Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


AHAVA Средство тонизирующее очищающее "Все в одном" (250 мл)
Екатерина (2015-01-18 18:34:16)
Использую вместе с гелем очищающим для умывания. Прекрасное средство! Увлажняет кожу и не оставляет на коже ощущения "пленки", мне очень нравится, пользуюсь уже несколько лет

AHAVA Гель очищающий освежающий (100 мл)
Екатерина (2015-01-18 18:31:33)
Прекрасное средство для очищения кожи, склонной к жирности! Не сушит кожу

Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Ольга (2015-01-18 13:37:32)
отличная! понравилась и дочери (17 лет). Волосы оживают даже после блондирования. Рекомендую

Health & Beauty Маска для волос с кератином после термического воздействия (500 мл)
Ирина (2015-01-17 22:44:22)
Мне эту маску привезли из Израиля. Никакого эффекта абсолютно.Любой самый простой бальзам для волос даёт больше эффекта.

Sea of Spa Крем для тела на основе экстракта граната и инжира (180 мл)
александра (2015-01-16 20:55:18)
Текстура крема -не жирная,не липкий,легко впитывается,приятный легкий чуть сладковато-весенний аромат.Хорошо увлажняет кожу.

Premier Сыворотка антивозрастная для лица (50 мл)
Елена (2015-01-16 15:04:27)
Подходит для проблемной кожи, уменьшает глубину морщин. Минус- заканчивается быстрее чем ночной крем той же серии.

Premier Шампунь мягкий на основе грязи Мертвого моря "Minerals to Go" (250 мл)
Мария (2015-01-16 11:27:34)
использую как маску, уже второй флакон

Premier Сыворотка для предотвращения выпадения волос (100 мл)
Мария (2015-01-16 11:26:55)
помогает, хорошая вещь, взяла уже вторую

Mizon Эссенция универсальная на основе масла аргана (30 мл)
Елена (2015-01-16 10:44:35)
Мне нравится! Для меня очень важна универсальность этого масла. Как говорится, и в пир, и в мир...

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Марина (2015-01-16 10:31:08)
Перед Новым годом заказывала крем для лица. Работой магазина осталась очень довольна. Привезли быстро, продукция отличного качества (есть с чем сравнить - привозила крем из Израиля). Так что рекомендую пользоваться услугами этого магазина и их продукцией. Спасибо вам!

Health & Beauty Крем на основе граната для повышения упругости кожи с SPF-15 (50 мл)
Виктория (2015-01-15 22:32:23)
Крем просто СУПЕР!!! Я заказываю уже в третий раз. Очень приятно ложиться на кожу лица. У меня комбинированная кожа с сухими участками. Так он очень увлажняет, высыхает где то через три четыре часа, но меня это устраивает. Подруга тоже у вас купила, очень ей нравиться. Буду еще брать!

SKIN79 Скраб сахарно-медовый для лица (100 г)
Ирина (2015-01-07 13:31:42)
Кожа после его применения нежная и гладкая.

Hlavin Дезодорант-крем для подмышек (10 мл)
алла (2014-12-11 10:23:20)
покупаем и пользуемся третий год все очень довольны-запаха нет,следов на одежде не оставляет-просто супер и все это хватает на неделю,Очень рекомендую!!!

Hlavin Дезодорант-крем для ног (10 мл)
алла (2014-12-11 10:18:49)
пользуемся три года и очень довольны. очень рекомендую особенно летом для мужчин

AHAVA Крем омолаживающий дневной увлажняющий SPF-15 (50 мл)
Мария (2014-12-09 20:15:56)
"Подсела" на эту серию кремов 5 лет назад как побывала на фабрике AHAVA у Мертвого моря. Легко впитывается, хорошо увлажняет, нет ощущения "маски". Рекомендовала подругам - все остались довольны

AHAVA Крем-масло для тела питательное гибискус/инжир (235 г)
Мария (2014-12-09 20:11:38)
Очень приятная консистенция. Легко впитывается при этом остается ощущение гладкости. Приятно пахнет. Экономичный

Mizon Тоник для лица коллагеновый подтягивающий (120 мл)
ольга (2014-12-09 13:35:05)
купила попробывать эту косметику и я в полном восторге от этого тоника наношу пальцами 2 раза в день ,кожа шелковистая и гладкая. Супер!!!

Tony Moly Крем для лица питательный яблочно-медовый (80 г)
Наталья (2014-12-09 09:58:40)
Заказ пришел вовремя, очень порадовали кремики! Особенно крем яблоко! Кожа от него на утро мягкая и бархатная! А вот обещанного подарка (маски тканевой для лица) в заказе не было.. Было не очень приятно

Sea of Spa Активное очищающее молочко для лица Bio Spa (150 мл)
Тамара (2014-12-05 22:13:17)
Ничего прекрасней не пробовала Просто не крем а чудо После его применения даже после первого кожа становится молодой и гладкой Я уже почти использовала флакон и я не знала что это израильская косметика Это подарок дочери Просто чудо

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.