Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


AHAVA Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF-20 (50 мл)
Лариса (2014-02-06 20:59:16)
Крем замечательный, я очень довольна, что наконец подобрала себе крем. Кожа теперь не сухая, после чего чувство комфорта не покидает. Дамы, кому за ..... , РЕКОМЕНДУЮ!

AHAVA Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Лариса (2014-02-06 20:41:30)
Очень нравится крем, когда перешла на другие марки, поняла, что этот крем мне очень подходит. Теперь без него, как старуха, результат очень быстрый, как говориться - "результат на лицо". Рекомендую всем своим знакомым, моё лицо для них - ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА этого товара.

YES TO TOMATOES Крем дневной, восстанавливающий баланс, для нормальной и комбинированной кожи (50 мл)
Юлия (2014-02-06 15:03:11)
У меня капризная кожа,в 56 лет и сухие участки и жирноватые. Всегда проблема подобрать крем,питательный,с маслами забивает поры. В прошлом году купила Томатный крем и попала в точку. Очень довольна:смягчает и не жирнит!

Sea of SPA Интенсивная грязевая маска для лечения волос и кожи головы (250 мл)
Юлия (2014-02-06 14:57:55)
Покупаю ее регулярно,особенно хороша зимой. Оживляет волосы и укрепляет. Держу под шапочкой,она не растекается. Волосы на ощупь чистые даже при смыванием водой. Но делаю по инструкции,промываю шампунем. Рекомендую!

Natural Formula Кондиционер для длинных нормальных волос (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:12:50)
Использую и шампунь и кондиционер этой марки для длинных волос. После использования даже не требуется дополнительное увлажнение и питание другими средствами. Волосы мягкие, шелковистые.

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:10:52)
Хороший шампунь! Понравился.

Christina Клубничная маска красоты для нормальной кожи (60 мл)
Алеся (2014-02-05 11:09:55)
Очень приятная по запаху и эффекту маска! Кожа после нее становится свежее. Подумываю попробовать крема этой фирмы.

Natural Formula Шампунь для вьющихся волос c экстрактом ореха макадамии (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:08:26)
Всем кудряшкам очень советую!

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица Syn-ake (30 мл) + Патчи Tony Moly в подарок
Irina (2014-01-31 15:50:01)
Некомфортное ощущение стянутости. Результата после месяца использования не наблюдаю. От использования в паре с кремом вообще ощущения странные - крем, вроде, впитался, а начинаешь утром умываться создается впечатление, что лицо им все еще покрыто. Причем покрыто толстым слоем - с трудом смывается вашим же грязевым мылом после двукратного намыливания. Наношу совсем немного. Больше покупать не буду.

AHAVA Минеральный крем для рук (100 мл)
Ника (2014-01-30 23:01:38)
Замечательный, мой самый любимый крем для рук! Очень нравится его запах! Впервые с ним познакомилась, когда мне из Израиля привезли набор косметики AHAVA. Теперь это моя любимая серия косметики! И главное, что у меня нет от нее аллергии!

GIGI Лосьон-болтушка Bioderm (250 мл)
Ирина (2014-01-30 06:24:12)
Прекрасно помогает от угревой сыпи! Если у вас руки не для скуки и вы постоянно ковыряете свои комедоны, то я вам очень советую этот лосьон -болтушку!) это такая густая белая субстанция, которую нужно наносить на отдельный прыщик или участок кожи после чистки. На коже лосьон сразу же подсыхает, пощипывает, если кожа повреждена, но прекрасно все посушившее, снимает воспаление и помогает заживать коже. Самое главное, что так поры сужаются и дольше остаются чистыми, а красно ты и раздражения нет, как это бывает на следующий день после чистки обычно.

Hlavin Дезодорант-крем для подмышек (10 мл)
Вера (2014-01-29 12:09:04)
Второй год пользуюсь, очень довольна! натурален, не забивает поры, устраняет реально запах надолго!!!!

Premier Крем для волос восстанавливающий с минералами Мертвого моря и липосомами (135 мл)
Елена (2014-01-25 00:46:56)
Крем делает волосы жирными, они висят сосульками, как будто их не мыли очень долго. И это при очень небольшом его количестве, видимо, нужно использовать совсем мизер, буквально каплю, но тогда будет проблема с распределением крема по волосам. И ещё не понравился запах, неприятный, резкий и очень стойкий.

Health & Beauty Крем против морщин для кожи вокруг глаз SPF-20 (50 мл)
Лара (2014-01-24 19:09:01)
Очень приятный крем, нежной консистенции, расходуется очень экономично. По консистенции очень похож на крем для век Премьер. Результатом использования я довольна, кожа век становится мягкой и нежной, как мне кажется, даже чуть- чуть светлее. Использую всю линейку кремов Health& Веauty.

Health & Beauty Крем антивозрастной с облепихой SPF-20 (50 мл)
Радана (2014-01-24 07:06:54)
Кремик очень приятный!!! Легко наносится, быстро впитывается, после нанесения кожа СРАЗУ матовая, не блестит, что мне и надо было, пахнет чудесно - если кто покупал маску для волос этой же фирмы с облепихой, то запах такой же, мне нравится! Ничто нигде не скатывается, как, например, после нанесения какого-то серума (пробник дали) - мне он, к сожалению, вообще не понравился (серум), т.к. во-первых, кожа блестит так будто ее маслом намазали и после некоторого времени провела по лицу рукой, а под ней почему-то катышки скатались (( Так что кремом этим я довольна как слон! :-D

Dead Sea Fortune Крем-масло для тела (250 мл)
Елена (2014-01-22 14:27:02)
Полученное крем-масло не соответствует картинке. На картинке - шоколад, по факту - клубнка. Кроме того, вместо 250мл баночки получила банку 200мл. А цена та же. Очень расстроена.

Health & Beauty Маска для сухих и окрашенных волос с оливковым маслом и медом (250 мл)
Елена (2014-01-22 14:20:07)
В описании на сайте написано, что маска подходит для всех типов волос, на фото (если присмотреться) и по факту на баночке с маской указано ее истинное предназначение - для сухих и окрашенных волос. Узнав об этом заранее я бы, конечно, выбрала что-то другое, т.к. волосы у меня ни сухие, ни крашеные. Просьба к администраторам - внимательнее относиться к описанию продуктов.

Sea of SPA Крем для рук с маслом авокадо (100 мл)
Радана (2014-01-21 20:48:26)
Соглашусь со всеми предыдущими положительными отзывами! Крем очень нежный и с приятным ароматом! Мои ручки очень довольны, ну и я вместе с ними )))

FOUF Лосьон для тела (200 мл)
Радана (2014-01-21 20:40:08)
Ставлю минус одну звезду из-за его ядреного запаха (( К сожалению, выбирая его опиралась на описание, которое начинается со слова "нежный". Видимо это слово относится к чему-то другому, но точно не к запаху. У меня почему-то возникла ассоциация с какими-то савковыми духами типа "Красная Москва", хотя ими никогда не пользовалась (( И по консистенции думала будет более жидким, а оказался ближе к крему. Надеюсь мой отзыв будет полезен для покупателей.

Premier Маска-пилинг профессиональная для лица (60 мл)
Лара (2014-01-09 19:39:15)
Сегодня утром привезли эту маску и я ее, конечно же , попробовала. Результат увидела сразу - лицо стало светлым, подтянутым, поры стянулись и очистились. За время менее часа ( вся процедура) я получила великолепный результат, который другими средствами дома получить сложно. Я в восторге и в следующий раз закажу и другие маски Премьер. Мой возраст за 50 и качество кометики для меня очень важно. Спасибо магазину за вежливое и быстрое обслуживание.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.