Наши статьи RSS 2.0


Сатин

Сатин, пожалуй, самая популярная и универсальная ткань, выдерживающая и многократные стирки, и сушку, и глажку.

Постельное белье из сатина

Ткань эта невероятно приятна к телу, гладкая, красивая и очень практичная. Сатин изготавливается путём многократного переплетения нитей на ткацком станке для придания ткани большего блеска. Своим блеском сатиновая ткань в итоге напоминает шёлк или атлас, но стоит значительно дешевле. Чем сильнее скручены нити в плетении ткани, тем сильнее она будет блестеть. В отличие от шёлковых и атласных тканей сатин не холодит кожу, а, наоборот, прекрасно держит тепло -- спать на сатиновом белье очень приятно!

В состав сатиновой ткани могут входить как натуральные, так и синтетические нити.

Существует несколько разновидностей сатина:
  1. жаккард (с тканым двусторонним узором или рисунком на поверхности), разновидностью которого является страйп-сатин с рельефными полосками;
  2. мако-сатин (самый плотный материал, но в то же время самый тонкий и прочный, без синтетических примесей);
  3. креп-сатин (с добавлением синтетических нитей, может быть изготовлен полностью из искусственных волокон).
У сатина огромное количество плюсов: ткань практически не мнётся, очень прочная, легкая, воздушная, привлекательно выглядит. Материя из сатина очень физиологична -- сохраняет тепло, приятна к телу, хорошо поглощает влагу. Легкий глянцевый блеск делает изделия из сатина невероятно привлекательными внешне, а его свойства, универсальность и цена привлекают ещё и по практическим соображениям.

В ассортименте нашего магазина представлен широкий ассортимент постельного белья из сатина: над расцветками и моделями белья работают лучшие дизайнеры в этой области. Модные цвета, стильные рисунки, натуральные гипоаллергенные ткани, демократичные цены, любые размеры – мы уверены, что у нас вы обязательно найдете свой комплект!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.