Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Corine de Farme Шампунь питательный с манго для нормальных и сухих волос (750 мл)
Галия (2015-04-13 11:24:28)
Шампунь без парабенов, хорошо влияет на кожу головы (не вызывает раздражения, как большинство шампуней с парабенами).

EOS Бальзам для губ Pomegranate Raspberry (7 г)
Галия (2015-04-13 11:22:15)
Бальзам приятный на губах, легкий. Хорошая текстура. На вкус - сладкий. Запах - как у жвачки "love is" из детства.

Sea of Spa Идеальный дневной крем 45+ для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Ирина (2015-03-30 14:54:36)
Хочу поблагодарить эту компанию, интернет-магазин за качественный товар и быстрое обслуживание. Покупала крема Sea of SPA. Отличные крема и магнитная маска -просто супер! Конечно же я снова обращусь к вам!

GIGI Мыло жидкое для лица Lipacid (120 мл)
Ольга (2015-03-25 09:08:42)
Да, действительно эффект хороший, лечебный, кожа гладкая, ровная и чистая. Но не экономичное средство. Мне хватило на 1,5 мес.

Hlavin Дезодорант роликовый Exotic 48 часов, розовый (80 мл)
Наталия (2015-03-24 15:10:46)
Нежный, не раздражающий кожу дезодорант. Хватает одного применения на 2 дня. Приятный нежный запах.

Sea of SPA Жемчужный питательный крем для рук и ногтей "BLACK PEARL" (150 мл)
Виктория (2015-03-17 08:57:58)
Крем купила первый раз. Просто СУПЕР!!! после того как наносишь на руки, такое ощушение, что нанесена маска и кожа под ней начинает разглаживаться. Потом руки такие нежные, мягкие, а самое главное морщинки разглаживаются. И запах у этого крема очень классный. Рекомендую. Правда цена немного кусается, чуть бы подешевле.

Health & Beauty Нежирный увлажняющий крем для лица (50 мл)
Ольга (2015-03-14 11:13:11)
Обещания крема оправданы! Но мне не очень понравился запах, напоминает запах дешевых духов) но все это ерунда, по сравнению с тем эффектом, который дает этот крем с натуральным составом

Sea of SPA Мыло с грязью Мертвого моря (200 г)
Ольга (2015-03-14 11:09:04)
С этим мылом на второй день умывания лица, я просто была восхищена моментальным эффектом! У меня жирная Т-зона, а последнее время кожа стала жирной и по всему лицу, я перепробовала все возможные дорогостоящие и лечебные средства и на этом сайте в том числе, но жирность не отсупала, буквально, через час, после умывания, кожа уже лоснилась! А теперь) о чудо! весь день и всю ночь моя кожа на лице матовая, бархатная и не стянутая! Сама себе не верю)) а если учесть то, что мыло очень экономичное, его мне хватит минимум на полгода! Сколько я денег в мусорку выбросила! Ну почему не обратила внимание на него раньше?!

Sea of Spa Шампунь для нормальных и сухих волос Bio Spa (400 мл)
элеонора (2015-03-10 15:20:17)
Очень понравился этот шампунь. Волосы становятся мягкими и блестящими

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
элеонора (2015-03-10 15:17:27)
Очень нравится этот крем. Для меня он даже лучше, чем кремы Ahava

AHAVA Набор "Восстановление "День и ночь"
Лариа (2015-03-05 12:34:57)
Очень довольна качеством косметики AHAVA

Dead Sea Fortune Мыло с ромашковым маслом (100 г)
Елена (2015-02-24 15:17:39)
Обратите внимание, что это мыло обладает скрабовым эффектом, о котром в описании ничего не сказано. Возможно, этот продукт и предназначен для чувствительной кожи, но если честно, лишний раз подвергать ее воздействию мелких абразивных частиц я бы не стала.

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Оксана (2015-02-24 10:35:20)
Хороший шампунь для длинных волос. Приятно пахнет, делает их более шелковистыми в паре с кондиционером эффект усиливается. Но тем, кто хочет объема наверное не подойдет, т.к. он разглаживает волосы

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Любовь (2015-02-23 14:41:11)
Покупала такой крем в Израиле, я в восторге. Мне подошел идеально, после нескольких дней применения кожа стала как у ребеночка. Может текстура и плотная для дневного крема, но меня это не сильно и безпокоит, впитывается очень хорошо.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Эльвина (2015-02-17 12:51:40)
Мне этот крем не понравился. У него действительно для дневного крема очень плотная текстура и даже при небольшом количестве мне не нравились ощущения на лице. Убрала его в сторонку, чтобы пользоваться для замены на время отсутствия другого крема.

Sea of SPA Активный ночной питательный крем "ALTERNATIVE" (50 мл)
Эльвина (2015-02-17 12:46:02)
Очень люблю этот крем! У него нежная текстура, хорошо увлажняет и при этом не оставляет ощущения жирности на лице. Пользуюсь им не только как ночным, но и дневным кремом.

AHAVA Гель очищающий освежающий (100 мл)
Татьяна (2015-02-17 12:05:19)
Гель очень нежный, деликатно очищает лицо, мне понравился, скорее всего буду брать еще))

Health & Beauty Мыло грязевое (125 г)
Мария (2015-02-12 22:44:29)
Замечательное мыло, очень нравится!

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Ирина (2015-02-12 22:01:34)
Отличный крем. Хотелось бы надеяться, что таким же и останется!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.