Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Радана (2014-03-17 17:25:46)
Честно говоря от этой маски я ожидала такой же превосходный запах как у сыворотки для волос с таким же малом, но все равно не плохая )) главное что волосы после нее гладкие и приятные ))

AHAVA Пилинг грязевой для лица (100 мл)
Оксана (2014-03-13 11:50:33)
Хорошо очищает кожу лица,заметен результат, улучшается цвет лица

SKIN79 Крем-лифтинг для лица с пептидом Syn-ake (50 мл)
Лара (2014-03-11 21:44:38)
Только сегодня привезли крем и сыворотку и я, конечно, сразу попробовала. Запах у крема приятный, нежный и не сильный, при нанесении на лице уже не чувствуется. Очень приятная баночка, выглядит весьма достойно, приятно брать в руки. К крему приложена ложечка, консистенция крема плотная и без ложечки, пальцами его доставать не очень удобно. Впитывается быстро, у меня жирная кожа, после нанесения крема ощущения приятные , никакого блеска. О долгосрочных результатах напишу через месяц.

SKIN79 Маска для лица тканевая с экстрактом алоэ вера (1 шт)
Лара (2014-03-11 21:32:00)
Сегодня привезли заказанную косметику и в подарок - эту маску, конечно же, я ее сразу использовала. По размеру эта маска не очень большая, чуть меньше чем, например, Дизао. За счет этого она хорошо прилипает и держится, можно с ней сидеть или даже ходить и она не упадет. Результат - увлажненное и бархатистое лицо, но ничего особенного по сравнению с другими, более дешевыми китайскими и японскими масками.

Health & Beauty Маска для лица коллагеновая укрепляющая (100 мл)
Лариса (2014-03-10 14:14:32)
Это лучшая маска, из которых я пользовалась. Кожа мягкая и бархатистая!

FOUF Крем дневной для лица (75 мл)
Анжелика (2014-03-07 13:03:55)
Очень нравится этот крем. Легкий, не блестит, быстро впитывается и нет ощущения тяжести на лице. Кожа дышит через этот крем, а это приятное ощущение!

FOUF Гель для кожи вокруг глаз (30 мл)
Анжелика (2014-03-07 13:00:57)
Я этот гель заказывала, зная его прекрасные свойства, поскольку, получив такой в подарок и использовав, поняла, что он мне идеально подходит. Кожа, конечно, у всех разная, но именно гелеобразная структура, я думаю, подойдет многим возрастным категориям и типам кожи. Короче говоря - мне нравится, я довольна результатом!

AHAVA Крем очищающий насыщенный (100 мл)
Оксана (2014-03-06 00:15:08)
Крем понравился, действительно хорошо очищает кожу лица. Я полностью довольна результатом. Кожа чистая, как фарфоровая. Крем достаточно мягкий, не вызывает раздражения после использования. Но все де это очищающее средство, поэтому после использования кожа слегка сушит, поэтому лучше после очищения использовать увлажняющий или питательный крем для лицаочистки лица.

Premier Бафик для полировки ногтей
Байки для ногтей (2014-03-04 23:00:31)
Очень понравился! Полирует ноготь до идеального состояния, ноготь блестит так, будто бы покрыт прозрачным лаком!!!

AHAVA Мягкий крем для душа гибискус/инжир для очень сухой кожи (500 мл)
Елена (2014-03-04 19:46:01)
Очень качественный продукт, брала его первый раз когда выезжала на отдых за границу. Проблем с шелушением кожи, раздражениями и неприятным ощущением стянутости не было. Получала удовольствие от мягкой пены и нежного запаха. Горничная в отеле интересовалась что за парфюм. :)

AHAVA Мягкий крем для душа лотос/сладкий каштан для чувствительной кожи (500 мл)
Елена (2014-03-04 16:59:38)
Покупаю не первый раз, очень нравится. Запах нежный и ненавязчивый, кожа после душа хорошо увлажнена и раздражения нет. Хоть и не дешево, но зато результат оправдывает потраченное.

Health & Beauty Маска для волос с маслом облепихи (250 мл)
Наталья (2014-03-04 15:13:47)
Обратите внимание , что банка объемная, как на 500мл, но там как и указано 250 мл. Банка красивая, маска не впечатлила ни по одному параметру (отдушка, состояния волос после использования продукта), не могу сказать , что продукт плохой, но в лечебный эффект продукта не верю, сорри..

Health & Beauty Очищающая жидкость для лица без мыла с облепихой (250 мл)
Наталья (2014-03-04 15:10:25)
Плюсы : хорошо пахнет, хорошо очищает, не стягивает, Минусы : очень плохо смывается - пузырится . В лечебный эффект именно этого продукта не верю, сорри

Health & Beauty Шампунь для сухих и окрашенных волос с маслом облепихи (780 мл)
Наталья (2014-03-04 15:08:35)
ждала большего , шампунь не впечатлил совсем ни по какому признаку, но не могу сказать , что плохой...

Health & Beauty Соль Мертвого моря натуральная (1200 г)
Наталья (2014-03-04 15:06:42)
соль очень хорошая, понравилась и быстро закончилась...

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Наталья (2014-03-04 15:05:37)
Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл) . Приятно пахнет, приятен на коже ног, легкий охлаждающий эффект почти незаметный, уход за кожей больше косметического характера - мне понравился , но не ждите каких либо лечебных эффектов. насчет дезодорирования сложно сказать - еще мало пользовалась ...

Corine de Farme Крем восстанавливающий для наиболее сухих участков тела (100 мл)
таня (2014-03-04 12:09:56)
Не слишком приятный запах, но эффективно. Наверное, после бритья тоже помогает.

Corine de Farme Крем нежный для рук и ногтей (100 мл)
таня (2014-03-04 10:20:38)
Приятный запах, впитывается полностью, в результате кожа бархатная. То, что нужно!

AHAVA Минеральный крем для рук (100 мл)
Людмила (2014-03-04 09:45:12)
Уже очень давно пользуюсь этим кремом. На мой взгляд, это самый лучший уход для рук. Приятный легкий аромат остается на руках в течение длительного времени. После нанесения необходимо дать крему впитаться (немного густоват), зато потом руки как после спа салона.

Health & Beauty Крем с медом и оливковым маслом SPF-20 (50 мл)
Людмила (2014-03-04 09:00:40)
Впервые этот крем мне подарили (подруга привезла из Израиля). Очень нравится легкая шелковистая текстура крема. Легко впитывается, хорошо увлажняет кожу, устраняет шелушения. Отлично повел себя и в морозы, защитил от холодного ветра. Покупаю уже 3 баночку. И все советую.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.