Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Christina Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
алла (2014-04-24 13:02:24)
ничего супер в этой маске я не нашла может только для разнообразия с остальными

Forever Young Сыворотка для сокращения отечности в области глаз (10 мл)
алла (2014-04-24 12:59:28)
пользуюсь очень короткий срок и результатов нет

AHAVA Extreme Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз (15 мл)
алла (2014-04-24 12:57:23)
полностью поддерживаю мнение Татьяны очень довольна этим кремом, так как для глаз очень трудно что_то подобрать

AHAVA Extreme Крем ночной разглаживающий и повышающий упругость кожи (30 мл)
алла (2014-04-24 12:49:07)
крем очень хорош утром ощущение такое как будто ты уже наложила крем на кожу , А прошла целая ночь

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
алла (2014-04-24 12:44:11)
мне маска очень подошла я довольна кожа упругая и даже когда салфеткой снимаешь остатки масла с лица кожа остается бархатной

Premier Маска для нормальной и жирной кожи с коллагеном, медом, водорослями и грязью Мертвого моря (70 мл)
алла (2014-04-24 12:11:04)
маска очень хорошая кожа жадно впитывает все масла, которые входят в ее состав всем очень советую

Corine de Farme Крем нежный для рук и ногтей (100 мл)
Юлия (2014-04-24 12:05:05)
Крем замечательный! Руки нежные, крем очень хорошо впитывается, липкость рук отсутствует полностью.

Premier Крем для кожи вокруг глаз (35 мл)
Лиана (2014-04-18 14:24:10)
Шикарный крем! Мягкий,нежный,запах-то,что надо.рекомендую настойчиво

GIGI Молочко очищающее Lotus Beauty (250 мл)
Жанна (2014-04-11 22:26:52)
очень понравилось оценка отлично

Holika Holika Набор 3-ступенчатый для очистки пор Pig-nose
Ольга (2014-04-08 10:37:04)
Самое лучшее средство для очистки пор из тех, что пробовала. Прекрасно борется с черными точками.

Health & Beauty Бальзам после бритья (150 мл)
Сергей (2014-04-06 16:38:07)
Европейским аналогам с ним не сравниться. Он лучше! Легко наносится, быстро впитывается, снимает чувство жжения, имеет приятный аромат.

Sea of SPA Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи (500 мл)
Елена (2014-04-04 13:17:48)
Шампунь отличный, соответствует заявленной аннотации, качественно отличается от других шампуней, в том числе лечебных: 1) очевидный лечебный укрепляющий результат (применяю в комплексе с грязевой маской); 2) профессиональный уход (внешний виз волос после использования шампуня соответствует салонному).

Holika Holika Мыло-маска ручной работы для очистки пор (50 г x 2)
Светлана (2014-04-04 12:50:31)
Маска шикарная! Но - тем, у кого кожа склонна к сухости или чувствительная местами - только на Т-зону! Иначе шелушение и прочие прелести обеспечены! А работает на все 100%

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Киви (450 г)
Екатерина (2014-03-28 14:31:26)
Где-то месяц назад я заказала пилинг ароматический солевой для тела с ароматом и киви и...осталась очень довольна. Во-первых, мне понравился запах: такой приятный себе киви, аромат легкий, едва уловимый. Во-вторых, мне понравилось, что структура пилинга представляет собой смесь крупных частичек морской соли и масла. Соль прекраснейшим образом скрабирует тело, но при этом, не оставляет никаких царапин или порезов. После смытия соли водой на теле остается масло, которое приятно растирается полотенцем. Кожа после этой нехитрой процедуры как у младенца! Моя оценка: 5 из 5! Куплю еще!

Holika Holika Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Black Caviar (30 мл)
Ольга (2014-03-28 13:25:18)
Крем очень интересный - консистенция довольно плотная, т.е. он почти твердый, но к нему прилагается специальная лопаточка, которой нужно его из баночки забирать. Брать надо не очень много, т.к. он от тепла кожи как бы тает и становится мягким, а если наносить похлопывающими движениями по всем правилам нанесения вокруг глаз, то вообще все супер! Результат есть, мне все понравилось, я осталась довольна этим кремом. Взяла первый раз на пробу, до этого брала вокруг глаз Ахава, в разных вариантах. Этот мне пришелся больше по-душе! Рекомендую!

AHAVA Пилинг мягкий восстанавливающий для лица (100 мл)
Ольга (2014-03-28 12:13:48)
Шикарный пилинг, полностью соответствует заявленному результату! Я довольна! Использую 2 раза в неделю

Premier Комплект для лица "Будущее без возраста"
Ирина (2014-03-26 13:19:56)
Брала маме в подарок. использует каждый день на протяжении полу месяца. Кожа "сияет". Приятный здоровый цвет лица. Мама одобряет)

Health & Beauty Маска-пленка отшелушивающая для лица (100 мл)
Ирина (2014-03-26 11:39:19)
Хорошая. Почистить лицо раз в неделю - почему бы и нет

Sea of Spa Кондиционер для сухих, поврежденных и окрашенных волос Bio Spa (400 мл)
Ирина (2014-03-26 11:10:58)
Замечательный кондей. Разглаживает, способствует легкому расчесыванию, придает блеск. Используя вместе с шампунем из этой же линейке получается удачный дуэт.

AHAVA Крем-масло для тела питательное жимолость/лаванда (235 г)
Ольга (2014-03-20 19:32:54)
Прекрасный крем для сухой чувствительной кожи. Эффект заметен практически сразу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.