Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Sea of SPA Роскошный крем для тела "BLACK PEARL" (200 мл)
Ирина (2016-02-28 17:15:00)
Мне очень нравится этот крем и по консистенции и по аромату! Впитывается быстро, кожа становится мягкой и нежной. Запах духов держится весь день. Но подтягивающего эффекта к сожалению после 2-х месяцев использования я так и не увидела.

Mizon Крем для лица восстанавливающий улиточный (50 мл)
Элла (2016-02-21 23:24:15)
Крем очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. При нанесении тонального крема не скатывается. Запаха практически нет.

Colorevolution Минеральная пудра Cappuccino - Капуччино (3 г)
Надежда (2016-02-21 17:36:53)
Приобрела и не пожалела. Цвет идеально подходит в качестве скульптора или под загар. Не рыжит и не желтит.Помол оч. мелкий, он как бы есть на лице и как бы нет его. Хотелось попробовать что-то из минеральной косметики и опыт очень удался. Жду на сайте более широкий ассортимент из минералов, надо переходить на натуральные средства. Хотелось бы видеть линейку Colorevolution и EraMinerals.

SKIN79 BB-крем многофункциональный "VIP Gold Super Plus" (40 мл)
Надежда (2016-02-21 17:30:32)
ВВ не жидкий, а кремообразный. Хорошо корректирует цвет лица и неровности. Наносится идеально чем угодно, хоть пальцами. Для жирной кожи вполне себе подходит, но к концу дня кожа его все таки съедает немного и покрытие становится более прозрачным. Для светлой кожи подходит оч. хорошо, усаживается и подстраивается под мой тон. Жалею что выбросила коробочку упаковочную, тк. при транспортировке (отпуск, перелеты) может сработать дозатор и запачкает косметичку. Очень довольна, что удалось приобрести его со скидкой, тк. по цене получается как из Кореи заказывать напрямую.

Health & Beauty Шампунь для мужчин (400 мл)
Марина (2016-02-14 22:19:47)
Пользуюсь сама. Мне подруга посоветовала. Она не знала, что он для мужчин и использовала весь папин шампунь. И удивлялась, что волосы быстро отросли и стали лучше. Я решила тоже эксперимент провести. На этом сайте заказала первый раз, до этого заказывала на другом (там его больше нет в наличии). Шампунь точно такой же. Пользуюсь больше года. Волосы у меня тоже стали здоровее. Шампунь немного подсушивает волосы. Можно кондиционер использовать (любой, какой нравится) и будет хороший эффект.

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Лаванда (450 г)
Марина (2016-02-14 22:14:33)
Пилинг суппер! Я в восторге! В банке отдельно масло и соль, они смешиваются и этой "кашкой" трете, что нужно! Соль реально соленая (я пробовала), а значит натуральная. Масло хорошо увлажняет. Захотелось подарить всем подругам.

Health & Beauty Маска для волос с маслом ши для очень сухих волос (250 мл)
Марина (2016-02-14 22:10:41)
Маска очень хорошая, волосы легко расчесываются, даже мокрые. Очень хорошо питает и восстанавливает ! Если нанести лишнего, то нужно хорошо смыть, т.к. может появится эффект "немытой головы" (это не из-за маски, а из-за кривых рук пользователя). Вкусно пахнет.

Health & Beauty Крем на основе граната для повышения упругости кожи с SPF-15 (50 мл)
Хатитя (2016-02-11 19:56:54)
Крем понравился, спасибо. Использую уже вторую баночку, первая была привезена из Израиля. Разницы я не почувствовала. Хотелось бы еще купить ночной крем, надеюсь он у вас появится.

Sea of Spa Крем дневной защитный для нормальной и сухой кожи SPF-20 Bio Spa (50 мл)
лилия (2016-02-08 22:18:44)
мне крем очень подходит. кожа чувствительная и очень трудно подобрать достойный уход. намного лучше La Roche-Posay.

the SAEM Эссенция антивозрастная для лица с экстрактом гриба чага (150 мл)
Надежда (2016-02-07 22:58:27)
Консистенция эмульсии как и у подобных средств (сывороток, лосьонов). Легко распределяется, расход небольшой, запах свежести. Нет ощущения жирности, пленки, просто естественное увлажненное состояние в течение всего дня. Мне подошла вся линейка с грибом чага, только крем немного тяжеловат для моей смешанной кожи ( тестировала пробник). Моя кожа в с

the SAEM Крем очищающий с экстрактом клюквы (300 мл)
Надежда (2016-02-07 22:38:39)
Текстура сливочного крема, тонкий аромат клюквы - хорошо растворяет макияж, но после него нужно еще умыться пенкой. В итоге лицо очень мягкое и увлажненное. Для моей смешанной кожи средство подойдет только в зимний период, а вот для сухой кожи будет очень хорошим средством!

the SAEM Эссенция питательная с экстрактом новозеландского льна (50 мл)
Надежда (2016-02-07 22:25:05)
Текстура средства представляет собой молочную и очень мягкую консистенцию, которая мгновенно поглощается кожей, оставляя на поверхности невесомую защищающую плёнку, неощутимую и не липкую. Эссенция мне понравилась, как и все средства из этой линейки! Расходуется экономно, благодаря дозатору, наношу после тонера, кожа нежная и без блеска. А какой чудесный запах!

the SAEM Крем освежающий для лица с экстрактом новозеландского льна (60 мл)
Надежда (2016-02-07 21:56:00)
Мое знакомство с линейкой Harakeke началось с мини версии (тонер. эмульсия и питательный крем). Сначала меня покорил дизайн зелененьких баночек, а потом их содержимое. Крем освежающий Harakeke - приятный запах + смягчает кожу, не оставляет жирного блеска, увлажняет кожу, лицо более ровное и гладкое, нет ощущения липкости и жирности (у меня смешанный тип кожи). Если сравнивать с питательным ЕХ, то текстура более легкая и больше подойдет для весны и лета. Крем понравился не только мне, но и моим невесткам!

Colorevolution Минеральный бронзер Malibu - Малибу (9,5 г)
Юлия (2016-02-07 21:53:45)
Превосходное средство для торжественных случаев. Приятный золотистый оттенок, ровно ложится на кожу.

the SAEM Эмульсия антивозрастная для лица с экстрактом гриба чага (140 мл)
Юлия (2016-02-07 21:50:07)
Средство прекрасное! Обладает очень приятным запахом и прекрасно впитывается. Кожа сразу посвежела. Думаю, хватит надолго.

Premier Сыворотка антивозрастная для лица (50 мл)
Юлия (2016-02-07 21:47:21)
Заказываю сыворотку уже в третий раз. Отличное средство!!! Уже через неделю после пользования кожа как будто засияла и помолодела...

the SAEM Сыворотка для волос с маслом аргана (80 мл)
Юлия (2016-02-07 17:21:16)
Очень хорошая вещь! Не жирнит волосы, приятный аромат, и волосы становятся лучше и расчесываются лучше. То, что надо для длинных волос.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Людмила (2016-02-07 16:44:56)
Я довольна очень

I Love Box - Бьютибокс от Sea-mall.ru
Rina (2016-02-02 14:31:08)
Покупала эту коробочку в подарок подруге, так что полностью судить о содержимом не могу. НО! Подруге очень понравились некоторые пробнички и она поделилась со мной их фото. Она хотела купить, например, 24'K GOLD B.B от фирмы AGAMEMNON, но такой фирмы нет в перечне ваших товаров......Тогда непонятно зачем такие пробники нужны, если такой товар невозможно у вас приобрести.

Steblanc Крем для рук восстанавливающий с экстрактом черной улитки (50 мл)
Наира (2016-02-01 23:27:12)
Этот крем оказался лучшим из всех, которыми приходилось пользоваться. Кожа рук в плохом состоянии, я уже не думала, что самым простым способом - использованием крема - смогу привести их в приличное состояние, однако удалось. Заказываю во второй раз. Рассказала всем знакомым. Так что, спасибо большое.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.