Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Premier Комплект для лица "Будущее без возраста"
Ирина (2014-03-26 13:19:56)
Брала маме в подарок. использует каждый день на протяжении полу месяца. Кожа "сияет". Приятный здоровый цвет лица. Мама одобряет)

Health & Beauty Маска-пленка отшелушивающая для лица (100 мл)
Ирина (2014-03-26 11:39:19)
Хорошая. Почистить лицо раз в неделю - почему бы и нет

Sea of Spa Кондиционер для сухих, поврежденных и окрашенных волос Bio Spa (400 мл)
Ирина (2014-03-26 11:10:58)
Замечательный кондей. Разглаживает, способствует легкому расчесыванию, придает блеск. Используя вместе с шампунем из этой же линейке получается удачный дуэт.

AHAVA Крем-масло для тела питательное жимолость/лаванда (235 г)
Ольга (2014-03-20 19:32:54)
Прекрасный крем для сухой чувствительной кожи. Эффект заметен практически сразу.

GIGI Мыло ихтиоловое Solar Energy (120 мл)
Мария (2014-03-20 16:06:18)
Мне нравится эта косметика. Но данное мыло достаточно сильно сушит кожу. Подходит для жирного типа. Без крема точно не воспользуешься.

Natural Formula Шампунь увлажняющий для сухих волос с маслом ши (700 мл)
Елена (2014-03-20 13:04:34)
Добрый день. Первую бутылку с шампунем привезла из Израиля 1,5 года назад, с тех пор ничем другим не пользуюсь. Шампунь просто супер.

Natural Formula Кондиционер увлажняющий для сухих волос с маслом ши (700 мл)
Елена (2014-03-20 13:00:19)
Добрый день. Использую кондиционер Natural Formula Кондиционер увлажняющий для сухих волос с маслом ши на окрашенные волосы уже в течении 1,5 лет . Очень нравится. Всем советую.

Sea of SPA Крем для тела Алоэ Вера (250 мл)
Татьяна (2014-03-20 12:18:40)
Прекрасный крем, давно пользуюсь израильской косметикой. Он прекрасно подходит как для молодой кожи, так и коже с возрастными изменениями. Пользуемся с мамой вместе. И баночки хватает на долго.

Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Alena (2014-03-20 12:17:23)
Хороший крем, приятный запах, на коже легкий. Но у меня в зоне т примерно через час после нанесения жирный блеск, как-будто под пленкой, хотя заявлено, что крем для жирной кожи

SKIN79 Сыворотка ампульная для лица Syn-ake (30 мл) + Патчи Tony Moly в подарок
Лара (2014-03-17 18:32:54)
Пользуюсь сывороткой неделю и впечатления очень приятные. Экономичная, впитывается очень быстро. Пользуюсь утром и вечером вместе с кремом, результат мне нравится: лицо подтягивается и немножко, как мне кажется, светлеет. Мой возраст за......... Постоянно пользуюсь хорошими уходовыми средствами , в последнее время - приобретенными в этом магазине. Думаю, стоит приобретать средства из этой "змеиной" серии.

SKIN79 CC-крем многофункциональный матирующий "Control" (35 мл)
Радана (2014-03-17 17:58:37)
Крем отличный )) И правда немного осветляет лицо, скрадывает мелкие недостатки, ложится не плохо, хотя у меня с этим были всегда проблемы (с тоналками и пудрами), при смывке видны мелкие блестки ))

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (780 мл)
Радана (2014-03-17 17:41:47)
Покупала для сестры. Она осталась им очень довольна! Говорит пахнет изумительно, а волосы после него нежные и гладкие ))

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (400 мл)
Радана (2014-03-17 17:41:18)
Покупала для сестры. Она осталась им очень довольна! Говорит пахнет изумительно, а волосы после него нежные и гладкие ))

Health & Beauty Шампунь для здоровья и блеска волос с маслом аргана (400 мл)
Радана (2014-03-17 17:36:35)
Покупала для сестры. Она осталась им очень довольна! Говорит пахнет изумительно, мылится хорошо, очищает отлично ))

Corine de Farme Молочко восстанавливающее для тела (250 мл)
Радана (2014-03-17 17:32:29)
Мне понравилось! Запах не навязчивый, впитывается легко, кожа становится гладкой и шелковистой )) я довольна ))

Christina Средство для укрепления ногтей (15 мл)
Радана (2014-03-17 17:30:27)
Реально помогают укрепить ногти когда они слабые, тонкие и слоятся! )) Главное следовать инструкции, описанной тут ))

Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Радана (2014-03-17 17:25:46)
Честно говоря от этой маски я ожидала такой же превосходный запах как у сыворотки для волос с таким же малом, но все равно не плохая )) главное что волосы после нее гладкие и приятные ))

AHAVA Пилинг грязевой для лица (100 мл)
Оксана (2014-03-13 11:50:33)
Хорошо очищает кожу лица,заметен результат, улучшается цвет лица

SKIN79 Крем-лифтинг для лица с пептидом Syn-ake (50 мл)
Лара (2014-03-11 21:44:38)
Только сегодня привезли крем и сыворотку и я, конечно, сразу попробовала. Запах у крема приятный, нежный и не сильный, при нанесении на лице уже не чувствуется. Очень приятная баночка, выглядит весьма достойно, приятно брать в руки. К крему приложена ложечка, консистенция крема плотная и без ложечки, пальцами его доставать не очень удобно. Впитывается быстро, у меня жирная кожа, после нанесения крема ощущения приятные , никакого блеска. О долгосрочных результатах напишу через месяц.

SKIN79 Маска для лица тканевая с экстрактом алоэ вера (1 шт)
Лара (2014-03-11 21:32:00)
Сегодня привезли заказанную косметику и в подарок - эту маску, конечно же, я ее сразу использовала. По размеру эта маска не очень большая, чуть меньше чем, например, Дизао. За счет этого она хорошо прилипает и держится, можно с ней сидеть или даже ходить и она не упадет. Результат - увлажненное и бархатистое лицо, но ничего особенного по сравнению с другими, более дешевыми китайскими и японскими масками.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.