Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Dead Sea Fortune Тоник минеральный для лица (220 мл)
Оксана (2013-10-05 17:39:50)
Этот тоник по консистенции густой, поэтому несмотря на небольшую упаковку расходуется экономно, имеет приятный запах и хорошо освежает кожу.. Единственный минус - это крышка-дозатор, которая откручивается вместе с верхним колпачком.Первый раз, когда я купила этот тоник, то подумала, что упаковка бракованная, но когда заказала второй раз - опять то же самое. Приходится выливать средство на ватный диск через край тюбика.

Dead Sea Fortune Крем увлажняющий для лица с гиалуроновой кислотой (90 мл)
Оксана (2013-10-05 17:31:14)
Для шеи и зоны декольте он хорошо подошел - не липкий, впитывается быстро и хорошо увлажняет. Но поскольку у меня кожа на лице жирная, после нанесения этого крема появляются прыщи. Так что для лица я его не использую. Возможно этот крем подойдет тем, у кого нормальная или сухая кожа лица.

AHAVA Средство разглаживающее отшелушивающее для тела (235 мл)
Ирэн (2013-10-03 11:31:08)
После использования кожа гладкая как у младенца!

Sea of SPA Крем для рук с маслом авокадо (100 мл)
Наталья (2013-10-01 23:47:03)
Крем необычный.После нанесения на руки-впечатление что на них мягкие велюровые перчатки.Кожа становится очень-очень мягкой.

Sea of SPA Контурный крем-серум для лица и глаз "BLACK PEARL" (30 мл)
Ирина (2013-09-30 09:28:09)
Sea of SPA Контурный крем-серум для лица и глаз "BLACK PEARL" (30 мл) Осталась очень довольна данным кремом. Кожа стала более молодой, упругой, словно ее действительно насытили кислородом. Очень рекомендую тем, кому за сорок :)

Careline Крем ночной корректирующий для лица Revival+ (50 мл)
Наталья (2013-09-30 08:43:06)
Крем замечательный!!!Утром лицо гладкое и подтянутое.Приятная текстура и запах крема.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Наталья (2013-09-30 08:40:39)
Крем действительно хороший.Единственное что бы я отметила-немного плотная текстура для ДНЕВНОГО крема.

Premier Крем антивозрастной для лица (60 мл)
Наталья (2013-09-30 08:37:23)
Крем покупаю не первый раз.Очень нравится,действительно эффект ботокса.Заметно улучшился овал лица.Всем советую.

Health & Beauty Шампунь для сухих и окрашенных волос с маслом облепихи (780 мл)
Анна (2013-09-28 21:08:35)
Шампунь супер,когда намыливаешь чувствовал мы наличие масла , тоже самое с кондиционером, но при этом волосы после ополаскивания не масленные , но мягкие. Советую

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
Анна (2013-09-28 21:05:14)
Мне очень нравиться эта сыворотка пользуемся вместе с мужем больше года. Нет ощущения тяжести,убирает сухость.Подходит для всех возрастов

Shemen Amour Крем антивозрастной для кожи вокруг глаз (50 мл)
Анна (2013-09-28 13:22:06)
Как для крема для век, тюбик очень большой, хватит на долго. Крем густой, плотно ложится, жирноват, для зимы в самый раз.

Shemen Amour Крем дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи лица (50 мл)
Анна (2013-09-28 13:21:16)
У меня обычная комбинированная кожа, для зимы крем подходит, жирненький, долго впитывается, для лета не советую. Запах крема мне не понравился, похож на крем для бритья. А так в целом как зимний крем можно использовать.

AHAVA Лосьон для тела минеральный (250 мл)
Надежда (2013-09-09 17:21:48)
Шикарный, хорошо впитывается, вкусно пахнет.

AHAVA Крем увлажняющий для очень сухой кожи (50 мл)
Надежда (2013-09-09 12:18:25)
Крем плохо пахнет, и оставляет жирный блеск.

Health & Beauty Крем с медом и оливковым маслом SPF-20 (50 мл)
Анна (2013-08-18 20:20:56)
Купила этот крем в Израиле. Очень нравится. Отлично защищает от солнца.

Sea of SPA Кондиционер с минеральной грязью Мертвого моря (500 мл)
Мария (2013-08-12 02:02:35)
Отличный кондиционер,волосы мягкие, шелковистые, хочеться трогать их и трогать.

Health & Beauty Крем ночной питательный (50 мл)
Лара (2013-08-02 18:27:20)
Пользуюсь кремом, нанося его на соответствующую сыворотку, в результате утром кожа нежная, морщины чуть - чуть уменьшаются и просто приятно смотреть в зеркало.

AHAVA Насыщенное тональное средство на основе водорослей Мертвого моря, Dune (30 мл)
Елена (2013-07-07 22:07:03)
Тональный крем очень плотно ложится, при этом не скрывает , а наоборот подчеркивать недостатки кожи: стали видны морщины, о которых я даже не подозревала, пока не нанесла тональник; синики под глазами не скрыл. Скорее всего подойдет для молодой кожи лица склонной к жирности.

Shemen Amour Крем дневной увлажняющий на основе природной грязи Мертвого моря (50 мл)
Диана (2013-06-09 23:38:46)
Приобрела крем неделю назад, текстура и запах приятные, хорошо впитывается, не оставляет пленку и чувство стянутости, для нанесения достаточно небольшого количества крема. Устранил легкое шелушение кожи на щеках. Но лицо приобрело жирный блеск, это минус.

Natural Formula Маска для длинных нормальных волос (400 мл)
sea-mall.ru (2013-06-06 13:54:21)
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что обратились в Sea-mall.ru! После нанесения маски ее достаточно просто смыть теплой водой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.