Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


AHAVA Крем омолаживающий дневной увлажняющий SPF-15 (50 мл)
Мария (2014-12-09 20:15:56)
"Подсела" на эту серию кремов 5 лет назад как побывала на фабрике AHAVA у Мертвого моря. Легко впитывается, хорошо увлажняет, нет ощущения "маски". Рекомендовала подругам - все остались довольны

AHAVA Крем-масло для тела питательное гибискус/инжир (235 г)
Мария (2014-12-09 20:11:38)
Очень приятная консистенция. Легко впитывается при этом остается ощущение гладкости. Приятно пахнет. Экономичный

Mizon Тоник для лица коллагеновый подтягивающий (120 мл)
ольга (2014-12-09 13:35:05)
купила попробывать эту косметику и я в полном восторге от этого тоника наношу пальцами 2 раза в день ,кожа шелковистая и гладкая. Супер!!!

Tony Moly Крем для лица питательный яблочно-медовый (80 г)
Наталья (2014-12-09 09:58:40)
Заказ пришел вовремя, очень порадовали кремики! Особенно крем яблоко! Кожа от него на утро мягкая и бархатная! А вот обещанного подарка (маски тканевой для лица) в заказе не было.. Было не очень приятно

Sea of Spa Активное очищающее молочко для лица Bio Spa (150 мл)
Тамара (2014-12-05 22:13:17)
Ничего прекрасней не пробовала Просто не крем а чудо После его применения даже после первого кожа становится молодой и гладкой Я уже почти использовала флакон и я не знала что это израильская косметика Это подарок дочери Просто чудо

the SAEM Пенка для умывания с экстрактами фруктов и ягод (150 мл)
валентина (2014-12-05 17:29:26)
пенка не подошла очень сушит кожу после применения появилась краснота

Tony Moly Спрей освежающий для полости рта "Манго" (7 мл)
Наталия (2014-12-04 12:51:28)
Свежий и прикольный. Удобно иметь при себе на работе!

Tony Moly Сухие духи Hello! Bunny Bebe Powder (9 г)
Наталия (2014-12-04 12:43:31)
Очень и очень. Сказать что он меня удивил, это не сказать ничего. Я была ошарашена. Я ценитель японских ароматов в особенности Anam Anam, но он в Мскве пропал и тут... вот этот милый флакончик сухих!!! духов мне его повторил!!! Сложный, умный аромат, он словно прислушивается к твоему состоянию и лишь после этого начинает очень медленно проявляться. Чувственный, но акцент сдвинут от нежности в сторону страсти и в центре ПУДРА!

Tony Moly Гель очищающий от черных точек (30 мл)
Наталия (2014-12-04 12:27:42)
По ощущениям очень жирный, маслянистый гель с вкраплениями скрабирующих частичек. Как он может очищать не понятно... Фокус, покус какой-то! НО после использования, остались ощущения чистоты и свежести от этого замечательного геля для лица. .... кожа нежная и чистая, поэтому для меня по 5 бальной шкале на твердую 10!

Tony Moly Мыло-маска от черных точек (2 x 50 г)
Наталия (2014-12-04 12:18:10)
Про эти яйца можно писать оду! Очень обильная и густая пена, потрясающий приятный запах, кожу не сушит! Вообщем must have!

Holika Holika Скраб сахарный для очистки пор от черных точек Pig-nose (30 мл)
Наталия (2014-12-04 12:13:48)
Очень экономичный скраб. Глубокое очищение это правда!

Tony Moly Бальзам-стик для губ с улиточным экстрактом (3,5 г)
Наталия (2014-12-04 12:10:04)
Мега крутая помада!!! Очень стильная упаковка, внутри золото-золото как у настоящих женских помад! Губы мягкие и нежные! Ощущения липкости нет.

AHAVA Крем-масло для тела питательное жимолость/лаванда (235 г)
Элеонора (2014-12-03 18:56:25)
Замечательный крем, особенно для этого времени года.

Sea of Spa Идеальный дневной крем 45+ для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Элеонора (2014-12-03 18:54:11)
Очень нравится. Продолжу им пользоваться.

SKIN79 BB-крем Oriental Gold Plus SPF-30 (40 г)
Маргарита (2014-12-03 12:43:51)
Крем прекрасно ложится, выравнивает кожу, легкая и нежная текстура, оттенок светлый натуральный. В баночку вместе с кремом входят розовые румяна/блеск для губ. Очень удобно носить с собой в сумочке - 3 средства в одном.

FOUF Крем увлажняющий для лица (125 мл)
Елена (2014-11-18 16:49:44)
Отрицательных эмоций крем не вызывает, кожа не жирная. Единственное, первые дни кожа немного шелушилась, потому что в холодное время нужно пользоваться питательными кремами, а этот увлажняющий. Но тем не менее, я к нему привыкла. Если не надоест, то куплю еще.

FOUF Гель для кожи вокруг глаз (30 мл)
Елена (2014-11-18 16:45:39)
Гелем не удалось нормально попользоваться, так как на следующий день после первого использования веки отекли. Но это не говорит о том, что средство плохое, просто мне вообще гели вокруг глаз не подходят. Отдала сестре - она довольна.

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Ирина (2014-11-18 11:11:32)
для зимы просто супер, натуральные масла не вызывают аллергии, хорошо увлажняют и насыщают кожу,

Mizon Крем для лица с экстрактом секреции улитки (75 мл)
Ксения (2014-11-11 10:59:35)
Потрясающая вещь! У меня кожа очень чувствительная, сухая и склонна к шелушению. Так вот все эти три момента улитки отлично нивелируют, да по-моему еще и разравнивают кожу. Я нарадоваться не могу!

Dead Sea Fortune Маска грязевая для волос и кожи головы (200 мл)
Ксения (2014-11-11 10:27:18)
Когда покупала, думала, что она типа скраба будет, но оказалось нет, чему я даже рада! Маска отлично отшелушивает - кожа головы реально дышит после нее! Хорошо увлажняет волосы. А какой зааапах - настроение на целый день прекрасное))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.