Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


FOUF Масло для волос с маслом аргана (400 мл)
Наталия (2014-07-29 09:48:02)
Разочарована продуктом. Я не поняла эффекта от применения масла. Сделала все по инструкции, волосы слиплись в комок, пришлось использовать кондиционер. Пользовалась несколько раз, ничего не меняется: слипшиеся волосы на голове и куча выпавших волос на стенках ванны, высушенные волосы имеют тусклый вид. Не советую.

Tony Moly Маска для ног с бергамотом (16 мл)
Наталия (2014-07-29 09:39:42)
Маска для ног потрясающая! Я осталась очень довольна эффектом "детских пяточек". Кожа ног после маски очень нежная, эффект длится несколько дней. Обязательно закажу еще.

Forever Young Увлажняющая маска "Сияние" (50 мл)
Наталия (2014-07-11 09:31:10)
Спасибо за быструю доставку

Forever Young Увлажняющая маска "Сияние" (50 мл)
Наталия (2014-07-11 09:29:33)
На баночке написано совсем другое Дважды в неделю наносить на ночь маску и утром смывать В течение ночи она и действует Маска супер купила позавчера у вас но перевод не верный)))

Sea of SPA Маска отшелушивающая для лица (150 мл)
СВЕТЛАНА (2014-07-09 19:36:48)
Мне очень понравилась, мягкая, эластичная, хорошо очищает. Пользуюсь, очень довольна

Sea of SPA Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи (500 мл)
Анна (2014-07-08 10:36:44)
После приминения шампуня, сильно чешется голова

Health & Beauty Маска для сухих и окрашенных волос с оливковым маслом и медом (250 мл)
Анна (2014-07-07 16:35:30)
Приобрела эту маску, использую 2 раза в неделю, маска легко наносится, после сушки волосы мягкие, хорошо укладываются, не электризуются. Рекомендую.

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
Sea-mall.ru (2014-07-07 14:55:11)
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем плотно закрутить колпачок -- сыворотка выдавливается с помощью помпы и не предполагает наличие трубочек внутри. Ждем Вас за новыми покупками!

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
Яна (2014-07-07 14:51:11)
Сыворотка очень хорошая, легкая, хорошо увлажняет. Через неделю использования - перестала выдавливаться, открыла колпачок - не оказалось дозатора! Очень не понравился этот момент!

Sea of SPA Мыло с минеральными солями Мертвого моря (125 г)
Наталия (2014-07-06 23:25:46)
мыло супер. очень хорошо пениться не сушит кожу. расходуется достаточно экономно

Sea of Spa Шампунь для жирных и тонких волос Bio Spa (400 мл)
Наталия (2014-07-06 23:22:42)
первый раз шампунь покупала в израиле мне подошел. если волосы не держут объем и не укладываются без доп. средств-этот шампунь для вас. рада что есть возможность приобретать средства этой серии в москве, причем цена примерно такая же

AHAVA Лосьон для тела минеральный (250 мл)
Елена (2014-07-06 19:30:28)
Продукция AHAVA - хорошего качества. Лосьон для тела - с тонким ароматом хорошо увлажняет и впитывается. Всем советую попробовать.

Natural Formula Крем увлажняющий для сухих волос (400 мл)
любовь (2014-07-03 13:12:04)
Средство отличное. Волос просто как после салона.

Health & Beauty Крем мультивитаминный оздоравливающий для ступней (180 мл)
Лидия (2014-06-26 16:34:14)
очень понравился крем, всем советую.

Hlavin Лосьон для тела Exotic, розовый (350 мл)
Лара (2014-06-26 14:59:53)
Мне привезли пробник этого лосьона вместе с заказом. Запах великолепный,кожа после него прекрасная, намазалась им после ванны и весь оставшийся вечер наслаждалась пьянящим запахом и свежестью.При следующем заказе непременно куплю.

Corine de Farme Крем увлажняющий для лица (50 мл)
Елена (2014-06-23 20:47:31)
Лучший крем для меня! Нежирный, отлично увлажняет, подходит и для кожи вокруг глаз - 2 в 1. Рекомендую.

Sea of Spa Шампунь для укрепления волос Bio Spa (400 мл)
Ира (2014-06-20 11:57:16)
Было бы здорово, если бы на сайте показывали состав шампуня

Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте "ALTERNATIVE" (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:28:25)
Легкая текстура крема мне понравилась. Но каких -либо изменений я не заметила, после применения одной баночки. Для меня (мне 32 года) это ПРОСТО крем для глаз оказался, таких много...

AHAVA Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF-20 (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:22:57)
А мне крем совершенно не понравился!!! У меня смешанная кожа, и после нанесения этого крема, весь день лицо было жирным, как в пленке., кожа не дышит. Написано, что с фактором защиты, но почему то появились пигментные пятна...может и не от этого крема, но для себя больше этот крем не приобрету.

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:18:35)
Отличный крем за такую цену!!! Не оставляет жирной пленки на лице, легкий, питает кожу. Быстро впитывается!!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.