Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Sea of SPA Комплекс омолаживающих капсул "BLACK PEARL" (44 капсулы)
жанна (2014-03-04 08:10:35)
капсулы просто супер

GIGI Лосьон-болтушка Bioderm (250 мл)
Лена (2014-03-04 07:39:34)
Вчера получила болтушку и была очень разочарована качеством выполнения упаковки. Хотя средство было завернуто в плёнку, не смотря на это, протекло. Т.к. болтушка очень густая и требует взбалтывания, бутылка течёт при малейшей попытки взбалтывания. В итоге, такое дорогое средство вытекло на треть при доставке и попытке первого применения. При попытке перелить в другую бутылку , потеряла ещё часть. В общем, жалко до слёз, ведь само средство очень понравилось. Всех с 8 марта- удачи и меньше разочарований.

Tangle Teezer Расческа Salon Elite Blue Blush (1 шт)
Елена (2014-02-26 15:27:59)
Купила эту расческа 2 недели назад. Ну щетка и щетка, расчесывает мягко, кожу головы не травмирует. Но уважаемые продавцы, что же у вас цена так взлетела. За 2 недели курс евро доллар упал, а у вас цена выросла на 300 рублей.....я покупала за 890 руб. Хотела заказать еще 3 штуки в подарок, передумала. Куплю др подарки(((

I Love Box - Бьютибокс от Sea-mall.ru
Наталия (2014-02-20 10:21:47)
Вчера получила свою коробочку. Обещанный сюрприз для меня обернулся разочарованием!! Из четырех продуктов (лица, тела, волос и рук) я бы сама не купила не один!!!

AHAVA Крем очищающий насыщенный (100 мл)
Марианна (2014-02-12 22:11:30)
Шикарный крем для умывания, кожа мягчайшая, нежная, увлажненная, долго я искала и наконец, нашла! Не на что не променяю этот крем!

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Мария (2014-02-12 17:19:17)
Шампунь обычный. Не могу конкретно что то выделить.

Premier Крем для кожи вокруг глаз (35 мл)
Мария (2014-02-12 17:18:26)
Крем понравился. Легкий, хорошо увлажняет, результат по поводу разглаживанию морщин расскажу позже....

Health & Beauty Маска грязевая очищающая для лица с алоэ вера (100 мл)
Мария (2014-02-12 17:16:02)
Маска очень понравилась. Нежная текстура, подсушивает жирную кожу. Кожа после нее выглядит ухоженной.

Health & Beauty Нежирный увлажняющий крем для лица (50 мл)
Елена (2014-02-12 15:29:29)
Хороший увлажняющий крем, очень легкий, быстро впитывается

Wish Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз (100 мл)
Марина (2014-02-11 13:21:24)
ОЧень нежно снимает макияж с глаз. Глаза не раздражает. Отличное средство!

GIGI Крем увлажняющий Aloe Vera (75 мл)
Вероника (2014-02-11 13:16:30)
Этим кремом джиджи пользуюсь уже давно. Прекрасно увлажняет мою очень сухую кожу.

Premier Крем увлажняющий для нормальной и жирной кожи лица (60 мл)
Ольга (2014-02-11 11:56:04)
Долгое время покупала для лица только крема марки Ahava, а тут в отсутствии своего кремя на складе решила преобрести этот, и к моей великой радости он оказался ничем не хуже. Кожа после него нежная, гладкая, бархатистая, матовая. Очень хорош, как основа для дальнейшего макияжа. Запах ненавязчивый. В общем, я довольная на все 100%!

AHAVA Лосьон для тела минеральный (250 мл)
Светлана (2014-02-10 18:56:56)
У производителя AHAVA вся продукция хороша, хоть и дороговата. Лосьон замечательный, ароматный, стойкий. Увлажняет очень хорошо. Пробуйте!

GIGI Крем увлажняющий Solar Energy (100 мл) + Маска the SAEM в подарок!
Ольга (2014-02-10 10:22:48)
Несмотря на то, что крем предназначен для жирной и комбинированной кожи, какая именно у меня, мне этот крем категорически не понравился. Во-первых ,я не заметила его целебного действия, а во-вторых, у меня такого жирнейшего лица никогда не было как после нанесения этого крема, причем, после правильного очищения, после тоника для жирной кожи, я наносила этот крем, и спустя час мое лицо, а особенно лоб был просто весь липкий и жирнейший. Так что 1725 руб на ветер.

Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда (180 мл)
Светлана (2014-02-07 19:15:49)
Отличный крем! Увлажняет и питает одновременно. Аромат ненавязчивый. И как всегда: цена/качество в балансе.

AHAVA Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF-20 (50 мл)
Лариса (2014-02-06 20:59:16)
Крем замечательный, я очень довольна, что наконец подобрала себе крем. Кожа теперь не сухая, после чего чувство комфорта не покидает. Дамы, кому за ..... , РЕКОМЕНДУЮ!

AHAVA Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Лариса (2014-02-06 20:41:30)
Очень нравится крем, когда перешла на другие марки, поняла, что этот крем мне очень подходит. Теперь без него, как старуха, результат очень быстрый, как говориться - "результат на лицо". Рекомендую всем своим знакомым, моё лицо для них - ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА этого товара.

YES TO TOMATOES Крем дневной, восстанавливающий баланс, для нормальной и комбинированной кожи (50 мл)
Юлия (2014-02-06 15:03:11)
У меня капризная кожа,в 56 лет и сухие участки и жирноватые. Всегда проблема подобрать крем,питательный,с маслами забивает поры. В прошлом году купила Томатный крем и попала в точку. Очень довольна:смягчает и не жирнит!

Sea of SPA Интенсивная грязевая маска для лечения волос и кожи головы (250 мл)
Юлия (2014-02-06 14:57:55)
Покупаю ее регулярно,особенно хороша зимой. Оживляет волосы и укрепляет. Держу под шапочкой,она не растекается. Волосы на ощупь чистые даже при смыванием водой. Но делаю по инструкции,промываю шампунем. Рекомендую!

Natural Formula Кондиционер для длинных нормальных волос (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:12:50)
Использую и шампунь и кондиционер этой марки для длинных волос. После использования даже не требуется дополнительное увлажнение и питание другими средствами. Волосы мягкие, шелковистые.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.