Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

I Love Box - Бьютибокс от Sea-mall.ru
Наталия (2014-02-20 10:21:47)
Вчера получила свою коробочку. Обещанный сюрприз для меня обернулся разочарованием!! Из четырех продуктов (лица, тела, волос и рук) я бы сама не купила не один!!!

AHAVA Крем очищающий насыщенный (100 мл)
Марианна (2014-02-12 22:11:30)
Шикарный крем для умывания, кожа мягчайшая, нежная, увлажненная, долго я искала и наконец, нашла! Не на что не променяю этот крем!

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Мария (2014-02-12 17:19:17)
Шампунь обычный. Не могу конкретно что то выделить.

Premier Крем для кожи вокруг глаз (35 мл)
Мария (2014-02-12 17:18:26)
Крем понравился. Легкий, хорошо увлажняет, результат по поводу разглаживанию морщин расскажу позже....

Health & Beauty Маска грязевая очищающая для лица с алоэ вера (100 мл)
Мария (2014-02-12 17:16:02)
Маска очень понравилась. Нежная текстура, подсушивает жирную кожу. Кожа после нее выглядит ухоженной.

Health & Beauty Нежирный увлажняющий крем для лица (50 мл)
Елена (2014-02-12 15:29:29)
Хороший увлажняющий крем, очень легкий, быстро впитывается

Wish Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз (100 мл)
Марина (2014-02-11 13:21:24)
ОЧень нежно снимает макияж с глаз. Глаза не раздражает. Отличное средство!

GIGI Крем увлажняющий Aloe Vera (75 мл)
Вероника (2014-02-11 13:16:30)
Этим кремом джиджи пользуюсь уже давно. Прекрасно увлажняет мою очень сухую кожу.

Premier Крем увлажняющий для нормальной и жирной кожи лица (60 мл)
Ольга (2014-02-11 11:56:04)
Долгое время покупала для лица только крема марки Ahava, а тут в отсутствии своего кремя на складе решила преобрести этот, и к моей великой радости он оказался ничем не хуже. Кожа после него нежная, гладкая, бархатистая, матовая. Очень хорош, как основа для дальнейшего макияжа. Запах ненавязчивый. В общем, я довольная на все 100%!

AHAVA Лосьон для тела минеральный (250 мл)
Светлана (2014-02-10 18:56:56)
У производителя AHAVA вся продукция хороша, хоть и дороговата. Лосьон замечательный, ароматный, стойкий. Увлажняет очень хорошо. Пробуйте!

GIGI Крем увлажняющий Solar Energy (100 мл) + Маска the SAEM в подарок!
Ольга (2014-02-10 10:22:48)
Несмотря на то, что крем предназначен для жирной и комбинированной кожи, какая именно у меня, мне этот крем категорически не понравился. Во-первых ,я не заметила его целебного действия, а во-вторых, у меня такого жирнейшего лица никогда не было как после нанесения этого крема, причем, после правильного очищения, после тоника для жирной кожи, я наносила этот крем, и спустя час мое лицо, а особенно лоб был просто весь липкий и жирнейший. Так что 1725 руб на ветер.

Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда (180 мл)
Светлана (2014-02-07 19:15:49)
Отличный крем! Увлажняет и питает одновременно. Аромат ненавязчивый. И как всегда: цена/качество в балансе.

AHAVA Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF-20 (50 мл)
Лариса (2014-02-06 20:59:16)
Крем замечательный, я очень довольна, что наконец подобрала себе крем. Кожа теперь не сухая, после чего чувство комфорта не покидает. Дамы, кому за ..... , РЕКОМЕНДУЮ!

AHAVA Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз (15 мл)
Лариса (2014-02-06 20:41:30)
Очень нравится крем, когда перешла на другие марки, поняла, что этот крем мне очень подходит. Теперь без него, как старуха, результат очень быстрый, как говориться - "результат на лицо". Рекомендую всем своим знакомым, моё лицо для них - ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА этого товара.

YES TO TOMATOES Крем дневной, восстанавливающий баланс, для нормальной и комбинированной кожи (50 мл)
Юлия (2014-02-06 15:03:11)
У меня капризная кожа,в 56 лет и сухие участки и жирноватые. Всегда проблема подобрать крем,питательный,с маслами забивает поры. В прошлом году купила Томатный крем и попала в точку. Очень довольна:смягчает и не жирнит!

Sea of SPA Интенсивная грязевая маска для лечения волос и кожи головы (250 мл)
Юлия (2014-02-06 14:57:55)
Покупаю ее регулярно,особенно хороша зимой. Оживляет волосы и укрепляет. Держу под шапочкой,она не растекается. Волосы на ощупь чистые даже при смыванием водой. Но делаю по инструкции,промываю шампунем. Рекомендую!

Natural Formula Кондиционер для длинных нормальных волос (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:12:50)
Использую и шампунь и кондиционер этой марки для длинных волос. После использования даже не требуется дополнительное увлажнение и питание другими средствами. Волосы мягкие, шелковистые.

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:10:52)
Хороший шампунь! Понравился.

Christina Клубничная маска красоты для нормальной кожи (60 мл)
Алеся (2014-02-05 11:09:55)
Очень приятная по запаху и эффекту маска! Кожа после нее становится свежее. Подумываю попробовать крема этой фирмы.

Natural Formula Шампунь для вьющихся волос c экстрактом ореха макадамии (700 мл)
Алеся (2014-02-05 11:08:26)
Всем кудряшкам очень советую!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.