Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


FOUF Лосьон для тела (200 мл)
Радана (2014-01-21 20:40:08)
Ставлю минус одну звезду из-за его ядреного запаха (( К сожалению, выбирая его опиралась на описание, которое начинается со слова "нежный". Видимо это слово относится к чему-то другому, но точно не к запаху. У меня почему-то возникла ассоциация с какими-то савковыми духами типа "Красная Москва", хотя ими никогда не пользовалась (( И по консистенции думала будет более жидким, а оказался ближе к крему. Надеюсь мой отзыв будет полезен для покупателей.

Premier Маска-пилинг профессиональная для лица (60 мл)
Лара (2014-01-09 19:39:15)
Сегодня утром привезли эту маску и я ее, конечно же , попробовала. Результат увидела сразу - лицо стало светлым, подтянутым, поры стянулись и очистились. За время менее часа ( вся процедура) я получила великолепный результат, который другими средствами дома получить сложно. Я в восторге и в следующий раз закажу и другие маски Премьер. Мой возраст за 50 и качество кометики для меня очень важно. Спасибо магазину за вежливое и быстрое обслуживание.

Hlavin Дезодорант роликовый Exotic 48 часов, красный (80 мл)
Наталия (2014-01-09 11:55:21)
Действительно хватает на 2 дня. Первый день есть запах отдушки дезодоранта, на второй запаха отдушки нет, впрочем как и нет запаха пота.

Hlavin Мыло-дезодорант для тела (200 мл)
Наталия (2014-01-09 11:52:41)
Очень понравилось, просто моешься, как простым мылом, и на протяжении всего дня нет запаха пота. Для меня главное, что не вызывает раздражения кожи.

Christina Пилинг-гоммаж с витамином Е для всех типов кожи (250 мл)
Эльвина (2014-01-09 01:05:25)
Отличная вещь! Мне очень понравилось. На вид гоммаж зеленого цвета и его консистенция похожа на взбитое мороженное. В применении написано что его надо держать около 4 минут, но я держу минут 10-15, чтобы он успел высохнуть. Кожа после него гладкая и отбеленная, как будто после глины и веснушки после него стали гораздо бледнее.

Health & Beauty Интенсивный крем от морщин SPF-20 (50 мл)
Эльвина (2014-01-09 00:59:50)
Кремом пользуется мама и она им очень довольна. Однако при покупке этого крема в данном магазине смутила одна вещь - крем не был упакован в целофан (а если я не ошибаюсь все косметические продукты должны быть упакованы). Поэтому я теряюсь в догадках не подделка ли это, ведь положить можно все что угодно, когда упаковка нарушена.

Mizon Крем-лифтинг для лица коллагеновый (75 мл)
Светлана (2014-01-07 13:35:38)
В креме присутствует специфический запах

Mizon Бальзам многофункциональный для сухих участков кожи (30 мл)
Марина (2014-01-07 13:03:03)
Обычный вазелин, только за 425р.

Hlavin Дезодорант роликовый Exotic 48 часов, синий (80 мл)
Екатерина (2014-01-06 19:33:32)
Приятный свежий запах, хорошо убирает запах пота, пользоваться можно как обычным дезодорантом, а не на ночь, как написано в инструкции.

FOUF Крем увлажняющий для лица (125 мл)
Екатерина (2014-01-06 18:46:15)
Крем жирен и не подходит для дневного использования. Не очень хорошо впитывается. В целом, неплохой.

Rose de Mer Отшелушивающая и обновляющая крем-маска (шаг 4) (60 мл)
Светлана (2014-01-05 22:17:24)
Обычный вазелин. Только за 650 рублей).

Premier Крем для кожи вокруг глаз (35 мл)
Лара (2013-12-30 15:59:11)
Крем с легким нежным запахом. Легко наносится, очень экономичен, нужно совсем мало, чтобы насести на веки. Хорошо увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз, при длительном пользовании виден положительный результат.

AHAVA Крем-маска увлажняющая (100 мл)
Ольга (2013-12-27 01:04:01)
Маска действительно увлажняет очень хорошо, особенно если ее оставить на лице на всю ночь. Но запах на любителя

AHAVA Крем увлажняющий для комбинированной кожи (50 мл)
Ольга (2013-12-27 01:02:18)
Этот крем для меня просто находка. Покупаю уже в третий раз. Крем отлично увлажняет и при этом не оставляет липкости и жирного блеска. Раньше я использовала несколько кремов, одни - для сухих зон на лице, другие - для матирования Т-зоны. Теперь у меня для всего лица только эта чудо-баночка. одновременно борется и с сухостью и жирным блеском. Соверую!

Forever Young Ночной крем для глаз "Суперактив" (30 мл)
Оксана (2013-12-25 19:40:05)
Применяю ночной и дневной крем для глаз данной серии, как и рекомендуется. Не могу сказать, что старые морщинки исчезли, но и новых пока не вижу. Мне крем очень нравится. Запах приятный.

Forever Young Ночной крем для глаз "Суперактив" (30 мл)
Наталья (2013-12-20 15:30:42)
пользуюсь уже третью неделю и никакого эффекта((

AHAVA Крем-сорбет нежный для тела (350 мл)
Оля (2013-12-20 02:37:28)
Мне в этом креме понравилось все!) Необыкновенно тающая легкая текстура, как же его приятно набирать пальчиками из большой банки и размазывать по телу! Впитывается практически сразу, не оставляя пленки, увлажняет в меру. Если нужно сильное увлажнение, можно намазать второй слой. Пахнет очень приятно, аромат сильный, долго не выветривается, для противников отдушек не подойдет, наверное... Но для меня этот аромат - тоже плюс! Самый лучший крем для тела, который я пробовала. Совершенно точно буду покупать еще.

Shuki Zikri Шампунь для вьющихся волос (400 мл)
Елена (2013-12-18 11:42:43)
Добрый день! Купила шампунь для вьющихся волос своей дочери, у нее природный локон. До этого брала шампуни из серии Натурель для вьющихся волос. Ничего плохого сказать не могу. Оба шампуня выполняют свою функцию по отношению к кудряшкам. Мягко моют. Расчесывать после него легко, волосы не путаются. Мы довольны.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Елена (2013-12-18 11:39:42)
Добрый день! Второй раз заказала этот шампунь. Когда заказывала первый раз были некоторые волнения, потому как прочитала отзыв, на др сайте, об этом шампуне, что мол волосы после него солома.....НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!! Классный шампунь, очень магко очищает, очень хорошо увлажняет. У меня окрашенные волосы. Подходит идеально. Спасибо косметическим фабрикам и заводам Израиля за качественную продукцию.

Natural Formula Капли силиконовые для окрашенных волос (30 мл)
Елена (2013-12-18 11:35:18)
Добрый день! В магазине впервые заказала капли, до этого мне их дарили. Замечательный продукт для волос. Капли выполняют свою функцию: концы волос реально запаиваются, не секутся, на горячие фены/утюжки реагируют вполне нормально. Можно не бегать каждый месяц в салон, чтобы стричь секущиеся концы, ну это в том случае, если вы решили отрастить волосы. Мне капли очень нравятся.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.