Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


AHAVA Бальзам смягчающий увлажняющий после бритья (50 мл)
Олег (2011-02-08 12:52:59)
Бальзам нравится. Покраснение после бритьяя не убирает, зато вот жжение сразу уходит - классно

AHAVA Крем минеральный для кожи вокруг глаз для всех типов кожи (30 мл)
Тая (2010-12-16 09:52:50)
По цене-качеству я пока альтернативы не нашла. Очень нравится крем! Вообще очень люблю AHAVa/

AHAVA Крем минеральный для кожи вокруг глаз для всех типов кожи (30 мл)
ирина (2010-12-16 09:50:07)
Мне крем очень понравился! Заказать решила только получив на него пробник. Всем советую.

AHAVA Крем минеральный для кожи вокруг глаз для всех типов кожи (30 мл)
Анна (2010-12-15 19:30:02)
Крема и минеральную маску доставили в срок, однако обещанных пробников в подарок не было. Очень жаль, зачем обещать, если не делаете? Крем хороший,как и вся косметика израильская. главное подобрать к своему типу кожи

Новинка! AHAVA Минеральное тонизирующее и очищающее молочко 3 в 1 (250 мл)
Олеся (2010-12-10 15:18:05)
Да классная вещь!!! Очень понравилась!!! Очень хорошо отчищает кожу!!!

AHAVA Масло тонизирующее (скраб) с солями Мертвого моря с ароматом зеленого яблока (350 г)
Дарья (2010-12-02 16:22:57)
Мне понравился. Как скраб слабоват правда, но оставляет очень приятное ощущение на коже после душа, после него уже даже не нужно наносить кремы/лосьоны.

Хит! AHAVA Средство для снятия макияжа с глаз для всех типов кожи (250 мл)
Катя (2010-11-30 17:08:38)
А вот интересно, оно исклячительно для глаз? Может лицо тоже можно?

AHAVA Лосьон тонизирующий для жирной кожи (250 мл)
Катя (2010-11-30 17:05:50)
Замечательный тоник! Очень нежный. Отлично матирует, но несушит. Рекомендую!

AHAVA Минеральный кондиционер (250 мл)
Лена (2010-11-30 06:05:01)
Кондиционер отличный! Как впрочем и вся Ahava!

AHAVA Мягкий крем для душа жимолость/лаванда для чувствительной кожи (500 мл)
Ольга (2010-11-11 09:42:32)
Мне привезли пробник этого геля. Очень классный. Очень мягкий и приятно пахнет. Жаль, что нет в наличии.

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Анастасия (2010-10-19 21:53:43)
Доброго всем времени суток! Недавно я заказала себе "AHAVA Крем увлажняющий защитный SPF-15 для нормальной и сухой кожи", оказался очень жирным и для моей кожи не подошел, хотя по типу она у меня смешанная. Но к моему заказу (а я заказала еще масло для тела с ароматом мандарина и пиллинг - это все очень понравилось!!!), мне в подарок, в виде пробника, положили этот чудесный "AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для нормальной и сухой кожи" (15 мл.), и он отлично подошел моей коже и очень меня порадовал!!!!!!! Поэтому повода для расстройств у меня не было :) Этот крем очень хорошо впитывается и на самом деле разглаживает кожу! А еще мне было очень приятно, что помимо заказа я получила много разных пробников! ) Теперь я, со знанием дела, совершаю у вас повторный заказ :)

Новинка! AHAVA Минеральное тонизирующее и очищающее молочко 3 в 1 (250 мл)
Полина (2010-09-28 16:23:01)
Понравился этот продукт тем, что снимает косметику и с глаз в том числе, не нужно применять еще какие-то средства для снятия макияжа с глаз. Очень удобно, надолго хватает и пахнет приятно. Но я потом все равно умываюсь еще, хотя в применении написано, что можно после него не умываться.

AHAVA Набор для ног D.I.Y Foot + подарок
Полина (2010-08-06 10:27:09)
Отличный набор, в нем есть все для полноценного педикюра. Можно неплохо сэкономить на салоне красоты ;)) очень люблю этот крем для ног

AHAVA Крем питательный для тела (200 мл)
инга (2010-07-25 21:05:17)
Крем супер, отлично питает кожу и оказывает оздоравливающий эфект на воспаленных участках кожи! я очень довольна!!!

AHAVA Крем восстанавливающий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Надежда (2010-07-23 23:35:54)
Крем потрясающий. Я его привезла из Израиля. Обалденный нежный запах крема. Быстро впитывается, нет липкого эффекта. Самое приятное, что практически сразу кожа стала гладкой (после зимы капризничала и немного шелушилась), изчезли круги под глазами и цвет кожи улучшился. В общем, я в восторге!

AHAVA Набор для ухода за руками D.I.Y Hand + подарок
Валерия (2010-07-22 14:57:17)
Классный наьор. И пилочка замечательная

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для жирной кожи (50 мл)
Ирина (2010-07-21 16:59:20)
Этот крем даже нельзя сравнивать с подобными кремами масс-маркета (Нивея, Гарье, Олей). Эффективность его несомненна! Кожа увлажнённая, гладкая, нежная))

AHAVA Маска интенсивно увлажняющая для всех типов кожи (100 мл)
Ирина (2010-07-21 16:57:04)
Отличная маска! У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, но обезвоженная. Мне эта маска идеально подошла! Отменно увлажняет и успокаивает кожу. Расход ооочень экономный!!! Всем от души рекомендую!

AHAVA Масло (сухое) витаминизированное для сухой кожи с ароматом мандарина (100 мл)
ВЕРА (2010-07-11 23:10:24)
Я БРАЛА ЭТО СРЕДСТВОО В ИЗРАИЛЕ.СУПЕР УВЛАЖНЯЕТ И НЕТ ЛИПКОГО ЭФФЕКТА,СУПЕР!!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.