Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

AHAVA Крем увлажняющий защитный SPF-15 для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Оксана (2011-10-26 08:01:08)
Вот честно до сих пор не поняла) То что хороший даже не обсуждается, но возможно попробую что-нибудь из других кремов марки AHAVA.

AHAVA Набор "Дуэт" увлажняющий №1
Оксана (2011-10-26 07:58:13)
Крема просто потрясающие, до этого много чего перепробовала, но это вне всякого сомнения лучшие. И полностью стоят своих денег!

Sea of SPA Мыло с грязью Мертвого моря (125 г)
Katerok (2011-10-17 11:47:48)
Замечательное мыло! Заявленные характеристики полностью соответствуют реальности. Никак не могли справиться с прыщами на спине (сыну 17 лет). А тут просто исчезли через месяц регулярного применения.

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
Дарья (2011-10-07 12:29:57)
Довольно приятный продукт. Мне для тела подошел лучше ,чем для лица. Покраснения уменьшает, очаги псориаза-посветлели. Мне кажется,он лучше будет для сухой кожи. На моей жирной оставляет блеск. Тяжеловат и не очень быстро впитывается. Попробовала сверху нанести матирующий тональным крем-получилось совсем не дурно. Вобщем ничего сверх ужасного про сей продукт сказать не могу.

Sea of SPA Освежающий тоник для лица "BIO MARINE" (150 мл)
Дарья (2011-10-07 12:22:14)
Тоник мягкий с приятным запахом. И это все достоинства которые я нашла в нем за 5 дней использования. Жирный блеск на месте,расширенные,закупоренные поры на месте, цвет лица не улучшился. Вобщем ни одно из заявленных качеств я пока не увидела. Обычный тоник-наша Чистая линия за 50 руб. такая же. Возможно он мне просто не подошел,т.к. в интернете я видела хорошие отзывы на него. Может нужно дольше пользоваться,чтоб был виден эффект. Пока я в замешательстве.

AHAVA Маска грязевая очищающая для жирной кожи (150 г)
Дарья (2011-10-07 12:14:12)
Мне маска не подошла. Всю кожу начало жечь, когда смыла- часа три ходила с красным лицом. Лицо просто горело!!! Проснулась на следующее утро-на лице еще остались красные пятна. Хорошо,что это был пробник! Поры немного почистила, но это не существенно. Всем рекомендую перед покупкой попробовать пробник. Попробую сделать маску не на все лицо, а только на самые проблемные участки. Может не будет такого эффекта. Но пока я очень разочарована.

AHAVA Оптимизированная сыворотка (30 мл)
тата (2011-10-04 16:17:33)
Довольна,хотя пользуюсь недавно.

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для жирной кожи (50 мл)
Ольга (2011-10-02 17:51:01)
Наконец то я нашла крем для моей жирной, но обезвоженной кожи! Ни одна лечебная косметика не давала такого эффекта, Крем реально увлажняет, матирует и не провоцирует появления новых комедонов и прыщей. Отличный крем!

Sea of SPA Маска грязевая обогащенная для лица с витаминами (150 мл)
Екатерина (2011-09-04 11:47:00)
Запах у маски приятный и не термоядерный, как бывает. Очень хорошо очищает поры, у меня кожа комбинированная, даже скорее жирная, мне отлично подошла.

Sea of SPA Интенсивная грязевая маска для лечения волос и кожи головы (250 мл)
Светлана (2011-09-04 11:38:28)
У меня сильно выпадали волосы после родов, эта маска меня просто спасла. Но я покупала не одну баночку и пользовалась маской долго. Сейчас проблемы такой острой нет, наношу маску периодически для профилактики. Волосы после нее мягкие и блестящие. Увидела я ее в первый раз в Меге,там стоят островки с косметикой Мертвого моря, но цены там!!! Дороже в разы. Там можно все пробовать,а покупать тут. Всем советую.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Мария (2011-09-03 16:15:30)
Отдыхала на Мертвом море. Сильно обгорела. Плюс от морской воды кожа сильно высохла, просто стала как пергамент в складочку. Пользовалась этим кремом (для сухой и очень сухой кожи) - великолепно помогло!

Sea of SPA Крем ночной для лица "BLACK PEARL" (50 мл)
Сали (2011-09-02 16:20:37)
крем очень понравился!

Новинка! AHAVA Минеральное тонизирующее и очищающее молочко 3 в 1 (250 мл)
Лена (2011-08-15 10:39:23)
Средство понравилось, приятный аромат, кожа становится бархатистой, поры сужаются. Особенно оно понравилось мужу - пользуется им теперь тоже каждый день! У него, кстати, кожа после него еще мягче, чем у меня становится!!! Советую попробовать. Но показалось, что лучше подойдет для нормально или сухой кожи, нежели для жирной - если у вас очень жирная кожа, лучше брать гель для умывания именно для жирной кожи.

Sea of SPA Крем для ног с маслом авокадо (100 мл)
(2011-08-14 11:45:54)
Крем очень понравился, приятный запах и ножки от него очень мягкие!!

Premier Маска "Волшебница ночи" (60 мл)
Марина (2011-08-02 23:49:31)
Маску порекомендовала подруга. Кожа после использования мягкая и нежная. Длч себя отметила положительные изменения в состоянии кожи лица. Используйте как написано в инструкции

Sea of SPA Легкий дневной нежирный крем для нормальной и комбинированной кожи "BLACK PEARL" (50 мл)
Hollyhocks (2011-07-01 17:11:58)
Легкий летний крем, быстро впитывается, не оставляя следов. По ощущениям очень освежает кожу. Очень нравится.

AHAVA Крем увлажняющий смягчающий для комбинированной кожи (50 мл)
Hollyhocks (2011-06-29 19:20:15)
Как и от увлажняющей маски, но с меньшей интенсивностью - с тестера - возникла аллергическая реакция, жжение и покраснение кожи. Больше не буду пробовать Ахаву. С Black Pearl никаких таких проблем пока нет (и с реальных тюбиков и флакончиков, не с тестеров).

AHAVA Маска интенсивно увлажняющая для всех типов кожи (100 мл)
Hollyhocks (2011-06-29 11:59:13)
Для в меру чувствительной кожи маска оказалась неподходящей. Сразу после нанесения почувствовалось жжение, а потом появилось резкое покраснение кожи в Т-зоне. Хорошо, что успела попробовать только в тестере. Потому что собиралась уже покупать.

Premier Лосьон для тела "Шелк" (250 мл)
Алена (2011-06-25 00:06:46)
Потрясающий аромат - точь-в-точь DKNY зеленое яблоко!!! Ненавязчивый и в то же время не сразу выветривается, отлично кожу увлажняет. Очень понравилось!

Sea of SPA Активный серум для кожи лица "ALTERNATIVE" (30 мл)
Цинцинелла (2011-06-24 22:16:28)
Покупала сыворотку для профилактики возрастных изменений, сильно выраженных проблем нет (30 лет). Овал лица действительно скорректировала, появляющиеся морщины (носогубные складки и переносица) разгладил. Применяла 2 недели. Всем советую.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.