Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Анна (2012-02-21 22:15:34)
Потрясающее мыло, очень хорошо очищает кожу, я забыла про дополнительные средства очищения. Кожа после применения становится приятная на ощупь, я очень довольна.

AHAVA Лосьон (флюид) увлажняющий солнцезащитный SPF-15 (50 мл)
Татьяна (2012-02-19 01:43:00)
Мой муж пользуется 3 года и очень доволен. Хватает на долго - почти на год. Первый раз привезла из Израиля, а затем начала покупать в этом магазине. Также хороший и Бальзам смягчающий, мы берем его на осень, зиму, весну.

Sea of SPA Силиконовый серум для волос (60 мл)
Дарья (2012-02-01 22:08:20)
Приятный аромат, волосы стали меньше выпадать,но после нанесения корни немного жирные. Соответственно, чаще приходится мыть голову, но в целом результатом довольна.

Shemen Amour Крем для лица дневой обогащенный увлажняющий (50 мл)
вава (2012-01-11 09:27:15)
запах не приятный,пахнет какой-то химией.Наносится тоже плохо.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
anna-vinog@mail.ru (2012-01-01 19:44:12)
Уже второй раз покупаю это мыло,от прыщиков совсем не спасает,но очень хорошо очищает кожу-после умывания, подсушивает воспаления,аж скрипит от чистоты,самое главное нанести после умывания увлажняющий крем. иначе высушит всю кожу.В целом очень нравится мыло, для жирной кожи самое то!!!

AHAVA Масло сухое для тела мандарин и кедр (100 мл)
асд (2011-12-20 23:30:58)
хочется приобрести, а боюсь , что с запахом не угадаю?

AHAVA Минеральный гель для душа (250 мл)
Валерия (2011-11-27 11:12:51)
Шикарный гель для душа, прекрасный нежный аромат!!! Жаль, что часто его нет в продаже.

Sea of SPA Защитный дневной крем для жирной и комбинированной кожи "BIO MARINE" (50 мл)
ОЛеся (2011-11-25 23:56:30)
Крем совсем не понравился!!!! Плотная текстура, на лице, как масло. Т-зона вся блестит, как яблоко импорное. Просто масло, которое плохо впитывается!!!!! Каку дневной крем не вариант. Пробовала его на ночь, на утро вся кожа лоснилась. Но я не знаю может моей коже не подошем!!!! Я пока не вижу альтернаты Ахава!!!!

AHAVA Крем-сорбет нежный для тела (350 мл)
Anna (2011-11-23 14:09:20)
Очень понравился. Быстро впитывается, не оставляя ощущения масляной пленки на теле, приятно пахнет.

Sea of SPA Освежающий тоник для лица "BIO MARINE" (150 мл)
Олеся (2011-11-21 09:48:36)
Тоник действительно приятно пахнет. У меня комби кожа: сухие щеки и Т-зона жирная. Кожа на щеках стала просто как бархат, но Т-зона сильнее лоснится. Думаю, что этот тоник больше подходит для сухой и нормальной кожи, но не для жирной. Теперь протираю им только щеки.

Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте "ALTERNATIVE" (50 мл)
надежда (2011-11-20 22:01:42)
Только начала пользоваться кремами си оф спа, ощущения приятные-результаты-посмотрим...Хотелось бы больше информации от экспертов, например, какой крем-какая возрастная категория и т.д.

Sea of SPA Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи (500 мл)
Оксана (2011-11-17 18:33:12)
Шампунь очень хороший. В сочетании с бальзамом даёт потрясающий лечебный эффект. Ещё плюс, что его много, нет необходимости каждый месяц покупать и можно пользоваться всей семьёй.

Premier Крем для рук питательный (125 мл)
Катя (2011-11-12 21:45:00)
хороший кремчик, быстро впитывается и пахнет свежо

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Оксана (2011-10-26 08:05:49)
Заказывала для себя AHAVA и приобрела для мамы дневной и ночной крема этой серии, она в восторге!

AHAVA Крем увлажняющий защитный SPF-15 для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Оксана (2011-10-26 08:01:08)
Вот честно до сих пор не поняла) То что хороший даже не обсуждается, но возможно попробую что-нибудь из других кремов марки AHAVA.

AHAVA Набор "Дуэт" увлажняющий №1
Оксана (2011-10-26 07:58:13)
Крема просто потрясающие, до этого много чего перепробовала, но это вне всякого сомнения лучшие. И полностью стоят своих денег!

Sea of SPA Мыло с грязью Мертвого моря (125 г)
Katerok (2011-10-17 11:47:48)
Замечательное мыло! Заявленные характеристики полностью соответствуют реальности. Никак не могли справиться с прыщами на спине (сыну 17 лет). А тут просто исчезли через месяц регулярного применения.

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
Дарья (2011-10-07 12:29:57)
Довольно приятный продукт. Мне для тела подошел лучше ,чем для лица. Покраснения уменьшает, очаги псориаза-посветлели. Мне кажется,он лучше будет для сухой кожи. На моей жирной оставляет блеск. Тяжеловат и не очень быстро впитывается. Попробовала сверху нанести матирующий тональным крем-получилось совсем не дурно. Вобщем ничего сверх ужасного про сей продукт сказать не могу.

Sea of SPA Освежающий тоник для лица "BIO MARINE" (150 мл)
Дарья (2011-10-07 12:22:14)
Тоник мягкий с приятным запахом. И это все достоинства которые я нашла в нем за 5 дней использования. Жирный блеск на месте,расширенные,закупоренные поры на месте, цвет лица не улучшился. Вобщем ни одно из заявленных качеств я пока не увидела. Обычный тоник-наша Чистая линия за 50 руб. такая же. Возможно он мне просто не подошел,т.к. в интернете я видела хорошие отзывы на него. Может нужно дольше пользоваться,чтоб был виден эффект. Пока я в замешательстве.

AHAVA Маска грязевая очищающая для жирной кожи (150 г)
Дарья (2011-10-07 12:14:12)
Мне маска не подошла. Всю кожу начало жечь, когда смыла- часа три ходила с красным лицом. Лицо просто горело!!! Проснулась на следующее утро-на лице еще остались красные пятна. Хорошо,что это был пробник! Поры немного почистила, но это не существенно. Всем рекомендую перед покупкой попробовать пробник. Попробую сделать маску не на все лицо, а только на самые проблемные участки. Может не будет такого эффекта. Но пока я очень разочарована.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.