Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Dead Sea Fortune Мыло с ромашковым маслом (100 г)
Елена (2015-02-24 15:17:39)
Обратите внимание, что это мыло обладает скрабовым эффектом, о котром в описании ничего не сказано. Возможно, этот продукт и предназначен для чувствительной кожи, но если честно, лишний раз подвергать ее воздействию мелких абразивных частиц я бы не стала.

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Оксана (2015-02-24 10:35:20)
Хороший шампунь для длинных волос. Приятно пахнет, делает их более шелковистыми в паре с кондиционером эффект усиливается. Но тем, кто хочет объема наверное не подойдет, т.к. он разглаживает волосы

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Любовь (2015-02-23 14:41:11)
Покупала такой крем в Израиле, я в восторге. Мне подошел идеально, после нескольких дней применения кожа стала как у ребеночка. Может текстура и плотная для дневного крема, но меня это не сильно и безпокоит, впитывается очень хорошо.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Эльвина (2015-02-17 12:51:40)
Мне этот крем не понравился. У него действительно для дневного крема очень плотная текстура и даже при небольшом количестве мне не нравились ощущения на лице. Убрала его в сторонку, чтобы пользоваться для замены на время отсутствия другого крема.

Sea of SPA Активный ночной питательный крем "ALTERNATIVE" (50 мл)
Эльвина (2015-02-17 12:46:02)
Очень люблю этот крем! У него нежная текстура, хорошо увлажняет и при этом не оставляет ощущения жирности на лице. Пользуюсь им не только как ночным, но и дневным кремом.

AHAVA Гель очищающий освежающий (100 мл)
Татьяна (2015-02-17 12:05:19)
Гель очень нежный, деликатно очищает лицо, мне понравился, скорее всего буду брать еще))

Health & Beauty Мыло грязевое (125 г)
Мария (2015-02-12 22:44:29)
Замечательное мыло, очень нравится!

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Ирина (2015-02-12 22:01:34)
Отличный крем. Хотелось бы надеяться, что таким же и останется!

Health & Beauty Мусс для лица очищающий и расслабляющий (225 мл)
Елена (2015-02-12 14:28:14)
Единственный недостаток - очень насыщенный запах (напоминает запах мужской парфюмерии). Хотелось бы чего-то более легкого или нейтрального.

AHAVA Dermud Крем для ног насыщенный (100 мл)
марина (2015-02-12 13:35:49)
слов нет ,а пяточки мягкие!

AHAVA Dermud Крем для рук насыщенный (100 мл)
марина (2015-02-12 13:34:35)
поверила отзывам и купила. ожидание оправдано. крем с легким и приятным запахом . когда его втираешь,уже получаешь удовольствие от скольжения по коже. отлично впитывается,кожа мягкая и ухоженная!

AHAVA Крем-сорбет нежный для тела (350 мл)
марина (2015-02-11 17:31:05)
необыкновенно нежный и ласковый сорбет,а кожа после него как шелк.после этого средства ничего другого не желаешь.буду еще заказывать

Premier Гель-пилинг на фруктовой основе для лица (125 мл)
Татьяна (2015-02-02 09:17:29)
Мягкий и нежный пилинг для лица Советую использовать для частого применения.

Comodex Тоник очищающий для проблемной кожи (300 мл)
Мария (2015-02-02 06:26:17)
Очень нравится этот тоник. Раньше было ощущение не до конца очищенной кожи, с его применением я про это забыла- кожа очень свежая

Health & Beauty Крем с медом и оливковым маслом SPF-20 (50 мл)
Анастасия (2015-01-20 23:16:53)
Кремом очень довольна. Приятный запах, легкая текстура. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Хорошо увлажняет кожу. Уже вторую баночку заканчиваю и меня на что-то другое пока не готова.

Health & Beauty Крем против морщин для кожи вокруг глаз SPF-20 (50 мл)
Анастасия (2015-01-20 23:14:11)
Крем очень понравился. Густой, достаточно малой капельки для нанесение. Хорошо впитывается и увлажняет. На счет разглаживания морщин я не уверена, но кожу под глазами делает мягенькой и упругой.

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Лаванда (450 г)
Анастасия (2015-01-20 23:10:06)
Очень хороший скраб. Кожа после него, действительно как у младенца. Приятный запах, расслабляющий. Буду брать еще обязательно.

Dead Sea Fortune Крем для ног минеральный (75 мл)
Юлия (2015-01-19 10:57:11)
Крем для ног хорошо увлажняет и нежно пахнет цитрусовыми. Я довольна.

AHAVA Крем увлажняющий для очень сухой кожи (50 мл)
Екатерина (2015-01-18 18:38:23)
Коем оправдывает свое название! Когда покупала, боялась что будет оставлять на лице ощущение жирной "пленки", но в итоге результатом очень довольна! Быстро впитывает, отлично увлажняет кожу. Прекрасный коем для зимы. Жирного блеска не оставляет, просто нужно нанести тонким слоем и подождать пока впитается

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.