Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Хит! AHAVA Средство для снятия макияжа с глаз для всех типов кожи (250 мл)
Катя (2010-11-30 17:08:38)
А вот интересно, оно исклячительно для глаз? Может лицо тоже можно?

AHAVA Лосьон тонизирующий для жирной кожи (250 мл)
Катя (2010-11-30 17:05:50)
Замечательный тоник! Очень нежный. Отлично матирует, но несушит. Рекомендую!

AHAVA Минеральный кондиционер (250 мл)
Лена (2010-11-30 06:05:01)
Кондиционер отличный! Как впрочем и вся Ahava!

AHAVA Мягкий крем для душа жимолость/лаванда для чувствительной кожи (500 мл)
Ольга (2010-11-11 09:42:32)
Мне привезли пробник этого геля. Очень классный. Очень мягкий и приятно пахнет. Жаль, что нет в наличии.

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Анастасия (2010-10-19 21:53:43)
Доброго всем времени суток! Недавно я заказала себе "AHAVA Крем увлажняющий защитный SPF-15 для нормальной и сухой кожи", оказался очень жирным и для моей кожи не подошел, хотя по типу она у меня смешанная. Но к моему заказу (а я заказала еще масло для тела с ароматом мандарина и пиллинг - это все очень понравилось!!!), мне в подарок, в виде пробника, положили этот чудесный "AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для нормальной и сухой кожи" (15 мл.), и он отлично подошел моей коже и очень меня порадовал!!!!!!! Поэтому повода для расстройств у меня не было :) Этот крем очень хорошо впитывается и на самом деле разглаживает кожу! А еще мне было очень приятно, что помимо заказа я получила много разных пробников! ) Теперь я, со знанием дела, совершаю у вас повторный заказ :)

Новинка! AHAVA Минеральное тонизирующее и очищающее молочко 3 в 1 (250 мл)
Полина (2010-09-28 16:23:01)
Понравился этот продукт тем, что снимает косметику и с глаз в том числе, не нужно применять еще какие-то средства для снятия макияжа с глаз. Очень удобно, надолго хватает и пахнет приятно. Но я потом все равно умываюсь еще, хотя в применении написано, что можно после него не умываться.

AHAVA Набор для ног D.I.Y Foot + подарок
Полина (2010-08-06 10:27:09)
Отличный набор, в нем есть все для полноценного педикюра. Можно неплохо сэкономить на салоне красоты ;)) очень люблю этот крем для ног

AHAVA Крем питательный для тела (200 мл)
инга (2010-07-25 21:05:17)
Крем супер, отлично питает кожу и оказывает оздоравливающий эфект на воспаленных участках кожи! я очень довольна!!!

AHAVA Крем восстанавливающий для нормальной и сухой кожи (50 мл)
Надежда (2010-07-23 23:35:54)
Крем потрясающий. Я его привезла из Израиля. Обалденный нежный запах крема. Быстро впитывается, нет липкого эффекта. Самое приятное, что практически сразу кожа стала гладкой (после зимы капризничала и немного шелушилась), изчезли круги под глазами и цвет кожи улучшился. В общем, я в восторге!

AHAVA Набор для ухода за руками D.I.Y Hand + подарок
Валерия (2010-07-22 14:57:17)
Классный наьор. И пилочка замечательная

AHAVA Крем увлажняющий разглаживающий для жирной кожи (50 мл)
Ирина (2010-07-21 16:59:20)
Этот крем даже нельзя сравнивать с подобными кремами масс-маркета (Нивея, Гарье, Олей). Эффективность его несомненна! Кожа увлажнённая, гладкая, нежная))

AHAVA Маска интенсивно увлажняющая для всех типов кожи (100 мл)
Ирина (2010-07-21 16:57:04)
Отличная маска! У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, но обезвоженная. Мне эта маска идеально подошла! Отменно увлажняет и успокаивает кожу. Расход ооочень экономный!!! Всем от души рекомендую!

AHAVA Масло (сухое) витаминизированное для сухой кожи с ароматом мандарина (100 мл)
ВЕРА (2010-07-11 23:10:24)
Я БРАЛА ЭТО СРЕДСТВОО В ИЗРАИЛЕ.СУПЕР УВЛАЖНЯЕТ И НЕТ ЛИПКОГО ЭФФЕКТА,СУПЕР!!!!

AHAVA Минеральный лосьон для тела (250 мл)
Мария (2010-06-13 01:55:49)
Самое лучшее стредство для тела что у меня было..моментально впитывается..а аромат блаженства..пользуюсь уже третий год. ДОВОЛЬНА !!!

AHAVA Мягкий крем для душа виноград/авокадо для нормальной и сухой кожи (500 мл)
Алёна (2010-06-03 13:08:33)
Спасибо за хорошую работу!Крем с бесподобныйм запахом и нежный-нежный!

AHAVA Крем увлажняющий и успокаивающий SPF-15 (50 мл)
Елена Аганян , ул. Дороговмиловская (2010-06-03 13:03:37)
Спасибо ВАМ огромное! Защитный крем - супер! Отличный сервис! Приятно. Отдельное спасибо Елене, которая так всё подробно рассказала!

AHAVA Крем восстанавливающий для очень сухой кожи (50 мл)
Алина Ким (2010-06-03 12:54:31)
Крему 10 баллов! Очень хороший увлажнитель! Кожа и правда стала более эластичной.

AHAVA Маска грязевая очищающая для жирной кожи (150 г)
лиза липатова (2010-06-03 12:45:28)
Маска действительно хорошая. Поры здорово сужает. У меня с порами всю жизнь проблема. Не удержалась, чтобы отзыв не написать!

AHAVA Бальзам смягчающий увлажняющий после бритья (50 мл)
Гуляева Ума (2010-06-02 13:56:43)
Муж только им и пользуется.Очень хороший бальзам! Муж передаёт вам благодарности и спасибо, что в субботу прямо в офис привезли. Извените что пришлось поменять адрес. Будем у вас ещё заказывать теперь. Умапазил Гуляева.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.