Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Tony Moly Пилинг для ног (2 x 17 мл)
Кристина (2016-04-25 12:03:11)
Отличный пилинг! После ношения зимней обуви кожа ступней, конечно, стала очень огрубевшей, очень хотелось что-то сделать с ней в домашних условиях и я, к счастью, наткнулась на этот продукт в Sea mall. Носочки, правда, я носила дольше, чем указано в инструкции (3 часа примерно), но никакого раздражения и неприятных ощущений не было. Через несколько дней началось отшелушивание,и стал ощутим эффект - кожа стала мягкой даже на огрубевших местах (пятки, основание большого пальца, боковая часть ступни). Обязательно повторю к лету.

Tangle Teezer Расческа Salon Elite Midnight Black (1 шт)
Кристина (2016-04-25 10:47:14)
Отличная расчёска - длинные волосы не путает и не рвет, если начинать расчесывать с кончиков. Размер компактный - в любой сумке помещается. Легко чистится.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Елизавета (2016-04-25 10:36:44)
Не плохое приятное мыло, от прыщей не избавит конечно.

Premier Гель нежный очищающий для кожи лица (125 мл)
Елизавета (2016-04-25 10:34:32)
Понравился гель, запах просто чудесный, ощущение очень натуральное после него.

Foodaholic Крем для рук увлажняющий с муцином улитки (100 мл)
Елизавета (2016-04-17 20:17:34)
Не плохой крем, быстро впитывается, доступная цена. Лично мне не хватает увлажнения, не большое шелушение иногда появляется. В следующий раз приобрету крем по жирней.

Health & Beauty Крем-гель для душа увлажняющий с экстрактом граната (780 мл)
Виктория (2016-03-27 22:17:55)
Отличное средство для тела. У меня проблемная кожа; этот гель - то, что надо. На него "подсела" вся семья, включая 11-летнюю дочь. Заказываю регулярно. Очень рекомендую. Спасибо этому магазину, сама пользуюсь его услугами и с удовольствием рекомендую друзьям и коллегам.

Carmex Бальзам для губ Moisture Plus Adventurous (2 г)
Виктория (2016-03-27 22:14:00)
Заказала дважды потому, что понравилось. Спасибо

I Love Box - Бьютибокс от Sea-mall.ru
Виктория (2016-03-27 22:12:15)
Заказывала второй раз, содержимое на любителя - но в целом хорошего качества. Во всех коробках: тушь, маска для волос, маски для лица, мыло, пробники. Добавила к этому подарку гель для душа от Health&Beauty и получился отличный подарок. Его оценили как женщины в возрасте (мама и свекровь), так и моя подруга (37 лет). Спасибо. Рекомендую.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Юлия (2016-03-27 21:17:59)
Прекрасный кондиционер! У меня густые волосы. После использования, легко расчесываются.

LG Perioe Зубная паста отбеливающая, защита десен и зубов (130 г)
Наталья (2016-03-24 08:09:55)
Паста необычного синеватого оттенка, слегка мерцающая. Прекрасно очищает зубы, надолго оставляет ощущение свежести и приятный вкус во рту. Удобная крышечка, которую не надо закручивать. Паста отличная!

Secret Key Мыло с древесным углем для очищения и сужения пор (85 г)
Наталья (2016-03-24 08:06:15)
Прекрасно очищает, не сушит кожу. Обещание выполняет- поры заметно сужаются при регулярном применении. Продуктом довольна

Sea of SPA Жемчужный дневной крем для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
елена (2016-03-22 08:11:06)
не впервые заказываю кремы этой марки-всегда довольна качеством,быстротой оформления и доставки,а так же свежестью продукции.спасибо

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Галина (2016-03-20 20:45:07)
Очень довольна продукцией Sea of Spa,шикарные крема для лица,глаз,а для рук просто сказка

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Елена (2016-03-20 20:00:42)
Огромное спасибо магазину. Заказ получила курьерской службой . Продукцией очень довольна.

Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Рина (2016-03-13 17:41:25)
Давно пользуюсь и не планирую на что-то менять (окрашенные тонкие волосы). Рекомендую.

Sea of SPA Мусс очищающий для лица "BLACK PEARL" (200 мл)
Светлана Иваницкая (2016-03-02 09:26:36)
Прекрасный продукт, очень довольна! Не сушит кожу, приятный запах, удалят тональный крем, тушь. Рекомендую!

Premier Шампунь против выпадения волос (200 мл)
Ольга (2016-02-29 13:31:46)
Не первый раз приобретаю этот шампунь для родственников. Пользуются и мужчины и женщины. Действительно укрепляет корни волос. Все довольны результатом

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Марина (2016-02-28 17:38:48)
Очень вкусно пахнет. Хочется съесть его. По консистенции жидкий. Лучше распределить по ладоням и провести ими по волосам. Волосы лучше расчесываются после него.

MIJIN Маска тканевая для лица с гиалуроновой кислотой Junico Crystal (25 г)
Марина (2016-02-28 17:31:11)
Хорошая маска. Делала на ночь, утром кожа была глаже, поры заметно уменьшились. Тональный крем хорошо лег. Не знаю можно ли было так делать, но я использовала маску 2 раза. Т.к. в упаковке осталось много жидкости, я положила тканевую основу обратно в пакетик и закрыла прищепкой. Маска напиталась и на следующий день я опять ее использовала.

Carmex Бальзам для губ Soothing Cherry (10 г)
Марина (2016-02-28 17:25:32)
Удобен в пользовании, не течет! Хорошо увлажняет, приятно пахнет. Рекомендую.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.