Наши статьи RSS 2.0


Уход за кожей осенью

Наступила холодная пора, а значит, пора особенным образом позаботиться о коже.

Как ухаживать за кожей лица осенью

Осень – благодатное время для использования косметики с кислотами в составе.
АНА-кислоты являются мощнейшим инструментом в борьбе за красоту. Они мягко, но глубоко отшелушивают ороговевшие слои кожи, помогают скорейшей регенерации, делают лицо свежим, молодым и здоровым. Но если летом подобные средства могут вызвать пигментацию из-за взаимодействия кислот с солнечными лучами, то осенью самое время начать их использовать. Пилинг на основе фруктовых кислот израильского бренда Premier, гели для умывания, маски помогут вам глубоко очистить кожу и подготовить её для следующего этапа – увлажнения.

После жаркого лета ваша кожа, скорее всего, обезвожена и нуждается в дополнительном увлажнении.
Осенью обязательном элементом ухода за кожей должны стать серумы (израильские Dr.Sea, Health&Beauty, Premier, корейские The Skin House, Mizon, HolikaHolika), дающие увлажнение даже глубинным слоям эпидермиса, и увлажняющие кремы (Health&Beauty, увлажняющие средства из линии Iceland корейского бренда The SAEM, Aqua от Steblanc).

Если в помещении, где вы проводите большую часть времени, работает отопление или кондиционеры, то не забудьте прихватить с собой в сумочке термальную воду или специальный увлажняющий спрей. В течение рабочего дня они будут вашими лучшими друзьями и помогут коже хорошо выглядеть и чувствовать себя.

Плюсы таких спреев в том, что наносить их можно прямо на макияж – от этого он не испортится и не потечёт, а наоборот будет выглядеть свежее.

Перед зимой кожу нужно подпитать витаминами.
На ночь мы рекомендуем использовать питательные кремы с богатыми витаминными составами (витаминная линия Alternative Plus от Sea of SPA, мультивитаминные кремы Health&Beauty), а в качестве дополнительного ухода, конечно же, не стоит забывать про маски. Отлично подойдут маски Premier, многочисленные корейские тканевые маски (Mijin, MISSHA, Baviphat).

От перепада температур страдают прежде всего сосуды. Чтобы на лице не появлялись красные следы от капилляров, мы советуем использовать кремы с коллагеном и эластином в составе (Mizon, Tony Moly, Health&Beauty, Steblanc), а также маски – H&B, Berrisom, Steblanc.

Несмотря на пасмурную погоду, солнышко все же продолжает изредка радовать нас своими тёплыми лучами. Помните, что средства с солнцезащитным фактором и осенью никто не отменял!

Ну и конечно, правильное питание! Понятно, что хорошо питаться надо в любое время года, но осенью, когда так резко начинает чувствоваться недостаток витаминов, это особенно важно: овощи, фрукты, мультивитаминные комплексы – все это поможет вам достойно пережить осень и приготовиться к новому испытанию – зиме!

И помните: у природы нет плохой погоды!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.