Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Holika Holika Маска для ног смягчающая "Baby Silky" (1 шт)
елена (2014-05-09 22:53:33)
Лучшее из того что пробовала. Эффект увлажнения и напитанности остается надолго. Для лучшего эффекта перед применение делаю ванночку. Вообщем продукт достойный .Брать буду.

Sea of SPA Защитный крем для ног с магнезией (150 мл)
Елена (2014-05-06 21:46:55)
Крем жирный, неплохой, но хотелось бы либо большей впитываемости, либо большего эффекта увлажнения. Для spa линии, которая позиционирует "без парабенов" наличие метилпарабена в креме все-таки не очень впечатляет.

SKIN79 Маска для лица ночная с экстрактом дамасской розы (75 мл)
нина (2014-05-05 21:14:08)
Маска с приятным ароматом, очень нежная по консистенции, очень экономичная, полное ощущение влаги на коже .

AHAVA Пилинг грязевой для лица (100 мл)
алла (2014-04-24 13:09:03)
мне понравился хорошо очищает очень нежный заметен результат

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Роза (450 г)
алла (2014-04-24 13:05:15)
огромное удовольствие получаю когда пользуюсь этим средством совету всем,всем,всем

Christina Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
алла (2014-04-24 13:02:24)
ничего супер в этой маске я не нашла может только для разнообразия с остальными

Forever Young Сыворотка для сокращения отечности в области глаз (10 мл)
алла (2014-04-24 12:59:28)
пользуюсь очень короткий срок и результатов нет

AHAVA Extreme Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз (15 мл)
алла (2014-04-24 12:57:23)
полностью поддерживаю мнение Татьяны очень довольна этим кремом, так как для глаз очень трудно что_то подобрать

AHAVA Extreme Крем ночной разглаживающий и повышающий упругость кожи (30 мл)
алла (2014-04-24 12:49:07)
крем очень хорош утром ощущение такое как будто ты уже наложила крем на кожу , А прошла целая ночь

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
алла (2014-04-24 12:44:11)
мне маска очень подошла я довольна кожа упругая и даже когда салфеткой снимаешь остатки масла с лица кожа остается бархатной

Premier Маска для нормальной и жирной кожи с коллагеном, медом, водорослями и грязью Мертвого моря (70 мл)
алла (2014-04-24 12:11:04)
маска очень хорошая кожа жадно впитывает все масла, которые входят в ее состав всем очень советую

Corine de Farme Крем нежный для рук и ногтей (100 мл)
Юлия (2014-04-24 12:05:05)
Крем замечательный! Руки нежные, крем очень хорошо впитывается, липкость рук отсутствует полностью.

Premier Крем для кожи вокруг глаз (35 мл)
Лиана (2014-04-18 14:24:10)
Шикарный крем! Мягкий,нежный,запах-то,что надо.рекомендую настойчиво

GIGI Молочко очищающее Lotus Beauty (250 мл)
Жанна (2014-04-11 22:26:52)
очень понравилось оценка отлично

Holika Holika Набор 3-ступенчатый для очистки пор Pig-nose
Ольга (2014-04-08 10:37:04)
Самое лучшее средство для очистки пор из тех, что пробовала. Прекрасно борется с черными точками.

Health & Beauty Бальзам после бритья (150 мл)
Сергей (2014-04-06 16:38:07)
Европейским аналогам с ним не сравниться. Он лучше! Легко наносится, быстро впитывается, снимает чувство жжения, имеет приятный аромат.

Sea of SPA Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи (500 мл)
Елена (2014-04-04 13:17:48)
Шампунь отличный, соответствует заявленной аннотации, качественно отличается от других шампуней, в том числе лечебных: 1) очевидный лечебный укрепляющий результат (применяю в комплексе с грязевой маской); 2) профессиональный уход (внешний виз волос после использования шампуня соответствует салонному).

Holika Holika Мыло-маска ручной работы для очистки пор (50 г x 2)
Светлана (2014-04-04 12:50:31)
Маска шикарная! Но - тем, у кого кожа склонна к сухости или чувствительная местами - только на Т-зону! Иначе шелушение и прочие прелести обеспечены! А работает на все 100%

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Киви и Манго (450 г)
Екатерина (2014-03-28 14:31:26)
Где-то месяц назад я заказала пилинг ароматический солевой для тела с ароматом и киви и...осталась очень довольна. Во-первых, мне понравился запах: такой приятный себе киви, аромат легкий, едва уловимый. Во-вторых, мне понравилось, что структура пилинга представляет собой смесь крупных частичек морской соли и масла. Соль прекраснейшим образом скрабирует тело, но при этом, не оставляет никаких царапин или порезов. После смытия соли водой на теле остается масло, которое приятно растирается полотенцем. Кожа после этой нехитрой процедуры как у младенца! Моя оценка: 5 из 5! Куплю еще!

Holika Holika Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Black Caviar (30 мл)
Ольга (2014-03-28 13:25:18)
Крем очень интересный - консистенция довольно плотная, т.е. он почти твердый, но к нему прилагается специальная лопаточка, которой нужно его из баночки забирать. Брать надо не очень много, т.к. он от тепла кожи как бы тает и становится мягким, а если наносить похлопывающими движениями по всем правилам нанесения вокруг глаз, то вообще все супер! Результат есть, мне все понравилось, я осталась довольна этим кремом. Взяла первый раз на пробу, до этого брала вокруг глаз Ахава, в разных вариантах. Этот мне пришелся больше по-душе! Рекомендую!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.