Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Sea-mall.ru (2013-11-29 13:55:04)
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за отзыв. Вероятно, на заводе некачественно наклеили этикетку. Приносим свои извинения за данное недоразумение. К счастью, работа этикератора не влияет на качество грязевого шампуня -- хита продаж в Sea-mall.ru. Ждем Вас за новыми покупками!

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Катя (2013-11-29 10:53:07)
Заказал шампунь Health & Beauty грязевый в вашем интернет магазине, этикетка на тюбике наклеена плохо, вся в пузырях и складках, создалось впечатление, что шампунь-подделка, первый раз вижу, чтобы так этикетку фирма клеила. Но ничего не поделаешь, мою им волосы, по ощущениям пока никак, шампунь как шампунь....

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
нина (2013-11-28 22:13:28)
Мне нравится эта сыворотка, очень хорошо ложится, снимает ощущение сухости, кожа становится нежной, бархатистой, очень экономно расходуется.

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Виктория (2013-11-25 21:47:20)
Очень расстроил при первом же использовании. Консистенция и запах сильно отличаются от того, что брали в Израиле. При нанесении на волосы нет того эффекта что даёт оригинальный продукт.

Sea of SPA Мыло с грязью Мертвого моря (125 г)
Валентина (2013-11-25 20:39:07)
Очень нравится мыло, прыщами страдаю в определенные дни месяца и оно меня очень выручает. Подсушивает и убирает воспаления. Иногда даже просто намыливаю, наношу точечно и оставляю на некоторое время. После умывания очень нужно увлажнить кожу, иначе можно пересушить. Мыло черного (темного коричнево-серого) цвета с вкраплениями морской соли. Поэтому, если кожа не очень чувствительная можно намыливать кожу лица, а не руки, и будет эффект пилинга.

Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте "ALTERNATIVE" (50 мл)
Светлана (2013-11-24 20:06:25)
Люблю Израиль. и очень нравится косметика мертвого моря, крем этот первый раз попробовала, очень приятная мягкая текстура, ожидаем хороших результатов.

Sea of SPA Крем для рук с маслом авокадо (100 мл)
Галина (2013-11-22 18:35:46)
Крем получила в подарок с покупкой. Была приятно удивлена. Кожа рук стала мягкой, более светлой и, как мне кажется, при пользовании этим кремом кожа меньше сохнет от воздействи воды. Ну и кроме того, очень приятные ощущения.

Health & Beauty Шелковая сыворотка, укрепляющая и подтягивающая (30 мл)
Наталия (2013-11-22 15:12:34)
Я в полном восторге. Кожа становится нежная как у младенца. Аромат как у духов, слишком насыщенный, я люблю менее выраженный.

Health & Beauty Очищающая жидкость для лица без мыла с облепихой (250 мл)
Наталия (2013-11-22 15:08:24)
После средства нет стянутости кожи, чувствуется свежесть. Приятный аромат.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для рук и ногтей (180 мл)
Наталия (2013-11-22 15:05:49)
Крем хорошо впитывается, с приятным ароматом, укрепляет ногти.

Premier Комплект для лица Biox
Галина (2013-11-22 14:14:17)
Средства просто великолепные. Мой косметолог даже начала задавать странные вопросы, типа: "Напомните мне, что мы кололи в прошлый раз?". Пользовалась года 1,5. Сейчас сделала перерыв. Но обязательно вернусь к этой серии.

Sea of SPA Лечебный шампунь Skin-relief (250 мл)
Саша (2013-11-22 11:58:22)
Потрясающий шампунь, у меня псориаз на коже головы и сложно было подобрать подходяший шампунь, после него происходит чудо, кожа чистая, волосы перестали лезть. Хотя после него на сл день есть ощущение жирности волос, но это все меркнет перед его лечебными свойствами.

Christina Деликатный крем для контура глаз для всех типов кожи (60 мл)
Ольга (2013-11-18 10:55:46)
Купила крем на прошлой неделе - и спешу поделиться своим позитивным ощущением от нового приобретения! Крем очень интересной консистенции, мне кажется даже плотнее (жирнее) чем крем для лица, но эта комбинация дает очень позитивный результат. Крем очень хорошо впитывается, его нужно использовать только вечером. Тюбик 60 мл - его хватит надолго, поэтому я решила не экономить на нанесении и достаточно обильно увляжняю кожу век и под глазами. Очень быстро впитывается и дает очень нежное ощущение. Рекомендую.

Christina Гель для кожи век и шеи с комплексом дермавитаминов и гиалуроновой кислотой (30 мл)
Ольга (2013-11-18 10:51:33)
Я очень люблю косметику Кристина, но именно этот гель не оценила. Купила его по рекомендации своего косметолога. 30 мл. упаковки хватает очень надолго, однако за столь долгий период я не смогла оценить ни преимущств данного геля, ни его недостатков. Считаю, что средство почти за 1000 руб. должно проявлять свои положительные свойства. Больше этот гель не куплю

Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Ольга (2013-11-18 10:46:11)
Пользуюсь косметикой Кристина уже долгое время. Первый раз данный крем купила в салоне у косметолога, которая подобрала мне именно этот крем под мой тип кожи. Я была в восторге от него. После того, как рем закончился, я решила поэксперементировать сд ругими производителями, т.к. стоимость данного крема значительно высокая (у косметолога выше, чем на сайте в 2,5 раз!). Но спустя время я вернулась к этому крему и не пожалела. Поверьте, стоимость 600 руб. за шикарное увлажнение - это того стоит! Наношу крем утром и вечером на кожу, ощущение очень мягкое, быстро впитывается, очень нежный аромат. КОжа становится бархатной и отлично увлажняет.

Rose de Mer Постпилинговый тональный защитный крем (20 мл)
Ольга (2013-11-18 10:39:13)
Впервые попробовала данный крем после чистки лица у кометолога. Она нанесла мне этот тональный крем, чтобы снять раздражения и покраснения после процедуры и дала небольшое количество крема с собой. Я стала его использовать как маскировочное средство на ежедневной основе. Крем очень мягкий несмотря на то, что имеет плотную текстуру. Его необходимо нанести вбивающим движением в проблемное место. Во-первых, очень хорошо маскирует все неровности (покраснения, прыщики и т.п.), Во-вторых, очень средство не просто маскирует, а подсушивает и лечит в течение дня. Я обычно нанашу утром после увлажняющего крема зонально данный тональный крем, после использую только пудру - этого достаточно для тонирования на весь день. Очень стойкий результат. Данной баночки (20 мл) хватат очень надолго, так что смело момжете делиться с подругами))) Я использую крем уже 2 года и на настоящий момент израсходовано всего 1/5 баночки.

Forever Young Очищающий тоник (200 мл)
Ольга (2013-11-18 10:33:34)
Очень люблю косметику Кристина и Агава и пользуюсь только этими двумя марками. Но этот тоник меня не порадовал, т.к. после него ощущение на лице очень липкое. После нанесения очень хочется его смыть. Мне кажется очищиющие вредства должны быть более легкими.

Forever Young Омолаживающая сыворотка "Тоталь" (30 мл)
Ольга (2013-11-18 10:31:35)
Отличное средство! Я использовала сыворотку как крем - наносила утром и вечером вместо крема. Действитель достаточно нескольких капель, чтобы нанести на все лицо. Очень легкий, быстро впитывается, кожа после него очень нежная и бархатная, подтянутая. Мне кажется использовать крем после этого чудо-средства - кощунство)

Health & Beauty Маска для волос с маслом облепихи (250 мл)
Радана (2013-11-18 09:24:51)
Запах очень приятный у маски. Волосы после нее мягкие и тоже вкусно пахнут!

Health & Beauty Сыворотка для волос на основе масла аргана (50 мл)
Радана (2013-11-18 09:13:53)
Я не могу передать словами этот божественный запах!!! Я просто млею когда его ощущаю! Сыворотку необходимо купить хотя бы только из-за него! Волосы после нанесения еще долго магически пахнут! Расчесываются волосы после сыворотки отлично, не выглядят жирными. Сразу чувствуется, что кончики защищены от сечения, расчесывания и негативного воздействия. Я очень довольна!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.