Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Careline Крем-лифтинг дневной SPF-15 Elasto Lift (50 мл)
Светлана (2013-12-02 13:07:05)
Крем подходит для склонной к сухости кожи. По запаху схож с ароматом духов Jador (но это лично мои ассоциации). При нанесении в первые минуты ощущается легкое пощипывание.

GIGI Гель для век от отечности и темных кругов Eye Care (25 мл)
elena (2013-12-01 16:09:39)
Пробую первый раз. Приятный гель, очень хорошо впитывается экономичен в применении.

Fresh Азуленовое мыло-гель для нормальной и сухой кожи (300 мл)
Валентина (2013-12-01 15:15:09)
Очень нежно очищает, но немного сушит кожу. Кожа стала гладкая, нежная и имеет здоровый вид. Мне очень понравилось.

Health & Beauty Маска для волос с маслом аргана (250 мл)
Женя (2013-11-30 18:30:26)
Маска с маслом аргана очень мне понравилась! Использую уже 2-3 недели. и сейчас уже видно хорошие результаты. Маску очень всем советую. Запах просто супер!

Dead Sea Fortune Маска грязевая для лица (300 г)
Юлия (2013-11-30 16:28:09)
очень неприятный запах дешёвого одеколона...это так надо? ((

AHAVA Крем-масло для тела питательное гибискус/инжир (235 г)
Татьяна (2013-11-29 13:56:53)
Очень люблю серию минерал-ботаник. Попробовала эту новинку и совсем не разочаровалась. Нежнейший крем с изумительным ароматом.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Sea-mall.ru (2013-11-29 13:55:04)
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за отзыв. Вероятно, на заводе некачественно наклеили этикетку. Приносим свои извинения за данное недоразумение. К счастью, работа этикератора не влияет на качество грязевого шампуня -- хита продаж в Sea-mall.ru. Ждем Вас за новыми покупками!

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Катя (2013-11-29 10:53:07)
Заказал шампунь Health & Beauty грязевый в вашем интернет магазине, этикетка на тюбике наклеена плохо, вся в пузырях и складках, создалось впечатление, что шампунь-подделка, первый раз вижу, чтобы так этикетку фирма клеила. Но ничего не поделаешь, мою им волосы, по ощущениям пока никак, шампунь как шампунь....

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
нина (2013-11-28 22:13:28)
Мне нравится эта сыворотка, очень хорошо ложится, снимает ощущение сухости, кожа становится нежной, бархатистой, очень экономно расходуется.

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Виктория (2013-11-25 21:47:20)
Очень расстроил при первом же использовании. Консистенция и запах сильно отличаются от того, что брали в Израиле. При нанесении на волосы нет того эффекта что даёт оригинальный продукт.

Sea of SPA Мыло с грязью Мертвого моря (125 г)
Валентина (2013-11-25 20:39:07)
Очень нравится мыло, прыщами страдаю в определенные дни месяца и оно меня очень выручает. Подсушивает и убирает воспаления. Иногда даже просто намыливаю, наношу точечно и оставляю на некоторое время. После умывания очень нужно увлажнить кожу, иначе можно пересушить. Мыло черного (темного коричнево-серого) цвета с вкраплениями морской соли. Поэтому, если кожа не очень чувствительная можно намыливать кожу лица, а не руки, и будет эффект пилинга.

Sea of SPA Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте "ALTERNATIVE" (50 мл)
Светлана (2013-11-24 20:06:25)
Люблю Израиль. и очень нравится косметика мертвого моря, крем этот первый раз попробовала, очень приятная мягкая текстура, ожидаем хороших результатов.

Sea of SPA Крем для рук с маслом авокадо (100 мл)
Галина (2013-11-22 18:35:46)
Крем получила в подарок с покупкой. Была приятно удивлена. Кожа рук стала мягкой, более светлой и, как мне кажется, при пользовании этим кремом кожа меньше сохнет от воздействи воды. Ну и кроме того, очень приятные ощущения.

Health & Beauty Шелковая сыворотка, укрепляющая и подтягивающая (30 мл)
Наталия (2013-11-22 15:12:34)
Я в полном восторге. Кожа становится нежная как у младенца. Аромат как у духов, слишком насыщенный, я люблю менее выраженный.

Health & Beauty Очищающая жидкость для лица без мыла с облепихой (250 мл)
Наталия (2013-11-22 15:08:24)
После средства нет стянутости кожи, чувствуется свежесть. Приятный аромат.

Health & Beauty Крем мультивитаминный для рук и ногтей (180 мл)
Наталия (2013-11-22 15:05:49)
Крем хорошо впитывается, с приятным ароматом, укрепляет ногти.

Premier Комплект для лица Biox
Галина (2013-11-22 14:14:17)
Средства просто великолепные. Мой косметолог даже начала задавать странные вопросы, типа: "Напомните мне, что мы кололи в прошлый раз?". Пользовалась года 1,5. Сейчас сделала перерыв. Но обязательно вернусь к этой серии.

Sea of SPA Лечебный шампунь Skin-relief (250 мл)
Саша (2013-11-22 11:58:22)
Потрясающий шампунь, у меня псориаз на коже головы и сложно было подобрать подходяший шампунь, после него происходит чудо, кожа чистая, волосы перестали лезть. Хотя после него на сл день есть ощущение жирности волос, но это все меркнет перед его лечебными свойствами.

Christina Деликатный крем для контура глаз для всех типов кожи (60 мл)
Ольга (2013-11-18 10:55:46)
Купила крем на прошлой неделе - и спешу поделиться своим позитивным ощущением от нового приобретения! Крем очень интересной консистенции, мне кажется даже плотнее (жирнее) чем крем для лица, но эта комбинация дает очень позитивный результат. Крем очень хорошо впитывается, его нужно использовать только вечером. Тюбик 60 мл - его хватит надолго, поэтому я решила не экономить на нанесении и достаточно обильно увляжняю кожу век и под глазами. Очень быстро впитывается и дает очень нежное ощущение. Рекомендую.

Christina Гель для кожи век и шеи с комплексом дермавитаминов и гиалуроновой кислотой (30 мл)
Ольга (2013-11-18 10:51:33)
Я очень люблю косметику Кристина, но именно этот гель не оценила. Купила его по рекомендации своего косметолога. 30 мл. упаковки хватает очень надолго, однако за столь долгий период я не смогла оценить ни преимущств данного геля, ни его недостатков. Считаю, что средство почти за 1000 руб. должно проявлять свои положительные свойства. Больше этот гель не куплю

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.