Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Natural Formula Шампунь увлажняющий для сухих волос с маслом ши (700 мл)
Елена (2014-03-20 13:04:34)
Добрый день. Первую бутылку с шампунем привезла из Израиля 1,5 года назад, с тех пор ничем другим не пользуюсь. Шампунь просто супер.

Natural Formula Кондиционер увлажняющий для сухих волос с маслом ши (700 мл)
Елена (2014-03-20 13:00:19)
Добрый день. Использую кондиционер Natural Formula Кондиционер увлажняющий для сухих волос с маслом ши на окрашенные волосы уже в течении 1,5 лет . Очень нравится. Всем советую.

Sea of SPA Крем для тела Алоэ Вера (250 мл)
Татьяна (2014-03-20 12:18:40)
Прекрасный крем, давно пользуюсь израильской косметикой. Он прекрасно подходит как для молодой кожи, так и коже с возрастными изменениями. Пользуемся с мамой вместе. И баночки хватает на долго.

Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Alena (2014-03-20 12:17:23)
Хороший крем, приятный запах, на коже легкий. Но у меня в зоне т примерно через час после нанесения жирный блеск, как-будто под пленкой, хотя заявлено, что крем для жирной кожи

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица Syn-ake (30 мл) + Патчи Tony Moly в подарок
Лара (2014-03-17 18:32:54)
Пользуюсь сывороткой неделю и впечатления очень приятные. Экономичная, впитывается очень быстро. Пользуюсь утром и вечером вместе с кремом, результат мне нравится: лицо подтягивается и немножко, как мне кажется, светлеет. Мой возраст за......... Постоянно пользуюсь хорошими уходовыми средствами , в последнее время - приобретенными в этом магазине. Думаю, стоит приобретать средства из этой "змеиной" серии.

SKIN79 CC-крем многофункциональный матирующий "Control" (35 мл)
Радана (2014-03-17 17:58:37)
Крем отличный )) И правда немного осветляет лицо, скрадывает мелкие недостатки, ложится не плохо, хотя у меня с этим были всегда проблемы (с тоналками и пудрами), при смывке видны мелкие блестки ))

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Радана (2014-03-17 17:41:47)
Покупала для сестры. Она осталась им очень довольна! Говорит пахнет изумительно, а волосы после него нежные и гладкие ))

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (400 мл)
Радана (2014-03-17 17:41:18)
Покупала для сестры. Она осталась им очень довольна! Говорит пахнет изумительно, а волосы после него нежные и гладкие ))

Health & Beauty Шампунь для здоровья и блеска волос с маслом аргана (400 мл)
Радана (2014-03-17 17:36:35)
Покупала для сестры. Она осталась им очень довольна! Говорит пахнет изумительно, мылится хорошо, очищает отлично ))

Corine de Farme Молочко восстанавливающее для тела (250 мл)
Радана (2014-03-17 17:32:29)
Мне понравилось! Запах не навязчивый, впитывается легко, кожа становится гладкой и шелковистой )) я довольна ))

Christina Средство для укрепления ногтей (15 мл)
Радана (2014-03-17 17:30:27)
Реально помогают укрепить ногти когда они слабые, тонкие и слоятся! )) Главное следовать инструкции, описанной тут ))

Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Радана (2014-03-17 17:25:46)
Честно говоря от этой маски я ожидала такой же превосходный запах как у сыворотки для волос с таким же малом, но все равно не плохая )) главное что волосы после нее гладкие и приятные ))

AHAVA Пилинг грязевой для лица (100 мл)
Оксана (2014-03-13 11:50:33)
Хорошо очищает кожу лица,заметен результат, улучшается цвет лица

SKIN79 Крем-лифтинг для лица с пептидом Syn-ake (50 мл)
Лара (2014-03-11 21:44:38)
Только сегодня привезли крем и сыворотку и я, конечно, сразу попробовала. Запах у крема приятный, нежный и не сильный, при нанесении на лице уже не чувствуется. Очень приятная баночка, выглядит весьма достойно, приятно брать в руки. К крему приложена ложечка, консистенция крема плотная и без ложечки, пальцами его доставать не очень удобно. Впитывается быстро, у меня жирная кожа, после нанесения крема ощущения приятные , никакого блеска. О долгосрочных результатах напишу через месяц.

SKIN79 Маска для лица тканевая с экстрактом алоэ вера (1 шт)
Лара (2014-03-11 21:32:00)
Сегодня привезли заказанную косметику и в подарок - эту маску, конечно же, я ее сразу использовала. По размеру эта маска не очень большая, чуть меньше чем, например, Дизао. За счет этого она хорошо прилипает и держится, можно с ней сидеть или даже ходить и она не упадет. Результат - увлажненное и бархатистое лицо, но ничего особенного по сравнению с другими, более дешевыми китайскими и японскими масками.

Health & Beauty Маска для лица коллагеновая укрепляющая (100 мл)
Лариса (2014-03-10 14:14:32)
Это лучшая маска, из которых я пользовалась. Кожа мягкая и бархатистая!

FOUF Крем дневной для лица (75 мл)
Анжелика (2014-03-07 13:03:55)
Очень нравится этот крем. Легкий, не блестит, быстро впитывается и нет ощущения тяжести на лице. Кожа дышит через этот крем, а это приятное ощущение!

FOUF Гель для кожи вокруг глаз (30 мл)
Анжелика (2014-03-07 13:00:57)
Я этот гель заказывала, зная его прекрасные свойства, поскольку, получив такой в подарок и использовав, поняла, что он мне идеально подходит. Кожа, конечно, у всех разная, но именно гелеобразная структура, я думаю, подойдет многим возрастным категориям и типам кожи. Короче говоря - мне нравится, я довольна результатом!

AHAVA Крем очищающий насыщенный (100 мл)
Оксана (2014-03-06 00:15:08)
Крем понравился, действительно хорошо очищает кожу лица. Я полностью довольна результатом. Кожа чистая, как фарфоровая. Крем достаточно мягкий, не вызывает раздражения после использования. Но все де это очищающее средство, поэтому после использования кожа слегка сушит, поэтому лучше после очищения использовать увлажняющий или питательный крем для лицаочистки лица.

Premier Бафик для полировки ногтей
Байки для ногтей (2014-03-04 23:00:31)
Очень понравился! Полирует ноготь до идеального состояния, ноготь блестит так, будто бы покрыт прозрачным лаком!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.