Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Mizon Эссенция универсальная на основе масла аргана (30 мл)
Елена (2015-01-16 10:44:35)
Мне нравится! Для меня очень важна универсальность этого масла. Как говорится, и в пир, и в мир...

Health & Beauty Крем мультивитаминный для лица с SPF-20 (50 мл)
Марина (2015-01-16 10:31:08)
Перед Новым годом заказывала крем для лица. Работой магазина осталась очень довольна. Привезли быстро, продукция отличного качества (есть с чем сравнить - привозила крем из Израиля). Так что рекомендую пользоваться услугами этого магазина и их продукцией. Спасибо вам!

Health & Beauty Крем на основе граната для повышения упругости кожи с SPF-15 (50 мл)
Виктория (2015-01-15 22:32:23)
Крем просто СУПЕР!!! Я заказываю уже в третий раз. Очень приятно ложиться на кожу лица. У меня комбинированная кожа с сухими участками. Так он очень увлажняет, высыхает где то через три четыре часа, но меня это устраивает. Подруга тоже у вас купила, очень ей нравиться. Буду еще брать!

SKIN79 Скраб сахарно-медовый для лица (100 г)
Ирина (2015-01-07 13:31:42)
Кожа после его применения нежная и гладкая.

Hlavin Дезодорант-крем для подмышек (10 мл)
алла (2014-12-11 10:23:20)
покупаем и пользуемся третий год все очень довольны-запаха нет,следов на одежде не оставляет-просто супер и все это хватает на неделю,Очень рекомендую!!!

Hlavin Дезодорант-крем для ног (10 мл)
алла (2014-12-11 10:18:49)
пользуемся три года и очень довольны. очень рекомендую особенно летом для мужчин

AHAVA Крем омолаживающий дневной увлажняющий SPF-15 (50 мл)
Мария (2014-12-09 20:15:56)
"Подсела" на эту серию кремов 5 лет назад как побывала на фабрике AHAVA у Мертвого моря. Легко впитывается, хорошо увлажняет, нет ощущения "маски". Рекомендовала подругам - все остались довольны

AHAVA Крем-масло для тела питательное гибискус/инжир (235 г)
Мария (2014-12-09 20:11:38)
Очень приятная консистенция. Легко впитывается при этом остается ощущение гладкости. Приятно пахнет. Экономичный

Mizon Тоник для лица коллагеновый подтягивающий (120 мл)
ольга (2014-12-09 13:35:05)
купила попробывать эту косметику и я в полном восторге от этого тоника наношу пальцами 2 раза в день ,кожа шелковистая и гладкая. Супер!!!

Tony Moly Крем для лица питательный яблочно-медовый (80 г)
Наталья (2014-12-09 09:58:40)
Заказ пришел вовремя, очень порадовали кремики! Особенно крем яблоко! Кожа от него на утро мягкая и бархатная! А вот обещанного подарка (маски тканевой для лица) в заказе не было.. Было не очень приятно

Sea of Spa Активное очищающее молочко для лица Bio Spa (150 мл)
Тамара (2014-12-05 22:13:17)
Ничего прекрасней не пробовала Просто не крем а чудо После его применения даже после первого кожа становится молодой и гладкой Я уже почти использовала флакон и я не знала что это израильская косметика Это подарок дочери Просто чудо

the SAEM Пенка для умывания с экстрактами фруктов и ягод (150 мл)
валентина (2014-12-05 17:29:26)
пенка не подошла очень сушит кожу после применения появилась краснота

Tony Moly Спрей освежающий для полости рта "Манго" (7 мл)
Наталия (2014-12-04 12:51:28)
Свежий и прикольный. Удобно иметь при себе на работе!

Tony Moly Сухие духи Hello! Bunny Bebe Powder (9 г)
Наталия (2014-12-04 12:43:31)
Очень и очень. Сказать что он меня удивил, это не сказать ничего. Я была ошарашена. Я ценитель японских ароматов в особенности Anam Anam, но он в Мскве пропал и тут... вот этот милый флакончик сухих!!! духов мне его повторил!!! Сложный, умный аромат, он словно прислушивается к твоему состоянию и лишь после этого начинает очень медленно проявляться. Чувственный, но акцент сдвинут от нежности в сторону страсти и в центре ПУДРА!

Tony Moly Гель очищающий от черных точек (30 мл)
Наталия (2014-12-04 12:27:42)
По ощущениям очень жирный, маслянистый гель с вкраплениями скрабирующих частичек. Как он может очищать не понятно... Фокус, покус какой-то! НО после использования, остались ощущения чистоты и свежести от этого замечательного геля для лица. .... кожа нежная и чистая, поэтому для меня по 5 бальной шкале на твердую 10!

Tony Moly Мыло-маска от черных точек (2 x 50 г)
Наталия (2014-12-04 12:18:10)
Про эти яйца можно писать оду! Очень обильная и густая пена, потрясающий приятный запах, кожу не сушит! Вообщем must have!

Holika Holika Скраб сахарный для очистки пор от черных точек Pig-nose (30 мл)
Наталия (2014-12-04 12:13:48)
Очень экономичный скраб. Глубокое очищение это правда!

Tony Moly Бальзам-стик для губ с улиточным экстрактом (3,5 г)
Наталия (2014-12-04 12:10:04)
Мега крутая помада!!! Очень стильная упаковка, внутри золото-золото как у настоящих женских помад! Губы мягкие и нежные! Ощущения липкости нет.

AHAVA Крем-масло для тела питательное жимолость/лаванда (235 г)
Элеонора (2014-12-03 18:56:25)
Замечательный крем, особенно для этого времени года.

Sea of Spa Идеальный дневной крем 45+ для сухой и очень сухой кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Элеонора (2014-12-03 18:54:11)
Очень нравится. Продолжу им пользоваться.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.