Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Елена (2014-05-22 01:23:09)
Шампунь средненький, в принципе пользоваться можно, но только если после использовать бальзам. Запах резковат, поэтому я отдала его мужу, он доволен.

Health & Beauty Маска для волос с маслом моркови и грязью Мертвого моря для сухих и окрашенных волос (250 мл)
Елена (2014-05-22 01:13:22)
Начитавшись положительных отзывов, решила купить себе эту маску. Волосы у меня длинные, окрашенные, не очень сухие, но путаются, так вот маска оказалась мне бесполезной, потому что, обычно, после масок волосы гладкие и послушные, после этой маски я, вообще, не увидела никакого результата, как будто помыла просто шампунем. По консистенции маска довольна густая и поэтому тяжело наносится, но еще тяжелее смывается.

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Сергей (2014-05-19 14:06:47)
Заказ пришёл быстро.Получил,то что хотел.Спасибо.

Tony Moly Масло гидрофильное очищающее Floria Premium Rich (170 мл)
Вера (2014-05-19 13:22:35)
На масле не указаны дата срока годности и дата изготовления.Это настораживает и наводит на плохие предположения.На аналогичном продукте,который покупала в обычном магазине ( не через интернет) все было указано.Огорчена.

YES TO TOMATOES Пилинг для лица отшелушивающий, глубоко очищающий поры (113 мл)
Наталья (2014-05-15 10:16:53)
пилинг покупала вместе с гелем. отличная вещь. правда,запах мне не очень понравился. результат вполне себе хороший.

YES TO TOMATOES Очищающий гель для лица для нормальной и комбинированной кожи (95 г)
Наталья (2014-05-15 10:14:57)
гель очень понравился. со своей работой справляется. кожа становится гладкой и поры менее заметными. думаю, что я с этим продуктом надолго.

Natural Formula Шампунь для окрашенных волос с экстрактом косточек винограда (700 мл)
Анжелика (2014-05-15 02:09:58)
Шампунь купила случайно.Для меня лучший..Волосы будто оживают(пушистые,мягкие,послушные).Для сильно жирных волос я думаю немного не подойдет

Sea of SPA Легкий дневной нежирный крем для нормальной и комбинированной кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Светлана (2014-05-14 10:37:54)
Пользуюсь этим кремом 5 лет (с первой поездки в Израиль на Мертвое море) Крем очень легкий - не чувствуется масло/жир на коже после нанесения. Кожа не блестит. Пользуюсь им летом и зимой (хотя косметологи рекомендуют менять крема по сезонам, но моей коже комфортно с этим кремом всегда). Помогает заживлению мелких прыщиков на коже. Я очень довольна.

Holika Holika Пилинг жидкий для ног "Baby Silky" (1 шт)
Екатерина (2014-05-13 15:24:46)
Очень понравился жидкий пилинг для ног. Действительно вся мертвая кожа слезла с пяток, пальцев, ступней. Пятки стали гладкие. Коже слезала и шелушилась около недели, был небольшой дискомфорт, но потом результат очень порадовал! Продукт очень удобен в употреблении, очень рекомендую!

AHAVA Крем очищающий насыщенный (100 мл)
елена (2014-05-09 23:10:40)
Для моей чувствительной кожи это лучшее !!! Без запаха,прост в использовании и при постоянном использовании результат на лице.. Мягко очищает до скрипа и при этом не пересушивает. При попадании в глаза вызывает довольно сильное пощипывание. Для такого чудесного средства , недостатком это не считаю.

Holika Holika Маска для ног смягчающая "Baby Silky" (1 шт)
елена (2014-05-09 22:53:33)
Лучшее из того что пробовала. Эффект увлажнения и напитанности остается надолго. Для лучшего эффекта перед применение делаю ванночку. Вообщем продукт достойный .Брать буду.

Sea of SPA Защитный крем для ног с магнезией (150 мл)
Елена (2014-05-06 21:46:55)
Крем жирный, неплохой, но хотелось бы либо большей впитываемости, либо большего эффекта увлажнения. Для spa линии, которая позиционирует "без парабенов" наличие метилпарабена в креме все-таки не очень впечатляет.

SKIN79 Маска для лица ночная с экстрактом дамасской розы (75 мл)
нина (2014-05-05 21:14:08)
Маска с приятным ароматом, очень нежная по консистенции, очень экономичная, полное ощущение влаги на коже .

AHAVA Пилинг грязевой для лица (100 мл)
алла (2014-04-24 13:09:03)
мне понравился хорошо очищает очень нежный заметен результат

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Роза (450 г)
алла (2014-04-24 13:05:15)
огромное удовольствие получаю когда пользуюсь этим средством совету всем,всем,всем

Christina Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
алла (2014-04-24 13:02:24)
ничего супер в этой маске я не нашла может только для разнообразия с остальными

Forever Young Сыворотка для сокращения отечности в области глаз (10 мл)
алла (2014-04-24 12:59:28)
пользуюсь очень короткий срок и результатов нет

AHAVA Extreme Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз (15 мл)
алла (2014-04-24 12:57:23)
полностью поддерживаю мнение Татьяны очень довольна этим кремом, так как для глаз очень трудно что_то подобрать

AHAVA Extreme Крем ночной разглаживающий и повышающий упругость кожи (30 мл)
алла (2014-04-24 12:49:07)
крем очень хорош утром ощущение такое как будто ты уже наложила крем на кожу , А прошла целая ночь

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
алла (2014-04-24 12:44:11)
мне маска очень подошла я довольна кожа упругая и даже когда салфеткой снимаешь остатки масла с лица кожа остается бархатной

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.