Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Elastin Collagen Увлажняющий крем с плацентой, растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи (60 мл)
Ольга (2013-11-18 10:46:11)
Пользуюсь косметикой Кристина уже долгое время. Первый раз данный крем купила в салоне у косметолога, которая подобрала мне именно этот крем под мой тип кожи. Я была в восторге от него. После того, как рем закончился, я решила поэксперементировать сд ругими производителями, т.к. стоимость данного крема значительно высокая (у косметолога выше, чем на сайте в 2,5 раз!). Но спустя время я вернулась к этому крему и не пожалела. Поверьте, стоимость 600 руб. за шикарное увлажнение - это того стоит! Наношу крем утром и вечером на кожу, ощущение очень мягкое, быстро впитывается, очень нежный аромат. КОжа становится бархатной и отлично увлажняет.

Rose de Mer Постпилинговый тональный защитный крем (20 мл)
Ольга (2013-11-18 10:39:13)
Впервые попробовала данный крем после чистки лица у кометолога. Она нанесла мне этот тональный крем, чтобы снять раздражения и покраснения после процедуры и дала небольшое количество крема с собой. Я стала его использовать как маскировочное средство на ежедневной основе. Крем очень мягкий несмотря на то, что имеет плотную текстуру. Его необходимо нанести вбивающим движением в проблемное место. Во-первых, очень хорошо маскирует все неровности (покраснения, прыщики и т.п.), Во-вторых, очень средство не просто маскирует, а подсушивает и лечит в течение дня. Я обычно нанашу утром после увлажняющего крема зонально данный тональный крем, после использую только пудру - этого достаточно для тонирования на весь день. Очень стойкий результат. Данной баночки (20 мл) хватат очень надолго, так что смело момжете делиться с подругами))) Я использую крем уже 2 года и на настоящий момент израсходовано всего 1/5 баночки.

Forever Young Очищающий тоник (200 мл)
Ольга (2013-11-18 10:33:34)
Очень люблю косметику Кристина и Агава и пользуюсь только этими двумя марками. Но этот тоник меня не порадовал, т.к. после него ощущение на лице очень липкое. После нанесения очень хочется его смыть. Мне кажется очищиющие вредства должны быть более легкими.

Forever Young Омолаживающая сыворотка "Тоталь" (30 мл)
Ольга (2013-11-18 10:31:35)
Отличное средство! Я использовала сыворотку как крем - наносила утром и вечером вместо крема. Действитель достаточно нескольких капель, чтобы нанести на все лицо. Очень легкий, быстро впитывается, кожа после него очень нежная и бархатная, подтянутая. Мне кажется использовать крем после этого чудо-средства - кощунство)

Health & Beauty Маска для волос с маслом облепихи (250 мл)
Радана (2013-11-18 09:24:51)
Запах очень приятный у маски. Волосы после нее мягкие и тоже вкусно пахнут!

Health & Beauty Сыворотка для волос на основе масла аргана (50 мл)
Радана (2013-11-18 09:13:53)
Я не могу передать словами этот божественный запах!!! Я просто млею когда его ощущаю! Сыворотку необходимо купить хотя бы только из-за него! Волосы после нанесения еще долго магически пахнут! Расчесываются волосы после сыворотки отлично, не выглядят жирными. Сразу чувствуется, что кончики защищены от сечения, расчесывания и негативного воздействия. Я очень довольна!

Natural Formula Кондиционер для длинных нормальных волос (700 мл)
Радана (2013-11-18 08:55:10)
Оооо какой же он приятный! Волосы после него очень мягкие и нежные! Запах тоже милый. Бутылочка большая. В общем я в восторге! ))

Health & Beauty Дезодорант шариковый для мужчин (80 мл)
Радана (2013-11-18 08:51:42)
Запах мужу очень понравился, от запаха пота защищает как обычныек дезодоранты, а больше ему и не надо )) а по мне так главное, что не содержит вредных веществ. Все довольны ))

Health & Beauty Шампунь для укрепления волос с оливковым маслом и медом (780 мл)
Радана (2013-11-18 08:48:54)
Шампунь очень понравился! Пенится отлично, запах как из детства - как будто крапивным шампунем пахнет )) Бутылочка большая, цена для такого объема хорошая. В общем пока довольна. Про укрепление пока сказать нечего, т.к. пользуюсь всего дня три ))

Health & Beauty Очищающая жидкость для лица без мыла с облепихой (250 мл)
Радана (2013-11-18 08:45:54)
Пенится и очищает хорошо, запах очень приятный. Что еще надо для очищающей жидкости для лица без мыла с облепихой? ))))

Premier Комплект для лица Biox
марина (2013-11-13 11:37:08)
комплект супер пока довольна только вот цена все дороже и дороже

AHAVA Набор "Дуэт" увлажняющий №1
Ольга (2013-11-13 10:14:33)
Ощущения после нанесения крема - очень нежные и бархатные. Крем на самом деле волшебный. Достаточно маленькой капли крема, чтобы увлажнить руки.

AHAVA Мыло на основе грязи Мертвого моря (100 г)
Ольга (2013-11-13 09:38:48)
Впервые воспользовалась косметикой Agava несколько лет назад и была приятно удивлена качеством. Летом 2013г. купила в первый раз мыло с грязью мертвого моря на Кипре и уже полгода ежедневно по вечерам умываюсь только им. После не использую ни тоники, ни молочко, только легкий увлажняющий крем. Кожа после мыла мягкая, не сушит, не шелушится, очень хорошо очищается. Это отличное решение для кожи!!!

Shemen Amour Гель "Алоэ вера" (200 мл)
Лариса (2013-11-12 12:47:18)
Изумительный гель, Успокаивает раздраженную кожу. Незаменим при отдыхе на море.

Premier Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи лица (250 мл)
Лариса (2013-11-12 12:42:51)
Замечательное молочко, впрочем как и все продукты у Premier. Хорошо очищает кожу, оставляет приятное ощущение.

Premier Маска для лица мгновенная подтягивающая и оживляющая (60 мл)
Дарья (2013-11-08 15:40:57)
Я покупала данную маску в комплексе с кремом и скрабом для лица своей свекрови. Маска творит чудеса. при правильном использовании заметен эффект! причем не только с ее или моей стороны, но и со стороны посторонних людей - все спрашивают - что за маска!!! так что попробуйте - может вашей коже подойдет!!! P.S. Свекровь еще попросила у меня эту маску)))

Health & Beauty Маска-пилинг минеральная для лица (100 мл)
Дарья (2013-11-08 15:36:51)
Дорогие девушки! Года 2-3 как я открыла косметику этой фирмы - делала маме подарок - ей очень понравился крем антивозрастной - аж нахваливала его. Соответсвенно стали расширять для себя товары из этой линии (маски, гели для душа, гели для интимной гигиены). Ну, и я для себя решила попробовать - поделать маски. но! мне, к сожалению, данная маска не подошла, потому что у меня все лицо покрылось прыщиками!!! видимо из-за наличия пилингового элемента все и разнеслось( так что те, у кого слегка проблемная кожа, то советую попробовать что-нибудь другое)!

Health & Beauty Шампунь для сухих и окрашенных волос с маслом облепихи (780 мл)
Ольга (2013-11-06 14:28:27)
Очень хороший шампунь, даже без кондиционера волосы хорошо расчесываются и блестят

Sea of Spa Маска для волос увлажняющая и питательная для нормальных и сухих волос (500 мл)
Евгения (2013-11-06 12:43:01)
Действительно хорошая маска,полностью согласна с ее описанием. В добавок ко всему она еще придает объем волосам, утолщает их. Голову я мою 2 раза в неделю и банки мне хватило на 8 месяцев (средняя длина волос). Так что для красивой прически тех денег, что она стоит не жалко.

AHAVA Крем увлажняющий для комбинированной кожи (50 мл)
Елена (2013-11-02 15:11:24)
Импользую данный крем больше 5 месяцев. Кожа нежная и мягкая, и никакого жирного блеска к концу дня!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.