Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Крем против морщин для кожи вокруг глаз SPF-20 (50 мл)
Лара (2014-01-24 19:09:01)
Очень приятный крем, нежной консистенции, расходуется очень экономично. По консистенции очень похож на крем для век Премьер. Результатом использования я довольна, кожа век становится мягкой и нежной, как мне кажется, даже чуть- чуть светлее. Использую всю линейку кремов Health& Веauty.

Health & Beauty Крем антивозрастной с облепихой SPF-20 (50 мл)
Радана (2014-01-24 07:06:54)
Кремик очень приятный!!! Легко наносится, быстро впитывается, после нанесения кожа СРАЗУ матовая, не блестит, что мне и надо было, пахнет чудесно - если кто покупал маску для волос этой же фирмы с облепихой, то запах такой же, мне нравится! Ничто нигде не скатывается, как, например, после нанесения какого-то серума (пробник дали) - мне он, к сожалению, вообще не понравился (серум), т.к. во-первых, кожа блестит так будто ее маслом намазали и после некоторого времени провела по лицу рукой, а под ней почему-то катышки скатались (( Так что кремом этим я довольна как слон! :-D

Dead Sea Fortune Крем-масло для тела (250 мл)
Елена (2014-01-22 14:27:02)
Полученное крем-масло не соответствует картинке. На картинке - шоколад, по факту - клубнка. Кроме того, вместо 250мл баночки получила банку 200мл. А цена та же. Очень расстроена.

Health & Beauty Маска для сухих и окрашенных волос с оливковым маслом и медом (250 мл)
Елена (2014-01-22 14:20:07)
В описании на сайте написано, что маска подходит для всех типов волос, на фото (если присмотреться) и по факту на баночке с маской указано ее истинное предназначение - для сухих и окрашенных волос. Узнав об этом заранее я бы, конечно, выбрала что-то другое, т.к. волосы у меня ни сухие, ни крашеные. Просьба к администраторам - внимательнее относиться к описанию продуктов.

Sea of SPA Крем для рук с маслом авокадо (100 мл)
Радана (2014-01-21 20:48:26)
Соглашусь со всеми предыдущими положительными отзывами! Крем очень нежный и с приятным ароматом! Мои ручки очень довольны, ну и я вместе с ними )))

FOUF Лосьон для тела (200 мл)
Радана (2014-01-21 20:40:08)
Ставлю минус одну звезду из-за его ядреного запаха (( К сожалению, выбирая его опиралась на описание, которое начинается со слова "нежный". Видимо это слово относится к чему-то другому, но точно не к запаху. У меня почему-то возникла ассоциация с какими-то савковыми духами типа "Красная Москва", хотя ими никогда не пользовалась (( И по консистенции думала будет более жидким, а оказался ближе к крему. Надеюсь мой отзыв будет полезен для покупателей.

Premier Маска-пилинг профессиональная для лица (60 мл)
Лара (2014-01-09 19:39:15)
Сегодня утром привезли эту маску и я ее, конечно же , попробовала. Результат увидела сразу - лицо стало светлым, подтянутым, поры стянулись и очистились. За время менее часа ( вся процедура) я получила великолепный результат, который другими средствами дома получить сложно. Я в восторге и в следующий раз закажу и другие маски Премьер. Мой возраст за 50 и качество кометики для меня очень важно. Спасибо магазину за вежливое и быстрое обслуживание.

Hlavin Дезодорант роликовый Exotic 48 часов, красный (80 мл)
Наталия (2014-01-09 11:55:21)
Действительно хватает на 2 дня. Первый день есть запах отдушки дезодоранта, на второй запаха отдушки нет, впрочем как и нет запаха пота.

Hlavin Мыло-дезодорант для тела (200 мл)
Наталия (2014-01-09 11:52:41)
Очень понравилось, просто моешься, как простым мылом, и на протяжении всего дня нет запаха пота. Для меня главное, что не вызывает раздражения кожи.

Christina Пилинг-гоммаж с витамином Е для всех типов кожи (250 мл)
Эльвина (2014-01-09 01:05:25)
Отличная вещь! Мне очень понравилось. На вид гоммаж зеленого цвета и его консистенция похожа на взбитое мороженное. В применении написано что его надо держать около 4 минут, но я держу минут 10-15, чтобы он успел высохнуть. Кожа после него гладкая и отбеленная, как будто после глины и веснушки после него стали гораздо бледнее.

Health & Beauty Интенсивный крем от морщин SPF-20 (50 мл)
Эльвина (2014-01-09 00:59:50)
Кремом пользуется мама и она им очень довольна. Однако при покупке этого крема в данном магазине смутила одна вещь - крем не был упакован в целофан (а если я не ошибаюсь все косметические продукты должны быть упакованы). Поэтому я теряюсь в догадках не подделка ли это, ведь положить можно все что угодно, когда упаковка нарушена.

Mizon Крем-лифтинг для лица коллагеновый (75 мл)
Светлана (2014-01-07 13:35:38)
В креме присутствует специфический запах

Mizon Бальзам многофункциональный для сухих участков кожи (30 мл)
Марина (2014-01-07 13:03:03)
Обычный вазелин, только за 425р.

Hlavin Дезодорант роликовый Exotic 48 часов, синий (80 мл)
Екатерина (2014-01-06 19:33:32)
Приятный свежий запах, хорошо убирает запах пота, пользоваться можно как обычным дезодорантом, а не на ночь, как написано в инструкции.

FOUF Крем увлажняющий для лица (125 мл)
Екатерина (2014-01-06 18:46:15)
Крем жирен и не подходит для дневного использования. Не очень хорошо впитывается. В целом, неплохой.

Rose de Mer Отшелушивающая и обновляющая крем-маска (шаг 4) (60 мл)
Светлана (2014-01-05 22:17:24)
Обычный вазелин. Только за 650 рублей).

Premier Крем для кожи вокруг глаз (35 мл)
Лара (2013-12-30 15:59:11)
Крем с легким нежным запахом. Легко наносится, очень экономичен, нужно совсем мало, чтобы насести на веки. Хорошо увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз, при длительном пользовании виден положительный результат.

AHAVA Крем-маска увлажняющая (100 мл)
Ольга (2013-12-27 01:04:01)
Маска действительно увлажняет очень хорошо, особенно если ее оставить на лице на всю ночь. Но запах на любителя

AHAVA Крем увлажняющий для комбинированной кожи (50 мл)
Ольга (2013-12-27 01:02:18)
Этот крем для меня просто находка. Покупаю уже в третий раз. Крем отлично увлажняет и при этом не оставляет липкости и жирного блеска. Раньше я использовала несколько кремов, одни - для сухих зон на лице, другие - для матирования Т-зоны. Теперь у меня для всего лица только эта чудо-баночка. одновременно борется и с сухостью и жирным блеском. Соверую!

Forever Young Ночной крем для глаз "Суперактив" (30 мл)
Оксана (2013-12-25 19:40:05)
Применяю ночной и дневной крем для глаз данной серии, как и рекомендуется. Не могу сказать, что старые морщинки исчезли, но и новых пока не вижу. Мне крем очень нравится. Запах приятный.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.