Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Крем мультивитаминный оздоравливающий для ступней (180 мл)
Лидия (2014-06-26 16:34:14)
очень понравился крем, всем советую.

Hlavin Лосьон для тела Exotic, розовый (350 мл)
Лара (2014-06-26 14:59:53)
Мне привезли пробник этого лосьона вместе с заказом. Запах великолепный,кожа после него прекрасная, намазалась им после ванны и весь оставшийся вечер наслаждалась пьянящим запахом и свежестью.При следующем заказе непременно куплю.

Corine de Farme Крем увлажняющий для лица (50 мл)
Елена (2014-06-23 20:47:31)
Лучший крем для меня! Нежирный, отлично увлажняет, подходит и для кожи вокруг глаз - 2 в 1. Рекомендую.

Sea of Spa Шампунь для укрепления волос Bio Spa (400 мл)
Ира (2014-06-20 11:57:16)
Было бы здорово, если бы на сайте показывали состав шампуня

Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте "ALTERNATIVE" (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:28:25)
Легкая текстура крема мне понравилась. Но каких -либо изменений я не заметила, после применения одной баночки. Для меня (мне 32 года) это ПРОСТО крем для глаз оказался, таких много...

AHAVA Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF-20 (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:22:57)
А мне крем совершенно не понравился!!! У меня смешанная кожа, и после нанесения этого крема, весь день лицо было жирным, как в пленке., кожа не дышит. Написано, что с фактором защиты, но почему то появились пигментные пятна...может и не от этого крема, но для себя больше этот крем не приобрету.

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:18:35)
Отличный крем за такую цену!!! Не оставляет жирной пленки на лице, легкий, питает кожу. Быстро впитывается!!!!

Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Лара (2014-06-18 20:08:27)
Мне понравился крем, никакого жирного блеска нет, впитывается быстро, кожа после него матовая и бархатистая.

FOUF Крем ночной для лица (75 мл)
Лара (2014-06-18 20:05:26)
Недавно впервые купила этот крем, впитывыется довольно быстро не смотря на то, что он довольно густой. Кожа после нанесения матовая, нет жирного блеска, ощущения приятные. О результатах длительного применения пока сказать ничего не могу, но , на мой взгляд, хорошо выглядишь не только и не столько от марки средств, как от регулярности их применения. Для такой ценовой категории вполне хороший крем.

Health & Beauty Маска для волос с маслом ши для очень сухих волос (250 мл)
Ольга (2014-06-18 17:09:38)
Прекрасная маска. У меня длинные, повреждение волосы. После применения волосы гладкие, прекрасно расчесываются, а главное абсолютно не утяжелены, хотя маску рекомендовано наносить и на кожу головы. Рекомендую!

Health & Beauty Кондиционер для волос на основе масла аргана (780 мл)
Irina (2014-06-17 16:52:05)
Дочь очень довольна. Экономичен, приятный легкий запах, удобен в употреблении. особых чудес в плане увлажнения или оздоравливания не ждите, но на каждый день подходит вне всякого сомнения.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для рук и ногтей (180 мл)
Irina (2014-06-17 16:46:56)
Продукт отличный. Хорошо впитывается, кожа после употребления крема очень мягкая, вид у рук ухоженный. Самое существенное - отсутствует эффект стянутости кожи после неоднократного мытья рук. Выгоднее брать большой тюбик.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Irina (2014-06-17 16:42:47)
Отличный продукт именно с точки зрения дезодорирования. Перепробовала много разных, этот лучше всех - обувь остается свежей даже в зимний период, когда после работы много ходишь по магазинам. Огромный плюс - НЕ СУШИТ КОЖУ СТОП. Что до охлаждающего эффекта - не ощутила. Заказывала неоднократно и буду продолжать заказывать.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Наталия (2014-06-13 12:13:46)
У меня больные ноги. Не могу долго ходить. Очень быстро устают - болят, гудят и т.д. Крем снимает усталость, охлаждения не почувствовала, но и без этого очень хорошее ощущение, а запах очень приятный, необычный.

Health & Beauty Средство минеральное для укрепления ногтей (17 мл)
Наталия (2014-06-13 12:03:35)
У меня очень тонкие ногти, быстро ломаются. Начала пользоваться этим средством без каких-либо надежд, и через две недели просто удивилась. Ногти стали заметно крепче и лучше. Давно не делала маникюр, а сейчас с удовольствием крашу ногти и любуюсь. Спасибо!

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Наталия (2014-06-13 11:52:13)
Я много хороших отзывов слышала об этом шампуне. Долго искала где можно купить его. И вот наконец купила. Очень хороший шампунь. Не ожидала такого эффекта. Ощущение такое - волос на голове становится больше, а в сочетании с кондиционером или с маской, вообще волшебное. Очень хорошо подошли для моих волос. Спасибо!

Health & Beauty Маска для волос с маслом авокадо и алоэ вера (250 мл)
Наталия (2014-06-13 11:41:14)
Только начала пользоваться этой маской. Всего три раза, но ощущение такое, что волосы становятся гуще. Удивительно, и очень приятно. Замечательная маска.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Наталия (2014-06-13 11:34:28)
Замечательный кондиционер. Очень понравился. Волосы после него мягкие, чудесно пахнут. Так и хочется пользоваться каждый день.

AHAVA Крем увлажняющий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Викт (2014-06-11 16:49:06)
Великолепный крем, приятная текстура, быстро впитывается для нормальной кожи и кожи склонной к сухости очень подходит. Приятный ненавязчивый запах. Очень довольна покупкой. Цена - качество достойно похвалы.

Sea of SPA Роскошный крем для тела "BLACK PEARL" (200 мл)
Виктория (2014-06-11 16:47:17)
Крем действительно очень хороший, быстро впитывается и кожа становиться очень очень нежной. НО ЗАПАХ-это минус этого крема. Он очень сильный, стойкий и навязчивый (напоминает духи Chanel Coco Mademoiselle), остается на целый день, поначалу даже глаза слезились и подташнивало.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.