Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Tony Moly Эмульсия энергетическая увлажняющая для лица Floria Hydra Energy (130 мл)
Светлана (2014-06-05 18:18:04)
Это мое первое знакомство с продукцией корейской компании. Оценка 5 баллов, молодцы! Нежная текстура, легкий аромат, увлажнение на 100%, а еще – превосходная упаковка, для взыскательных клиентов)))

Health & Beauty Грязь Мертвого моря натуральная (600 г)
Алла (2014-06-02 16:21:23)
Очень довольна продуктом! Кожа на лице сияет, выравнивается и выглядит отдохнувшей. Но главное помогает восстанавливать мне руку после перелома, если делать компрессы.

SKIN79 BB-крем многофункциональный "SNAIL Nutrition" (5 мл)
Елена (2014-05-26 12:16:23)
Наверное, мне просто идеально подходят все средства из "улиточной" серии. Это третий ВВ-крем в моей жизни, до того пользовалась "Мишей" - классическим и лифтинговым, "SNAIL Nutrition" мне подходит лучше, его можно наносить непосредственно на кожу, ложится гладко, увлажняет и питает, а у меня кожа очень чувствительная и довольно сухая, так что редко какое тональное средство хорошо ложится. Кончится миниатюра - куплю полную версию.

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition (30 мл)
Елена (2014-05-26 12:12:53)
Купила в паре с Кремом для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition, собиралась использовать, как сыворотку в европейской косметике - под крем. Оказалось, что крем ни в каких дополнительных сыворотках не нуждается, он идеален, а эта сыворотка сама по себе вполне полноценный продукт, мгновенно разглаживает лицо и делает "свежий вид". Убирает раздражения и воспаления, как и крем, но лично мне не хватает питания - пожалуй, идеальной эта сыворотка будет для людей с жирной и чувствительной кожей.

SKIN79 Крем для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition (50 мл)
Елена (2014-05-26 12:08:36)
Мне 39 лет, у меня очень чувствительная кожа, весной реактивность обостряется. Этой весной не помогали аптечные кремы. Крем с экстрактом секреции улитки мне порекомендовала попробовать косметолог, написала два названия, именно этот я купила, потому что о втором отзывы были чуть хуже. Я в восторге, покраснения и раздражения пропали, кожа хорошо увлажнена, выглядит прекрасно. Меня немного настораживает, что все азиатские средства позиционируются, как отбеливающие, но ради эффекта снятия раздражений я готова рискнуть, тем более, что какого-то выдающегося эффекта отбеливания не замечаю (и слава Богу). Использую крем утром и вечером, косметика на него ложится прекрасно.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Елена (2014-05-22 01:23:09)
Шампунь средненький, в принципе пользоваться можно, но только если после использовать бальзам. Запах резковат, поэтому я отдала его мужу, он доволен.

Health & Beauty Маска для волос с маслом моркови и грязью Мертвого моря для сухих и окрашенных волос (250 мл)
Елена (2014-05-22 01:13:22)
Начитавшись положительных отзывов, решила купить себе эту маску. Волосы у меня длинные, окрашенные, не очень сухие, но путаются, так вот маска оказалась мне бесполезной, потому что, обычно, после масок волосы гладкие и послушные, после этой маски я, вообще, не увидела никакого результата, как будто помыла просто шампунем. По консистенции маска довольна густая и поэтому тяжело наносится, но еще тяжелее смывается.

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Сергей (2014-05-19 14:06:47)
Заказ пришёл быстро.Получил,то что хотел.Спасибо.

Tony Moly Масло гидрофильное очищающее Floria Premium Rich (170 мл)
Вера (2014-05-19 13:22:35)
На масле не указаны дата срока годности и дата изготовления.Это настораживает и наводит на плохие предположения.На аналогичном продукте,который покупала в обычном магазине ( не через интернет) все было указано.Огорчена.

YES TO TOMATOES Пилинг для лица отшелушивающий, глубоко очищающий поры (113 мл)
Наталья (2014-05-15 10:16:53)
пилинг покупала вместе с гелем. отличная вещь. правда,запах мне не очень понравился. результат вполне себе хороший.

YES TO TOMATOES Очищающий гель для лица для нормальной и комбинированной кожи (95 г)
Наталья (2014-05-15 10:14:57)
гель очень понравился. со своей работой справляется. кожа становится гладкой и поры менее заметными. думаю, что я с этим продуктом надолго.

Natural Formula Шампунь для окрашенных волос с экстрактом косточек винограда (700 мл)
Анжелика (2014-05-15 02:09:58)
Шампунь купила случайно.Для меня лучший..Волосы будто оживают(пушистые,мягкие,послушные).Для сильно жирных волос я думаю немного не подойдет

Sea of SPA Легкий дневной нежирный крем для нормальной и комбинированной кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Светлана (2014-05-14 10:37:54)
Пользуюсь этим кремом 5 лет (с первой поездки в Израиль на Мертвое море) Крем очень легкий - не чувствуется масло/жир на коже после нанесения. Кожа не блестит. Пользуюсь им летом и зимой (хотя косметологи рекомендуют менять крема по сезонам, но моей коже комфортно с этим кремом всегда). Помогает заживлению мелких прыщиков на коже. Я очень довольна.

Holika Holika Пилинг жидкий для ног "Baby Silky" (1 шт)
Екатерина (2014-05-13 15:24:46)
Очень понравился жидкий пилинг для ног. Действительно вся мертвая кожа слезла с пяток, пальцев, ступней. Пятки стали гладкие. Коже слезала и шелушилась около недели, был небольшой дискомфорт, но потом результат очень порадовал! Продукт очень удобен в употреблении, очень рекомендую!

AHAVA Крем очищающий насыщенный (100 мл)
елена (2014-05-09 23:10:40)
Для моей чувствительной кожи это лучшее !!! Без запаха,прост в использовании и при постоянном использовании результат на лице.. Мягко очищает до скрипа и при этом не пересушивает. При попадании в глаза вызывает довольно сильное пощипывание. Для такого чудесного средства , недостатком это не считаю.

Holika Holika Маска для ног смягчающая "Baby Silky" (1 шт)
елена (2014-05-09 22:53:33)
Лучшее из того что пробовала. Эффект увлажнения и напитанности остается надолго. Для лучшего эффекта перед применение делаю ванночку. Вообщем продукт достойный .Брать буду.

Sea of SPA Защитный крем для ног с магнезией (150 мл)
Елена (2014-05-06 21:46:55)
Крем жирный, неплохой, но хотелось бы либо большей впитываемости, либо большего эффекта увлажнения. Для spa линии, которая позиционирует "без парабенов" наличие метилпарабена в креме все-таки не очень впечатляет.

SKIN79 Маска для лица ночная с экстрактом дамасской розы (75 мл)
нина (2014-05-05 21:14:08)
Маска с приятным ароматом, очень нежная по консистенции, очень экономичная, полное ощущение влаги на коже .

AHAVA Пилинг грязевой для лица (100 мл)
алла (2014-04-24 13:09:03)
мне понравился хорошо очищает очень нежный заметен результат

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Роза (450 г)
алла (2014-04-24 13:05:15)
огромное удовольствие получаю когда пользуюсь этим средством совету всем,всем,всем

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.