Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


AHAVA Крем-масло для тела питательное гибискус/инжир (235 г)
Мария (2014-12-09 20:11:38)
Очень приятная консистенция. Легко впитывается при этом остается ощущение гладкости. Приятно пахнет. Экономичный

Mizon Тоник для лица коллагеновый подтягивающий (120 мл)
ольга (2014-12-09 13:35:05)
купила попробывать эту косметику и я в полном восторге от этого тоника наношу пальцами 2 раза в день ,кожа шелковистая и гладкая. Супер!!!

Tony Moly Крем для лица питательный яблочно-медовый (80 г)
Наталья (2014-12-09 09:58:40)
Заказ пришел вовремя, очень порадовали кремики! Особенно крем яблоко! Кожа от него на утро мягкая и бархатная! А вот обещанного подарка (маски тканевой для лица) в заказе не было.. Было не очень приятно

Sea of Spa Активное очищающее молочко для лица Bio Spa (150 мл)
Тамара (2014-12-05 22:13:17)
Ничего прекрасней не пробовала Просто не крем а чудо После его применения даже после первого кожа становится молодой и гладкой Я уже почти использовала флакон и я не знала что это израильская косметика Это подарок дочери Просто чудо

the SAEM Пенка для умывания с экстрактами фруктов и ягод (150 мл)
валентина (2014-12-05 17:29:26)
пенка не подошла очень сушит кожу после применения появилась краснота

Tony Moly Спрей освежающий для полости рта "Манго" (7 мл)
Наталия (2014-12-04 12:51:28)
Свежий и прикольный. Удобно иметь при себе на работе!

Tony Moly Сухие духи Hello! Bunny Bebe Powder (9 г)
Наталия (2014-12-04 12:43:31)
Очень и очень. Сказать что он меня удивил, это не сказать ничего. Я была ошарашена. Я ценитель японских ароматов в особенности Anam Anam, но он в Мскве пропал и тут... вот этот милый флакончик сухих!!! духов мне его повторил!!! Сложный, умный аромат, он словно прислушивается к твоему состоянию и лишь после этого начинает очень медленно проявляться. Чувственный, но акцент сдвинут от нежности в сторону страсти и в центре ПУДРА!

Tony Moly Гель очищающий от черных точек (30 мл)
Наталия (2014-12-04 12:27:42)
По ощущениям очень жирный, маслянистый гель с вкраплениями скрабирующих частичек. Как он может очищать не понятно... Фокус, покус какой-то! НО после использования, остались ощущения чистоты и свежести от этого замечательного геля для лица. .... кожа нежная и чистая, поэтому для меня по 5 бальной шкале на твердую 10!

Tony Moly Мыло-маска от черных точек (2 x 50 г)
Наталия (2014-12-04 12:18:10)
Про эти яйца можно писать оду! Очень обильная и густая пена, потрясающий приятный запах, кожу не сушит! Вообщем must have!

Holika Holika Скраб сахарный для очистки пор от черных точек Pig-nose (30 мл)
Наталия (2014-12-04 12:13:48)
Очень экономичный скраб. Глубокое очищение это правда!

Tony Moly Бальзам-стик для губ с улиточным экстрактом (3,5 г)
Наталия (2014-12-04 12:10:04)
Мега крутая помада!!! Очень стильная упаковка, внутри золото-золото как у настоящих женских помад! Губы мягкие и нежные! Ощущения липкости нет.

AHAVA Крем-масло для тела питательное жимолость/лаванда (235 г)
Элеонора (2014-12-03 18:56:25)
Замечательный крем, особенно для этого времени года.

Sea of Spa Идеальный дневной крем 45+ для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Элеонора (2014-12-03 18:54:11)
Очень нравится. Продолжу им пользоваться.

SKIN79 BB-крем Oriental Gold Plus SPF-30 (40 г)
Маргарита (2014-12-03 12:43:51)
Крем прекрасно ложится, выравнивает кожу, легкая и нежная текстура, оттенок светлый натуральный. В баночку вместе с кремом входят розовые румяна/блеск для губ. Очень удобно носить с собой в сумочке - 3 средства в одном.

FOUF Крем увлажняющий для лица (125 мл)
Елена (2014-11-18 16:49:44)
Отрицательных эмоций крем не вызывает, кожа не жирная. Единственное, первые дни кожа немного шелушилась, потому что в холодное время нужно пользоваться питательными кремами, а этот увлажняющий. Но тем не менее, я к нему привыкла. Если не надоест, то куплю еще.

FOUF Гель для кожи вокруг глаз (30 мл)
Елена (2014-11-18 16:45:39)
Гелем не удалось нормально попользоваться, так как на следующий день после первого использования веки отекли. Но это не говорит о том, что средство плохое, просто мне вообще гели вокруг глаз не подходят. Отдала сестре - она довольна.

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Ирина (2014-11-18 11:11:32)
для зимы просто супер, натуральные масла не вызывают аллергии, хорошо увлажняют и насыщают кожу,

Mizon Крем для лица с экстрактом секреции улитки (75 мл)
Ксения (2014-11-11 10:59:35)
Потрясающая вещь! У меня кожа очень чувствительная, сухая и склонна к шелушению. Так вот все эти три момента улитки отлично нивелируют, да по-моему еще и разравнивают кожу. Я нарадоваться не могу!

Dead Sea Fortune Маска грязевая для волос и кожи головы (200 мл)
Ксения (2014-11-11 10:27:18)
Когда покупала, думала, что она типа скраба будет, но оказалось нет, чему я даже рада! Маска отлично отшелушивает - кожа головы реально дышит после нее! Хорошо увлажняет волосы. А какой зааапах - настроение на целый день прекрасное))

Tony Moly Сухие духи Hello! Bunny Momo Fruit (9 г)
ольга (2014-11-11 10:26:58)
прикольный подарок для девочки .Легкии недолгий запах

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.