Наши статьи RSS 2.0


Гидрофильное масло

Гидрофильное масло – величайшее изобретение корейской косметологической индустрии, и мы даже не знаем, какая заслуга корейцев весомее: изобретение BB-крема или же гидрофильного масла. Так что же это за продукт – гидрофильное масло? Обычно при слове «масло» возникают мысли о чем-то очень жирном и тяжелом. Первый и главный вопрос, волнующий девушек: не будет ли гидрофильное масло забивать поры? Можем вас успокоить: ни в коем случае!

Гидрофильное масло состоит из масел и эмульгаторов, при контакте с водой превращается в легкую пенку (в переводе это «масло, любящее воду»). В отличие от растительных масел, гидрофильное масло быстро растворяет на коже тональные средства, легко удаляет любой, даже водостойкий макияж, не проникает глубоко в кожу, а действует на ее поверхности. Для удаления всеми любимых ВВ-кремов гидрофильное масло просто необходимо: только оно сможет растворить бибишки до конца, не высушивая и не травмируя при этом кожу.

Гидрофильное масло настоятельно рекомендуется использовать обладательницам жирной или проблемной кожи: оно превосходно удаляет кожный жир и любые загрязнения, не оставляет после себя следов и жирной пленки, а при регулярном применении оно выравнивает баланс кожи и уменьшает выделение жира. При смывании гидрофильное масло не высушивает кожу, соответственно, кожа не старается выделить побольше жира, чтобы увлажниться, и сохраняется естественный рН-баланс.

В применении гидрофильных масел есть определенная техника, которой стоит придерживаться: его наносят сухими руками на сухое лицо, легко массируют несколько минут, чтобы растворился макияж (в том числе можно использовать и на глазах), затем добавляют немного воды, масло превращается в пенку или эмульсию, еще немного массируют, затем это все смывается водой. Надо иметь в виду, что основная задача гидрофильного масла – удаление макияжа и тональных средств, поэтому советуем вам не пренебрегать многоступенчатой корейской системой очистки кожи и после использования масла приступить ко второму этапу: умыванию пенкой. С ее помощью удаляются остатки макияжа, собственно гидрофильного масла и очищаются поры. Ни масло, ни пенка не сушат кожу, зато тщательнейшим образом очищают от всевозможных загрязнений.

В гидрофильное масло могут добавляться натуральные масла (что прекрасно), минеральные масла (что нежелательно), кислоты, растительные экстракты, витамины и т. д. – надо подобрать средство, подходящее именно вам. Рекомендуем обратить внимание на хит – Essential Cleansing Oil от The Skin House. Оно очень нежно растворяет и удаляет макияж без остатка, не содержит в составе минеральных масел, нормализует кожный баланс.

Гидрофильное масло The Skin House

Как видите, гидрофильное масло – уникальный продукт и гениальное изобретение, подходящее абсолютно всем девушкам с разными, даже проблемными типами кожи: от жирной и склонной к акне до очень сухой и чувствительной. И если вы по какой-то причине еще с ним не знакомы, срочно исправляйте ситуацию!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.