Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Mizon Бальзам многофункциональный для сухих участков кожи (30 мл)
Марина (2014-01-07 13:03:03)
Обычный вазелин, только за 425р.

Hlavin Дезодорант роликовый Exotic 48 часов, синий (80 мл)
Екатерина (2014-01-06 19:33:32)
Приятный свежий запах, хорошо убирает запах пота, пользоваться можно как обычным дезодорантом, а не на ночь, как написано в инструкции.

FOUF Крем увлажняющий для лица (125 мл)
Екатерина (2014-01-06 18:46:15)
Крем жирен и не подходит для дневного использования. Не очень хорошо впитывается. В целом, неплохой.

Rose de Mer Отшелушивающая и обновляющая крем-маска (шаг 4) (60 мл)
Светлана (2014-01-05 22:17:24)
Обычный вазелин. Только за 650 рублей).

Premier Крем для кожи вокруг глаз (35 мл)
Лара (2013-12-30 15:59:11)
Крем с легким нежным запахом. Легко наносится, очень экономичен, нужно совсем мало, чтобы насести на веки. Хорошо увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз, при длительном пользовании виден положительный результат.

AHAVA Крем-маска увлажняющая (100 мл)
Ольга (2013-12-27 01:04:01)
Маска действительно увлажняет очень хорошо, особенно если ее оставить на лице на всю ночь. Но запах на любителя

AHAVA Крем увлажняющий для комбинированной кожи (50 мл)
Ольга (2013-12-27 01:02:18)
Этот крем для меня просто находка. Покупаю уже в третий раз. Крем отлично увлажняет и при этом не оставляет липкости и жирного блеска. Раньше я использовала несколько кремов, одни - для сухих зон на лице, другие - для матирования Т-зоны. Теперь у меня для всего лица только эта чудо-баночка. одновременно борется и с сухостью и жирным блеском. Соверую!

Forever Young Ночной крем для глаз "Суперактив" (30 мл)
Оксана (2013-12-25 19:40:05)
Применяю ночной и дневной крем для глаз данной серии, как и рекомендуется. Не могу сказать, что старые морщинки исчезли, но и новых пока не вижу. Мне крем очень нравится. Запах приятный.

Forever Young Ночной крем для глаз "Суперактив" (30 мл)
Наталья (2013-12-20 15:30:42)
пользуюсь уже третью неделю и никакого эффекта((

AHAVA Крем-сорбет нежный для тела (350 мл)
Оля (2013-12-20 02:37:28)
Мне в этом креме понравилось все!) Необыкновенно тающая легкая текстура, как же его приятно набирать пальчиками из большой банки и размазывать по телу! Впитывается практически сразу, не оставляя пленки, увлажняет в меру. Если нужно сильное увлажнение, можно намазать второй слой. Пахнет очень приятно, аромат сильный, долго не выветривается, для противников отдушек не подойдет, наверное... Но для меня этот аромат - тоже плюс! Самый лучший крем для тела, который я пробовала. Совершенно точно буду покупать еще.

Shuki Zikri Шампунь для вьющихся волос (400 мл)
Елена (2013-12-18 11:42:43)
Добрый день! Купила шампунь для вьющихся волос своей дочери, у нее природный локон. До этого брала шампуни из серии Натурель для вьющихся волос. Ничего плохого сказать не могу. Оба шампуня выполняют свою функцию по отношению к кудряшкам. Мягко моют. Расчесывать после него легко, волосы не путаются. Мы довольны.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Елена (2013-12-18 11:39:42)
Добрый день! Второй раз заказала этот шампунь. Когда заказывала первый раз были некоторые волнения, потому как прочитала отзыв, на др сайте, об этом шампуне, что мол волосы после него солома.....НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!! Классный шампунь, очень магко очищает, очень хорошо увлажняет. У меня окрашенные волосы. Подходит идеально. Спасибо косметическим фабрикам и заводам Израиля за качественную продукцию.

Natural Formula Капли силиконовые для окрашенных волос (30 мл)
Елена (2013-12-18 11:35:18)
Добрый день! В магазине впервые заказала капли, до этого мне их дарили. Замечательный продукт для волос. Капли выполняют свою функцию: концы волос реально запаиваются, не секутся, на горячие фены/утюжки реагируют вполне нормально. Можно не бегать каждый месяц в салон, чтобы стричь секущиеся концы, ну это в том случае, если вы решили отрастить волосы. Мне капли очень нравятся.

Hlavin Дезодорант роликовый Лавилин Био Баланс 72 часа (60 мл)
Радана (2013-12-18 09:23:02)
Запах очень нежный и приятный! Такой легкий и ненавязчивый. Запах свежести. Пока сказать, что защищает от запаха пота все 72 часа, не могу, но тем не менее защищает )) Наношу вечером перед сном, на следующее утро подмышки не пахнут вообще ничем и сухие. В течение дня тоже вроде нормально, разве что при активном рабочем дне могут стать слегка влажными. Вечером запах пота тоже не ощущала, а вот уже на следующее утро он появился. Но на флаконе написано, что на все 100% начнет действовать после 5-7 применения. Будем ждать )) А даже если и не начнет, то все равно я довольна, т.к. при всем своем действии он без вредных веществ в составе, что уже радует! )))

BioPhyto Крем "Заатар" для дегидрированной, жирной, раздраженной и проблемной кожи (75 мл)
Наталия (2013-12-17 17:26:09)
Крем беру второй раз. Кожа у меня капризная. Зимой склонна к раздражениям и шелушениям. Но этот крем моей коже понравился. Покраснения проходят гораздо быстрее. Запах у крема немного своеобразный, но я к нему уже привыкла. Скорее всего буду брать еще.

Premier Комплект для лица Biox
Валентина (2013-12-12 10:17:44)
Решила попробовать этот комплексный уход (сыворотка, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз). Морщинки пока на месте, но и срок использования слишком маленький. У меня комбинированная кожа, и я больше переживала, что к середине дня мое лицо будет напоминать жирный блин (было такое некоторых кремов). Но в моем случае, был только небольшой "холеный" блеск, с которым справилась матирующая салфетка. Еще могу сказать, что сейчас, в декабре, моей коже не хватает увлажнения, поэтому стала делать чаще увлажняющие маски на ночь. Чуда я, конечно, не ждала, но все таки, пока, ожидания не оправдались: увлажнение не очень, на лбу мимическая морщинка стала менее заметной, но не исчезла, и небольшой блеск о крема в середине дня. Несмотря на все это, понимаю, что для большего результата нужно дольше пользоваться средствами. Блеск готова простить, т.к. не нашла пока ни одного крема, который бы его не давал. В общем буду пользоваться, потому что лучшее - это настоящий ботокс в кабинете косметолога :)

Premier Тоник для нормальной и жирной кожи лица (250 мл)
Валентина (2013-12-12 10:04:50)
Раньше всегда покупала тоник голубого цвета (для сухой и нормальной кожи, для моей комбинированной он хорошо подходил). Но в момент покупки его не было, и я решила попробовать розовый. Он жёстче, чем голубой, поэтому пользуюсь не каждый день. Но думаю для жирной кожи подойдет отлично.

Sea of SPA Эмульсия против угрей (30 мл)
Наталья (2013-12-09 09:04:09)
Подсушивает не только угри, но и устраняет различные повреждения на коже. Чудо-средство прям какое-то. Намазал, проснулся, прыщика нет:)

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Наталья (2013-12-08 12:25:07)
прочитала отзывы на косметических форумах и решила попробовать. Сказать, что я была в восторге -- значит не сказать ничего. Моя кожа никогда не была такой свежей, здоровой и подтянутой.

Sea of SPA Эмульсия против угрей (30 мл)
Ксенья (2013-12-08 11:51:17)
Много раз покупала это средство но оно лично меня не избавляет от прыщей. Пока мажешь - воспаление становится чуть меньше. Но при этом новые прыщи продолжают появляться. Только слегка подсушивает.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.