Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Health & Beauty Увлажняющий крем против морщин для мужчин SPF-15 (50 мл)
Лариса (2015-10-26 00:40:49)
Довольна качеством косметики и ценой.Работаете опнративно.++++

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Алла (2015-10-25 18:36:13)
Пользуюсь уже год шампунями и кондиционерами данной фирмы. Очень нравятся. Полностью пропала перхоть. Реально защищают от негативного воздействия.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Татьяна (2015-10-25 17:17:31)
Крем замечательный, я пользуюсь с марта месяца, это именно то, что я хотела. Спасибо, Вам

EOS Бальзам для губ Summer Fruit (7 г)
Галия (2015-10-20 15:36:17)
Ранее заказывала бальзам EOS Бальзам для губ со вкусом граната и малины, очень понравился, мягкий, ухаживает за губами. До сих пор пользуюсь уже год, отличного качества. Но скоро закончится. Решила заказать второй с другим вкусом. 29.09.2016 заказала бальзам для губ EOS Бальзам для губ Summer Fruit. Пришел бальзам с легким плесневело-химическим запахом, явно испорченный. На губах сидит хуже, неприятное ощущение. Или производитель испортился, или поставка была не от оригинального производителя. Чтобы это понять, решила заказать в сша на амазоне такой же бальзам. Скоро доставят, проверим!

Sea of SPA Дезодорант шариковый для женщин Bio Spa (50 мл)
Михаил (2015-10-20 11:47:11)
Забирал из самовывоза т.к. он расположен недалеко от дома. Вовремя уведомили о поступлении заказанного товара. К самому товару тоже претензий нет. Еще и карту постоянного покупателя подарили.

Tony Moly Лосьон для лица нежный питательный с экстрактом клюквы Berrianne (145 мл)
Екатерина (2015-10-17 11:45:38)
Хорошо увлажнил,но не очень поняла как его извлекать?Стеклянная тара без дозатора, а внутри скорее легкий крем чем лосьен.Кое как вытрясла его оттуда.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Татьяна (2015-10-12 13:19:17)
Очень понравился крем. Хорошо смягчает кожу на проблемных местах. Когда закончится, обязательно закажу еще.

Health & Beauty Крем оздоравливающий для рук и ногтей (100 мл)
Татьяна (2015-10-12 13:15:57)
Крем для рук очень понравился, нежная консистенция, хорошо впитывается и не оставляет жирного следа, ненавязчивый приятный запах Кожа рук становится мягкой и нежной. Рекомендую всем.

Natural Formula Шампунь для окрашенных волос с экстрактом косточек винограда (700 мл)
Юлия (2015-10-12 10:49:44)
Это моя любимая серия!!! Пробовала разные шампуни этой марки - довольна всеми!!!! Приятный аромат, волосы великолепны, после мытья легко прочесываются - я нашла то, что искала!

Shemen Amour Шампунь грязевой для укрепления корней волос (400 мл)
Юлия (2015-10-12 10:45:58)
Отличный шампунь, волосы, действительно перестали выпадать, мягкие, шелковистые и исчезла перхоть. Покупаю уже не первый раз - качество на высоте.

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица с экстрактом секреции улитки SNAIL Nutrition (30 мл)
Екатерина (2015-10-06 06:35:39)
Для проблемной кожи идеален все пятнышки от прыщей заметно посветлели,а если вдруг намечаются новые капельку на прыщик и утром ничего нет.

SKIN79 Маска для лица тканевая с экстрактом жемчуга (1 шт)
Екатерина (2015-10-06 06:34:02)
Великолепная маска,лицо реально стало свежее.Однозначно в следущий заказ положу еще пару штук

Health & Beauty Крем-гель для душа увлажняющий с экстрактом граната (780 мл)
Виктория (2015-09-28 21:00:31)
Хорошее средство по уходу за телом. Заказываю регулярно. Подходит всей семье. Рекомендую

the SAEM Маска-детокс тканевая с экстрактом инжира (20 мл)
Юлия (2015-09-27 23:28:46)
Первое, на что я обратила внимание, - это запах! Он просто великолепный. Маска пропитана хорошо, не течет (что для меня большой плюс). Лицо после маски не липкое. Лицо увлажнено и имеет свежий, здоровый вид. Отправляется в коллекцию моих любимых масок.

AHAVA Крем омолаживающий ночной, выравнивающий тон кожи (50 мл)
Ольга (2015-09-15 09:40:24)
Отличный крем. Пользуюсь не первый год! Рекомендую всем!

AHAVA Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Ольга (2015-09-15 09:39:49)
Отличный крем. Пользуюсь не первый год! Рекомендую всем!

Mizon Маска для лица тканевая с улиточным экстрактом (25 мл)
ольга (2015-09-12 08:11:20)
не подходит людям с сухой и чувствительной кожей

SKIN79 BB-крем многофункциональный "Vital Orange" (15 г)
ольга (2015-09-12 08:09:02)
все эти кремы расчитаны на светлую кожу,на смуглой это выглядит ужастно.И они очень тяжелые по консистенции

SKIN79 BB-крем многофункциональный "Vital Orange" (40 мл)
ольга (2015-09-12 08:05:46)
У меня смуглая кожа, поэтому мне этот крем не подошел.Как будто белая маска на лице.Фигня

Hlavin Дезодорант-крем для подмышек (10 мл)
олга (2015-09-12 08:02:25)
супер. Не пахнет и не оставляет следов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.