Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Лариса (2019-05-28 13:31:05)
Пользуюсь сывороткой давно. Очень нравиться все. Рекомендую.

Sea of SPA Контурный крем-серум для лица и глаз "BLACK PEARL" (30 мл)
илона (2019-05-28 12:45:09)
Давно искала подходящий для меня крем. Перебрала множество дорогих и не очень, известных, брендовых и малоизвестных. К счастью, кто -то посоветовал мне именно эту косметику . Теперь не нарадуюсь!!! Крем легкий нежный , прекрасно впитывается и увлажняет и сыворотка великолепная , да ко всему этому еще и защита от солнца.. Думаю теперь надолго остановлюсь на это косметике . буду пробовать и маски. Советую попробовать и если вам подойдет вы останетесь очень довольны

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Наталья (2019-05-28 12:22:22)
С первым заказом прислали несколько пробников израильской уходовой косметики (название не помню) и карту постоянного покупателя. Мелочь, но приятно. Спасибо.

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Киви и Манго (450 г)
Наталья (2019-04-15 07:32:56)
У меня подруга живет в Израиле. Недавно она приезжала и в подарок привезла мне этот скраб. Он очень классный, вкусный, тело как шелк! Я очень рада, что могу это заказать!!!

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Айгуль (2019-04-13 14:02:35)
именно продукты этой марки подходят для моих волос. волосы становятся обьемнее, гуще выглядят, гладкие, шелковистее. пользуюсь долго на протяжений 5 лет и планирую продолжать дальше.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (400 мл)
Айгуль (2019-04-13 14:01:02)
именно продукты этой марки подходят для моих волос. волосы становятся обьемнее, гуще выглядят, гладкие, шелковистее. пользуюсь долго на протяжений 5 лет и планирую продолжать дальше.

Premier Масло тающее для тела "Молоко и мёд" (175 мл)
Кристина (2019-04-05 19:40:35)
Потрясающий продукт, я в него влюбилась. Хватает на месяц, но это с учетом того, что использую я его раза три в неделю. Очень быстро расходуется. Вкусно пахнет, кожу питает. Буду брать маме и подружкам) Доставка с самовывозом в Московскую область заняла по времени дня четыре. Упоковоно хорошо, положили парочку пробников, спасибо за купон на скидку!

Health & Beauty Маска для лица тканевая укрепляющая с пептидами и гиалуроновой кислотой (1 шт)
Маша (2019-03-05 20:06:05)
Маска потрясающая.Рекомендую.Магазин супер.Всё быстро и качественно.

Health & Beauty Очищающая жидкость для лица без мыла с облепихой (250 мл)
Наталья (2019-02-25 14:22:04)
Мне понравилось это средство. Приятный запах, не пересушивает кожу. Лично мне подошло очень хорошо. Иногда бывает аллергическая реакция на умывалки, в данном случае этого не было.

Premier Тоник для снятия макияжа с глаз (100 мл)
Надежда (2019-02-23 13:48:43)
Любимый нежный тоник, прекрасно снимает макияж с глаз, не сушит кожу. Также заметила, что во время использования заметно гуще и длинее стали ресницы.

Canaan Молочко очищающее для нормальной и жирной кожи (125 мл)
Надежда (2019-02-23 13:43:49)
Очень понравилось молочко, приятный аромат, не сушит, для комбинированной кожи прекрасно подошло. Единственный минус- это небольшой объём средства всего 125 мл.

Premier Эмульсия увлажняющая для лица (50 мл)
Надежда (2019-02-23 13:39:06)
Прекрасное средство, легкое, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Покупаю не в первый раз.

Sea of SPA Активный ночной питательный крем "ALTERNATIVE" (50 мл)
Людмила (2019-01-17 17:39:37)
Кремами этой линии пользуюсь несколько лет.Очень лёгкая текстура,хорошо впитывается,приятный ненавязчивый запах.Эффект хороший.И разглаживает кожу,и питает, и увлажняет,и омолаживает.Пыталась пробовать крема других фирм,но вернулась к Sea of Spa Alternative Plus. Так как иногда нужно менять крема,можно для замены использовать серию косметики Премьер.

Health & Beauty Крем укрепляющий коллагеновый SPF-20 (50 мл)
Анна (2019-01-12 21:40:43)
Покупаю данный крем второй раз, нравится лёгкая текстура, сразу впитывается, не оставляет блеска, подходит под макияж, запах приятный, на улице уже не ощущается. Большой плюс крема - наличие в составе SPF-20, так как защита нужна и зимой и летом.

Health & Beauty Сыворотка для волос на основе масла аргана (50 мл)
Анна (2018-11-30 12:40:40)
Приобрела я серум для волос масло арганы Health&Beauty в 2016 году,до сих пор пользуюсь,очень приятный ненавязчивый аромат от масла,наношу на кончики волос. Не утяжеляет,не пачкает,хорошо впитывается. Оооочень довольна,жаль,что не везде оно продаётся. Мне 50 мл хватило больше чем на 3 года,расход буквально пару капель на кончики(после мытья) .Очень хочется видеть данный продукт на прилавках в городе Санкт-*Петербурге ,но или хотя бы в профессиональных магазинах.

Sea of SPA Роскошный крем для тела "BLACK PEARL" (200 мл)
Ирина (2018-11-12 12:27:59)
Я покупаю этот крем из-за аромата духов Коко мадмеуазель Шанель. Духи столько не держат аромат сколько крем. Подтягивающего эффекта нет, но он очень нежный, легкий, быстро впитывается, кожа бархатная.

Sea of SPA Защитный крем для ног с магнезией (150 мл)
Любовь (2018-10-15 14:58:56)
Покупала в Израиле креп такой же серии, только для рук. Мне очень понравился. Заказала для ног и не разочаровалась. Мне очень нравится.ступни ног после него гладенький.

Health & Beauty Интенсивный крем от морщин SPF-20 (50 мл)
Ирина (2018-09-28 14:09:28)
Это вторая баночка крема.Первую мне привезли непоседственно из Израиля. Эффект очень понравился. Для меня важно-нет аллергической реакции на крем.при заказе на сайте,боялась несоответствия качества с"родным"продуктом.напрасно.эффект такой-же.

FarmStay Гель многофункциональный смягчающий улиточный (300 мл)
Надежда (2018-07-17 11:48:31)
Получила гель в подарок от магазина. Огромное спасибо. Гель очень лёгкий, быстро впитывается, кожа после него гладкая и нежная . Прекрасно подходит на лето.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.