Наши статьи RSS 2.0


Фирменный магазин международного бренда Premier Dead Sea Cosmetics в Эйлате

Косметика Premier

Дизайн-проект магазина устанавливает определенную планку для всей косметической индустрии в Израиле - как с точки зрения уровня его нововведений, так и с точки зрения денежных вложений. Это первый опыт сотрудничества бренда Premier Dead Sea с дизайнером Ороном Мильштейном и начало открытия компанией новых магазинов под руководством этого же специалиста.

Косметика Premier

На подобную идею дизайнера вдохновил стиль парижских аптек 1920-х годов в сочетании с элементами ар-деко. Этот стиль просматривается в различных деталях из латуни: тонкие геометрические украшения, выдающиеся цветные паллеты (золотые, черные и белые), вертикальное расположение элементов. Использование латуни - золота с тонированным металлом с глубокими оттенками и богатой фактурой - в качестве доминирующего материала придает элегантный внешний вид магазину, который отлично сочетается с косметическими продуктами компании.

Косметика Premier

Все выставочные стенды изготовлены из латуни, в том числе краны, столы, указатели и, конечно, главный туалетный столик, сделанный из десятков металлических профилей и весящий более 300 кг. Эксклюзивные предметы из латуни были подготовлены специально отобранными мастерами и выполнены вручную с высочайшим уровнем качества. По обеим сторонам магазина, между основными стендами, находятся туалетные столики, где представители компании в более интимной обстановке помогают каждому клиенту индивидуально и подбирают продукты с учетом потребностей каждого.

Косметика Premier

Главная концепция магазина - вода, символизирующая спокойную, абсолютную чистоту. Вода мягко льется на черные сланцевые камни, обработанные художником вручную, и стекает в две чаши, расположенные в центре пространства. По всем уголкам магазина разбросана гладкая черная галька. Эти детали привносят в магазин элементы естественности, природной красоты и напоминают об основном источнике вдохновения бренда - Мертвом море.

Косметика Premier

Самая большая стойка с двумя чашами расположена в центре магазина. Здесь клиенты могут поэкспериментировать с продуктами, испытать их эффективность на практике, а затем смыть косметику водой. Наибольшая активность покупателей наблюдается как раз возле чаш, что выражается в продуктивных и динамичных продажах. Темные оттенки камней, их грубая фактура подчеркивают драматический контраст со светлым и нежным фоном вокруг.

Косметика Premier

Пол сделан из орехового коричневого трехслойного паркета, уникального в своем разнообразии оттенков и извилистых линий. Его внешний вид напоминает посетителям захватывающий дух пустынный ландшафт вокруг Мертвого моря.

В задней части магазина расположена соляная комната, известная своими целебными возможностями. Все пространство в ней покрыто уникальной солью, которая придает всему ярко-белый внешний вид и дарит клиентам ощущение покоя и умиротворенности. Эта комната также служит спа-салоном для процедур или отдыха.

Косметика Premier

Общее впечатление от магазина - это ощущение релаксации и чистоты. Белые драпировки, покрывающие часть стен, освещенные столы, витрины и нежная золотая конструкция, сделанная из тонких медных столбиков - все это помогает воплотить задумку дизайнера в реальность. Круговая композиция при размещении косметических продуктов также является частью общей эстетической концепции, выгодно подчеркивая и упаковку продукта, и уникальное пространство, созданное дизайнером.

Проект магазина очень простой и в то же время тщательно продуманный. Он отлично подчеркивает большое разнообразие всех косметических средств бренда Premier Dead Sea и уникальность каждой продуктовой линии в отдельности.

Косметика Premier

Косметика Premier

Косметика Premier


Предлагаем выбрать и купить косметику Premier в нашем магазине.

Перевод: sea-mall.ru
Источник: retaildesignblog.net




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.