень плотная текстура и даже при небольшом количестве мне не нравились ощущения на лице. Убрала его в сторонку, чтобы пользоваться для замены на время отсутствия другого крема.

Sea of SPA Активный ночной питательный крем "ALTERNATIVE" (50 мл)
Эльвина (2015-02-17 12:46:02)
Очень люблю этот крем! У него нежная текстура, хорошо увлажняет и при этом не оставляет ощущения жирности на лице. Пользуюсь им не только как ночным, но и дневным кремом.

AHAVA Гель очищающий освежающий (100 мл)
Татьяна (2015-02-17 12:05:19)
Гель очень нежный, деликатно очищает лицо, мне понравился, скорее всего буду брать еще))

Health & Beauty Мыло грязевое (125 г)
Мария (2015-02-12 22:44:29)
Замечательное мыло, очень нравится!

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Ирина (2015-02-12 22:01:34)
Отличный крем. Хотелось бы надеяться, что таким же и останется!

Health & Beauty Мусс для лица очищающий и расслабляющий (225 мл)
Елена (2015-02-12 14:28:14)
Единственный недостаток - очень насыщенный запах (напоминает запах мужской парфюмерии). Хотелось бы чего-то более легкого или нейтрального.

AHAVA Dermud Крем для ног насыщенный (100 мл)
марина (2015-02-12 13:35:49)
слов нет ,а пяточки мягкие!

AHAVA Dermud Крем для рук насыщенный (100 мл)
марина (2015-02-12 13:34:35)
поверила отзывам и купила. ожидание оправдано. крем с легким и приятным запахом . когда его втираешь,уже получаешь удовольствие от скольжения по коже. отлично впитывается,кожа мягкая и ухоженная!

AHAVA Крем-сорбет нежный для тела (350 мл)
марина (2015-02-11 17:31:05)
необыкновенно нежный и ласковый сорбет,а кожа после него как шелк.после этого средства ничего другого не желаешь.буду еще заказывать

Premier Гель-пилинг на фруктовой основе для лица (125 мл)
Татьяна (2015-02-02 09:17:29)
Мягкий и нежный пилинг для лица Советую использовать для частого применения.

Comodex Тоник очищающий для проблемной кожи (300 мл)
Мария (2015-02-02 06:26:17)
Очень нравится этот тоник. Раньше было ощущение не до конца очищенной кожи, с его применением я про это забыла- кожа очень свежая

Health & Beauty Крем с медом и оливковым маслом SPF-20 (50 мл)
Анастасия (2015-01-20 23:16:53)
Кремом очень довольна. Приятный запах, легкая текстура. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Хорошо увлажняет кожу. Уже вторую баночку заканчиваю и меня на что-то другое пока не готова.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.