Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Irina (2014-06-17 16:42:47)
Отличный продукт именно с точки зрения дезодорирования. Перепробовала много разных, этот лучше всех - обувь остается свежей даже в зимний период, когда после работы много ходишь по магазинам. Огромный плюс - НЕ СУШИТ КОЖУ СТОП. Что до охлаждающего эффекта - не ощутила. Заказывала неоднократно и буду продолжать заказывать.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Наталия (2014-06-13 12:13:46)
У меня больные ноги. Не могу долго ходить. Очень быстро устают - болят, гудят и т.д. Крем снимает усталость, охлаждения не почувствовала, но и без этого очень хорошее ощущение, а запах очень приятный, необычный.

Health & Beauty Средство минеральное для укрепления ногтей (17 мл)
Наталия (2014-06-13 12:03:35)
У меня очень тонкие ногти, быстро ломаются. Начала пользоваться этим средством без каких-либо надежд, и через две недели просто удивилась. Ногти стали заметно крепче и лучше. Давно не делала маникюр, а сейчас с удовольствием крашу ногти и любуюсь. Спасибо!

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Наталия (2014-06-13 11:52:13)
Я много хороших отзывов слышала об этом шампуне. Долго искала где можно купить его. И вот наконец купила. Очень хороший шампунь. Не ожидала такого эффекта. Ощущение такое - волос на голове становится больше, а в сочетании с кондиционером или с маской, вообще волшебное. Очень хорошо подошли для моих волос. Спасибо!

Health & Beauty Маска для волос с маслом авокадо и алоэ вера (250 мл)
Наталия (2014-06-13 11:41:14)
Только начала пользоваться этой маской. Всего три раза, но ощущение такое, что волосы становятся гуще. Удивительно, и очень приятно. Замечательная маска.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Наталия (2014-06-13 11:34:28)
Замечательный кондиционер. Очень понравился. Волосы после него мягкие, чудесно пахнут. Так и хочется пользоваться каждый день.

AHAVA Крем увлажняющий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Викт (2014-06-11 16:49:06)
Великолепный крем, приятная текстура, быстро впитывается для нормальной кожи и кожи склонной к сухости очень подходит. Приятный ненавязчивый запах. Очень довольна покупкой. Цена - качество достойно похвалы.

Sea of SPA Роскошный крем для тела "BLACK PEARL" (200 мл)
Виктория (2014-06-11 16:47:17)
Крем действительно очень хороший, быстро впитывается и кожа становиться очень очень нежной. НО ЗАПАХ-это минус этого крема. Он очень сильный, стойкий и навязчивый (напоминает духи Chanel Coco Mademoiselle), остается на целый день, поначалу даже глаза слезились и подташнивало.

Tony Moly Эмульсия энергетическая увлажняющая для лица Floria Hydra Energy (130 мл)
Светлана (2014-06-05 18:18:04)
Это мое первое знакомство с продукцией корейской компании. Оценка 5 баллов, молодцы! Нежная текстура, легкий аромат, увлажнение на 100%, а еще – превосходная упаковка, для взыскательных клиентов)))

Health & Beauty Грязь Мертвого моря натуральная (600 г)
Алла (2014-06-02 16:21:23)
Очень довольна продуктом! Кожа на лице сияет, выравнивается и выглядит отдохнувшей. Но главное помогает восстанавливать мне руку после перелома, если делать компрессы.

SKIN79 BB-крем многофункциональный "SNAIL Nutrition" (5 мл)
Елена (2014-05-26 12:16:23)
Наверное, мне просто идеально подходят все средства из "улиточной" серии. Это третий ВВ-крем в моей жизни, до того пользовалась "Мишей" - классическим и лифтинговым, "SNAIL Nutrition" мне подходит лучше, его можно наносить непосредственно на кожу, ложится гладко, увлажняет и питает, а у меня кожа очень чувствительная и довольно сухая, так что редко какое тональное средство хорошо ложится. Кончится миниатюра - куплю полную версию.

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition (30 мл)
Елена (2014-05-26 12:12:53)
Купила в паре с Кремом для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition, собиралась использовать, как сыворотку в европейской косметике - под крем. Оказалось, что крем ни в каких дополнительных сыворотках не нуждается, он идеален, а эта сыворотка сама по себе вполне полноценный продукт, мгновенно разглаживает лицо и делает "свежий вид". Убирает раздражения и воспаления, как и крем, но лично мне не хватает питания - пожалуй, идеальной эта сыворотка будет для людей с жирной и чувствительной кожей.

SKIN79 Крем для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition (50 мл)
Елена (2014-05-26 12:08:36)
Мне 39 лет, у меня очень чувствительная кожа, весной реактивность обостряется. Этой весной не помогали аптечные кремы. Крем с экстрактом секреции улитки мне порекомендовала попробовать косметолог, написала два названия, именно этот я купила, потому что о втором отзывы были чуть хуже. Я в восторге, покраснения и раздражения пропали, кожа хорошо увлажнена, выглядит прекрасно. Меня немного настораживает, что все азиатские средства позиционируются, как отбеливающие, но ради эффекта снятия раздражений я готова рискнуть, тем более, что какого-то выдающегося эффекта отбеливания не замечаю (и слава Богу). Использую крем утром и вечером, косметика на него ложится прекрасно.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Елена (2014-05-22 01:23:09)
Шампунь средненький, в принципе пользоваться можно, но только если после использовать бальзам. Запах резковат, поэтому я отдала его мужу, он доволен.

Health & Beauty Маска для волос с маслом моркови и грязью Мертвого моря для сухих и окрашенных волос (250 мл)
Елена (2014-05-22 01:13:22)
Начитавшись положительных отзывов, решила купить себе эту маску. Волосы у меня длинные, окрашенные, не очень сухие, но путаются, так вот маска оказалась мне бесполезной, потому что, обычно, после масок волосы гладкие и послушные, после этой маски я, вообще, не увидела никакого результата, как будто помыла просто шампунем. По консистенции маска довольна густая и поэтому тяжело наносится, но еще тяжелее смывается.

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Сергей (2014-05-19 14:06:47)
Заказ пришёл быстро.Получил,то что хотел.Спасибо.

Tony Moly Масло гидрофильное очищающее Floria Premium Rich (170 мл)
Вера (2014-05-19 13:22:35)
На масле не указаны дата срока годности и дата изготовления.Это настораживает и наводит на плохие предположения.На аналогичном продукте,который покупала в обычном магазине ( не через интернет) все было указано.Огорчена.

YES TO TOMATOES Пилинг для лица отшелушивающий, глубоко очищающий поры (113 мл)
Наталья (2014-05-15 10:16:53)
пилинг покупала вместе с гелем. отличная вещь. правда,запах мне не очень понравился. результат вполне себе хороший.

YES TO TOMATOES Очищающий гель для лица для нормальной и комбинированной кожи (95 г)
Наталья (2014-05-15 10:14:57)
гель очень понравился. со своей работой справляется. кожа становится гладкой и поры менее заметными. думаю, что я с этим продуктом надолго.

Natural Formula Шампунь для окрашенных волос с экстрактом косточек винограда (700 мл)
Анжелика (2014-05-15 02:09:58)
Шампунь купила случайно.Для меня лучший..Волосы будто оживают(пушистые,мягкие,послушные).Для сильно жирных волос я думаю немного не подойдет

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.