Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
наталия (2016-05-04 14:02:20)
Давно пользуюсь этим шампунем и считаю самым лучшим для моих волос, а в сочетании с маской для волос - это просто волшебство.

Макошь Шампунь для жирных волос "Жар-птица" (200 мл)
Наталия (2016-05-04 12:39:45)
Сам шампунь очень понравился, волосы после него лежат пышнее и хорошо укладываются. У флакона есть существенный недостаток, когда отвинчиваешь крышку нет насадки с маленькой дырочкой. Шампунь совершенно жидкий и не перелить его при таком большом отверстии очень сложно. Пришлось перелить шампунь в другой флакон. За такую высокую цену иметь флакон, мало пригодный к употреблению - обидно. Зато шикарная внешняя коробочка никому не нужна.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Татьяна (2016-05-04 11:49:25)
Замечательный крем! Для меня самый лучший. Покупаю такой в Израиле всегда, когда там бываю. Рекомендую, очень приятный запах и текстура. Спасибо, SEA-MOLL за быструю доставку!!!

Foodaholic Маска тканевая 3D с экстрактом томата (23 г)
Наталья (2016-04-25 12:25:49)
Хорошая масочка, без резкого запаха, на коже ощущается приятно. Не было аллергической реакции. Кожа после нее мягкая, гладкая. Рекомендую.

Tony Moly Пилинг для ног (2 x 17 мл)
Кристина (2016-04-25 12:03:11)
Отличный пилинг! После ношения зимней обуви кожа ступней, конечно, стала очень огрубевшей, очень хотелось что-то сделать с ней в домашних условиях и я, к счастью, наткнулась на этот продукт в Sea mall. Носочки, правда, я носила дольше, чем указано в инструкции (3 часа примерно), но никакого раздражения и неприятных ощущений не было. Через несколько дней началось отшелушивание,и стал ощутим эффект - кожа стала мягкой даже на огрубевших местах (пятки, основание большого пальца, боковая часть ступни). Обязательно повторю к лету.

Tangle Teezer Расческа Salon Elite Midnight Black (1 шт)
Кристина (2016-04-25 10:47:14)
Отличная расчёска - длинные волосы не путает и не рвет, если начинать расчесывать с кончиков. Размер компактный - в любой сумке помещается. Легко чистится.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Елизавета (2016-04-25 10:36:44)
Не плохое приятное мыло, от прыщей не избавит конечно.

Premier Гель нежный очищающий для кожи лица (125 мл)
Елизавета (2016-04-25 10:34:32)
Понравился гель, запах просто чудесный, ощущение очень натуральное после него.

Foodaholic Крем для рук увлажняющий с муцином улитки (100 мл)
Елизавета (2016-04-17 20:17:34)
Не плохой крем, быстро впитывается, доступная цена. Лично мне не хватает увлажнения, не большое шелушение иногда появляется. В следующий раз приобрету крем по жирней.

Health & Beauty Крем-гель для душа увлажняющий с экстрактом граната (780 мл)
Виктория (2016-03-27 22:17:55)
Отличное средство для тела. У меня проблемная кожа; этот гель - то, что надо. На него "подсела" вся семья, включая 11-летнюю дочь. Заказываю регулярно. Очень рекомендую. Спасибо этому магазину, сама пользуюсь его услугами и с удовольствием рекомендую друзьям и коллегам.

Carmex Бальзам для губ Moisture Plus Adventurous (2 г)
Виктория (2016-03-27 22:14:00)
Заказала дважды потому, что понравилось. Спасибо

I Love Box - Бьютибокс от Sea-mall.ru
Виктория (2016-03-27 22:12:15)
Заказывала второй раз, содержимое на любителя - но в целом хорошего качества. Во всех коробках: тушь, маска для волос, маски для лица, мыло, пробники. Добавила к этому подарку гель для душа от Health&Beauty и получился отличный подарок. Его оценили как женщины в возрасте (мама и свекровь), так и моя подруга (37 лет). Спасибо. Рекомендую.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Юлия (2016-03-27 21:17:59)
Прекрасный кондиционер! У меня густые волосы. После использования, легко расчесываются.

LG Perioe Зубная паста отбеливающая, защита десен и зубов (130 г)
Наталья (2016-03-24 08:09:55)
Паста необычного синеватого оттенка, слегка мерцающая. Прекрасно очищает зубы, надолго оставляет ощущение свежести и приятный вкус во рту. Удобная крышечка, которую не надо закручивать. Паста отличная!

Secret Key Мыло с древесным углем для очищения и сужения пор (85 г)
Наталья (2016-03-24 08:06:15)
Прекрасно очищает, не сушит кожу. Обещание выполняет- поры заметно сужаются при регулярном применении. Продуктом довольна

Sea of SPA Жемчужный дневной крем для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
елена (2016-03-22 08:11:06)
не впервые заказываю кремы этой марки-всегда довольна качеством,быстротой оформления и доставки,а так же свежестью продукции.спасибо

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Галина (2016-03-20 20:45:07)
Очень довольна продукцией Sea of Spa,шикарные крема для лица,глаз,а для рук просто сказка

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Елена (2016-03-20 20:00:42)
Огромное спасибо магазину. Заказ получила курьерской службой . Продукцией очень довольна.

Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Рина (2016-03-13 17:41:25)
Давно пользуюсь и не планирую на что-то менять (окрашенные тонкие волосы). Рекомендую.

Sea of SPA Мусс очищающий для лица "BLACK PEARL" (200 мл)
Светлана Иваницкая (2016-03-02 09:26:36)
Прекрасный продукт, очень довольна! Не сушит кожу, приятный запах, удалят тональный крем, тушь. Рекомендую!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.