Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Sea of SPA Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи (500 мл)
Анна (2014-07-08 10:36:44)
После приминения шампуня, сильно чешется голова

Health & Beauty Маска для сухих и окрашенных волос с оливковым маслом и медом (250 мл)
Анна (2014-07-07 16:35:30)
Приобрела эту маску, использую 2 раза в неделю, маска легко наносится, после сушки волосы мягкие, хорошо укладываются, не электризуются. Рекомендую.

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
Sea-mall.ru (2014-07-07 14:55:11)
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем плотно закрутить колпачок -- сыворотка выдавливается с помощью помпы и не предполагает наличие трубочек внутри. Ждем Вас за новыми покупками!

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
Яна (2014-07-07 14:51:11)
Сыворотка очень хорошая, легкая, хорошо увлажняет. Через неделю использования - перестала выдавливаться, открыла колпачок - не оказалось дозатора! Очень не понравился этот момент!

Sea of SPA Мыло с минеральными солями Мертвого моря (125 г)
Наталия (2014-07-06 23:25:46)
мыло супер. очень хорошо пениться не сушит кожу. расходуется достаточно экономно

Sea of Spa Шампунь для жирных и тонких волос Bio Spa (400 мл)
Наталия (2014-07-06 23:22:42)
первый раз шампунь покупала в израиле мне подошел. если волосы не держут объем и не укладываются без доп. средств-этот шампунь для вас. рада что есть возможность приобретать средства этой серии в москве, причем цена примерно такая же

AHAVA Лосьон для тела минеральный (250 мл)
Елена (2014-07-06 19:30:28)
Продукция AHAVA - хорошего качества. Лосьон для тела - с тонким ароматом хорошо увлажняет и впитывается. Всем советую попробовать.

Natural Formula Крем увлажняющий для сухих волос (400 мл)
любовь (2014-07-03 13:12:04)
Средство отличное. Волос просто как после салона.

Health & Beauty Крем мультивитаминный оздоравливающий для ступней (180 мл)
Лидия (2014-06-26 16:34:14)
очень понравился крем, всем советую.

Hlavin Лосьон для тела Exotic, розовый (350 мл)
Лара (2014-06-26 14:59:53)
Мне привезли пробник этого лосьона вместе с заказом. Запах великолепный,кожа после него прекрасная, намазалась им после ванны и весь оставшийся вечер наслаждалась пьянящим запахом и свежестью.При следующем заказе непременно куплю.

Corine de Farme Крем увлажняющий для лица (50 мл)
Елена (2014-06-23 20:47:31)
Лучший крем для меня! Нежирный, отлично увлажняет, подходит и для кожи вокруг глаз - 2 в 1. Рекомендую.

Sea of Spa Шампунь для укрепления волос Bio Spa (400 мл)
Ира (2014-06-20 11:57:16)
Было бы здорово, если бы на сайте показывали состав шампуня

Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте "ALTERNATIVE" (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:28:25)
Легкая текстура крема мне понравилась. Но каких -либо изменений я не заметила, после применения одной баночки. Для меня (мне 32 года) это ПРОСТО крем для глаз оказался, таких много...

AHAVA Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF-20 (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:22:57)
А мне крем совершенно не понравился!!! У меня смешанная кожа, и после нанесения этого крема, весь день лицо было жирным, как в пленке., кожа не дышит. Написано, что с фактором защиты, но почему то появились пигментные пятна...может и не от этого крема, но для себя больше этот крем не приобрету.

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:18:35)
Отличный крем за такую цену!!! Не оставляет жирной пленки на лице, легкий, питает кожу. Быстро впитывается!!!!

Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Лара (2014-06-18 20:08:27)
Мне понравился крем, никакого жирного блеска нет, впитывается быстро, кожа после него матовая и бархатистая.

FOUF Крем ночной для лица (75 мл)
Лара (2014-06-18 20:05:26)
Недавно впервые купила этот крем, впитывыется довольно быстро не смотря на то, что он довольно густой. Кожа после нанесения матовая, нет жирного блеска, ощущения приятные. О результатах длительного применения пока сказать ничего не могу, но , на мой взгляд, хорошо выглядишь не только и не столько от марки средств, как от регулярности их применения. Для такой ценовой категории вполне хороший крем.

Health & Beauty Маска для волос с маслом ши для очень сухих волос (250 мл)
Ольга (2014-06-18 17:09:38)
Прекрасная маска. У меня длинные, повреждение волосы. После применения волосы гладкие, прекрасно расчесываются, а главное абсолютно не утяжелены, хотя маску рекомендовано наносить и на кожу головы. Рекомендую!

Health & Beauty Кондиционер для волос на основе масла аргана (780 мл)
Irina (2014-06-17 16:52:05)
Дочь очень довольна. Экономичен, приятный легкий запах, удобен в употреблении. особых чудес в плане увлажнения или оздоравливания не ждите, но на каждый день подходит вне всякого сомнения.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для рук и ногтей (180 мл)
Irina (2014-06-17 16:46:56)
Продукт отличный. Хорошо впитывается, кожа после употребления крема очень мягкая, вид у рук ухоженный. Самое существенное - отсутствует эффект стянутости кожи после неоднократного мытья рук. Выгоднее брать большой тюбик.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.