Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Лара (2014-06-18 20:08:27)
Мне понравился крем, никакого жирного блеска нет, впитывается быстро, кожа после него матовая и бархатистая.

FOUF Крем ночной для лица (75 мл)
Лара (2014-06-18 20:05:26)
Недавно впервые купила этот крем, впитывыется довольно быстро не смотря на то, что он довольно густой. Кожа после нанесения матовая, нет жирного блеска, ощущения приятные. О результатах длительного применения пока сказать ничего не могу, но , на мой взгляд, хорошо выглядишь не только и не столько от марки средств, как от регулярности их применения. Для такой ценовой категории вполне хороший крем.

Health & Beauty Маска для волос с маслом ши для очень сухих волос (250 мл)
Ольга (2014-06-18 17:09:38)
Прекрасная маска. У меня длинные, повреждение волосы. После применения волосы гладкие, прекрасно расчесываются, а главное абсолютно не утяжелены, хотя маску рекомендовано наносить и на кожу головы. Рекомендую!

Health & Beauty Кондиционер для волос на основе масла аргана (780 мл)
Irina (2014-06-17 16:52:05)
Дочь очень довольна. Экономичен, приятный легкий запах, удобен в употреблении. особых чудес в плане увлажнения или оздоравливания не ждите, но на каждый день подходит вне всякого сомнения.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для рук и ногтей (180 мл)
Irina (2014-06-17 16:46:56)
Продукт отличный. Хорошо впитывается, кожа после употребления крема очень мягкая, вид у рук ухоженный. Самое существенное - отсутствует эффект стянутости кожи после неоднократного мытья рук. Выгоднее брать большой тюбик.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Irina (2014-06-17 16:42:47)
Отличный продукт именно с точки зрения дезодорирования. Перепробовала много разных, этот лучше всех - обувь остается свежей даже в зимний период, когда после работы много ходишь по магазинам. Огромный плюс - НЕ СУШИТ КОЖУ СТОП. Что до охлаждающего эффекта - не ощутила. Заказывала неоднократно и буду продолжать заказывать.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Наталия (2014-06-13 12:13:46)
У меня больные ноги. Не могу долго ходить. Очень быстро устают - болят, гудят и т.д. Крем снимает усталость, охлаждения не почувствовала, но и без этого очень хорошее ощущение, а запах очень приятный, необычный.

Health & Beauty Средство минеральное для укрепления ногтей (17 мл)
Наталия (2014-06-13 12:03:35)
У меня очень тонкие ногти, быстро ломаются. Начала пользоваться этим средством без каких-либо надежд, и через две недели просто удивилась. Ногти стали заметно крепче и лучше. Давно не делала маникюр, а сейчас с удовольствием крашу ногти и любуюсь. Спасибо!

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Наталия (2014-06-13 11:52:13)
Я много хороших отзывов слышала об этом шампуне. Долго искала где можно купить его. И вот наконец купила. Очень хороший шампунь. Не ожидала такого эффекта. Ощущение такое - волос на голове становится больше, а в сочетании с кондиционером или с маской, вообще волшебное. Очень хорошо подошли для моих волос. Спасибо!

Health & Beauty Маска для волос с маслом авокадо и алоэ вера (250 мл)
Наталия (2014-06-13 11:41:14)
Только начала пользоваться этой маской. Всего три раза, но ощущение такое, что волосы становятся гуще. Удивительно, и очень приятно. Замечательная маска.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Наталия (2014-06-13 11:34:28)
Замечательный кондиционер. Очень понравился. Волосы после него мягкие, чудесно пахнут. Так и хочется пользоваться каждый день.

AHAVA Крем увлажняющий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Викт (2014-06-11 16:49:06)
Великолепный крем, приятная текстура, быстро впитывается для нормальной кожи и кожи склонной к сухости очень подходит. Приятный ненавязчивый запах. Очень довольна покупкой. Цена - качество достойно похвалы.

Sea of SPA Роскошный крем для тела "BLACK PEARL" (200 мл)
Виктория (2014-06-11 16:47:17)
Крем действительно очень хороший, быстро впитывается и кожа становиться очень очень нежной. НО ЗАПАХ-это минус этого крема. Он очень сильный, стойкий и навязчивый (напоминает духи Chanel Coco Mademoiselle), остается на целый день, поначалу даже глаза слезились и подташнивало.

Tony Moly Эмульсия энергетическая увлажняющая для лица Floria Hydra Energy (130 мл)
Светлана (2014-06-05 18:18:04)
Это мое первое знакомство с продукцией корейской компании. Оценка 5 баллов, молодцы! Нежная текстура, легкий аромат, увлажнение на 100%, а еще – превосходная упаковка, для взыскательных клиентов)))

Health & Beauty Грязь Мертвого моря натуральная (600 г)
Алла (2014-06-02 16:21:23)
Очень довольна продуктом! Кожа на лице сияет, выравнивается и выглядит отдохнувшей. Но главное помогает восстанавливать мне руку после перелома, если делать компрессы.

SKIN79 BB-крем многофункциональный "SNAIL Nutrition" (5 мл)
Елена (2014-05-26 12:16:23)
Наверное, мне просто идеально подходят все средства из "улиточной" серии. Это третий ВВ-крем в моей жизни, до того пользовалась "Мишей" - классическим и лифтинговым, "SNAIL Nutrition" мне подходит лучше, его можно наносить непосредственно на кожу, ложится гладко, увлажняет и питает, а у меня кожа очень чувствительная и довольно сухая, так что редко какое тональное средство хорошо ложится. Кончится миниатюра - куплю полную версию.

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition (30 мл)
Елена (2014-05-26 12:12:53)
Купила в паре с Кремом для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition, собиралась использовать, как сыворотку в европейской косметике - под крем. Оказалось, что крем ни в каких дополнительных сыворотках не нуждается, он идеален, а эта сыворотка сама по себе вполне полноценный продукт, мгновенно разглаживает лицо и делает "свежий вид". Убирает раздражения и воспаления, как и крем, но лично мне не хватает питания - пожалуй, идеальной эта сыворотка будет для людей с жирной и чувствительной кожей.

SKIN79 Крем для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition (50 мл)
Елена (2014-05-26 12:08:36)
Мне 39 лет, у меня очень чувствительная кожа, весной реактивность обостряется. Этой весной не помогали аптечные кремы. Крем с экстрактом секреции улитки мне порекомендовала попробовать косметолог, написала два названия, именно этот я купила, потому что о втором отзывы были чуть хуже. Я в восторге, покраснения и раздражения пропали, кожа хорошо увлажнена, выглядит прекрасно. Меня немного настораживает, что все азиатские средства позиционируются, как отбеливающие, но ради эффекта снятия раздражений я готова рискнуть, тем более, что какого-то выдающегося эффекта отбеливания не замечаю (и слава Богу). Использую крем утром и вечером, косметика на него ложится прекрасно.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Елена (2014-05-22 01:23:09)
Шампунь средненький, в принципе пользоваться можно, но только если после использовать бальзам. Запах резковат, поэтому я отдала его мужу, он доволен.

Health & Beauty Маска для волос с маслом моркови и грязью Мертвого моря для сухих и окрашенных волос (250 мл)
Елена (2014-05-22 01:13:22)
Начитавшись положительных отзывов, решила купить себе эту маску. Волосы у меня длинные, окрашенные, не очень сухие, но путаются, так вот маска оказалась мне бесполезной, потому что, обычно, после масок волосы гладкие и послушные, после этой маски я, вообще, не увидела никакого результата, как будто помыла просто шампунем. По консистенции маска довольна густая и поэтому тяжело наносится, но еще тяжелее смывается.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.