Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


I Love Box - Бьютибокс от Sea-mall.ru
Виктория (2016-03-27 22:12:15)
Заказывала второй раз, содержимое на любителя - но в целом хорошего качества. Во всех коробках: тушь, маска для волос, маски для лица, мыло, пробники. Добавила к этому подарку гель для душа от Health&Beauty и получился отличный подарок. Его оценили как женщины в возрасте (мама и свекровь), так и моя подруга (37 лет). Спасибо. Рекомендую.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Юлия (2016-03-27 21:17:59)
Прекрасный кондиционер! У меня густые волосы. После использования, легко расчесываются.

LG Perioe Зубная паста отбеливающая, защита десен и зубов (130 г)
Наталья (2016-03-24 08:09:55)
Паста необычного синеватого оттенка, слегка мерцающая. Прекрасно очищает зубы, надолго оставляет ощущение свежести и приятный вкус во рту. Удобная крышечка, которую не надо закручивать. Паста отличная!

Secret Key Мыло с древесным углем для очищения и сужения пор (85 г)
Наталья (2016-03-24 08:06:15)
Прекрасно очищает, не сушит кожу. Обещание выполняет- поры заметно сужаются при регулярном применении. Продуктом довольна

Sea of SPA Жемчужный дневной крем для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
елена (2016-03-22 08:11:06)
не впервые заказываю кремы этой марки-всегда довольна качеством,быстротой оформления и доставки,а так же свежестью продукции.спасибо

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Галина (2016-03-20 20:45:07)
Очень довольна продукцией Sea of Spa,шикарные крема для лица,глаз,а для рук просто сказка

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Елена (2016-03-20 20:00:42)
Огромное спасибо магазину. Заказ получила курьерской службой . Продукцией очень довольна.

Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Рина (2016-03-13 17:41:25)
Давно пользуюсь и не планирую на что-то менять (окрашенные тонкие волосы). Рекомендую.

Sea of SPA Мусс очищающий для лица "BLACK PEARL" (200 мл)
Светлана Иваницкая (2016-03-02 09:26:36)
Прекрасный продукт, очень довольна! Не сушит кожу, приятный запах, удалят тональный крем, тушь. Рекомендую!

Premier Шампунь против выпадения волос (200 мл)
Ольга (2016-02-29 13:31:46)
Не первый раз приобретаю этот шампунь для родственников. Пользуются и мужчины и женщины. Действительно укрепляет корни волос. Все довольны результатом

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Марина (2016-02-28 17:38:48)
Очень вкусно пахнет. Хочется съесть его. По консистенции жидкий. Лучше распределить по ладоням и провести ими по волосам. Волосы лучше расчесываются после него.

MIJIN Маска тканевая для лица с гиалуроновой кислотой Junico Crystal (25 г)
Марина (2016-02-28 17:31:11)
Хорошая маска. Делала на ночь, утром кожа была глаже, поры заметно уменьшились. Тональный крем хорошо лег. Не знаю можно ли было так делать, но я использовала маску 2 раза. Т.к. в упаковке осталось много жидкости, я положила тканевую основу обратно в пакетик и закрыла прищепкой. Маска напиталась и на следующий день я опять ее использовала.

Carmex Бальзам для губ Soothing Cherry (10 г)
Марина (2016-02-28 17:25:32)
Удобен в пользовании, не течет! Хорошо увлажняет, приятно пахнет. Рекомендую.

Sea of SPA Роскошный крем для тела "BLACK PEARL" (200 мл)
Ирина (2016-02-28 17:15:00)
Мне очень нравится этот крем и по консистенции и по аромату! Впитывается быстро, кожа становится мягкой и нежной. Запах духов держится весь день. Но подтягивающего эффекта к сожалению после 2-х месяцев использования я так и не увидела.

Mizon Крем для лица восстанавливающий улиточный (50 мл)
Элла (2016-02-21 23:24:15)
Крем очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. При нанесении тонального крема не скатывается. Запаха практически нет.

Colorevolution Минеральная пудра Cappuccino - Капуччино (3 г)
Надежда (2016-02-21 17:36:53)
Приобрела и не пожалела. Цвет идеально подходит в качестве скульптора или под загар. Не рыжит и не желтит.Помол оч. мелкий, он как бы есть на лице и как бы нет его. Хотелось попробовать что-то из минеральной косметики и опыт очень удался. Жду на сайте более широкий ассортимент из минералов, надо переходить на натуральные средства. Хотелось бы видеть линейку Colorevolution и EraMinerals.

SKIN79 BB-крем многофункциональный "VIP Gold Super Plus" (40 мл)
Надежда (2016-02-21 17:30:32)
ВВ не жидкий, а кремообразный. Хорошо корректирует цвет лица и неровности. Наносится идеально чем угодно, хоть пальцами. Для жирной кожи вполне себе подходит, но к концу дня кожа его все таки съедает немного и покрытие становится более прозрачным. Для светлой кожи подходит оч. хорошо, усаживается и подстраивается под мой тон. Жалею что выбросила коробочку упаковочную, тк. при транспортировке (отпуск, перелеты) может сработать дозатор и запачкает косметичку. Очень довольна, что удалось приобрести его со скидкой, тк. по цене получается как из Кореи заказывать напрямую.

Health & Beauty Шампунь для мужчин (400 мл)
Марина (2016-02-14 22:19:47)
Пользуюсь сама. Мне подруга посоветовала. Она не знала, что он для мужчин и использовала весь папин шампунь. И удивлялась, что волосы быстро отросли и стали лучше. Я решила тоже эксперимент провести. На этом сайте заказала первый раз, до этого заказывала на другом (там его больше нет в наличии). Шампунь точно такой же. Пользуюсь больше года. Волосы у меня тоже стали здоровее. Шампунь немного подсушивает волосы. Можно кондиционер использовать (любой, какой нравится) и будет хороший эффект.

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Лаванда (450 г)
Марина (2016-02-14 22:14:33)
Пилинг суппер! Я в восторге! В банке отдельно масло и соль, они смешиваются и этой "кашкой" трете, что нужно! Соль реально соленая (я пробовала), а значит натуральная. Масло хорошо увлажняет. Захотелось подарить всем подругам.

Health & Beauty Маска для волос с маслом ши для очень сухих волос (250 мл)
Марина (2016-02-14 22:10:41)
Маска очень хорошая, волосы легко расчесываются, даже мокрые. Очень хорошо питает и восстанавливает ! Если нанести лишнего, то нужно хорошо смыть, т.к. может появится эффект "немытой головы" (это не из-за маски, а из-за кривых рук пользователя). Вкусно пахнет.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.