Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Shemen Amour Крем антивозрастной для кожи вокруг глаз (50 мл)
Анна (2013-09-28 13:22:06)
Как для крема для век, тюбик очень большой, хватит на долго. Крем густой, плотно ложится, жирноват, для зимы в самый раз.

Shemen Amour Крем дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи лица (50 мл)
Анна (2013-09-28 13:21:16)
У меня обычная комбинированная кожа, для зимы крем подходит, жирненький, долго впитывается, для лета не советую. Запах крема мне не понравился, похож на крем для бритья. А так в целом как зимний крем можно использовать.

Colorevolution Минеральная пудра Toffee - Ириска (1 г)
Анна (2013-09-28 13:19:41)
Пудра не плохая, в легким перламутровым сиянием. Ложится легко, без запаха.

Colorevolution Праймер для век (1,2 г)
Анна (2013-09-28 13:18:19)
Праймер, понравился. Очень плотный, тени ложатся легко, не скатываются.

AHAVA Лосьон для тела минеральный (250 мл)
Надежда (2013-09-09 17:21:48)
Шикарный, хорошо впитывается, вкусно пахнет.

AHAVA Крем увлажняющий для очень сухой кожи (50 мл)
Надежда (2013-09-09 12:18:25)
Крем плохо пахнет, и оставляет жирный блеск.

Health & Beauty Крем с медом и оливковым маслом SPF-20 (50 мл)
Анна (2013-08-18 20:20:56)
Купила этот крем в Израиле. Очень нравится. Отлично защищает от солнца.

Sea of SPA Кондиционер с минеральной грязью Мертвого моря (500 мл)
Мария (2013-08-12 02:02:35)
Отличный кондиционер,волосы мягкие, шелковистые, хочеться трогать их и трогать.

Health & Beauty Крем ночной питательный (50 мл)
Лара (2013-08-02 18:27:20)
Пользуюсь кремом, нанося его на соответствующую сыворотку, в результате утром кожа нежная, морщины чуть - чуть уменьшаются и просто приятно смотреть в зеркало.

AHAVA Насыщенное тональное средство на основе водорослей Мертвого моря, Dune (30 мл)
Елена (2013-07-07 22:07:03)
Тональный крем очень плотно ложится, при этом не скрывает , а наоборот подчеркивать недостатки кожи: стали видны морщины, о которых я даже не подозревала, пока не нанесла тональник; синики под глазами не скрыл. Скорее всего подойдет для молодой кожи лица склонной к жирности.

Shemen Amour Крем дневной увлажняющий на основе природной грязи Мертвого моря (50 мл)
Диана (2013-06-09 23:38:46)
Приобрела крем неделю назад, текстура и запах приятные, хорошо впитывается, не оставляет пленку и чувство стянутости, для нанесения достаточно небольшого количества крема. Устранил легкое шелушение кожи на щеках. Но лицо приобрело жирный блеск, это минус.

Natural Formula Маска для длинных нормальных волос (400 мл)
sea-mall.ru (2013-06-06 13:54:21)
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что обратились в Sea-mall.ru! После нанесения маски ее достаточно просто смыть теплой водой.

Natural Formula Маска для длинных нормальных волос (400 мл)
Татьяна (2013-06-06 12:17:31)
Добрый день. После применения маски для длинных и нормальных волос еще нужно использовать кондиционер?

Shemen Amour Шампунь грязевой для укрепления корней волос (400 мл)
Вера (2013-05-24 15:52:40)
Первые 2 дня мне шампунь вопще не нравился волосы были как солома но потом я стала его смешивать с другим шампунем эффект хороший

Natural Formula Японское масло для волос на основе риса (145 мл)
Елена (2013-05-13 12:14:17)
Этими средствами для волос пользуюсь давно. Хорошая косметика, и масло это великолепное. Волосы у меня окрашены, масло очень хорошо выручает. Пробовала разные средства, вернулась к этому средству.Очень нравится!!!

Premier Крем антивозрастной для лица (60 мл)
Лара (2013-05-12 19:09:49)
Приятный, нежный крем, быстро впитывыется. В результате - кожа бархптистая, нежная, цвет лица улучшается. Все, что обещано в аннотации, крем выполняет. Использовала его после сыворотки из этой же серии.

Premier Сыворотка антивозрастная для лица (50 мл)
Лара (2013-05-12 19:05:08)
Пользовалась этой сывороткой и кремом этой же линии, через месяц эффект заметен - кожа подтянулась, цвет лица улучшился.

Natural Formula Японское масло для волос на основе риса (145 мл)
Елена (2013-05-12 08:33:37)
Мне масло очень понравилось! Не делает волосы жирными, его на носят от середины длины волос , и до самых кончиков. Я перепробовала много средств, но это меня удовлетворило полностью. Я окрашиваю волосы в чёрный цвет, кончики становятся ломкими, и это средство помогло восстановить волос, и нет необходимости подстригаться.

Natural Formula Японское масло для волос на основе риса (145 мл)
Юлия (2013-04-23 19:30:14)
Вы знаете ,делаю все так как написано .Но, проблема в том что волосы становятся жирными .Возможно его можно использовать до мытья волос ?

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
Лара (2013-04-22 22:25:01)
Сыворотка прекрасно ложится, нет жирного блеска. Использую вместе с кремом, кожа становится мягкой и нежной. Расходуется экономно. Очень достойная косметика.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.