Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
Яна (2014-07-07 14:51:11)
Сыворотка очень хорошая, легкая, хорошо увлажняет. Через неделю использования - перестала выдавливаться, открыла колпачок - не оказалось дозатора! Очень не понравился этот момент!

Sea of SPA Мыло с минеральными солями Мертвого моря (125 г)
Наталия (2014-07-06 23:25:46)
мыло супер. очень хорошо пениться не сушит кожу. расходуется достаточно экономно

Sea of Spa Шампунь для жирных и тонких волос Bio Spa (400 мл)
Наталия (2014-07-06 23:22:42)
первый раз шампунь покупала в израиле мне подошел. если волосы не держут объем и не укладываются без доп. средств-этот шампунь для вас. рада что есть возможность приобретать средства этой серии в москве, причем цена примерно такая же

AHAVA Лосьон для тела минеральный (250 мл)
Елена (2014-07-06 19:30:28)
Продукция AHAVA - хорошего качества. Лосьон для тела - с тонким ароматом хорошо увлажняет и впитывается. Всем советую попробовать.

Natural Formula Крем увлажняющий для сухих волос (400 мл)
любовь (2014-07-03 13:12:04)
Средство отличное. Волос просто как после салона.

Health & Beauty Крем мультивитаминный оздоравливающий для ступней (180 мл)
Лидия (2014-06-26 16:34:14)
очень понравился крем, всем советую.

Hlavin Лосьон для тела Exotic, розовый (350 мл)
Лара (2014-06-26 14:59:53)
Мне привезли пробник этого лосьона вместе с заказом. Запах великолепный,кожа после него прекрасная, намазалась им после ванны и весь оставшийся вечер наслаждалась пьянящим запахом и свежестью.При следующем заказе непременно куплю.

Corine de Farme Крем увлажняющий для лица (50 мл)
Елена (2014-06-23 20:47:31)
Лучший крем для меня! Нежирный, отлично увлажняет, подходит и для кожи вокруг глаз - 2 в 1. Рекомендую.

Sea of Spa Шампунь для укрепления волос Bio Spa (400 мл)
Ира (2014-06-20 11:57:16)
Было бы здорово, если бы на сайте показывали состав шампуня

Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте "ALTERNATIVE" (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:28:25)
Легкая текстура крема мне понравилась. Но каких -либо изменений я не заметила, после применения одной баночки. Для меня (мне 32 года) это ПРОСТО крем для глаз оказался, таких много...

AHAVA Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF-20 (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:22:57)
А мне крем совершенно не понравился!!! У меня смешанная кожа, и после нанесения этого крема, весь день лицо было жирным, как в пленке., кожа не дышит. Написано, что с фактором защиты, но почему то появились пигментные пятна...может и не от этого крема, но для себя больше этот крем не приобрету.

Health & Beauty Увлажняющий питательный крем с морковным маслом (50 мл)
Мария (2014-06-19 15:18:35)
Отличный крем за такую цену!!! Не оставляет жирной пленки на лице, легкий, питает кожу. Быстро впитывается!!!!

Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Лара (2014-06-18 20:08:27)
Мне понравился крем, никакого жирного блеска нет, впитывается быстро, кожа после него матовая и бархатистая.

FOUF Крем ночной для лица (75 мл)
Лара (2014-06-18 20:05:26)
Недавно впервые купила этот крем, впитывыется довольно быстро не смотря на то, что он довольно густой. Кожа после нанесения матовая, нет жирного блеска, ощущения приятные. О результатах длительного применения пока сказать ничего не могу, но , на мой взгляд, хорошо выглядишь не только и не столько от марки средств, как от регулярности их применения. Для такой ценовой категории вполне хороший крем.

Health & Beauty Маска для волос с маслом ши для очень сухих волос (250 мл)
Ольга (2014-06-18 17:09:38)
Прекрасная маска. У меня длинные, повреждение волосы. После применения волосы гладкие, прекрасно расчесываются, а главное абсолютно не утяжелены, хотя маску рекомендовано наносить и на кожу головы. Рекомендую!

Health & Beauty Кондиционер для волос на основе масла аргана (780 мл)
Irina (2014-06-17 16:52:05)
Дочь очень довольна. Экономичен, приятный легкий запах, удобен в употреблении. особых чудес в плане увлажнения или оздоравливания не ждите, но на каждый день подходит вне всякого сомнения.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для рук и ногтей (180 мл)
Irina (2014-06-17 16:46:56)
Продукт отличный. Хорошо впитывается, кожа после употребления крема очень мягкая, вид у рук ухоженный. Самое существенное - отсутствует эффект стянутости кожи после неоднократного мытья рук. Выгоднее брать большой тюбик.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Irina (2014-06-17 16:42:47)
Отличный продукт именно с точки зрения дезодорирования. Перепробовала много разных, этот лучше всех - обувь остается свежей даже в зимний период, когда после работы много ходишь по магазинам. Огромный плюс - НЕ СУШИТ КОЖУ СТОП. Что до охлаждающего эффекта - не ощутила. Заказывала неоднократно и буду продолжать заказывать.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Наталия (2014-06-13 12:13:46)
У меня больные ноги. Не могу долго ходить. Очень быстро устают - болят, гудят и т.д. Крем снимает усталость, охлаждения не почувствовала, но и без этого очень хорошее ощущение, а запах очень приятный, необычный.

Health & Beauty Средство минеральное для укрепления ногтей (17 мл)
Наталия (2014-06-13 12:03:35)
У меня очень тонкие ногти, быстро ломаются. Начала пользоваться этим средством без каких-либо надежд, и через две недели просто удивилась. Ногти стали заметно крепче и лучше. Давно не делала маникюр, а сейчас с удовольствием крашу ногти и любуюсь. Спасибо!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.