Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Сыворотка для волос на основе масла аргана (50 мл)
Радана (2013-11-18 09:13:53)
Я не могу передать словами этот божественный запах!!! Я просто млею когда его ощущаю! Сыворотку необходимо купить хотя бы только из-за него! Волосы после нанесения еще долго магически пахнут! Расчесываются волосы после сыворотки отлично, не выглядят жирными. Сразу чувствуется, что кончики защищены от сечения, расчесывания и негативного воздействия. Я очень довольна!

Natural Formula Кондиционер для длинных нормальных волос (700 мл)
Радана (2013-11-18 08:55:10)
Оооо какой же он приятный! Волосы после него очень мягкие и нежные! Запах тоже милый. Бутылочка большая. В общем я в восторге! ))

Health & Beauty Дезодорант шариковый для мужчин (80 мл)
Радана (2013-11-18 08:51:42)
Запах мужу очень понравился, от запаха пота защищает как обычныек дезодоранты, а больше ему и не надо )) а по мне так главное, что не содержит вредных веществ. Все довольны ))

Health & Beauty Шампунь для укрепления волос с оливковым маслом и медом (780 мл)
Радана (2013-11-18 08:48:54)
Шампунь очень понравился! Пенится отлично, запах как из детства - как будто крапивным шампунем пахнет )) Бутылочка большая, цена для такого объема хорошая. В общем пока довольна. Про укрепление пока сказать нечего, т.к. пользуюсь всего дня три ))

Health & Beauty Очищающая жидкость для лица без мыла с облепихой (250 мл)
Радана (2013-11-18 08:45:54)
Пенится и очищает хорошо, запах очень приятный. Что еще надо для очищающей жидкости для лица без мыла с облепихой? ))))

Colorevolution Блеск для губ Cosmo Kiss - Поцелуй Космо (8,5 мл)
Radana (2013-11-18 08:43:22)
В действительности темнее, чем на фото и ложится на губы таким же темным цветом, т.е. не оттенком, а прям цветом, как помада, только жидкая. Лично я ожидала, что на губы ляжет больше как блеск - оттенком. В общем мне итог не понравился ((

Premier Комплект для лица Biox
марина (2013-11-13 11:37:08)
комплект супер пока довольна только вот цена все дороже и дороже

AHAVA Набор "Дуэт" увлажняющий №1
Ольга (2013-11-13 10:14:33)
Ощущения после нанесения крема - очень нежные и бархатные. Крем на самом деле волшебный. Достаточно маленькой капли крема, чтобы увлажнить руки.

AHAVA Мыло на основе грязи Мертвого моря (100 г)
Ольга (2013-11-13 09:38:48)
Впервые воспользовалась косметикой Agava несколько лет назад и была приятно удивлена качеством. Летом 2013г. купила в первый раз мыло с грязью мертвого моря на Кипре и уже полгода ежедневно по вечерам умываюсь только им. После не использую ни тоники, ни молочко, только легкий увлажняющий крем. Кожа после мыла мягкая, не сушит, не шелушится, очень хорошо очищается. Это отличное решение для кожи!!!

Shemen Amour Гель "Алоэ вера" (200 мл)
Лариса (2013-11-12 12:47:18)
Изумительный гель, Успокаивает раздраженную кожу. Незаменим при отдыхе на море.

Premier Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи лица (250 мл)
Лариса (2013-11-12 12:42:51)
Замечательное молочко, впрочем как и все продукты у Premier. Хорошо очищает кожу, оставляет приятное ощущение.

Premier Маска для лица мгновенная подтягивающая и оживляющая (60 мл)
Дарья (2013-11-08 15:40:57)
Я покупала данную маску в комплексе с кремом и скрабом для лица своей свекрови. Маска творит чудеса. при правильном использовании заметен эффект! причем не только с ее или моей стороны, но и со стороны посторонних людей - все спрашивают - что за маска!!! так что попробуйте - может вашей коже подойдет!!! P.S. Свекровь еще попросила у меня эту маску)))

Health & Beauty Маска-пилинг минеральная для лица (100 мл)
Дарья (2013-11-08 15:36:51)
Дорогие девушки! Года 2-3 как я открыла косметику этой фирмы - делала маме подарок - ей очень понравился крем антивозрастной - аж нахваливала его. Соответсвенно стали расширять для себя товары из этой линии (маски, гели для душа, гели для интимной гигиены). Ну, и я для себя решила попробовать - поделать маски. но! мне, к сожалению, данная маска не подошла, потому что у меня все лицо покрылось прыщиками!!! видимо из-за наличия пилингового элемента все и разнеслось( так что те, у кого слегка проблемная кожа, то советую попробовать что-нибудь другое)!

Health & Beauty Шампунь для сухих и окрашенных волос с маслом облепихи (780 мл)
Ольга (2013-11-06 14:28:27)
Очень хороший шампунь, даже без кондиционера волосы хорошо расчесываются и блестят

Sea of Spa Маска для волос увлажняющая и питательная для нормальных и сухих волос (500 мл)
Евгения (2013-11-06 12:43:01)
Действительно хорошая маска,полностью согласна с ее описанием. В добавок ко всему она еще придает объем волосам, утолщает их. Голову я мою 2 раза в неделю и банки мне хватило на 8 месяцев (средняя длина волос). Так что для красивой прически тех денег, что она стоит не жалко.

AHAVA Крем увлажняющий для комбинированной кожи (50 мл)
Елена (2013-11-02 15:11:24)
Импользую данный крем больше 5 месяцев. Кожа нежная и мягкая, и никакого жирного блеска к концу дня!

AHAVA Средство тонизирующее очищающее "Все в одном" (250 мл)
Ольга (2013-11-02 15:07:14)
До того как начать пользоваться этим продуктом, я перепробовала множество различных похожих продуктов и потратила на них немало денег. После применения этих других средств кожа становилась сухой и вялой особенно зимой. Попробовала ахава и уже через несколько дней ощутила положительный результат. ОЧень нравится.

AHAVA Минеральный крем для рук (100 мл)
Татьяна (2013-10-29 11:28:09)
Любой крем для рук из серии AHAVA очень хорошо впитывается, не оставляя жирного следа. Руки становятся мягкие, нежные. Пробовала разные- все хорошие. Рекомендую.

AHAVA Сыворотка омолаживающая насыщенная (30 мл)
Татьяна (2013-10-29 10:56:17)
Пользуюсь с 2007г. После поездки в Израиль, остановилась на AHAVA. Сыворотку посоветовала косметолог с компании AHAVA, перед нанесением дневного и ночного крема для лица, после 45 лет желательно использовать сыворотку, она питает кожу и помогает крему работать на 100%. Действительно эффект есть, морщинки (неглубокие) разглаживаются. Никогда с этой продукцией не возникали проблемы (никаких покраснений на коже, прыщей, аллергии...). Советую всем попробовать.

AHAVA Extreme Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Татьяна (2013-10-29 10:51:06)
Пользуюсь с 2007г. Пробовала разные марки, но после поездки в Израиль, остановилась на AHAVA. Никогда с этой продукцией не возникали проблемы (никаких покраснений на коже, прыщей, аллергии...). Советую всем попробовать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.