Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


AHAVA Крем увлажняющий защитный SPF-15 для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Оксана (2011-10-26 08:01:08)
Вот честно до сих пор не поняла) То что хороший даже не обсуждается, но возможно попробую что-нибудь из других кремов марки AHAVA.

AHAVA Набор "Дуэт" увлажняющий №1
Оксана (2011-10-26 07:58:13)
Крема просто потрясающие, до этого много чего перепробовала, но это вне всякого сомнения лучшие. И полностью стоят своих денег!

Sea of SPA Мыло с грязью Мертвого моря (125 г)
Katerok (2011-10-17 11:47:48)
Замечательное мыло! Заявленные характеристики полностью соответствуют реальности. Никак не могли справиться с прыщами на спине (сыну 17 лет). А тут просто исчезли через месяц регулярного применения.

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
Дарья (2011-10-07 12:29:57)
Довольно приятный продукт. Мне для тела подошел лучше ,чем для лица. Покраснения уменьшает, очаги псориаза-посветлели. Мне кажется,он лучше будет для сухой кожи. На моей жирной оставляет блеск. Тяжеловат и не очень быстро впитывается. Попробовала сверху нанести матирующий тональным крем-получилось совсем не дурно. Вобщем ничего сверх ужасного про сей продукт сказать не могу.

Sea of SPA Освежающий тоник для лица "BIO MARINE" (150 мл)
Дарья (2011-10-07 12:22:14)
Тоник мягкий с приятным запахом. И это все достоинства которые я нашла в нем за 5 дней использования. Жирный блеск на месте,расширенные,закупоренные поры на месте, цвет лица не улучшился. Вобщем ни одно из заявленных качеств я пока не увидела. Обычный тоник-наша Чистая линия за 50 руб. такая же. Возможно он мне просто не подошел,т.к. в интернете я видела хорошие отзывы на него. Может нужно дольше пользоваться,чтоб был виден эффект. Пока я в замешательстве.

AHAVA Маска грязевая очищающая для жирной кожи (150 г)
Дарья (2011-10-07 12:14:12)
Мне маска не подошла. Всю кожу начало жечь, когда смыла- часа три ходила с красным лицом. Лицо просто горело!!! Проснулась на следующее утро-на лице еще остались красные пятна. Хорошо,что это был пробник! Поры немного почистила, но это не существенно. Всем рекомендую перед покупкой попробовать пробник. Попробую сделать маску не на все лицо, а только на самые проблемные участки. Может не будет такого эффекта. Но пока я очень разочарована.

AHAVA Оптимизированная сыворотка (30 мл)
тата (2011-10-04 16:17:33)
Довольна,хотя пользуюсь недавно.

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для жирной кожи (50 мл)
Ольга (2011-10-02 17:51:01)
Наконец то я нашла крем для моей жирной, но обезвоженной кожи! Ни одна лечебная косметика не давала такого эффекта, Крем реально увлажняет, матирует и не провоцирует появления новых комедонов и прыщей. Отличный крем!

Sea of SPA Маска грязевая обогащенная для лица с витаминами (150 мл)
Екатерина (2011-09-04 11:47:00)
Запах у маски приятный и не термоядерный, как бывает. Очень хорошо очищает поры, у меня кожа комбинированная, даже скорее жирная, мне отлично подошла.

Sea of SPA Интенсивная грязевая маска для лечения волос и кожи головы (250 мл)
Светлана (2011-09-04 11:38:28)
У меня сильно выпадали волосы после родов, эта маска меня просто спасла. Но я покупала не одну баночку и пользовалась маской долго. Сейчас проблемы такой острой нет, наношу маску периодически для профилактики. Волосы после нее мягкие и блестящие. Увидела я ее в первый раз в Меге,там стоят островки с косметикой Мертвого моря, но цены там!!! Дороже в разы. Там можно все пробовать,а покупать тут. Всем советую.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Мария (2011-09-03 16:15:30)
Отдыхала на Мертвом море. Сильно обгорела. Плюс от морской воды кожа сильно высохла, просто стала как пергамент в складочку. Пользовалась этим кремом (для сухой и очень сухой кожи) - великолепно помогло!

Sea of SPA Крем ночной для лица "BLACK PEARL" (50 мл)
Сали (2011-09-02 16:20:37)
крем очень понравился, жаль что его уже нет в наличии, как скоро будет завоз

Новинка! AHAVA Минеральное тонизирующее и очищающее молочко 3 в 1 (250 мл)
Лена (2011-08-15 10:39:23)
Средство понравилось, приятный аромат, кожа становится бархатистой, поры сужаются. Особенно оно понравилось мужу - пользуется им теперь тоже каждый день! У него, кстати, кожа после него еще мягче, чем у меня становится!!! Советую попробовать. Но показалось, что лучше подойдет для нормально или сухой кожи, нежели для жирной - если у вас очень жирная кожа, лучше брать гель для умывания именно для жирной кожи.

Sea of SPA Крем для ног с маслом авокадо (100 мл)
(2011-08-14 11:45:54)
Крем очень понравился, приятный запах и ножки от него очень мягкие!!

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Марина (2011-08-02 23:49:31)
Маску порекомендовала подруга. Кожа после использования мягкая и нежная. Длч себя отметила положительные изменения в состоянии кожи лица. Используйте как написано в инструкции

Sea of SPA Легкий дневной нежирный крем для нормальной и комбинированной кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Hollyhocks (2011-07-01 17:11:58)
Легкий летний крем, быстро впитывается, не оставляя следов. По ощущениям очень освежает кожу. Очень нравится.

AHAVA Крем увлажняющий смягчающий для комбинированной кожи (50 мл)
Hollyhocks (2011-06-29 19:20:15)
Как и от увлажняющей маски, но с меньшей интенсивностью - с тестера - возникла аллергическая реакция, жжение и покраснение кожи. Больше не буду пробовать Ахаву. С Black Pearl никаких таких проблем пока нет (и с реальных тюбиков и флакончиков, не с тестеров).

AHAVA Маска интенсивно увлажняющая для всех типов кожи (100 мл)
Hollyhocks (2011-06-29 11:59:13)
Для в меру чувствительной кожи маска оказалась неподходящей. Сразу после нанесения почувствовалось жжение, а потом появилось резкое покраснение кожи в Т-зоне. Хорошо, что успела попробовать только в тестере. Потому что собиралась уже покупать.

Premier Лосьон для тела "Шелк" (250 мл)
Алена (2011-06-25 00:06:46)
Потрясающий аромат - точь-в-точь DKNY зеленое яблоко!!! Ненавязчивый и в то же время не сразу выветривается, отлично кожу увлажняет. Очень понравилось!

Sea of SPA Активный серум для кожи лица "ALTERNATIVE" (30 мл)
Цинцинелла (2011-06-24 22:16:28)
Покупала сыворотку для профилактики возрастных изменений, сильно выраженных проблем нет (30 лет). Овал лица действительно скорректировала, появляющиеся морщины (носогубные складки и переносица) разгладил. Применяла 2 недели. Всем советую.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.