Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Распродажа! Sea of SPA Лосьон для тела и массажа "Чувство ангела" (180 мл)
Асель (2012-10-05 16:48:12)
Обалденный запах. Такой легкий и нежный. Мне положили этот крем в подарок, за что огромное спасибо. По консистенции как взбитые сливки, т.е. не жидкий. Но при этом впитывается хорошо, нет жирного блеска. Кожа нежная и бархатистая, хорошо увлажненная.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
cornflower (2012-10-05 13:13:47)
Мыло действительно хорошее. У меня сухая кожа, при этом иногда бывают угревые высыпания. Очень сложно подобрать мыло, чтобы сильно не сушило и при этом хорошо очищало кожу. Это мне подошло. Пробовала аналоги других производителей, остановилась на этом.

AHAVA Пилинг грязевой для лица (100 мл)
Надежда (2012-09-14 11:02:01)
Пилинг хорошо помогает избавиться от черных точек, после него грязь из пор выталкивается на поверхность, легко сделать механическую чистку и кожа светится чистотой ))

AHAVA Крем увлажняющий для очень сухой кожи (50 мл)
Надежда (2012-09-14 11:00:15)
Крем хорошо увлажняет, быстро впитывается.

AHAVA Сыворотка регенерирующая (30 мл)
Надежда (2012-09-14 10:57:31)
Сыворотка замечательная!!! После нее кожа сразу приобретает упругость, свежий цвет лица и разглаживается.

Sea of SPA Активный серум для лица против морщин и признаков старения "ALTERNATIVE" (44 капсулы)
Мария (2012-09-05 18:22:27)
Первый раз попробовала это средство, отдыхая на Мертвом море. Сильно обгорела (несмотря на то, что якобы на Мертвом море нельзя обгореть - враки, еще как можно!), плюс сверхсоленая вода - кожа стала сухой и покрылась мелкими морщинками, под глазами так вообще кошмар! Начала пользоваться этими капсулами и кремом из этой же серии "для очень сухой кожи". Результат был великолепен - кожа разгладилась за считанные дни! Теперь покупаю эти капсулы в Москве.

Premier Крем для тела (200 мл)
Оксана (2012-08-29 12:23:45)
Очень легкий, с тонким ароматом, быстро впитывается, создает ощущение шелковистой гладкости кожи и объем самого крема тоже порадовал) В общем крем - супер.

Premier Крем-комплекс дневной мультизащитный для нормальной и жирной кожи лица (60 мл)
Оксана (2012-06-27 14:11:43)
Крем очень легкий, быстро впитывается, без запаха. А минеральчик, который в крышке просто волшебный! Пользовалась им , как указано в инструкции - вместо мыла, прошли абсолютно все прыщики! Жаль только что минерал заканчивается быстрее , чем сам крем)

Sea of SPA Блеск для губ Bio Spa
Оксана (2012-06-27 13:01:08)
Сделала заказ и получила этот блеск в подарок. Написано почему-то что это блеск. Но при использовании выяснилось что это питательный бальзам для губ, который очень хорошо смягчает и увлажняет губы, трещинки и грубоватая кожица сразу исчезают. При нанесении блестит, но при обильном нанесении растекается и держится недолго, поскольку плохо впитывается.Поэтому после применения обычно стараюсь не прикасаться к губам (ну и губами ни к чему))), чтобы средство подольше подержалось.Результат очень хороший.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Осана (2012-06-27 12:12:20)
У меня были гормональные прыщи. Пользовалась этим мылом месяц - совсем они конечно не прошли, но сейчас их гороаздо меньше! Стали лучше заживать следы от старых прыщей.В общем раньше без тональника не могла выйти на улицу, боялась людей шокировать - а сейчас выхожу спокойно без него и часто замечаю заинтересованные мужские взгляды в мою сторону )))

Распродажа! Sea of SPA Лосьон для тела и массажа "Океан" (180 мл)
Наталья (2012-05-31 13:08:45)
я получила этот лосьон в качестве подарка к заказу. подарок -супер!!! спасибо SEA Mall .у лосьона очень нежная текстура, хорошо впитывается и запах очень приятный и сохраняется надолго, но самое главное,кожа после него мягенькая,шелковистенькая, прям как у моего сынульки))). рекомендую всем.не пожалеете.

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Елена (2012-05-24 19:23:37)
Не могу сказать, что в восторге от этой маски, положительного изменения в состоянии кожи лица не дала мне, хотя у меня очень "отзывчивая" кожа), может просто не мое..Сестра тоже пробовала, восторга не было., хотя крема премьера очень люблю.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Наталья (2012-05-22 16:23:33)
пользовалась мылом с грязью другой марки. результат потрясающий. прыщи мучили много лет. а теперь лицо чистенькое. я перестала пользоваться кучей лосьонов и тоников. теперь у меня только мыло и крем. и ЧИСТАЯ КОЖА!!!!!!!!!!! только перед критическими днями появляется совсем чуть-чуть..... но если их не трогать руками, то и они очень быстро и без следа проходят!!!!

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Лариса (2012-05-14 12:44:10)
Действительно маска волшебная. Довольна очень результатом.

Premier Гель нежный очищающий для кожи лица (125 мл)
Лариса (2012-05-14 12:36:06)
Замечательное средства для очищения. Хорошо очищает, оставляет кожу мягкой и шелковистой.

Premier Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи лица (250 мл)
Лариса (2012-05-14 12:34:10)
Очень хорошее качество и по консистенции и очень приятные ощущения после очищения им на коже.

AHAVA Минеральный крем для рук (100 мл)
мари (2012-05-11 21:48:54)
очень хороший крем, он стоит таких денег

Shemen Amour Грязевая маска для лица (150 мл)
VaLerka (2012-05-06 22:13:45)
Пользуюсь третий раз, уже вижу результат, явно, положительный!!! точки на глазах исчезают! я радуюсь)))

Shemen Amour Крем для лица дневой обогащенный увлажняющий (50 мл)
VaLerka (2012-05-06 22:11:49)
Супер крем! у меня кожа проблемная, мне подошел идеально! Всем советую! и запах, кстати, приятный, никакая не химия!!!!1

Sea of SPA Крем для раздраженной и шелушащейся кожи Skin Relief (250 мл)
Дарья (2012-05-01 23:25:27)
Хороший кремик. Даже пока лучший из всех,которыми я пользовалась. Кожа стала гладкой, шелушеия почти нет. Очаги немного побледнели. Не скажу,что крем все вылечил и ничего не заметно, но значительно улучшил. Я еще пользуюсь в сочетании с мылом Sea of Spa Psor Soap. От мыла просто в восторге. Забыла что такое гель для душа и молочко для тела. Не сушит ни капельки. Вобщем довольна!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.