Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Sea of SPA Блеск для губ Bio Spa
Оксана (2012-06-27 13:01:08)
Сделала заказ и получила этот блеск в подарок. Написано почему-то что это блеск. Но при использовании выяснилось что это питательный бальзам для губ, который очень хорошо смягчает и увлажняет губы, трещинки и грубоватая кожица сразу исчезают. При нанесении блестит, но при обильном нанесении растекается и держится недолго, поскольку плохо впитывается.Поэтому после применения обычно стараюсь не прикасаться к губам (ну и губами ни к чему))), чтобы средство подольше подержалось.Результат очень хороший.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Осана (2012-06-27 12:12:20)
У меня были гормональные прыщи. Пользовалась этим мылом месяц - совсем они конечно не прошли, но сейчас их гороаздо меньше! Стали лучше заживать следы от старых прыщей.В общем раньше без тональника не могла выйти на улицу, боялась людей шокировать - а сейчас выхожу спокойно без него и часто замечаю заинтересованные мужские взгляды в мою сторону )))

Распродажа! Sea of SPA Лосьон для тела и массажа "Океан" (180 мл)
Наталья (2012-05-31 13:08:45)
я получила этот лосьон в качестве подарка к заказу. подарок -супер!!! спасибо SEA Mall .у лосьона очень нежная текстура, хорошо впитывается и запах очень приятный и сохраняется надолго, но самое главное,кожа после него мягенькая,шелковистенькая, прям как у моего сынульки))). рекомендую всем.не пожалеете.

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Елена (2012-05-24 19:23:37)
Не могу сказать, что в восторге от этой маски, положительного изменения в состоянии кожи лица не дала мне, хотя у меня очень "отзывчивая" кожа), может просто не мое..Сестра тоже пробовала, восторга не было., хотя крема премьера очень люблю.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Наталья (2012-05-22 16:23:33)
пользовалась мылом с грязью другой марки. результат потрясающий. прыщи мучили много лет. а теперь лицо чистенькое. я перестала пользоваться кучей лосьонов и тоников. теперь у меня только мыло и крем. и ЧИСТАЯ КОЖА!!!!!!!!!!! только перед критическими днями появляется совсем чуть-чуть..... но если их не трогать руками, то и они очень быстро и без следа проходят!!!!

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Лариса (2012-05-14 12:44:10)
Действительно маска волшебная. Довольна очень результатом.

Premier Гель нежный очищающий для кожи лица (125 мл)
Лариса (2012-05-14 12:36:06)
Замечательное средства для очищения. Хорошо очищает, оставляет кожу мягкой и шелковистой.

Premier Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи лица (250 мл)
Лариса (2012-05-14 12:34:10)
Очень хорошее качество и по консистенции и очень приятные ощущения после очищения им на коже.

AHAVA Минеральный крем для рук (100 мл)
мари (2012-05-11 21:48:54)
очень хороший крем, он стоит таких денег

Shemen Amour Грязевая маска для лица (150 мл)
VaLerka (2012-05-06 22:13:45)
Пользуюсь третий раз, уже вижу результат, явно, положительный!!! точки на глазах исчезают! я радуюсь)))

Shemen Amour Крем для лица дневой обогащенный увлажняющий (50 мл)
VaLerka (2012-05-06 22:11:49)
Супер крем! у меня кожа проблемная, мне подошел идеально! Всем советую! и запах, кстати, приятный, никакая не химия!!!!1

Sea of SPA Крем для раздраженной и шелушащейся кожи Skin Relief (250 мл)
Дарья (2012-05-01 23:25:27)
Хороший кремик. Даже пока лучший из всех,которыми я пользовалась. Кожа стала гладкой, шелушеия почти нет. Очаги немного побледнели. Не скажу,что крем все вылечил и ничего не заметно, но значительно улучшил. Я еще пользуюсь в сочетании с мылом Sea of Spa Psor Soap. От мыла просто в восторге. Забыла что такое гель для душа и молочко для тела. Не сушит ни капельки. Вобщем довольна!

Premier Гель-сыворотка биолипосомная для лица (35 мл)
Ольга (2012-04-21 09:22:48)
Всем хороша, но есть один недостаток - дозатор. При нажатии сыворотка летит во все четыре стороны, в итоге ловила в ладонь. Приспособиться можно, но жалко бесследно улетевшее содержимое. Пожелание - усовершенствовать дозатор.

Premier Ночной питательный крем-комплекс для лица (60 мл)
Ольга (2012-04-21 09:18:17)
Крем хороший, но количество геля явно не рассчитано на всю банку крема.

Premier Сыворотка для предотвращения выпадения волос (100 мл)
Марина (2012-03-29 14:08:08)
Покупала эту вещь в Израиле, когда была на Мертвом море. Там эта вещь называлась маской от перхоти и профилактики выпадения волос. Надо сказать, что это была великая проблема, мне ничего не помогало. А эта вещь - помогла! Очень жаль что ее нет в наличии (.

AHAVA Мягкий крем для душа гибискус/инжир для очень сухой кожи (500 мл)
Лара (2012-03-25 18:31:11)
Прекрасный крем, хорошо пенится, легкий не резкий запах. Лучший увлажнитель, не требует дополнительного крема после принятия душа.

Sea of SPA Соль для Пилинга "Манго и персик" (500 мл)
Оля (2012-03-19 19:46:08)
Не понравилась консистенция-губку можно выбрасывать-жирнющая, на ванной толстый жирный налет, это не пилинг,а сало

Premier Подарочный набор для ухода за руками и ногами в коробке
Оля (2012-03-19 10:54:17)
Приятная легкая консистенция, легко впитывается,запах тоже ничего, подойдет скорее на лето, для зимы нужен пожирнее

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Анна (2012-02-21 22:15:34)
Потрясающее мыло, очень хорошо очищает кожу, я забыла про дополнительные средства очищения. Кожа после применения становится приятная на ощупь, я очень довольна.

AHAVA Лосьон (флюид) увлажняющий солнцезащитный SPF-15 (50 мл)
Татьяна (2012-02-19 01:43:00)
Мой муж пользуется 3 года и очень доволен. Хватает на долго - почти на год. Первый раз привезла из Израиля, а затем начала покупать в этом магазине. Также хороший и Бальзам смягчающий, мы берем его на осень, зиму, весну.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.