Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Распродажа! Sea of SPA Лосьон для тела и массажа "Океан" (180 мл)
Ирина (2011-04-12 16:49:32)
Покупала этот лосьон еще в Израиле, ничего подобного больше не встречала!!! Безумно рада, что теперь его можно купить в Москве.

Sea of SPA Лосьон для тела и массажа "Ваниль и кокос" (180 мл)
Елена (2011-04-07 20:21:56)
Это не просто лосьон, он больше похож на нежнейшие взбитые сливки, так и хочеться попробовать на вкус. Кожа после него очень мягкая и нежная, впитываеться это чудо достаточно быстро. Не ожидала такого за такую относительно не большую цену. Обязательно, закажу еще раз.

AHAVA Масло (сухое) витаминизированное для сухой кожи с ароматом мандарина (100 мл)
Елена (2011-04-05 13:43:22)
очень понравилось масло. Пользуюсь регулярно вместо молочка . Хорошо увлажняет и очень-очень приятно пахнет. Удобный распылитель и, в отличие от аналогов, не оставляет жирных следов, быстро впитывается.

Суперцена! AHAVA Эссенция в ампулах 3D (30 х 0,5 мл)
Валентина (2011-04-04 21:07:30)
Сын привез из командировки,очень понравилось средство,кожа становится бархатной,одной ампулы хватает на вечерний уход,использовала две трети из набора и восхищена!Обязательно буду брать.

Sea of SPA Жемчужная пилинг-маска для лица "BLACK PEARL" (50 мл)
Света (2011-03-19 20:46:52)
Очень понравился пилинг, действительно жемчужный, перламутровый! отлично отшелушивает и даже черные точки убрались, в то же время достаточно мягкий. Вот только объм маленький, приходится расходовать экономно )

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для очень сухой кожи (50 мл)
аssеl (2011-02-28 13:10:38)
очень хороший крем. зимой обветренную сухую кожу идеально увлажняет. при этом быстро впитывается, не оставляя жирного блеска

AHAVA Минеральный гель для душа (250 мл)
Наталья (2011-02-08 12:57:36)
Нравится, что запах какой-то легкий и ненавязчивый, а не химический замес как у остальных призводителей.

AHAVA Гель для глубокой очистки лица (100 мл)
Владимир (2011-02-08 12:55:23)
Хороший гель, но довольно сильно подсушивает. Надо еще чем-то мзать лицо после него для увлажения

AHAVA Бальзам смягчающий увлажняющий после бритья (50 мл)
Олег (2011-02-08 12:52:59)
Бальзам нравится. Покраснение после бритьяя не убирает, зато вот жжение сразу уходит - классно

AHAVA Крем минеральный для кожи вокруг глаз для всех типов кожи (30 мл)
Тая (2010-12-16 09:52:50)
По цене-качеству я пока альтернативы не нашла. Очень нравится крем! Вообще очень люблю AHAVa/

AHAVA Крем минеральный для кожи вокруг глаз для всех типов кожи (30 мл)
ирина (2010-12-16 09:50:07)
Мне крем очень понравился! Заказать решила только получив на него пробник. Всем советую.

AHAVA Крем минеральный для кожи вокруг глаз для всех типов кожи (30 мл)
Анна (2010-12-15 19:30:02)
Крема и минеральную маску доставили в срок, однако обещанных пробников в подарок не было. Очень жаль, зачем обещать, если не делаете? Крем хороший,как и вся косметика израильская. главное подобрать к своему типу кожи

Новинка! AHAVA Минеральное тонизирующее и очищающее молочко 3 в 1 (250 мл)
Олеся (2010-12-10 15:18:05)
Да классная вещь!!! Очень понравилась!!! Очень хорошо отчищает кожу!!!

AHAVA Масло тонизирующее (скраб) с солями Мертвого моря с ароматом зеленого яблока (350 г)
Дарья (2010-12-02 16:22:57)
Мне понравился. Как скраб слабоват правда, но оставляет очень приятное ощущение на коже после душа, после него уже даже не нужно наносить кремы/лосьоны.

Хит! AHAVA Средство для снятия макияжа с глаз для всех типов кожи (250 мл)
Катя (2010-11-30 17:08:38)
А вот интересно, оно исклячительно для глаз? Может лицо тоже можно?

AHAVA Лосьон тонизирующий для жирной кожи (250 мл)
Катя (2010-11-30 17:05:50)
Замечательный тоник! Очень нежный. Отлично матирует, но несушит. Рекомендую!

AHAVA Минеральный кондиционер (250 мл)
Лена (2010-11-30 06:05:01)
Кондиционер отличный! Как впрочем и вся Ahava!

AHAVA Мягкий крем для душа жимолость/лаванда для чувствительной кожи (500 мл)
Ольга (2010-11-11 09:42:32)
Мне привезли пробник этого геля. Очень классный. Очень мягкий и приятно пахнет. Жаль, что нет в наличии.

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Анастасия (2010-10-19 21:53:43)
Доброго всем времени суток! Недавно я заказала себе "AHAVA Крем увлажняющий защитный SPF-15 для нормальной и сухой кожи", оказался очень жирным и для моей кожи не подошел, хотя по типу она у меня смешанная. Но к моему заказу (а я заказала еще масло для тела с ароматом мандарина и пиллинг - это все очень понравилось!!!), мне в подарок, в виде пробника, положили этот чудесный "AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для нормальной и сухой кожи" (15 мл.), и он отлично подошел моей коже и очень меня порадовал!!!!!!! Поэтому повода для расстройств у меня не было :) Этот крем очень хорошо впитывается и на самом деле разглаживает кожу! А еще мне было очень приятно, что помимо заказа я получила много разных пробников! ) Теперь я, со знанием дела, совершаю у вас повторный заказ :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.