Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Hlavin Лосьон для тела Exotic, розовый (350 мл)
Лара (2014-06-26 14:59:53)
Мне привезли пробник этого лосьона вместе с заказом. Запах великолепный,кожа после него прекрасная, намазалась им после ванны и весь оставшийся вечер наслаждалась пьянящим запахом и свежестью.При следующем заказе непременно куплю.

Corine de Farme Крем увлажняющий для лица (50 мл)
Елена (2014-06-23 20:47:31)
Лучший крем для меня! Нежирный, отлично увлажняет, подходит и для кожи вокруг глаз - 2 в 1. Рекомендую.

Sea of Spa Шампунь для укрепления волос Bio Spa (400 мл)
Ира (2014-06-20 11:57:16)
Было бы здорово, если бы на сайте показывали состав шампуня

Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте "ALTERNATIVE" (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:28:25)
Легкая текстура крема мне понравилась. Но каких -либо изменений я не заметила, после применения одной баночки. Для меня (мне 32 года) это ПРОСТО крем для глаз оказался, таких много...

AHAVA Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF-20 (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:22:57)
А мне крем совершенно не понравился!!! У меня смешанная кожа, и после нанесения этого крема, весь день лицо было жирным, как в пленке., кожа не дышит. Написано, что с фактором защиты, но почему то появились пигментные пятна...может и не от этого крема, но для себя больше этот крем не приобрету.

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:18:35)
Отличный крем за такую цену!!! Не оставляет жирной пленки на лице, легкий, питает кожу. Быстро впитывается!!!!

Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Лара (2014-06-18 20:08:27)
Мне понравился крем, никакого жирного блеска нет, впитывается быстро, кожа после него матовая и бархатистая.

FOUF Крем ночной для лица (75 мл)
Лара (2014-06-18 20:05:26)
Недавно впервые купила этот крем, впитывыется довольно быстро не смотря на то, что он довольно густой. Кожа после нанесения матовая, нет жирного блеска, ощущения приятные. О результатах длительного применения пока сказать ничего не могу, но , на мой взгляд, хорошо выглядишь не только и не столько от марки средств, как от регулярности их применения. Для такой ценовой категории вполне хороший крем.

Health & Beauty Маска для волос с маслом ши для очень сухих волос (250 мл)
Ольга (2014-06-18 17:09:38)
Прекрасная маска. У меня длинные, повреждение волосы. После применения волосы гладкие, прекрасно расчесываются, а главное абсолютно не утяжелены, хотя маску рекомендовано наносить и на кожу головы. Рекомендую!

Health & Beauty Кондиционер для волос на основе масла аргана (780 мл)
Irina (2014-06-17 16:52:05)
Дочь очень довольна. Экономичен, приятный легкий запах, удобен в употреблении. особых чудес в плане увлажнения или оздоравливания не ждите, но на каждый день подходит вне всякого сомнения.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для рук и ногтей (180 мл)
Irina (2014-06-17 16:46:56)
Продукт отличный. Хорошо впитывается, кожа после употребления крема очень мягкая, вид у рук ухоженный. Самое существенное - отсутствует эффект стянутости кожи после неоднократного мытья рук. Выгоднее брать большой тюбик.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Irina (2014-06-17 16:42:47)
Отличный продукт именно с точки зрения дезодорирования. Перепробовала много разных, этот лучше всех - обувь остается свежей даже в зимний период, когда после работы много ходишь по магазинам. Огромный плюс - НЕ СУШИТ КОЖУ СТОП. Что до охлаждающего эффекта - не ощутила. Заказывала неоднократно и буду продолжать заказывать.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Наталия (2014-06-13 12:13:46)
У меня больные ноги. Не могу долго ходить. Очень быстро устают - болят, гудят и т.д. Крем снимает усталость, охлаждения не почувствовала, но и без этого очень хорошее ощущение, а запах очень приятный, необычный.

Health & Beauty Средство минеральное для укрепления ногтей (17 мл)
Наталия (2014-06-13 12:03:35)
У меня очень тонкие ногти, быстро ломаются. Начала пользоваться этим средством без каких-либо надежд, и через две недели просто удивилась. Ногти стали заметно крепче и лучше. Давно не делала маникюр, а сейчас с удовольствием крашу ногти и любуюсь. Спасибо!

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Наталия (2014-06-13 11:52:13)
Я много хороших отзывов слышала об этом шампуне. Долго искала где можно купить его. И вот наконец купила. Очень хороший шампунь. Не ожидала такого эффекта. Ощущение такое - волос на голове становится больше, а в сочетании с кондиционером или с маской, вообще волшебное. Очень хорошо подошли для моих волос. Спасибо!

Health & Beauty Маска для волос с маслом авокадо и алоэ вера (250 мл)
Наталия (2014-06-13 11:41:14)
Только начала пользоваться этой маской. Всего три раза, но ощущение такое, что волосы становятся гуще. Удивительно, и очень приятно. Замечательная маска.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Наталия (2014-06-13 11:34:28)
Замечательный кондиционер. Очень понравился. Волосы после него мягкие, чудесно пахнут. Так и хочется пользоваться каждый день.

AHAVA Крем увлажняющий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Викт (2014-06-11 16:49:06)
Великолепный крем, приятная текстура, быстро впитывается для нормальной кожи и кожи склонной к сухости очень подходит. Приятный ненавязчивый запах. Очень довольна покупкой. Цена - качество достойно похвалы.

Sea of SPA Роскошный крем для тела "BLACK PEARL" (200 мл)
Виктория (2014-06-11 16:47:17)
Крем действительно очень хороший, быстро впитывается и кожа становиться очень очень нежной. НО ЗАПАХ-это минус этого крема. Он очень сильный, стойкий и навязчивый (напоминает духи Chanel Coco Mademoiselle), остается на целый день, поначалу даже глаза слезились и подташнивало.

Tony Moly Эмульсия энергетическая увлажняющая для лица Floria Hydra Energy (130 мл)
Светлана (2014-06-05 18:18:04)
Это мое первое знакомство с продукцией корейской компании. Оценка 5 баллов, молодцы! Нежная текстура, легкий аромат, увлажнение на 100%, а еще – превосходная упаковка, для взыскательных клиентов)))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.