Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Сергей (2014-05-19 14:06:47)
Заказ пришёл быстро.Получил,то что хотел.Спасибо.

Tony Moly Масло гидрофильное очищающее Floria Premium Rich (170 мл)
Вера (2014-05-19 13:22:35)
На масле не указаны дата срока годности и дата изготовления.Это настораживает и наводит на плохие предположения.На аналогичном продукте,который покупала в обычном магазине ( не через интернет) все было указано.Огорчена.

YES TO TOMATOES Пилинг для лица отшелушивающий, глубоко очищающий поры (113 мл)
Наталья (2014-05-15 10:16:53)
пилинг покупала вместе с гелем. отличная вещь. правда,запах мне не очень понравился. результат вполне себе хороший.

YES TO TOMATOES Очищающий гель для лица для нормальной и комбинированной кожи (95 г)
Наталья (2014-05-15 10:14:57)
гель очень понравился. со своей работой справляется. кожа становится гладкой и поры менее заметными. думаю, что я с этим продуктом надолго.

Natural Formula Шампунь для окрашенных волос с экстрактом косточек винограда (700 мл)
Анжелика (2014-05-15 02:09:58)
Шампунь купила случайно.Для меня лучший..Волосы будто оживают(пушистые,мягкие,послушные).Для сильно жирных волос я думаю немного не подойдет

Sea of SPA Легкий дневной нежирный крем для нормальной и комбинированной кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Светлана (2014-05-14 10:37:54)
Пользуюсь этим кремом 5 лет (с первой поездки в Израиль на Мертвое море) Крем очень легкий - не чувствуется масло/жир на коже после нанесения. Кожа не блестит. Пользуюсь им летом и зимой (хотя косметологи рекомендуют менять крема по сезонам, но моей коже комфортно с этим кремом всегда). Помогает заживлению мелких прыщиков на коже. Я очень довольна.

Holika Holika Пилинг жидкий для ног "Baby Silky" (1 шт)
Екатерина (2014-05-13 15:24:46)
Очень понравился жидкий пилинг для ног. Действительно вся мертвая кожа слезла с пяток, пальцев, ступней. Пятки стали гладкие. Коже слезала и шелушилась около недели, был небольшой дискомфорт, но потом результат очень порадовал! Продукт очень удобен в употреблении, очень рекомендую!

AHAVA Крем очищающий насыщенный (100 мл)
елена (2014-05-09 23:10:40)
Для моей чувствительной кожи это лучшее !!! Без запаха,прост в использовании и при постоянном использовании результат на лице.. Мягко очищает до скрипа и при этом не пересушивает. При попадании в глаза вызывает довольно сильное пощипывание. Для такого чудесного средства , недостатком это не считаю.

Holika Holika Маска для ног смягчающая "Baby Silky" (1 шт)
елена (2014-05-09 22:53:33)
Лучшее из того что пробовала. Эффект увлажнения и напитанности остается надолго. Для лучшего эффекта перед применение делаю ванночку. Вообщем продукт достойный .Брать буду.

Sea of SPA Защитный крем для ног с магнезией (150 мл)
Елена (2014-05-06 21:46:55)
Крем жирный, неплохой, но хотелось бы либо большей впитываемости, либо большего эффекта увлажнения. Для spa линии, которая позиционирует "без парабенов" наличие метилпарабена в креме все-таки не очень впечатляет.

SKIN79 Маска для лица ночная с экстрактом дамасской розы (75 мл)
нина (2014-05-05 21:14:08)
Маска с приятным ароматом, очень нежная по консистенции, очень экономичная, полное ощущение влаги на коже .

AHAVA Пилинг грязевой для лица (100 мл)
алла (2014-04-24 13:09:03)
мне понравился хорошо очищает очень нежный заметен результат

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Роза (450 г)
алла (2014-04-24 13:05:15)
огромное удовольствие получаю когда пользуюсь этим средством совету всем,всем,всем

Christina Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
алла (2014-04-24 13:02:24)
ничего супер в этой маске я не нашла может только для разнообразия с остальными

Forever Young Сыворотка для сокращения отечности в области глаз (10 мл)
алла (2014-04-24 12:59:28)
пользуюсь очень короткий срок и результатов нет

AHAVA Extreme Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз (15 мл)
алла (2014-04-24 12:57:23)
полностью поддерживаю мнение Татьяны очень довольна этим кремом, так как для глаз очень трудно что_то подобрать

AHAVA Extreme Крем ночной разглаживающий и повышающий упругость кожи (30 мл)
алла (2014-04-24 12:49:07)
крем очень хорош утром ощущение такое как будто ты уже наложила крем на кожу , А прошла целая ночь

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
алла (2014-04-24 12:44:11)
мне маска очень подошла я довольна кожа упругая и даже когда салфеткой снимаешь остатки масла с лица кожа остается бархатной

Premier Маска для нормальной и жирной кожи с коллагеном, медом, водорослями и грязью Мертвого моря (70 мл)
алла (2014-04-24 12:11:04)
маска очень хорошая кожа жадно впитывает все масла, которые входят в ее состав всем очень советую

Corine de Farme Крем нежный для рук и ногтей (100 мл)
Юлия (2014-04-24 12:05:05)
Крем замечательный! Руки нежные, крем очень хорошо впитывается, липкость рук отсутствует полностью.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.