Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Premier Маска для нормальной и жирной кожи с коллагеном, медом, водорослями и грязью Мертвого моря (70 мл)
Надежда (2017-02-20 12:09:29)
Маска понравилась, хорошо увлажняет, питает. Стараюсь держать ее подольше. Вообще с косметикой Premier кожа преобразилась в лучшую сторону, что очень меня радует. Спасибо магазину за прекрасную косметику. -)))

Premier Маска для лица мгновенная подтягивающая и оживляющая (60 мл)
Надежда (2017-02-20 12:05:04)
Масочка очень хорошая, результат виден, кожа стала более упругая, светлая и увлажнённая. Объём достаточно большой. Рекомендую.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Амина (2017-02-13 12:21:56)
Крем хорошо увлажняет и сразу впитывается, но мне запах не очень нравится (для меня тяжеловат). Доставка очень быстрая. Рекомендую пользоваться услугами данного магазина. Большое вам спасибо!

the SAEM Тонер увлажняющий с ледниковой водой из Исландии (160 мл)
Муся (2017-02-07 02:41:35)
приятное увлажнение кожи лица; оч хорошо впитывается

YES TO CARROTS Кондиционер морковный питательный (500 мл)
Муся (2017-02-07 02:40:33)
не заметила пока эффекта

the SAEM Бустер кислородный с ледниковой водой из Исландии (150 мл)
Муся (2017-02-07 02:39:40)
очень понравился: и подростку, и мне-- отличное увлажнение и регуляция жирного блеска✨

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Надежда (2017-02-06 14:53:14)
Карту доставили с первым заказом, спасибо. Магазин очень нравится, все замечательно.

MISSHA Маска для глаз согревающая FOX, ромашка (1 шт)
Надежда (2017-02-06 14:52:01)
Маску не поняла, результат не увидела, больше заказывать не буду

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Надежда (2017-02-06 14:50:26)
Серум замечательный, очень мне подошёл,результат заметила через неделю, снимает отечность, кожа под глазами стала светлее и моложе.

Premier Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи лица (250 мл)
Надежда (2017-02-06 14:45:48)
Молочко понравилось, приятный аромат, очищает хорошо, не сушит.

Holika Holika Сыворотка-стартер "3 секунды" с гиалуроновой кислотой (150 мл)
Ольга (2017-02-06 13:17:04)
Очень хороший продукт. Легко наносится. Использую под bb-крем. Все замечательно.

Sung Bo Мочалка для душа Clean & Beauty Circle Shower Towel (28x95)
Ольга (2017-02-06 13:14:07)
Мочалка понравилась. Действует, как легкий скраб.

Health & Beauty Крем для тела подтягивающий на основе граната (180 мл)
ксения (2017-01-09 12:17:41)
приятный тонкий запах, густой, но наносится хорошо, экономичный расход. Отлично увлажняет.

Health & Beauty Кондиционер для волос на основе масла аргана (780 мл)
Ксения (2017-01-09 12:15:43)
большая упаковка, удобный дозатор, очень приятный и ненавязчивый запах. Один огромный минус - очень жидкий кондиционер, из-за чего расход увеличивается, не удобно наносить на волосы, т.к. капает с рук.

Health & Beauty Маска для волос с маслом авокадо и алоэ вера (250 мл)
Мария (2017-01-09 11:40:31)
Маска очень нравится. Написано, что наносить от корней, что немного удивило. Волосы на корнях жирные (до вечера не дотягивают в чистом виде ), а сами сухие, думала будет ещё хуже, но проверила с нанесением от корней. Стало только лучше, теперь до вечера чистые :) Волосы блестящие, хорошо расчёсываются, меньше электризуются.

Sea of SPA Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи (500 мл)
Светлана (2016-12-17 01:19:14)
Пользуюсь этим шампунем уже много лет. Один из самых лучших (еще Premier хорош - пробовала от выпадения волос - и он действительно помог). И от шампуня sea of spa волосы стабильно блестящие и шелковые. Никаких нареканий.

Sea of SPA Кондиционер с минеральной грязью Мертвого моря (500 мл)
Светлана (2016-12-17 01:14:00)
Уже много лет пользуюсь этим кондиционером. Покупала его и в Израиле тоже. Он очень хорош (правда, у меня нет больших проблем с волосами). А в этом магазине и цена ниже, чем в других. Теперь буду покупать здесь.

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Светлана (2016-12-17 01:10:24)
С первым заказом мне доставили карту постоянного покупателя и пробники. Очень мило. Спасибо!

Health & Beauty Грязь Мертвого моря натуральная (600 г)
Амина (2016-11-27 09:36:31)
Ужасное качество! Я заказала 2 пакетика и не знаю что сними делать, если только выбросить.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.