Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Маска-пилинг минеральная для лица (100 мл)
Дарья (2013-11-08 15:36:51)
Дорогие девушки! Года 2-3 как я открыла косметику этой фирмы - делала маме подарок - ей очень понравился крем антивозрастной - аж нахваливала его. Соответсвенно стали расширять для себя товары из этой линии (маски, гели для душа, гели для интимной гигиены). Ну, и я для себя решила попробовать - поделать маски. но! мне, к сожалению, данная маска не подошла, потому что у меня все лицо покрылось прыщиками!!! видимо из-за наличия пилингового элемента все и разнеслось( так что те, у кого слегка проблемная кожа, то советую попробовать что-нибудь другое)!

Health & Beauty Шампунь для сухих и окрашенных волос с маслом облепихи (780 мл)
Ольга (2013-11-06 14:28:27)
Очень хороший шампунь, даже без кондиционера волосы хорошо расчесываются и блестят

Sea of Spa Маска для волос увлажняющая и питательная для нормальных и сухих волос (500 мл)
Евгения (2013-11-06 12:43:01)
Действительно хорошая маска,полностью согласна с ее описанием. В добавок ко всему она еще придает объем волосам, утолщает их. Голову я мою 2 раза в неделю и банки мне хватило на 8 месяцев (средняя длина волос). Так что для красивой прически тех денег, что она стоит не жалко.

AHAVA Крем увлажняющий для комбинированной кожи (50 мл)
Елена (2013-11-02 15:11:24)
Импользую данный крем больше 5 месяцев. Кожа нежная и мягкая, и никакого жирного блеска к концу дня!

AHAVA Средство тонизирующее очищающее "Все в одном" (250 мл)
Ольга (2013-11-02 15:07:14)
До того как начать пользоваться этим продуктом, я перепробовала множество различных похожих продуктов и потратила на них немало денег. После применения этих других средств кожа становилась сухой и вялой особенно зимой. Попробовала ахава и уже через несколько дней ощутила положительный результат. ОЧень нравится.

AHAVA Минеральный крем для рук (100 мл)
Татьяна (2013-10-29 11:28:09)
Любой крем для рук из серии AHAVA очень хорошо впитывается, не оставляя жирного следа. Руки становятся мягкие, нежные. Пробовала разные- все хорошие. Рекомендую.

AHAVA Сыворотка омолаживающая насыщенная (30 мл)
Татьяна (2013-10-29 10:56:17)
Пользуюсь с 2007г. После поездки в Израиль, остановилась на AHAVA. Сыворотку посоветовала косметолог с компании AHAVA, перед нанесением дневного и ночного крема для лица, после 45 лет желательно использовать сыворотку, она питает кожу и помогает крему работать на 100%. Действительно эффект есть, морщинки (неглубокие) разглаживаются. Никогда с этой продукцией не возникали проблемы (никаких покраснений на коже, прыщей, аллергии...). Советую всем попробовать.

AHAVA Extreme Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Татьяна (2013-10-29 10:51:06)
Пользуюсь с 2007г. Пробовала разные марки, но после поездки в Израиль, остановилась на AHAVA. Никогда с этой продукцией не возникали проблемы (никаких покраснений на коже, прыщей, аллергии...). Советую всем попробовать.

AHAVA Extreme Крем дневной разглаживающий и повышающий упругость кожи (50 мл)
Татьяна (2013-10-29 10:45:36)
Пользуюсь с 2010г. очень нравиться, приятная консистенция, кожа выглядит отдохнувшей и свежей . Советую женщинам после 50лет обязательно этим кремом пользоваться.

Premier Сыворотка для предотвращения выпадения волос (100 мл)
Елена (2013-10-19 18:11:55)
Купила эту сыворотку, прочитав предыдущий отзыв. Не пожалела, что взяла. Попробовала уже применить несколько раз и показалось, что волосы действительно стали меньше выпадать. После сыворотки пользуюсь шампунем для укрепления волос. Может все в комплексе и дает результат!!!

Shemen Amour Шампунь грязевой для укрепления корней волос (400 мл)
Елена (2013-10-19 18:09:36)
Добрый день! Недавно купила этот шампунь, пользовалась только 3 раза. Очень понравился, волосы мягкие, запах приятный, кожу головы не сушит, промывает волосы хорошо.

AHAVA Крем легкий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Элла (2013-10-18 15:43:26)
Кремом AHAVA легкий для кожи вокруг глаз, линия: Time to Hydrate пользуюсь около 4 – х лет. Крем легкий, нежный, почти без запаха. Хорошо ложится, моментально впитывается. Хорошо ложится под тенями.

AHAVA Крем увлажняющий для комбинированной кожи (50 мл)
Элла (2013-10-18 15:40:28)
Кремом AHAVA увлажняющий для комбинированной кожи, линия: Time to Hydrate пользуюсь около 4 – х лет. Крем легкий, нежный, почти без запаха, что хорошо для аллергиков, которые не переносят резкие запахи кремов. Хорошо ложится, моментально впитывается, не оставляет жирного блеска. Хорошо ложится под тональным кремом, не скатывается.

YES TO CUCUMBERS Кондиционер для ежедневного применения для окрашенных и поврежденных волос (500 мл)
Радана (2013-10-17 21:09:03)
Запах и консистенция приятные. Волосы после него мягкие. На этом пока все, т.к. пользуюсь всего неделю. Если как то впечатлит напишу еще отзыв ))

YES TO CUCUMBERS Ежедневный шампунь для окрашенных и поврежденных волос (500 мл)
Радана (2013-10-17 21:06:49)
Запах и консистенция приятные, мылится отлично! Особого результата пока не ощутила (пользуюсь всего неделю). Где-то читала отзывы о том, что после него волосы дольше остаются чистыми... ну я бы не сказала (((

YES TO TOMATOES Крем дневной, восстанавливающий баланс, для нормальной и комбинированной кожи (50 мл)
Радана (2013-10-17 19:50:27)
На долго сохраняет увлажненность кожи. Всю жизнь страдаю странной кожей, то очень сухая, то тут же блестит, жирнится (( А это крем сохраняет баланс. И после умывания водой, кожа не шелушиться как раньше! )) Правда пахнет он на любителя )))

Christina Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи (30 мл)
Елена (2013-10-15 12:00:56)
У меня возрастная кожа. Склонная к сухости. Морщин нет. Узнала про эту сыворотку, попробовала. Нравится. Совсем нет стянутости, по ощущениям. А визуально кожа как будто слегка натянута. Конечно, поверх сыворотки крем. Смело рекомендую!

AHAVA Гель очищающий освежающий (100 мл)
Олеся (2013-10-14 11:49:22)
Просто обожаю!!!! Это самый лучший гель из который я пробовала!!!!

Sea of Spa Крем дневной защитный для нормальной и сухой кожи SPF-20 Bio Spa (50 мл)
BuldozIrina (2013-10-13 22:33:19)
прекрасно справляется с возложенными на него обязательствами в описании продукта) пользуюсь уже год, пока достойной замены не нашла

Sea of Spa Идеальный дневной крем 45+ для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Катерина (2013-10-13 22:22:38)
Я не впервые покупаю продукты Black Pearl, мне они очень нравятся.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.