Наши статьи RSS 2.0


Мастхэвы этого лета

Наступила долгожданная пора лета и отпусков! Специально для вас мы составили список лучших уходовых средств для тела из нашего магазина, которые точно помогут вам войти в самое прекрасное время года во всеоружии ;)

Скраб для тела

Принести с собой после душа запах моря на коже, аромат молодой травы, летних цветов, свежего ветра, при этом не пользуясь кремами для тела, духами и дезодорантами – возможно ли такое? Абсолютно возможно, если вы используете солевой скраб для тела от Дома природы. Только натуральные компоненты в составе: соль Чёрного моря мелкого помола, оливковое масло высочайшего качества, лепестки цветов, экстракты лечебных растений, частички крымских трав, чудодейственная грязь Сакского озера – ингредиенты, подаренные самой природой и обработанные вручную специалистами мануфактуры.

Скраб для тела

Использовать скраб нужно на чистую влажную кожу, аккуратными круговыми движениями нанося его на тело. Отдельное внимание советуем уделить огрубевшим участкам кожи – например, ступням. Скраб обладает превосходным антицеллюлитным действием – заставляет кровь быстрее циркулировать, тем самым уменьшая целлюлитные бугорки, так что проблемные места тоже можно помассировать подольше и более тщательно.

Скраб для тела

Наносить крем после скраба нет необходимости – оливковое масло останется на коже ровно в том количестве, которое нужно для ее увлажнения и питания. После использования кожа становится невероятно мягкой и гладкой, ухоженной, отлично протонизированной, а запах! Этот удивительный натуральный аромат природы и свежести надолго останется с вами, не надоедая и не акцентируя внимание на себе.

Не забывайте – красивый и ровный загар можно получить, следуя нескольким важным советам:

  1. Всегда использовать средства с SPF.
  2. Не находиться на солнце в самые жаркие часы.
  3. Пить много воды.
  4. Увлажнять тело после принятия солнечных ванн.
  5. И, конечно, тщательно подготовить тело к загару, а именно – убрать омертвевшие клетки, сухие огрубевшие участки и неровности, в чем вам отлично и помогут крымские солевые скрабы.
Если посетить маникюрный салон пока не получается по каким-то причинам, можно и самим прекрасно проделать процедуры ухода, не выходя из дома.

Для начала рекомендуем сделать для ног или рук солевую ванночку – она размягчит кожу, поможет активнее распарить сухие участки и отлично подготовит к дальнейшим процедурам. Для этой цели подойдёт соль Мертвого моря любой фирмы, представленной у нас (Health and Beauty, AHAVA, Dr.Sea, Sea of SPA). Достаточно небольшого количества соли и десяти минут в тёплой воде, чтобы кожа стала мягкой и подготовленной для дальнейших манипуляций.

Морская соль, помимо заметных косметических эффектов, оказывает системное оздоравливающее воздействие на весь организм, помогает быстрой циркуляции крови, тонизирует, повышает общий иммунитет, лечит кожные заболевания и заболевания опорно-двигательного аппарата.

Соль Мертвого моря

Для общеукрепляющего и расслабляющего эффектов советуем вам регулярно принимать ванны с солью Мертвого моря, но будьте внимательны: имеются некоторые противопоказания (онкозаболевания, обострения хронических заболеваний, беременность и др.).

Затем предлагаем воспользоваться шикарным аналогом салонного маникюра/педикюра – домашним уходом с набором для ухода за ногтями от Premier. Он содержит в себе все необходимое, чтобы ваши ногти выглядели красивыми и идеально ухоженными, вот только лака в нем нет – об этом придётся позаботиться дополнительно. В набор входят трёхсторонний бафик для полировки ногтей, пилочка, масло для кутикулы и крем для рук.

Набор для ногтей

Голубая сторона бафика шлифует ноготь, серая – шлифует более мелко и тщательно, а белая, третья, – полирует!

С помощью пилочки можно быстро придать ногтям нужную форму, а масло быстро смягчит кутикулу – потом решайте сами, удалять её или же просто отодвинуть.

После педикюра/маникюра можно так же воспользоваться солевым скрабом – он окончательно отшлифует кожу, уберёт все оставшиеся сухие участки, а оливковое масло в составе послужит в качестве завершающего штриха и вполне заменит собой увлажняющий крем.

Для ежедневного летнего ухода за телом, руками и ногами мы рекомендуем пользоваться великолепными израильскими кремами, которые вот уже на протяжении многих лет являются любимыми и незаменимыми продуктами в косметичках наших постоянных клиенток.

Обратите внимание на кремы для ног Sea of SPA. Крем с магнезией выполняет и лечебную функцию тоже: является антиварикозным средством, увлажняет, питает сухую кожу, уменьшает потливость и снимает отёчность ног.

Крем с экстрактом авокадо – это уникальное сочетание высочайшего качества и низкой цены. Он прекрасно борется с синдромом "усталых" ног, глубоко питает сухую кожу, не оставляет жирных следов, оказывает бактерицидное действие и борется с образованием мозолей на ногах.

Крем для ног

И, конечно, актуальнейшим продуктом летом является дезодорант. У нас их много, разных и очень хороших, но про них мы расскажем отдельно в следующем посте.

Продолжение следует!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.