Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Крем с медом и оливковым маслом SPF-20 (50 мл)
Анастасия (2015-01-20 23:16:53)
Кремом очень довольна. Приятный запах, легкая текстура. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Хорошо увлажняет кожу. Уже вторую баночку заканчиваю и меня на что-то другое пока не готова.

Health & Beauty Крем против морщин для кожи вокруг глаз SPF-20 (50 мл)
Анастасия (2015-01-20 23:14:11)
Крем очень понравился. Густой, достаточно малой капельки для нанесение. Хорошо впитывается и увлажняет. На счет разглаживания морщин я не уверена, но кожу под глазами делает мягенькой и упругой.

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Лаванда (450 г)
Анастасия (2015-01-20 23:10:06)
Очень хороший скраб. Кожа после него, действительно как у младенца. Приятный запах, расслабляющий. Буду брать еще обязательно.

Dead Sea Fortune Крем для ног минеральный (75 мл)
Юлия (2015-01-19 10:57:11)
Крем для ног хорошо увлажняет и нежно пахнет цитрусовыми. Я довольна.

AHAVA Крем увлажняющий для очень сухой кожи (50 мл)
Екатерина (2015-01-18 18:38:23)
Коем оправдывает свое название! Когда покупала, боялась что будет оставлять на лице ощущение жирной "пленки", но в итоге результатом очень довольна! Быстро впитывает, отлично увлажняет кожу. Прекрасный коем для зимы. Жирного блеска не оставляет, просто нужно нанести тонким слоем и подождать пока впитается

AHAVA Средство тонизирующее очищающее "Все в одном" (250 мл)
Екатерина (2015-01-18 18:34:16)
Использую вместе с гелем очищающим для умывания. Прекрасное средство! Увлажняет кожу и не оставляет на коже ощущения "пленки", мне очень нравится, пользуюсь уже несколько лет

AHAVA Гель очищающий освежающий (100 мл)
Екатерина (2015-01-18 18:31:33)
Прекрасное средство для очищения кожи, склонной к жирности! Не сушит кожу

Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Ольга (2015-01-18 13:37:32)
отличная! понравилась и дочери (17 лет). Волосы оживают даже после блондирования. Рекомендую

Health & Beauty Маска для волос с кератином после термического воздействия (500 мл)
Ирина (2015-01-17 22:44:22)
Мне эту маску привезли из Израиля. Никакого эффекта абсолютно.Любой самый простой бальзам для волос даёт больше эффекта.

Sea of Spa Крем для тела на основе экстракта граната и инжира (180 мл)
александра (2015-01-16 20:55:18)
Текстура крема -не жирная,не липкий,легко впитывается,приятный легкий чуть сладковато-весенний аромат.Хорошо увлажняет кожу.

Premier Сыворотка антивозрастная для лица (50 мл)
Елена (2015-01-16 15:04:27)
Подходит для проблемной кожи, уменьшает глубину морщин. Минус- заканчивается быстрее чем ночной крем той же серии.

Premier Шампунь мягкий на основе грязи Мертвого моря "Minerals to Go" (250 мл)
Мария (2015-01-16 11:27:34)
использую как маску, уже второй флакон

Premier Сыворотка для предотвращения выпадения волос (100 мл)
Мария (2015-01-16 11:26:55)
помогает, хорошая вещь, взяла уже вторую

Mizon Эссенция универсальная на основе масла аргана (30 мл)
Елена (2015-01-16 10:44:35)
Мне нравится! Для меня очень важна универсальность этого масла. Как говорится, и в пир, и в мир...

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Марина (2015-01-16 10:31:08)
Перед Новым годом заказывала крем для лица. Работой магазина осталась очень довольна. Привезли быстро, продукция отличного качества (есть с чем сравнить - привозила крем из Израиля). Так что рекомендую пользоваться услугами этого магазина и их продукцией. Спасибо вам!

Health & Beauty Крем на основе граната для повышения упругости кожи с SPF-15 (50 мл)
Виктория (2015-01-15 22:32:23)
Крем просто СУПЕР!!! Я заказываю уже в третий раз. Очень приятно ложиться на кожу лица. У меня комбинированная кожа с сухими участками. Так он очень увлажняет, высыхает где то через три четыре часа, но меня это устраивает. Подруга тоже у вас купила, очень ей нравиться. Буду еще брать!

SKIN79 Скраб сахарно-медовый для лица (100 г)
Ирина (2015-01-07 13:31:42)
Кожа после его применения нежная и гладкая.

Hlavin Дезодорант-крем для подмышек (10 мл)
алла (2014-12-11 10:23:20)
покупаем и пользуемся третий год все очень довольны-запаха нет,следов на одежде не оставляет-просто супер и все это хватает на неделю,Очень рекомендую!!!

Hlavin Дезодорант-крем для ног (10 мл)
алла (2014-12-11 10:18:49)
пользуемся три года и очень довольны. очень рекомендую особенно летом для мужчин

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.