Наши статьи RSS 2.0


Топ-5 осенних средств

Наступившая осень кого-то радует, кого-то нет, но с нашей кожей все однозначно: ей холод не нравится. А особенно ей не нравятся все те изменения, которые приходится претерпевать: из холода – в тепло, из теплого, отапливаемого помещения с сухим воздухом – на холодный ветер и повышенную влажность. Все эти перепады температур и состояний – главные враги нашей кожи. Она требует защиты!

Представляем вам топ-5 осенних средств для кожи и волос, с которыми пережить осень будет намного проще.

1. Маска «Волшебница ночи» Premier.

Маска Волшебница ночи

Пожалуй, самая знаменитая израильская маска, без которой в холодное время года вы точно не обойдётесь. Питает кожу на глубинных слоях, помогает крови быстрее циркулировать, увлажняет, насыщает витаминами – кожа оживает буквально на глазах! Улучшается цвет лица, подтягивается овал, разглаживаются морщинки и исчезает сухость, плюс к этому маска даёт глубокое очищение, снимает отечность и оказывает сильное антиэйджинговое действие.

Купить

2. Патчи с болгарской розой и рубиновой пудрой KOELF.

Патчи для кожи вокруг глаз KOELF

Кожа под глазами – самая нежная и самая уязвимая часть нашего лица, она требует к себе особенного отношения и особенной защиты. Для холодного времени года под глаза оптимально подойдут корейские патчи с экстрактом болгарской розы и рубиновой пудрой. Экстракт розы интенсивно питает нежную кожу и насыщает ее витаминами, замедляет процессы старения, регулирует гидролипидный баланс кожи и помогает ей достойно выдержать перепады температур. Рубиновая пудра в составе улучшает самостоятельную выработку коллагена, обладает лёгким светоотражающим эффектом, благодаря чему кожа выглядит отдохнувшей и свежей.

Купить

3. Питательный крем с женьшенем The Skin House.

Крем для лица The Skin House

Корейский крем с уникальным составом (9 разновидностей грибов, экстракт корня женьшеня, манго и гранат) обладает сильнейшими питательными свойствами и мощным антивозрастным эффектом. Устраняет морщины, сухость, улучшает регенерацию кожи на клеточном уровне, стимулирует обменные процессы, предотвращает старение, обладает сильными антиоксидантными свойствами.

Купить

4. Крем мультивитаминный для рук Health and Beauty.

Крем для рук Health & Beauty

Кожа рук тоже сильно страдает в холодное время года. Питательный крем для рук – то, что должно всегда быть в вашей косметичке холодной осенью. Мультивитаминный крем от Хелс содержит в составе витамины А и Е, минералы Мертвого моря, питательное оливковое масло, экстракты ромашки, алоэ и чайного дерева. Отлично впитывается, не оставляя ощущение жирности, устраняет сухость и трещинки, надолго увлажняет, обладает приятным нежным ароматом. Даже после неоднократного мытья рук эффект увлажнённых и ухоженных рук сохраняется.

Купить 

5. Маска для волос "Монастырская здравница" с мумие.

Маска для волом с мумие

Нашим волосам тоже достаётся осенью и зимой: шапки (или их отсутствие), сухой воздух помещений, перепады температур – волосы становятся слабыми, тусклыми, усиливается выпадение, секутся кончики. Мы рекомендуем использовать защиту для волос – маску российского производства от Монастырской здравницы с мумие. В составе маски содержатся флавоноиды, фитонциды, горное мумие. Мумие укрепляет волосяные луковицы, насыщает кожу головы витаминами и полезными веществами, обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Маска улучшает кровообращение в коже, стимулирует рост новых волос, уменьшает выпадение, питает волосы и кожу головы.

Купить

Приятной вам осени!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
-->