Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

FarmStay Гель многофункциональный смягчающий улиточный (300 мл)
Надежда (2018-07-17 11:48:31)
Получила гель в подарок от магазина. Огромное спасибо. Гель очень лёгкий, быстро впитывается, кожа после него гладкая и нежная . Прекрасно подходит на лето.

Health & Beauty Сыворотка для волос на основе масла льна (50 мл)
Надежда (2018-07-17 11:34:17)
Заказываю сыворотку не первый раз, очень нравится, виду положительный эффект. Волосы хорошо расчёсываются, выглядят ухоженно. Большой объём, хватает надолго.

SPA Pharma Маска грязевая для нормальной и жирной кожи лица (150 мл)
Ольга Перова (2018-07-13 09:13:19)
Маска достаточно плотная, с характерным запахом грязи мертвого моря! После использования кожа чистенькая, выглядит хорошо, поры сужаются. Советую смывать губкой, так как смывается достаточно тяжелоа.

SPA Pharma Лосьон для лица очищающий для нормальной и сухой кожи (235 мл)
Елена (2018-07-10 09:57:28)
Хороший тоник, не оставляет пленку на лице, хорошо тонизирует и запах довольно легкий, что для меня тоже важно

SPA Pharma Крем ночной питательный для повышения упругости кожи (50 мл)
Татьяна (2018-07-09 16:12:26)
Мне крем понравился, хорошо увлажняет сухую кожу. Надо сказать что в отличии от многих ночных кремов, он совсем не жирный.

Inoface Маска альгинатная для сияния кожи (15 г)
Надежда (2018-04-23 08:48:25)
Эффект маски понравился. Кожа стала увлажнённая , свежая, немного посветлела. Порошка в баночке хватило только на лицо ( обычно наношу и на шею). Шпатель маленький, подходит для размешивания, но наносить маску лучше большим. Цена соответствует качеству, спасибо магазину. Очень люблю альгинатные маски, сразу виден эффект. Раньше делала в салоне, но сейчас прекрасно справляюсь сама дома. Всем советую. Будьте красивы и молоды-)))

AHAVA Нежное молочко для тела гибискус/инжир (400 мл)
Надежда (2018-04-16 15:55:40)
Молочко понравилось, не жирное, хорошо увлажняет, расход экономичный, запах очень приятный, легкий и ненавязчивый. Качество на высоте, как у всех средств Аhava. Большая благодарность магазину, делать у вас заказ одно удовольствие, приемлемые цены, часто проходят акции, с каждым заказом всегда подарочек.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Ксения (2018-04-16 11:00:24)
Первый раз покупала шампунь в Финляндии. Было интересно попробовать другую продукцию этой фирмы (до этого я использовала мыло грязевое, привезенное подругой из Израиля). У меня длинные русые волосы, не окрашенные. И с шампунями большая проблема. Волосы спутываются, не расчесываются. С этим шампунем голову мою 1 раз в 3-4 дня. Без кондиционеров. Волосы разглаживаются сами, становятся прямыми. Легко расчесываются. Трудно держат укладки с кудрями, но это не так важно для меня. По поводу работы sea-mall: заказ делала в марте 2018. Менеджеры отзвонились в течение 10 минут после оформления заказ, через 3 дня получила заказ в Петербурге с доставкой на дом от курьера. Упаковано все очень хорошо, крышку шампуня прочно замотали скотчем - ничего не протекло, и положили в коробку узкие полоски нарезанного картона, чтобы в коробке не болтались крема и мыло. Так же положили в подарок одноразовую маску для лица. Еще больше порадовали)))) Спасибо!

AHAVA Жидкая соль Мертвого моря (200 мл)
елена (2018-03-26 15:27:52)
Очень ценная вещь для страдающих кожными проявлениями аллергии,экземы,псориаза.Экономит время(не более полутора мин.),лучше действуют мази и кремы.

Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда (180 мл)
Дарья (2018-02-13 12:24:52)
Первый раз крема этой фирмы я привезла из Израиля, они меня так восхитили, что я в срочном порядке стала искать крема эти в Москве, и вот наткнулась на данный магазин, чему очень рада) все сделали оперативно через 4-5 дней я радовалась уже новыми кремами) и еще и подарок положили) Спасибо) пы.сы. правда карточки не было у меня ... )

KOELF Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз рубин и болгарская роза (60 шт)
Ольга (2018-02-01 15:13:50)
Патчи хорошие. Буду покупать ещё.

Sea of SPA Гель для тела Алоэ Вера (180 мл)
Наталья (2018-01-21 14:52:25)
Стала пользоваться этим гелем вместо кремя для лица. Кожа у меня жирная, и благодаря гелю, эта проблема решилась так же как и акне. Кожа чистая. И ранки быстро заживают!

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Анна (2018-01-09 15:25:49)
Мне сыворотка понравилась , текстура , как ложится , запах, расход, эффект . Буду заказывать ещё

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Мария (2017-12-25 01:02:34)
Заказываю третью бутылочку для себя. Еще одну заказывала в подарок для сестры. Лучшего средства для разглаживания морщин вокруг глаз я не встречала. Текстура замечательная. Расход экономичный. Сильного осветляющего эффекта не заметила, но мгновенный эффект по разглаживанию морщин и убиранию припухлости есть однозначно.

Premier Бафик для полировки ногтей
Наталия (2017-12-18 15:24:42)
Бафик шикарный. Доставка своевременная, курьер корректный. Довольна.

Sea of SPA Защитный крем для рук с магнезией (150 мл)
Наталья (2017-12-18 11:09:56)
Крем необыкновенный! Запах очень приятный, быстро впитывается, нет ощущения липкости. Беру его уже несколько лет и нарадоваться не могу!

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
Екатерина (2017-12-18 11:02:21)
Приятно удивил объем тюбика. Крем очень быстро впитывается, не оставляет следов и блеска. Мне показалось более жидкий, чем остальные продукты Premier.

Premier Крем-комплекс дневной мультизащитный для сухой/нормальной кожи лица (60 мл)
Екатерина (2017-12-18 10:59:58)
Крем легко впитывается, идеален на каждый день.

Health & Beauty Крем для тела многофункциональный с алоэ вера (180 мл)
Валентина (2017-12-03 06:06:42)
Несколько лет тому назад мне посчастливилось побывать в Израиле,где друзья посоветовали преобрести косметику этой марки.Я в восторге от эффекта,который оказывает крем с алоэ.ОЧЕНЬ чувствительная кожа на моем лице ОЖИЛА,ОЧЕНЬ рекомендую всем.Этот крем подходит для любой кожи,а для ОЧЕНЬ чувствительной-это просто СПАСЕНИЕ!

Sea of SPA Грязевая маска для волос (250 мл)
Марина (2017-11-27 12:59:51)
Великолепная маска для волос! И от выпадения и для увлажнения хорошо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.