Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Хит! AHAVA Средство для снятия макияжа с глаз для всех типов кожи (250 мл)
Катя (2010-11-30 17:08:38)
А вот интересно, оно исклячительно для глаз? Может лицо тоже можно?

AHAVA Лосьон тонизирующий для жирной кожи (250 мл)
Катя (2010-11-30 17:05:50)
Замечательный тоник! Очень нежный. Отлично матирует, но несушит. Рекомендую!

AHAVA Минеральный кондиционер (250 мл)
Лена (2010-11-30 06:05:01)
Кондиционер отличный! Как впрочем и вся Ahava!

AHAVA Мягкий крем для душа жимолость/лаванда для чувствительной кожи (500 мл)
Ольга (2010-11-11 09:42:32)
Мне привезли пробник этого геля. Очень классный. Очень мягкий и приятно пахнет. Жаль, что нет в наличии.

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Анастасия (2010-10-19 21:53:43)
Доброго всем времени суток! Недавно я заказала себе "AHAVA Крем увлажняющий защитный SPF-15 для нормальной и сухой кожи", оказался очень жирным и для моей кожи не подошел, хотя по типу она у меня смешанная. Но к моему заказу (а я заказала еще масло для тела с ароматом мандарина и пиллинг - это все очень понравилось!!!), мне в подарок, в виде пробника, положили этот чудесный "AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для нормальной и сухой кожи" (15 мл.), и он отлично подошел моей коже и очень меня порадовал!!!!!!! Поэтому повода для расстройств у меня не было :) Этот крем очень хорошо впитывается и на самом деле разглаживает кожу! А еще мне было очень приятно, что помимо заказа я получила много разных пробников! ) Теперь я, со знанием дела, совершаю у вас повторный заказ :)

Новинка! AHAVA Минеральное тонизирующее и очищающее молочко 3 в 1 (250 мл)
Полина (2010-09-28 16:23:01)
Понравился этот продукт тем, что снимает косметику и с глаз в том числе, не нужно применять еще какие-то средства для снятия макияжа с глаз. Очень удобно, надолго хватает и пахнет приятно. Но я потом все равно умываюсь еще, хотя в применении написано, что можно после него не умываться.

AHAVA Набор для ног D.I.Y Foot + подарок
Полина (2010-08-06 10:27:09)
Отличный набор, в нем есть все для полноценного педикюра. Можно неплохо сэкономить на салоне красоты ;)) очень люблю этот крем для ног

AHAVA Крем питательный для тела (200 мл)
инга (2010-07-25 21:05:17)
Крем супер, отлично питает кожу и оказывает оздоравливающий эфект на воспаленных участках кожи! я очень довольна!!!

AHAVA Крем восстанавливающий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Надежда (2010-07-23 23:35:54)
Крем потрясающий. Я его привезла из Израиля. Обалденный нежный запах крема. Быстро впитывается, нет липкого эффекта. Самое приятное, что практически сразу кожа стала гладкой (после зимы капризничала и немного шелушилась), изчезли круги под глазами и цвет кожи улучшился. В общем, я в восторге!

AHAVA Набор для ухода за руками D.I.Y Hand + подарок
Валерия (2010-07-22 14:57:17)
Классный наьор. И пилочка замечательная

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для жирной кожи (50 мл)
Ирина (2010-07-21 16:59:20)
Этот крем даже нельзя сравнивать с подобными кремами масс-маркета (Нивея, Гарье, Олей). Эффективность его несомненна! Кожа увлажнённая, гладкая, нежная))

AHAVA Маска интенсивно увлажняющая для всех типов кожи (100 мл)
Ирина (2010-07-21 16:57:04)
Отличная маска! У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, но обезвоженная. Мне эта маска идеально подошла! Отменно увлажняет и успокаивает кожу. Расход ооочень экономный!!! Всем от души рекомендую!

AHAVA Масло (сухое) витаминизированное для сухой кожи с ароматом мандарина (100 мл)
ВЕРА (2010-07-11 23:10:24)
Я БРАЛА ЭТО СРЕДСТВОО В ИЗРАИЛЕ.СУПЕР УВЛАЖНЯЕТ И НЕТ ЛИПКОГО ЭФФЕКТА,СУПЕР!!!!

AHAVA Минеральный лосьон для тела (250 мл)
Мария (2010-06-13 01:55:49)
Самое лучшее стредство для тела что у меня было..моментально впитывается..а аромат блаженства..пользуюсь уже третий год. ДОВОЛЬНА !!!

AHAVA Мягкий крем для душа виноград/авокадо для нормальной и сухой кожи (500 мл)
Алёна (2010-06-03 13:08:33)
Спасибо за хорошую работу!Крем с бесподобныйм запахом и нежный-нежный!

AHAVA Крем увлажняющий и успокаивающий SPF-15 (50 мл)
Елена Аганян , ул. Дороговмиловская (2010-06-03 13:03:37)
Спасибо ВАМ огромное! Защитный крем - супер! Отличный сервис! Приятно. Отдельное спасибо Елене, которая так всё подробно рассказала!

AHAVA Крем восстанавливающий для очень сухой кожи (50 мл)
Алина Ким (2010-06-03 12:54:31)
Крему 10 баллов! Очень хороший увлажнитель! Кожа и правда стала более эластичной.

AHAVA Маска грязевая очищающая для жирной кожи (150 г)
лиза липатова (2010-06-03 12:45:28)
Маска действительно хорошая. Поры здорово сужает. У меня с порами всю жизнь проблема. Не удержалась, чтобы отзыв не написать!

AHAVA Бальзам смягчающий увлажняющий после бритья (50 мл)
Гуляева Ума (2010-06-02 13:56:43)
Муж только им и пользуется.Очень хороший бальзам! Муж передаёт вам благодарности и спасибо, что в субботу прямо в офис привезли. Извените что пришлось поменять адрес. Будем у вас ещё заказывать теперь. Умапазил Гуляева.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.