Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:10:52)
Хороший шампунь! Понравился.

Christina Клубничная маска красоты для нормальной кожи (60 мл)
Алеся (2014-02-05 11:09:55)
Очень приятная по запаху и эффекту маска! Кожа после нее становится свежее. Подумываю попробовать крема этой фирмы.

Natural Formula Шампунь для вьющихся волос c экстрактом ореха макадамии (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:08:26)
Всем кудряшкам очень советую!

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица Syn-ake (30 мл) + Патчи Tony Moly в подарок
Irina (2014-01-31 15:50:01)
Некомфортное ощущение стянутости. Результата после месяца использования не наблюдаю. От использования в паре с кремом вообще ощущения странные - крем, вроде, впитался, а начинаешь утром умываться создается впечатление, что лицо им все еще покрыто. Причем покрыто толстым слоем - с трудом смывается вашим же грязевым мылом после двукратного намыливания. Наношу совсем немного. Больше покупать не буду.

AHAVA Минеральный крем для рук (100 мл)
Ника (2014-01-30 23:01:38)
Замечательный, мой самый любимый крем для рук! Очень нравится его запах! Впервые с ним познакомилась, когда мне из Израиля привезли набор косметики AHAVA. Теперь это моя любимая серия косметики! И главное, что у меня нет от нее аллергии!

GIGI Лосьон-болтушка Bioderm (250 мл)
Ирина (2014-01-30 06:24:12)
Прекрасно помогает от угревой сыпи! Если у вас руки не для скуки и вы постоянно ковыряете свои комедоны, то я вам очень советую этот лосьон -болтушку!) это такая густая белая субстанция, которую нужно наносить на отдельный прыщик или участок кожи после чистки. На коже лосьон сразу же подсыхает, пощипывает, если кожа повреждена, но прекрасно все посушившее, снимает воспаление и помогает заживать коже. Самое главное, что так поры сужаются и дольше остаются чистыми, а красно ты и раздражения нет, как это бывает на следующий день после чистки обычно.

Hlavin Дезодорант-крем для подмышек (10 мл)
Вера (2014-01-29 12:09:04)
Второй год пользуюсь, очень довольна! натурален, не забивает поры, устраняет реально запах надолго!!!!

Premier Крем для волос восстанавливающий с минералами Мертвого моря и липосомами (135 мл)
Елена (2014-01-25 00:46:56)
Крем делает волосы жирными, они висят сосульками, как будто их не мыли очень долго. И это при очень небольшом его количестве, видимо, нужно использовать совсем мизер, буквально каплю, но тогда будет проблема с распределением крема по волосам. И ещё не понравился запах, неприятный, резкий и очень стойкий.

Health & Beauty Крем против морщин для кожи вокруг глаз SPF-20 (50 мл)
Лара (2014-01-24 19:09:01)
Очень приятный крем, нежной консистенции, расходуется очень экономично. По консистенции очень похож на крем для век Премьер. Результатом использования я довольна, кожа век становится мягкой и нежной, как мне кажется, даже чуть- чуть светлее. Использую всю линейку кремов Health& Веauty.

Health & Beauty Крем антивозрастной с облепихой SPF-20 (50 мл)
Радана (2014-01-24 07:06:54)
Кремик очень приятный!!! Легко наносится, быстро впитывается, после нанесения кожа СРАЗУ матовая, не блестит, что мне и надо было, пахнет чудесно - если кто покупал маску для волос этой же фирмы с облепихой, то запах такой же, мне нравится! Ничто нигде не скатывается, как, например, после нанесения какого-то серума (пробник дали) - мне он, к сожалению, вообще не понравился (серум), т.к. во-первых, кожа блестит так будто ее маслом намазали и после некоторого времени провела по лицу рукой, а под ней почему-то катышки скатались (( Так что кремом этим я довольна как слон! :-D

Dead Sea Fortune Крем-масло для тела (250 мл)
Елена (2014-01-22 14:27:02)
Полученное крем-масло не соответствует картинке. На картинке - шоколад, по факту - клубнка. Кроме того, вместо 250мл баночки получила банку 200мл. А цена та же. Очень расстроена.

Health & Beauty Маска для сухих и окрашенных волос с оливковым маслом и медом (250 мл)
Елена (2014-01-22 14:20:07)
В описании на сайте написано, что маска подходит для всех типов волос, на фото (если присмотреться) и по факту на баночке с маской указано ее истинное предназначение - для сухих и окрашенных волос. Узнав об этом заранее я бы, конечно, выбрала что-то другое, т.к. волосы у меня ни сухие, ни крашеные. Просьба к администраторам - внимательнее относиться к описанию продуктов.

Sea of SPA Крем для рук с маслом авокадо (100 мл)
Радана (2014-01-21 20:48:26)
Соглашусь со всеми предыдущими положительными отзывами! Крем очень нежный и с приятным ароматом! Мои ручки очень довольны, ну и я вместе с ними )))

FOUF Лосьон для тела (200 мл)
Радана (2014-01-21 20:40:08)
Ставлю минус одну звезду из-за его ядреного запаха (( К сожалению, выбирая его опиралась на описание, которое начинается со слова "нежный". Видимо это слово относится к чему-то другому, но точно не к запаху. У меня почему-то возникла ассоциация с какими-то савковыми духами типа "Красная Москва", хотя ими никогда не пользовалась (( И по консистенции думала будет более жидким, а оказался ближе к крему. Надеюсь мой отзыв будет полезен для покупателей.

Premier Маска-пилинг профессиональная для лица (60 мл)
Лара (2014-01-09 19:39:15)
Сегодня утром привезли эту маску и я ее, конечно же , попробовала. Результат увидела сразу - лицо стало светлым, подтянутым, поры стянулись и очистились. За время менее часа ( вся процедура) я получила великолепный результат, который другими средствами дома получить сложно. Я в восторге и в следующий раз закажу и другие маски Премьер. Мой возраст за 50 и качество кометики для меня очень важно. Спасибо магазину за вежливое и быстрое обслуживание.

Hlavin Дезодорант роликовый Exotic 48 часов, красный (80 мл)
Наталия (2014-01-09 11:55:21)
Действительно хватает на 2 дня. Первый день есть запах отдушки дезодоранта, на второй запаха отдушки нет, впрочем как и нет запаха пота.

Hlavin Мыло-дезодорант для тела (200 мл)
Наталия (2014-01-09 11:52:41)
Очень понравилось, просто моешься, как простым мылом, и на протяжении всего дня нет запаха пота. Для меня главное, что не вызывает раздражения кожи.

Christina Пилинг-гоммаж с витамином Е для всех типов кожи (250 мл)
Эльвина (2014-01-09 01:05:25)
Отличная вещь! Мне очень понравилось. На вид гоммаж зеленого цвета и его консистенция похожа на взбитое мороженное. В применении написано что его надо держать около 4 минут, но я держу минут 10-15, чтобы он успел высохнуть. Кожа после него гладкая и отбеленная, как будто после глины и веснушки после него стали гораздо бледнее.

Health & Beauty Интенсивный крем от морщин SPF-20 (50 мл)
Эльвина (2014-01-09 00:59:50)
Кремом пользуется мама и она им очень довольна. Однако при покупке этого крема в данном магазине смутила одна вещь - крем не был упакован в целофан (а если я не ошибаюсь все косметические продукты должны быть упакованы). Поэтому я теряюсь в догадках не подделка ли это, ведь положить можно все что угодно, когда упаковка нарушена.

Mizon Крем-лифтинг для лица коллагеновый (75 мл)
Светлана (2014-01-07 13:35:38)
В креме присутствует специфический запах

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.