Наши статьи RSS 2.0


Оливковое масло в косметике

Оливковое масло – уникальный продукт, приносящий пользу как при приеме его внутрь, так и для наружного применения. «Жидкое золото» – вот как еще его называют, и сейчас мы попробуем объяснить, чем же оно заслужило такое высокое признание.

Оливковое масло в косметике

Это удивительное масло абсолютно полностью усваивается человеческим организмом: оно содержит в своем составе витамины А, В, К, С, F. Оно не забивает поры, обладает мощным антивозрастным действием, ранозаживляющими свойствами, глубоко питает сухую кожу, надолго удерживает влагу, содержит в составе полезные жиры, кислоты и антиоксиданты. Масло отлично справляется с проблемой акне, убирает воспаления, обладает антибактериальным действием и дезинфицирует. Оливковое масло способно разгладить морщины, придать волосам невероятный блеск и силу, подходит абсолютно для всех типов кожи – даже для жирной и гиперчувствительной, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Оливковое масло в греческой косметике

Масло активно применяется в уходе за телом: оно способно предотвратить растяжки во время беременности, помогает избавиться от целлюлита, является незаменимым средством для глубокого питания сухой кожи.

Благодаря высокому содержанию в оливковом масле железа, холина, фитостерола и органического бетаина, оно является уникальным средством для волос: улучшает кровообращение головы, препятствует выпадению волос, укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос, решает проблему перхоти и кожных заболеваний головы, укрепляет и увлажняет сухие и сеченые волосы, нормализует работу сальных желез.

Производство оливкового масла – длительный и очень трудоемкий процесс, занимающий много сил и времени, поэтому хорошее масло, как и косметика на его основе, не может стоить дешево. Чаще всего это происходит вручную, чтобы нежная поверхность плодов оливы не повредилась. Сбор урожая происходит в четко установленные сроки, когда ценные плоды достигают наибольшей маслянистости, душистости и зрелости.

Применять оливковое масло в косметологии начали еще с античных времен, и сегодня на его основе производится лучшая косметика по уходу за кожей лица, тела и волос.

Многие используют оливковое масло для косметических целей в чистом виде или в комбинации с другими натуральными продуктами, например, с овсянкой, авокадо или кофейными зернами. Но несомненно гораздо проще, удобнее и эффективнее выбирать готовые косметические средства на его основе, формулы которых разрабатываются учеными, а производство доверено ведущим мировым лабораториям.

Марку, производящую подобную косметику, мы с радостью представляем в нашем магазине – это греческий бренд Aphrodite.

Продукты этого бренда уникальны своей натуральностью: они не содержат в составе парабены, сульфаты, фталаты, минеральные масла, синтетические красители и силиконы. Производится косметика с 1989 года на острове Крит в соответствии с международными стандартами.

Основные компоненты, используемые в продукции бренда: оливковое, миндальное и аргановое масла, алоэ вера, ягоды асаи, календула, ромашка, энотера, мед, лаванда, лавр, облепиха, масла виноградных косточек, ши и бразильского ореха, зверобой, морская сосна и расторопша.

В ассортименте представлена косметика для лица, тела и волос.

Чуть позже мы подробно остановимся на составе одного из продуктов греческого бренда и расскажем вам про каждый компонент, а пока заходите к нам на сайт знакомиться с новинками!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.