Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Крем на основе граната для повышения упругости кожи с SPF-15 (50 мл)
Хатитя (2016-02-11 19:56:54)
Крем понравился, спасибо. Использую уже вторую баночку, первая была привезена из Израиля. Разницы я не почувствовала. Хотелось бы еще купить ночной крем, надеюсь он у вас появится.

Sea of Spa Крем дневной защитный для нормальной и сухой кожи SPF-20 Bio Spa (50 мл)
лилия (2016-02-08 22:18:44)
мне крем очень подходит. кожа чувствительная и очень трудно подобрать достойный уход. намного лучше La Roche-Posay.

the SAEM Эссенция антивозрастная для лица с экстрактом гриба чага (150 мл)
Надежда (2016-02-07 22:58:27)
Консистенция эмульсии как и у подобных средств (сывороток, лосьонов). Легко распределяется, расход небольшой, запах свежести. Нет ощущения жирности, пленки, просто естественное увлажненное состояние в течение всего дня. Мне подошла вся линейка с грибом чага, только крем немного тяжеловат для моей смешанной кожи ( тестировала пробник). Моя кожа в с

the SAEM Крем очищающий с экстрактом клюквы (300 мл)
Надежда (2016-02-07 22:38:39)
Текстура сливочного крема, тонкий аромат клюквы - хорошо растворяет макияж, но после него нужно еще умыться пенкой. В итоге лицо очень мягкое и увлажненное. Для моей смешанной кожи средство подойдет только в зимний период, а вот для сухой кожи будет очень хорошим средством!

the SAEM Эссенция питательная с экстрактом новозеландского льна (50 мл)
Надежда (2016-02-07 22:25:05)
Текстура средства представляет собой молочную и очень мягкую консистенцию, которая мгновенно поглощается кожей, оставляя на поверхности невесомую защищающую плёнку, неощутимую и не липкую. Эссенция мне понравилась, как и все средства из этой линейки! Расходуется экономно, благодаря дозатору, наношу после тонера, кожа нежная и без блеска. А какой чудесный запах!

the SAEM Крем освежающий для лица с экстрактом новозеландского льна (60 мл)
Надежда (2016-02-07 21:56:00)
Мое знакомство с линейкой Harakeke началось с мини версии (тонер. эмульсия и питательный крем). Сначала меня покорил дизайн зелененьких баночек, а потом их содержимое. Крем освежающий Harakeke - приятный запах + смягчает кожу, не оставляет жирного блеска, увлажняет кожу, лицо более ровное и гладкое, нет ощущения липкости и жирности (у меня смешанный тип кожи). Если сравнивать с питательным ЕХ, то текстура более легкая и больше подойдет для весны и лета. Крем понравился не только мне, но и моим невесткам!

Colorevolution Минеральный бронзер Malibu - Малибу (9,5 г)
Юлия (2016-02-07 21:53:45)
Превосходное средство для торжественных случаев. Приятный золотистый оттенок, ровно ложится на кожу.

the SAEM Эмульсия антивозрастная для лица с экстрактом гриба чага (140 мл)
Юлия (2016-02-07 21:50:07)
Средство прекрасное! Обладает очень приятным запахом и прекрасно впитывается. Кожа сразу посвежела. Думаю, хватит надолго.

Premier Сыворотка антивозрастная для лица (50 мл)
Юлия (2016-02-07 21:47:21)
Заказываю сыворотку уже в третий раз. Отличное средство!!! Уже через неделю после пользования кожа как будто засияла и помолодела...

the SAEM Сыворотка для волос с маслом аргана (80 мл)
Юлия (2016-02-07 17:21:16)
Очень хорошая вещь! Не жирнит волосы, приятный аромат, и волосы становятся лучше и расчесываются лучше. То, что надо для длинных волос.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Людмила (2016-02-07 16:44:56)
Я довольна очень

I Love Box - Бьютибокс от Sea-mall.ru
Rina (2016-02-02 14:31:08)
Покупала эту коробочку в подарок подруге, так что полностью судить о содержимом не могу. НО! Подруге очень понравились некоторые пробнички и она поделилась со мной их фото. Она хотела купить, например, 24'K GOLD B.B от фирмы AGAMEMNON, но такой фирмы нет в перечне ваших товаров......Тогда непонятно зачем такие пробники нужны, если такой товар невозможно у вас приобрести.

Steblanc Крем для рук восстанавливающий с экстрактом черной улитки (50 мл)
Наира (2016-02-01 23:27:12)
Этот крем оказался лучшим из всех, которыми приходилось пользоваться. Кожа рук в плохом состоянии, я уже не думала, что самым простым способом - использованием крема - смогу привести их в приличное состояние, однако удалось. Заказываю во второй раз. Рассказала всем знакомым. Так что, спасибо большое.

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Максим (2016-02-01 11:09:57)
Заказ получил курьерской службой доставки. Очень оперативно, продукцией доволен.

Health & Beauty Бальзам после бритья (150 мл)
Владимир (2016-01-31 21:14:40)
Крем замечательный! С хорошим ароматом. Для сухой кожи - самое оно!

the SAEM Эссенция антивозрастная для лица с экстрактом гриба чага (150 мл)
Ксения (2016-01-27 17:22:38)
Заказывала для мамы эту эссенцию в комплекте с тонером. Эффект потрясающий и виден сразу! Кожа сияет изнутри, напитана влагой и подтянута. Ещё одна замечательная линейка у Saem, всем рекомендую!

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Татьяна (2016-01-25 17:07:23)
Очень хороший крем, дочь довольна, правда, нужно отметить, что это наша любимая косметика, как, впрочем, и вся израильская.

Secret Key Тоник для лица восстанавливающий с улиточным муцином (150 мл)
Татьяна (2016-01-25 17:06:01)
Отличный тоник, рекомендую! И увлажняет и очищает!

Mizon Крем для лица с экстрактом секреции черной улитки (75 мл)
Татьяна (2016-01-25 17:04:48)
В целом, я довольна продуктом. Однако у него больше подтягивающий эффект ощущается, чем увлажняющий. Я сверх этого крема использую увлажняющий, и тогда все хорошо! Также заметила еще и выравнивающий эффект. Использую его пока непродолжительное время, поэтому подробного отзывы пока дать не могу!

Holika Holika Гель для душа с 92% содержанием сока экстракта алоэ (250 мл)
Татьяна (2016-01-25 17:00:13)
Классный гель!!! Я давно о таком мечтала, но в израильских линиях такого не было. Мы с дочерью фанатки алоэ, поэтому нам очень нравится!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.