Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


GIGI Лечебный тональный крем (карандаш) Lipacid (4 г)
Юлия (2016-05-23 11:02:34)
Карандаш хорошо маскирует и подсушивает прыщики, имеет запах масла чайного дерева, что подтверждает его лечебные свойства. Единственный минус - при закрывании крышечки он выкручивается наверх и ломается о внутреннюю поверхность крышки.

Mizon Маска ночная отбеливающая с лавандой (80 мл)
Мария (2016-05-23 09:28:10)
Маска очень понравилась, особенно способ применения очень удобно, смывать не надо. Кожа мягкая, бархатная. особого отбеливающего эффекта за месяц использования я не заметила.

Sea of SPA Защитный крем для рук с магнезией (150 мл)
Ксения (2016-05-23 08:51:39)
Очень хороший крем опробованный еще в Израиле. В отличие от многих, действительно делает кожу кук мягкой.

Hlavin Лосьон для тела Exotic, красный (350 мл)
varushka86 (2016-05-23 08:30:33)
Я нежно люблю этот лосьон! Кожа становится нежная, как шелк!

Premier Крем жемчужный отбеливающий для лица "Сияние белой жемчужины" (60 мл)
Юлия (2016-05-11 10:49:43)
Все Ок. Качество и цена товара Оперативность и внимание персонала

Jurassic SPA Крем натуральный заживляющий для рук и ногтей (100 мл)
Лидия (2016-05-10 15:11:24)
Очень хороший крем. Действительно работает! Успокаивает место обработки кутикулы, снимает покраснение. Что самое приятное: после нанесения крема можно продолжать работать с бумагами - жирных пятен не остается!

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Алина (2016-05-10 12:32:26)
Хороший шампунь, волосы приятные после него, блестящие.

SKIN79 Спонж для нанесения тональных средств (1 шт)
Alina (2016-05-10 12:31:26)
Отличный, удобный и недорогой.

Новинка! Health & Beauty Маска для волос лечебная с грязью Мертвого моря (250 мл)
наталия (2016-05-04 14:06:27)
Очень хорошая маска, а в сочетании с таким же шампунем просто сказка. Волосы просто оживают.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
наталия (2016-05-04 14:02:20)
Давно пользуюсь этим шампунем и считаю самым лучшим для моих волос, а в сочетании с маской для волос - это просто волшебство.

Макошь Шампунь для жирных волос "Жар-птица" (200 мл)
Наталия (2016-05-04 12:39:45)
Сам шампунь очень понравился, волосы после него лежат пышнее и хорошо укладываются. У флакона есть существенный недостаток, когда отвинчиваешь крышку нет насадки с маленькой дырочкой. Шампунь совершенно жидкий и не перелить его при таком большом отверстии очень сложно. Пришлось перелить шампунь в другой флакон. За такую высокую цену иметь флакон, мало пригодный к употреблению - обидно. Зато шикарная внешняя коробочка никому не нужна.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Татьяна (2016-05-04 11:49:25)
Замечательный крем! Для меня самый лучший. Покупаю такой в Израиле всегда, когда там бываю. Рекомендую, очень приятный запах и текстура. Спасибо, SEA-MOLL за быструю доставку!!!

Foodaholic Маска тканевая 3D с экстрактом томата (23 г)
Наталья (2016-04-25 12:25:49)
Хорошая масочка, без резкого запаха, на коже ощущается приятно. Не было аллергической реакции. Кожа после нее мягкая, гладкая. Рекомендую.

Tony Moly Пилинг для ног (2 x 17 мл)
Кристина (2016-04-25 12:03:11)
Отличный пилинг! После ношения зимней обуви кожа ступней, конечно, стала очень огрубевшей, очень хотелось что-то сделать с ней в домашних условиях и я, к счастью, наткнулась на этот продукт в Sea mall. Носочки, правда, я носила дольше, чем указано в инструкции (3 часа примерно), но никакого раздражения и неприятных ощущений не было. Через несколько дней началось отшелушивание,и стал ощутим эффект - кожа стала мягкой даже на огрубевших местах (пятки, основание большого пальца, боковая часть ступни). Обязательно повторю к лету.

Tangle Teezer Расческа Salon Elite Midnight Black (1 шт)
Кристина (2016-04-25 10:47:14)
Отличная расчёска - длинные волосы не путает и не рвет, если начинать расчесывать с кончиков. Размер компактный - в любой сумке помещается. Легко чистится.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Елизавета (2016-04-25 10:36:44)
Не плохое приятное мыло, от прыщей не избавит конечно.

Premier Гель нежный очищающий для кожи лица (125 мл)
Елизавета (2016-04-25 10:34:32)
Понравился гель, запах просто чудесный, ощущение очень натуральное после него.

Foodaholic Крем для рук увлажняющий с муцином улитки (100 мл)
Елизавета (2016-04-17 20:17:34)
Не плохой крем, быстро впитывается, доступная цена. Лично мне не хватает увлажнения, не большое шелушение иногда появляется. В следующий раз приобрету крем по жирней.

Health & Beauty Крем-гель для душа увлажняющий с экстрактом граната (780 мл)
Виктория (2016-03-27 22:17:55)
Отличное средство для тела. У меня проблемная кожа; этот гель - то, что надо. На него "подсела" вся семья, включая 11-летнюю дочь. Заказываю регулярно. Очень рекомендую. Спасибо этому магазину, сама пользуюсь его услугами и с удовольствием рекомендую друзьям и коллегам.

Carmex Бальзам для губ Moisture Plus Adventurous (2 г)
Виктория (2016-03-27 22:14:00)
Заказала дважды потому, что понравилось. Спасибо

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.