Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Новинка! AHAVA Минеральное тонизирующее и очищающее молочко 3 в 1 (250 мл)
Полина (2010-09-28 16:23:01)
Понравился этот продукт тем, что снимает косметику и с глаз в том числе, не нужно применять еще какие-то средства для снятия макияжа с глаз. Очень удобно, надолго хватает и пахнет приятно. Но я потом все равно умываюсь еще, хотя в применении написано, что можно после него не умываться.

AHAVA Набор для ног D.I.Y Foot + подарок
Полина (2010-08-06 10:27:09)
Отличный набор, в нем есть все для полноценного педикюра. Можно неплохо сэкономить на салоне красоты ;)) очень люблю этот крем для ног

AHAVA Крем питательный для тела (200 мл)
инга (2010-07-25 21:05:17)
Крем супер, отлично питает кожу и оказывает оздоравливающий эфект на воспаленных участках кожи! я очень довольна!!!

AHAVA Крем восстанавливающий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Надежда (2010-07-23 23:35:54)
Крем потрясающий. Я его привезла из Израиля. Обалденный нежный запах крема. Быстро впитывается, нет липкого эффекта. Самое приятное, что практически сразу кожа стала гладкой (после зимы капризничала и немного шелушилась), изчезли круги под глазами и цвет кожи улучшился. В общем, я в восторге!

AHAVA Набор для ухода за руками D.I.Y Hand + подарок
Валерия (2010-07-22 14:57:17)
Классный наьор. И пилочка замечательная

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для жирной кожи (50 мл)
Ирина (2010-07-21 16:59:20)
Этот крем даже нельзя сравнивать с подобными кремами масс-маркета (Нивея, Гарье, Олей). Эффективность его несомненна! Кожа увлажнённая, гладкая, нежная))

AHAVA Маска интенсивно увлажняющая для всех типов кожи (100 мл)
Ирина (2010-07-21 16:57:04)
Отличная маска! У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, но обезвоженная. Мне эта маска идеально подошла! Отменно увлажняет и успокаивает кожу. Расход ооочень экономный!!! Всем от души рекомендую!

AHAVA Масло (сухое) витаминизированное для сухой кожи с ароматом мандарина (100 мл)
ВЕРА (2010-07-11 23:10:24)
Я БРАЛА ЭТО СРЕДСТВОО В ИЗРАИЛЕ.СУПЕР УВЛАЖНЯЕТ И НЕТ ЛИПКОГО ЭФФЕКТА,СУПЕР!!!!

AHAVA Минеральный лосьон для тела (250 мл)
Мария (2010-06-13 01:55:49)
Самое лучшее стредство для тела что у меня было..моментально впитывается..а аромат блаженства..пользуюсь уже третий год. ДОВОЛЬНА !!!

AHAVA Мягкий крем для душа виноград/авокадо для нормальной и сухой кожи (500 мл)
Алёна (2010-06-03 13:08:33)
Спасибо за хорошую работу!Крем с бесподобныйм запахом и нежный-нежный!

AHAVA Крем увлажняющий и успокаивающий SPF-15 (50 мл)
Елена Аганян , ул. Дороговмиловская (2010-06-03 13:03:37)
Спасибо ВАМ огромное! Защитный крем - супер! Отличный сервис! Приятно. Отдельное спасибо Елене, которая так всё подробно рассказала!

AHAVA Крем восстанавливающий для очень сухой кожи (50 мл)
Алина Ким (2010-06-03 12:54:31)
Крему 10 баллов! Очень хороший увлажнитель! Кожа и правда стала более эластичной.

AHAVA Маска грязевая очищающая для жирной кожи (150 г)
лиза липатова (2010-06-03 12:45:28)
Маска действительно хорошая. Поры здорово сужает. У меня с порами всю жизнь проблема. Не удержалась, чтобы отзыв не написать!

AHAVA Бальзам смягчающий увлажняющий после бритья (50 мл)
Гуляева Ума (2010-06-02 13:56:43)
Муж только им и пользуется.Очень хороший бальзам! Муж передаёт вам благодарности и спасибо, что в субботу прямо в офис привезли. Извените что пришлось поменять адрес. Будем у вас ещё заказывать теперь. Умапазил Гуляева.

AHAVA Сыворотка минеральная для всех типов кожи (30 мл)
Калашникова Марина (2010-06-02 13:51:34)
Фантастическая штука! Я раньше французской косметикой исключительно пользовалась, но она в разы дороже , а эта сыворотка ничуть не уступает. Кожа после применения невероятно свежая, обновлённая прямо-таки.

AHAVA Маска грязевая очищающая для жирной кожи (150 г)
Ula (2010-06-02 13:43:22)
Подруга гдето год пользовалась, кожа заметно стала лучше, хотя у неё очень проблемная кожа. Я тоже попробовала, поры очистились хорошо. Кстати пропал постоянный жирный блеск.

AHAVA Крем эффективный питательный для ног (125 мл)
Света (2010-06-02 13:39:58)
Очень довольна! Очень хорошо увлажняет/ Спасибо за оперативную доставку и ответы на мои многочисленные вопросы :).

AHAVA Крем эффективный питательный для рук (125 мл)
Мария (2010-06-02 13:32:02)
Отличный крем! Взяла на пробу - понравилось! У меня проблема - трудно подобрать крем для рук, либо всё равно сухими остаются, либо слишком жирные, жирный крем плохо впитывается. А этот идеально подходит! Он как бы плёнку образует приятную такую, защитный силикон что ли... Не знаю, но очень довольна.

AHAVA Жидкая соль Мертвого моря (200 мл)
Ярослава (2010-05-19 16:34:19)
Я тоже так делаю, только не ванночки, а прям на руки наношу ))) потом скрабом можно потереть и руки как у младенца ))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.